Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что ждать дальше от таких отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#46 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2025 - 18:21

Samochka, а допустим уже начала ,но когда в таком живешь с 12 ,то это ни в одинь день меняется кнш ..

а так бывает хвастается типа я месяц ни пила или неделю таблы ни глотала ))

ну тоесть понимает она неок ситуации

не дура говорю ж

про лтр - даже ни я говорю ,я ей ваще ни разу цели наших встреч ни называл и сама ни спрашивала то же

это она за отношения двигает ,при чем в начале знакомства она низнала надо ей или нет ,типа может ну нахуй все и опять вены резануть

и как то месяц за месяцом стало надо

однажды скзазла "у меня дела наконец лучше и тд ,личная жизнь налаживаетcя и тп"

потом говорит только со мной у нас норм общение типа по музеям рестам паркам гулять

значит меня в виду имеет ??

думаю метит со мной закрепиться попробовать ,и ни скрывает ни чего как я ))

Мне вообще кажется , что тебе для начала нужно определиться , кто нужен . Какая она должна быть , какими качествами обладать , чтобы с ней можно было идти в отношения , чтобы можно было решать какие-то вопросы и тп .

И уже исходя из понимания кто нужен , такую и искать .
Подумать , где такие гуляют /отдыхают , как нужна .

надо что бы 7 и ни врубать бредогенератор на максимум ,потому что у девки самой их 3 постояно включены

и чтобы интересно комфортно было вне сексов пикапских всяких

а если еще соблозняет сама ..

это есть

знач остальное только в процессе построения некие отношений и узнаешь ,годнота или лучше пасс

ну чем и занимаемся вроде

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 июля 2025 - 18:23

• 0

#47 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2025 - 18:51

Samochka, а допустим уже начала ,но когда в таком живешь с 12 ,то это ни в одинь день меняется кнш ..
а так бывает хвастается типа я месяц ни пила или неделю таблы ни глотала ))
ну тоесть понимает она неок ситуации
не дура говорю ж

про лтр - даже ни я говорю ,я ей ваще ни разу цели наших встреч ни называл и сама ни спрашивала то же
это она за отношения двигает ,при чем в начале знакомства она низнала надо ей или нет ,типа может ну нахуй все и опять вены резануть
и как то месяц за месяцом стало надо

однажды скзазла "у меня дела наконец лучше и тд ,личная жизнь налаживаетcя и тп"
потом говорит только со мной у нас норм общение типа по музеям рестам паркам гулять

думаю метит со мной закрепиться попробовать ,и ни скрывает ни чего как я ))

Мне вообще кажется , что тебе для начала нужно определиться , кто нужен . Какая она должна быть , какими качествами обладать , чтобы с ней можно было идти в отношения , чтобы можно было решать какие-то вопросы и тп .
И уже исходя из понимания кто нужен , такую и искать .
Подумать , где такие гуляют /отдыхают , как нужна .

надо что бы 7 и ни врубать бредогенератор на максимум ,потому что у девки самой их 3 постояно включены
это есть

знач остальное только в процессе построения некие отношений и узнаешь ,годнота или лучше пасс

Ой, Ром , мне очень сложно вспомнить тот возраст , как-то давно было )
Но, насколько я понимаю ее бухалово и все остальное это типо про «круто» на данный момент .
Надеюсь , она это делает лишь для этого .
Все что ты можешь , это попробовать вложить ей другое мировоззрение , и то вопрос будет ли она слушать тебя сейчас.

Вот даже обрати внимание , что она воспринимает под отношениями :
-гулять по музеям
-рестам
-паркам …

Но, отношения же это немножко про другое ) по крайней мере, для меня

Говорила да, скорее всего , про тебя . Ей это все в кайф , гулять с тобой , что ты ее куда-то водишь , это хоть как-то выбивается из ее общей картины мира , в которой она привыкла жить . Поэтому и тянется к тебе .

А тебя такой формат устраивает ? Или тебе бы хотелось чего-то более глубокого ? Поддержки , понимания, общих планов , семьи , детей ?

Просто тут смотри по себе .
Мое мнение , что ты взрослый мальчик и уже и , возможно , тебе нужно что-то более серьезное.
Но, решать тебе .

У всех форум лажает или только у меня ?
  • 0

#48 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 460
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2025 - 13:00

Не факт.
Ты можешь оказаться просто друг... возрастной. Кто привносит яркость жизни и помогает ей.

это есть

а ты чет не соблазняешься

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 июля 2025 - 13:00

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#49 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2025 - 13:47

однажды скзазла "у меня дела наконец лучше и тд ,личная жизнь налаживаетcя и тп"потом говорит только со мной у нас норм общение типа по музеям рестам паркам гулятьзначит меня в виду имеет ??

Не факт.Ты можешь оказаться просто друг... возрастной. Кто привносит яркость жизни и помогает ей.

а если еще соблозняет сама ..это есть

Найт , нет , мне кажется ,не друг он. С другом не целуются .
Просто для нее отношения и есть - гулять по музеям , ресторанам и паркам.
Она не думает о чем-то большем, ей просто в кайф , что ее выгуливают .
Переспит ли с ним - да , я думаю , что да , если он чуть дожмет .
Но, нужен ли ему такой формат ? Этого ли он ищет ?
Я чет из его диалогов так и поняла , каких лтр он ждет и что под этим подразумевает .

Сообщение отредактировал Samochka: 16 июля 2025 - 13:48

• 0

#50 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2025 - 16:37

Но, насколько я понимаю ее бухалово и все остальное это типо про «круто» на данный момент .

Все что ты можешь , это попробовать вложить ей другое мировоззрение , и то вопрос будет ли она слушать тебя сейчас.

cкорее "так сложилось" ,не считает она это крутым  ,это ей спосбо уйти от проблем в жизни (а кроме проблем мало что знает к 19)

вкладываю уже надесь другое )) ни навязчиво ,без поучений осуждений и тд ,я просто ржу и хуею с ее кулсторис ,а сам весь такой нитакой и в этом то же

Поддержки , понимания, общих планов , семьи , детей ?

не ,хочет она это ,слышно с первых встреч. в кач-ве компенсации какой что ли за свое прошлое

крепкий орешек этот рома  :cool:  :laugh:

у Найта всегда про запас историй о том как подруги по настроению сами в кусты ебаться тянут ,обычное дело для т100б

вот что бы минеты от прохожих в примерочных тц собирать ,тут надо т200б кнш 

• 0

#51 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2025 - 19:01

cкорее "так сложилось" ,не считает она это крутым ,это ей спосбо уйти от проблем в жизни (а кроме проблем мало что знает к 19)
вкладываю уже надесь другое )) ни навязчиво ,без поучений осуждений и тд ,я просто ржу и хуею с ее кулсторис ,а сам весь такой нитакой и в этом то же

Поддержки , понимания, общих планов , семьи , детей ?

не ,хочет она это ,слышно с первых встреч. в кач-ве компенсации какой что ли за свое прошлое

у Найта всегда про запас историй о том как подруги по настроению сами в кусты ебаться тянут ,обычное дело для т100б
вот что бы минеты от прохожих в примерочных тц собирать ,тут надо т200б кнш
А что у нее за проблемы в жизни ?
И ты же сам понимаешь , что то , что она делает - это не лучший способ решения проблем.
Всегда есть два пути : решать что-то , становиться лучше , либо , наоборот , пойти бухать и ныть как все плохо (это образно)
Почему она не пошла решать свои проблемы, хотя бы на уровне «как умею».
Или она ждала Рому , чтобы он взял ответственность на себя и решил все ее вопросы ?

Ром , и подумай вот над чем :
Если бы был выбор из других , ты бы с ней строил отношения ?
Или тебе хочется быть с ней именно потому что на данный момент нет других вариантов , более подходящих ?

И расскажи все же каких отношений ты ждешь ?
Я так и не поняла , чего ты хочешь .
Просто бурный эмоциональный роман или чего-то более серьезного?

Сообщение отредактировал Samochka: 16 июля 2025 - 19:02

• 0

#52 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2025 - 19:16

А что у нее за проблемы в жизни ?

И ты же сам понимаешь , что то , что она делает - это не лучший способ решения проблем.
Всегда есть два пути : решать что-то , становиться лучше , либо , наоборот , пойти бухать и ныть как все плохо (это образно)
Почему она не пошла решать свои проблемы, хотя бы на уровне «как умею».
Или она ждала Рому , чтобы он взял ответственность на себя и решил все ее вопросы ?

родители били ,строго воспитывали ,взбунтовалась и ушла в 12 жить к друзьям ,круг общения мужской преимущественно был и есть ,нахваталась хуйни всякой ессно ,отсюда все вытекающие .. хоть 9  классов кончила

по чему ни сужу за то что ни берет себя в руку прям щас и сразу ,да ибо знаю что для это нужна мотивация

ща главное что она своим лаифстайлом ни гордится и ни хвастается

Ром , и подумай вот над чем :

Если бы был выбор из других , ты бы с ней строил отношения ?
Или тебе хочется быть с ней именно потому что на данный момент нет других вариантов , более подходящих ?

дело в том что искать перехотелось ,вот и нет других

прям что то останавливает в какие то чаты написать привет новым девкам из собравщихся метчей

либо так заебался искать ,либо понимаю коркой что лучше не "лучше" искать ,а както работать тут с плохим

ибо тут во многих пунктах все так хорошо что соразмерно замену искать заебешься то же

И расскажи все же каких отношений ты ждешь ?

Я так и не поняла , чего ты хочешь .
Просто бурный эмоциональный роман или чего-то более серьезного?

да у меня вродь в кажде посте читаеться ,что готов на многое забить и выдать авансов мильен и попробовать обточить алмаз )) если ни галлюцинация ..

по общению , по то что она говорит я ни слышу ни чего что бы мешало ей перезагрузиться и жить нормально

тем более она это хочет сама

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 16 июля 2025 - 19:17

• 0

#53 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2025 - 19:40

Ром , девочку случайно не Даша зовут ?

Я понимаю тебя , понимаю , что ты уже устал что-то искать .
Но, может если сейчас не получается , есть смысл остановиться , поработать над собой , и затем попробовать снова поискать ?
Просто для меня все выглядит как-то совсем не очень .
Нет , я понимаю , что люди меняются , что делают какие-то выводы .
Может тебе пока оставить все в формате дружбы ?
А дальше смотреть , как и что будет . Будет ли она меняться ?

Я бы например не лезла в это .
  • 1

#54 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2025 - 19:53

не )

Но, может если сейчас не получается , есть смысл остановиться , поработать над собой , и затем попробовать снова поискать ?

да нечего дорабатывать что было бы видно сразу ,сливы на этих этапах ни от того

по внешке лучше не куда ,спорт данстист косметолог все посещаеться ,шмотки тачка ,в пике всего я 6 и это ок для замаха на 7 считаю

общаюсь как мы проверили норм то же

сливов от того что у меня кукуха от одной известной стори пошатнулась ,не было ессно ,меня вообще пикаперы обижают ,типа хули я им лутшая подружка ,наоборот хороший слишком и правельный ((( 

просто девкам доработать самим оказываеться есть дохуи сколько

так что ждать пока вдохновение вернется и пока просто забить на свиды ,да я так ваще уеду нахуй и вас тут заберу  :crazy:  :lol:

если я дальше продолжу уворачиваться на антипикапах ,ни думаю что хорошо кончиться  :biggrin:

я и так за ней 5 мес уже чтоли наблюдаю

и медленно ,но верно она какие то правильные выводы делает все же

может уже тогда делала хз

а может внатуре видит во мне причину поменяться и что то серьезное попробовать построить ,это ахуенно было бы , кому такая роль ни понравиться !!

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 16 июля 2025 - 19:55

• 0

#55 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2025 - 19:56

не )

да нечего дорабатывать что было бы видно сразу ,сливы на этих этапах ни от того
по внешке лучше не куда ,спорт данстист косметолог все посещаеться ,шмотки тачка ,в пике всего я 6 и это ок для замаха на 7 считаю
общаюсь как мы проверили норм то же
просто девкам доработать самим оказываеться есть дохуи сколько
так что ждать пока вдохновение вернется и пока просто забить на свиды ,да я так ваще уеду нахуй и вас тут заберу  :crazy:  :lol:

если я дальше продолжу уворачиваться на антипикапах ,ни думаю что хорошо кончиться  :biggrin:
я и так за ней 5 мес уже чтоли наблюдаю
и медленно ,но верно она какие то правильные выводы делает все же
может уже тогда делала хз
а может внатуре видит во мне причину поменяться и что то серьезное попробовать построить ,это ахуенно было бы , кому такая роль ни понравиться !!

Ну тогда всё , отпускаю тебя )
Ты вроде все решил , обсуждению и изменению это все , как я понимаю , не подлежит.
Удачи тебе , Ром )
  • 0

#56 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2025 - 20:03

Ну тогда всё , отпускаю тебя )

Ты вроде все решил , обсуждению и изменению это все , как я понимаю , не подлежит.
Удачи тебе , Ром )

да от нее зависит больше ,как проявит себя дальше

я то от отчаяния ,и заебавшийся торелки вникуда оплачивать годами ,отдаться готов куда угодно  :biggrin:

главное что бы 7 и общаться пиздато было ,а оно есть тут  :wink:

• 0

#57 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2025 - 20:06

Камрады, я извиняюсь, но по-моему, вы куда-то не туда. В какие-то дебри. Здесь всё гораздо проще.

Первое - у девочки есть свое видение роли автора, и вообще мужчины в её жизни. Какое оно - верное, неверное, плохое, хорошее - в данный момент это не важно. Важно то, что они с автором не совсем совпали, ругались, и она в итоге ушла. Кто прав, кто виноват - это уже совсем другая история.

Второе - автор стал бегать, пускать сопли и умолять вернуться. Девочка поняла, что он слаб и пиздозввисим. Поняла, что он от неё никуда не денется. И даже если у неё и было какое-то уважение к нему, то оно закончилось. Ни один человек не будет уважать и ценить другого человека, если этот другой человек готов лизать ему пятки. Тем более, если разница в возрасте 8 лет, для неё он - взрослый дядя. И этот дядя ведёт себя, как... тьфу, хрен знает кто.

Если бы был только первый пункт, автор подходил бы под определенние "козла". В совокупности со вторым пунктом, он не только "козёл", но ещё и "тряпка". 

Будь он просто "козлом" и вёл бы себя "да я такой, не нравится - уебывай" - какой-то шанс был бы. Но его тряпочность убивает все шансы на благоприятный исход 

Автор обосрался по полной и понизил своё реноме ниже ватерлинии. Единственный выход - зафиксировать убытки и свалить в туман. Затем учесть свои ошибки и не повторять их в новых отношениях

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 16 июля 2025 - 20:09

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#58 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2025 - 20:20

Камрады, я извиняюсь, но по-моему, вы куда-то не туда. В какие-то дебри. Здесь всё гораздо проще.
Первое - у девочки есть свое видение роли автора, и вообще мужчины в её жизни. Какое оно - верное, неверное, плохое, хорошее - в данный момент это не важно. Важно то, что они с автором не совсем совпали, ругались, и она в итоге ушла. Кто прав, кто виноват - это уже совсем другая история.
Второе - автор стал бегать, пускать сопли и умолять вернуться. Девочка поняла, что он слаб и пиздозввисим. Поняла, что он от неё никуда не денется. И даже если у неё и было какое-то уважение к нему, то оно закончилось. Ни один человек не будет уважать и ценить другого человека, если этот другой человек готов лизать ему пятки. Тем более, если разница в возрасте 8 лет, для неё он - взрослый дядя. И этот дядя ведёт себя, как... тьфу, хрен знает кто.
Если бы был только первый пункт, автор подходил бы под определенние "козла". В совокупности со вторым пунктом, он не только "козёл", но ещё и "тряпка".
Будь он просто "козлом" и вёл бы себя "да я такой, не нравится - уебывай" - какой-то шанс был бы. Но его тряпочность убивает все шансы на благоприятный исход
Автор обосрался по полной и понизил своё реноме ниже ватерлинии. Единственный выход - зафиксировать убытки и свалить в туман. Затем учесть свои ошибки и не повторять их в новых отношениях

Фима, сейчас я запуталась )
Ты же по теме автора пишешь пост сейчас?
Мы просто тут чет с Ромичем заобсуждали его даму , извиняюсь )
Или ты не нам вообще писал ?)

Сообщение отредактировал Samochka: 16 июля 2025 - 20:20

• 0

#59 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2025 - 22:07

По теме автора. 

Просто Киря, он же Ромыч, так излагает, что я, по большей части, не понимаю, "кто на ком стоял"©

Прям мистер Нейросеть какой-то. 

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 16 июля 2025 - 22:08

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#60 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 460
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2025 - 15:30

Просто что Автору, что Ромычу стоит пересмотреть критерии поиска.

А не удивляться, что выбирая 7-ку на СЗ или как у Автора у неё из интересов только ногти и пищеварение за чужой счет. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 июля 2025 - 15:36

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0