Да, я предлагаю ему прохавать до дна, но без самоунижений, а потом вернуть себе контроль.
Лишить ресурса здесь и сейчас - это круто, брутально и по-мужиковски. Скорее всего это эффективно. Но вряд ли он сможет.
А сможет ли он прохавать до дна?
Да и где это дно?
- в моменте, когда она ему скажет "ты чего, мы же друзья, мы же расстались?"
- когда он увидит её с другим? А на вопросы "что за хуйня я ж тут тебе в аптеку бегаю, а ты с ним ебешься", ответит "я тебе ничего не обещала, я же говорила что мы не можем быть вместе?"
Думаешь это мягче?
А на лишение ресурса действительно нужна воля.
И тут Автор реально может и не смочь.
Да, выбор за Автором.
Может ему реально надо прохавать до дна, чтобы понять.
Найт, я вот не знаю, что у нее в голове это зрело давно и что это не импульсивный поступок эмоциональной бабы, а четкое решение.
У меня не хватает вводных
Я не возражаю на 100%
Но лично мне кажется что
- ссора не первая.
- есть её требования и его ответы её, которые Автор до конца не раскрыл. Но со стороны как он описал - она пытается "забрать у мужика яйца". Ответственность за достоверность - на Авторе. Как написал, так и поняли.
- снять хату и уехать туда единомоментно не решается. Это нужно спланировать. Так что решение как минимум устоявшееся - "уйти и подумать."
НО!
Уйти ушла, а вот думать она не хочет.
Она съехала и тут же начала его заебывать своим "Спишь?", кровоточащей маткой, болячками и аптекой - это же банальщина и манипуляции.
А вот когда он с цветами под дверь умирать придет к ней - вот тут он встанет в просящую позицию, а она в принимающую позицию, и оторвется на нем.
Подвесит его еще больше, вкинет в запаску и включит радар? Неисключено. Это мягче по твоему?
А может и простит за то в чем он и не виноват вовсе, но она привьет эту вину ему. А он будет согласен лишь бы вернуть. "Исправиться."
А дальше что? Идти против себя?
Отдать ей яйца? Как ты думаешь надолго ли? ,
С учетом того что он теперь разрешил ей с собой так поступать и она может уйти снова "на подумать" и потестировать Васю?
Тем более его наверняка будет грызть идея: «приеду ночью с букетом цветов и буду рыдать под дверью и кричать как я люблю ее,
она поймет, увидит, простит и мы будем счастливы».
Пусть лучше «прохавает» сейчас и в меньшем масштабе, услышит ее твердое мнение - это может уберечь его от многих глупостей после.
Я согласен. на чужих ошибках редко учатся и всегжа кажется что именно его ситуация, именно эта ситуация исключительная и уникальная.
Может и да. Может и нет.
Возможно ему надо пройти это все самому и испытать на своей шкуре.
Но как ты думаешь - какой КПД от этого? На твоем опыте?
1) Не похер ли, как она выйдет? Тут главное, чтобы ему было хорошо.
Романтический способ может быть эмоционально ему даже хуже.
С последующими фрустрациями от самоунижения. Это останется с ним.
2) Ей явно будет неприятно, когда еще вчера она дозировала общение, позволяла себе помогать и решала, что будет дальше.
А сегодня он сказал: «Мы больше никогда не будем общаться» и ушел, и теперь она не может повлиять на него и на ситуацию.
Так ее можно помариновать месяца 3-4
А может зайдут на новый круг.
Сообщение отредактировал Nightraven: 29 июня 2025 - 17:14

Тема закрыта