Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла, но продолжает общение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#46 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2025 - 17:06

Да, я предлагаю ему прохавать до дна, но без самоунижений, а потом вернуть себе контроль.
Лишить ресурса здесь и сейчас - это круто, брутально и по-мужиковски. Скорее всего это эффективно. Но вряд ли он сможет.

А сможет ли он прохавать до дна?
Да и где это дно?
- в моменте, когда она ему скажет "ты чего, мы же друзья, мы же расстались?"
- когда он увидит её с другим? А на вопросы "что за хуйня я ж тут тебе в аптеку бегаю, а ты с ним ебешься", ответит "я тебе ничего не обещала, я же говорила что мы не можем быть вместе?"
Думаешь это мягче?

А на лишение ресурса действительно нужна воля.
И тут Автор реально может и не смочь.

Да, выбор за Автором.
Может ему реально надо прохавать до дна, чтобы понять.

Найт, я вот не знаю, что у нее в голове это зрело давно и что это не импульсивный поступок эмоциональной бабы, а четкое решение.
У меня не хватает вводных

Я не возражаю на 100%
Но лично мне кажется что
- ссора не первая.
- есть её требования и его ответы её, которые Автор до конца не раскрыл. Но со стороны как он описал - она пытается "забрать у мужика яйца". Ответственность за достоверность - на Авторе. Как написал, так и поняли.
- снять хату и уехать туда единомоментно не решается. Это нужно спланировать. Так что решение как минимум устоявшееся - "уйти и подумать."
НО! 

Уйти ушла, а вот думать она не хочет.

Она съехала и тут же начала его заебывать своим "Спишь?", кровоточащей маткой, болячками и аптекой - это же банальщина и манипуляции.
А вот когда он с цветами под дверь умирать придет к ней - вот тут он встанет в просящую позицию, а она в принимающую позицию, и оторвется на нем.
Подвесит его еще больше, вкинет в запаску и включит радар? Неисключено. Это мягче по твоему? 

А может и простит за то в чем он и не виноват вовсе, но она привьет эту вину ему. А он будет согласен лишь бы вернуть. "Исправиться." 

А дальше что? Идти против себя?

Отдать ей яйца? Как ты думаешь надолго ли? ,

С учетом того что он теперь разрешил ей с собой так поступать и она может уйти снова "на подумать" и потестировать Васю? 

Тем более его наверняка будет грызть идея: «приеду ночью с букетом цветов и буду рыдать под дверью и кричать как я люблю ее,
она поймет, увидит, простит и мы будем счастливы».
Пусть лучше «прохавает» сейчас и в меньшем масштабе, услышит ее твердое мнение - это может уберечь его от многих глупостей после.

Я согласен. на чужих ошибках редко учатся и всегжа кажется что именно его ситуация, именно эта ситуация исключительная и уникальная.

Может и да. Может и нет. 

Возможно ему надо пройти это все самому и испытать на своей шкуре.
Но как ты думаешь - какой КПД от этого? На твоем опыте?

1) Не похер ли, как она выйдет? Тут главное, чтобы ему было хорошо.

Романтический способ может быть эмоционально ему даже хуже.
С последующими фрустрациями от самоунижения. Это останется с ним.

2) Ей явно будет неприятно, когда еще вчера она дозировала общение, позволяла себе помогать и решала, что будет дальше.
А сегодня он сказал: «Мы больше никогда не будем общаться» и ушел, и теперь она не может повлиять на него и на ситуацию.
Так ее можно помариновать месяца 3-4

А может зайдут на новый круг.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 июня 2025 - 17:14

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#47 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 579 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2025 - 20:28

ребят вас по-читать , и это пиздец ,выходит бабы коварные расчетливые жестокие существо ,кого надо постоянно переигрывать перехитривать и тд, с кем природой угораздило хотеть общаться , а так бы нахуй их по дальше .. и так то лучше пистолет при себе держать ,ну или хоть касочку из фольги от мазгаебства ,ведь нировен час у них крыша едет вдруг ,и они хотят твою забрать то же ,психику уничтожив и оставив лежать на коленях в соплях ,или хоть в тредах на пикапах плача о моральной помощи взывая ..

• -1

#48 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 июня 2025 - 22:21

По поводу причин ссор их было много, что накапливалось и у нее и у меня. Переодически пугала уходом своим.

В общем стабильно продолжает писать по несколько раз в день. Что делаете, как собака, начал ли смотреть сериал. Скинь фото собаки, соскучилась, хочу с ней погулять (мне кажется так она проверяет дома я или нет). Вчера скидывала видео белок и лебедей, гуляла с подругой в парке. Сказал, что нужно было белку одну поймать, да в сумку. Говорит у меня своих белок хватает. После скинула видео этого парка, написала помнишь это место, ответил, что да. У нас фотки оттуда были, на мое да ответила молодец, думала не вспомнишь. Я отвечаю с задержкой всегда в 20-60 минут, как получится. Первый не пишу.

Сегодня звонила, минут 20 проговорили, спрашивала как у меня дела, рассказывала про то, как вчера погуляла, про то что сегодня хотела пойти погулять с соседкой. А так же про то, что подселяют ещё женщину с ребенком и получается коммуналка.

Как то начала вести себя так, что я в курсе где она была или куда планирует, не понятно только зачем. По хорошему бы заблокировать ее везде и посмотреть что будет делать, но подумает, что неадекват. Сначала игнорил, потом общаться начал, потом молча заблокировал. Тут наверное лучше словами объяснить, что не стоит общаться.

Сообщение отредактировал sergnm: 29 июня 2025 - 22:31

• 0

#49 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2025 - 22:50

причин ссор их было много

расписывай

• 0

#50 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2025 - 13:56

пожалуйста забаньте уже этого далбаеба @kirya_koo90 ну не могу уже читать его сообщения. издевательство какое-то. можете мне РО давать, ваще похуй

• 0

#51 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2025 - 14:15

ребят вас по-читать , и это пиздец ,

выходит бабы коварные расчетливые жестокие существо ,кого надо постоянно переигрывать перехитривать и тд,

с кем природой угораздило хотеть общаться , а так бы нахуй их по дальше ..

и так то лучше пистолет при себе держать ,ну или хоть касочку из фольги от мазгаебства ,ведь нировен час у них крыша едет вдруг ,

и они хотят твою забрать то же ,психику уничтожив и оставив лежать на коленях в соплях ,или хоть в тредах на пикапах плача о моральной помощи взывая ..

Ромыч, что за истерики? 

Пиздец как раз то что ты 100-ю страницу пытаешься  пробить головой стену "с кем природой угораздило хотеть общаться". 

В итоге 100 страниц плачешь "о моральной помощи взывая" и какие они "крыша едет вдруг" неадекватные. 

И 4 года дроны с цветами бабе слал, которая тебя нахуй посылала.  Давно перестал? 

С кем-то до реального интима дошло?

Тогда к чему этот твой пустой пиздежь? 

Нахуя нам твои проекции? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 июня 2025 - 14:22

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#52 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2025 - 15:26

Мне 34, девушке 31. Вместе 5 лет. Сильно поругались, нашла себе квартиру, решила съехать, сказала, что поживем месяц отдельно посмотрим, но скорее всего шансов нет, что сойдёмся обратно.

2 недели практически не общались, лишь изредка могла что-то написать, спросить. На третьей неделе добавила активности, начала немного делиться новостями из своей жизни. Спросил у нее не забирала ли мою зарядку от часов, сказала нет, но можешь заехать взять мою. Сказал не первая необходимость, если что напишу. На следующий день утром написала, что если что взяла ее с собой на работу, можешь заехать. Вечером решил заехать, написал об этом ей, спросила могу ли я взять с собой собаку, увидит хотя бы ее одним глазком. Взял собаку, приехали, шла к машине увидел, что улыбается, увидела меня и резко стала серьезной. С собакой поиграла 10 минут, ко мне абсолютное безразличие. Уехал и решил ее игнорировать.

Сначала писала по немного, как дела, как собака или какой то вопрос с просьбой подсказать по работе. Отвечал очень редко и сухо. Затем начала набирать обороты и писать больше. Даже позвонила, сказал очень занят, плохо тебя слышу, давай все потом. Начала писать ещё больше, продолжил игнор, дошло до того, что написала хватит пожалуйста меня игнорировать. Под предлогом того, что нужно забрать какие-то документы, приехала, нашла их и сказала нам нужно поговорить.

Сели поговорить, начала просить, чтобы я сказал ей, что никогда не любил ее и что все у нас всегда было плохо, так как не может меня разлюбить. Начала плакать. Затем вспомнила, что сегодня дата, когда мы познакомились, опять начала плакать. Сказала о том, что как мы до такого довели. Разговаривали на разные темы, не спешила уезжать, видно было что тянула время, чтобы ещё посидеть. Сказала, что ей намного легче когда мы общаемся. А так же раз 5 говорила о том, что мы справимся, все будет хорошо и может когда то найдем себе кого-то с кем все будет хорошо. Так же рассказывала про то, что часто накрывает воспоминаниями, вплоть до панических атак.

Уехала начала писать, спрашивать как у меня дела, как у собаки, поцелуй собаку от меня и так далее. На следующий день просто писала с утра до вечера, отвечаю с задержкой в 30-60 минут. Пишет вплоть до того, что только домой с работы приехала, скрины что бегать ходила, фото как котлеты жарит.

Сегодня написала на отвлеченные темы, я игнорил примерно час, в итоге пришло сообщение "У меня ЧП, можешь помочь? Начались эти дни, денег на такси нет или отвезти меня." Спросил сколько денег нужно на такси, сказала можешь вызывать сам и скинула адрес свой. Я соответственно куда она переехала не знал.

Как реагировать на ее поведение? На словах она никуда возвращаться не хочет. Но на деле наоборот. Как ей может быть легче когда мы общаемся, если она решила расстаться и уйти? Обычно наоборот блокируют и стараются забыть.

Привет , автор .
Я со своей стороны думаю , что все же она съехала от тебя на эмоциях . А когда все улеглось , поняла , что прокосячила. Но, возвращаться самой уже как-то позорно , «она же решила», , ждет , чтобы ты ее вернул .
Но, если вернешь , поймет , что с тобой так можно и будет и дальше своим уходом манипулировать .
Тебе и вашим отношениям это не нужно .
Идеально , чтобы вернулась сама .
Для этого нужно действительно перекрывать ресурс, т к давая его в таком формате как ты , она не до конца понимает , что потеряла . Вы вроде разошлись , но, ты ей помогаешь , делаешь что-то для нее. Она в зоне комфорта , а ее нужно выкинуть оттуда. ( Идеально было бы выкинуть сразу же ) . Я практически уверена , что прибежит , судя по ее поведению на данный момент . Сразу не принимай , скажи , что тебе тоже нужно все обдумать, но, при этом дай ей надежды , что все может быть хорошо. Не дашь надежд - может слиться.
Но, здесь тоже нужно быть аккуратным , обозначить что тебя не устраивает и принимать только на своих условиях . Не из-за того, что ты типо такой крутой , а для того, чтобы у нее и мысли не было это всё снова провернуть .
  • 4

#53 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июля 2025 - 12:07

причин ссор их было много

расписывай
Постараюсь расписать сегодня.

Мне 34, девушке 31. Вместе 5 лет. Сильно поругались, нашла себе квартиру, решила съехать, сказала, что поживем месяц отдельно посмотрим, но скорее всего шансов нет, что сойдёмся обратно.

2 недели практически не общались, лишь изредка могла что-то написать, спросить. На третьей неделе добавила активности, начала немного делиться новостями из своей жизни. Спросил у нее не забирала ли мою зарядку от часов, сказала нет, но можешь заехать взять мою. Сказал не первая необходимость, если что напишу. На следующий день утром написала, что если что взяла ее с собой на работу, можешь заехать. Вечером решил заехать, написал об этом ей, спросила могу ли я взять с собой собаку, увидит хотя бы ее одним глазком. Взял собаку, приехали, шла к машине увидел, что улыбается, увидела меня и резко стала серьезной. С собакой поиграла 10 минут, ко мне абсолютное безразличие. Уехал и решил ее игнорировать.

Сначала писала по немного, как дела, как собака или какой то вопрос с просьбой подсказать по работе. Отвечал очень редко и сухо. Затем начала набирать обороты и писать больше. Даже позвонила, сказал очень занят, плохо тебя слышу, давай все потом. Начала писать ещё больше, продолжил игнор, дошло до того, что написала хватит пожалуйста меня игнорировать. Под предлогом того, что нужно забрать какие-то документы, приехала, нашла их и сказала нам нужно поговорить.

Сели поговорить, начала просить, чтобы я сказал ей, что никогда не любил ее и что все у нас всегда было плохо, так как не может меня разлюбить. Начала плакать. Затем вспомнила, что сегодня дата, когда мы познакомились, опять начала плакать. Сказала о том, что как мы до такого довели. Разговаривали на разные темы, не спешила уезжать, видно было что тянула время, чтобы ещё посидеть. Сказала, что ей намного легче когда мы общаемся. А так же раз 5 говорила о том, что мы справимся, все будет хорошо и может когда то найдем себе кого-то с кем все будет хорошо. Так же рассказывала про то, что часто накрывает воспоминаниями, вплоть до панических атак.

Уехала начала писать, спрашивать как у меня дела, как у собаки, поцелуй собаку от меня и так далее. На следующий день просто писала с утра до вечера, отвечаю с задержкой в 30-60 минут. Пишет вплоть до того, что только домой с работы приехала, скрины что бегать ходила, фото как котлеты жарит.

Сегодня написала на отвлеченные темы, я игнорил примерно час, в итоге пришло сообщение "У меня ЧП, можешь помочь? Начались эти дни, денег на такси нет или отвезти меня." Спросил сколько денег нужно на такси, сказала можешь вызывать сам и скинула адрес свой. Я соответственно куда она переехала не знал.

Как реагировать на ее поведение? На словах она никуда возвращаться не хочет. Но на деле наоборот. Как ей может быть легче когда мы общаемся, если она решила расстаться и уйти? Обычно наоборот блокируют и стараются забыть.

Привет , автор .
Я со своей стороны думаю , что все же она съехала от тебя на эмоциях . А когда все улеглось , поняла , что прокосячила. Но, возвращаться самой уже как-то позорно , «она же решила», , ждет , чтобы ты ее вернул .
Но, если вернешь , поймет , что с тобой так можно и будет и дальше своим уходом манипулировать .
Тебе и вашим отношениям это не нужно .
Идеально , чтобы вернулась сама .
Для этого нужно действительно перекрывать ресурс, т к давая его в таком формате как ты , она не до конца понимает , что потеряла . Вы вроде разошлись , но, ты ей помогаешь , делаешь что-то для нее. Она в зоне комфорта , а ее нужно выкинуть оттуда. ( Идеально было бы выкинуть сразу же ) . Я практически уверена , что прибежит , судя по ее поведению на данный момент . Сразу не принимай , скажи , что тебе тоже нужно все обдумать, но, при этом дай ей надежды , что все может быть хорошо. Не дашь надежд - может слиться.
Но, здесь тоже нужно быть аккуратным , обозначить что тебя не устраивает и принимать только на своих условиях . Не из-за того, что ты типо такой крутой , а для того, чтобы у нее и мысли не было это всё снова провернуть .
Вчера написала "зарядка от часов у меня случайно не с собой", ответил нет. Сказала "плохо, а ты можешь мне ее сегодня привезти, мне просто сегодня бегать надо, а зарядки мало".

Часы я кстати ей подарил за неделю до ссоры. В первый день ссоры она порвала фото и положила на них часы, оставив записку "отдай своим шл...м". Вечером уже забрала.

В общем съездил, пошел дождь, вышла под зонтиком открыла дверь, хотела взять зарядку, говорю под дождем пойдешь или довезти. Говорит пройдусь, сказал да садись, не стесняйся. Села спрашиваю адрес, говорит до метро, вбиваю метро, говорит хотя давай до дома. Спросила, что не взял собаку, чтобы хотя бы немного увидела ее. Ответил, что не просила. Проехались 10 минут, рассказала несколько историй, в конце сказала спасибо, как поедете с собакой на прививку напиши, ну и вообще напиши как пройдет все. На прививку сейчас повезу. Только отъехал начала писать, что только мне рассказала про новых соседей, как уже отменили и так далее.

В 12 ночи спросила как собака, ответил хорошо, прочитала только через час. И ничего не ответила. Что на нее не похоже, обычно читала всегда моментально и отвечала даже если это просто ок. Да и вообще думал, что попросит фото собаки, так как у собаки были случаи аллергии после вакцин, распухла морда.

Начали кружить мысли, что уже с кем-то, пришла мысль сказать ей что нужно поговорить, спросить для чего она приезжала сидела около дома высматривала меня, а на следующий день приезжала лить слезы, и для чего она хочет общаться. Если ответы непонятные будут, то прекращать общение.

Утром написала как доча, имея в виду собаку. Молчал, написала ты проспал? Ответил нет, норм. Написала были ли у собаки какие то побочки, на работе ли я уже и о том что к ним приезжала скорая вчера домой. На мой ответ, что полочки были, начала писать почему не сказал, нужно было мне сразу звонить я бы приехала. Попросила позвонить как будет время, переспросил, что скорая приезжала, сказала долго рассказывать, занята очень, позвонишь расскажу.

В тупике что делать дальше.

Сообщение отредактировал sergnm: 01 июля 2025 - 12:08

• 0

#54 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 12:42

Автор, вот это о чем ?

« …оставив записку "отдай своим шл...м".

Давай-ка, наверное , начистоту о том , что было в ваших взаимоотношениях.
У меня складывается впечатление , что ты тоже неплохо там косячил .
  • 0

#55 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 579 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 12:54

пожалуйста забаньте уже этого далбаеба @kirya_koo90 ну не могу уже читать его сообщения. издевательство какое-то. можете мне РО давать, ваще похуй

вот это подгорач ! отчего такой бомбач ? ах да в инете ни прав кто то ))

френкгалагер чот тож сгорел ,это заразное ?? прикинь сидишь такой и сжав зубы минусики хуяришь на все посты  :haha:  :biggrin:

ни забудьте помазать попы ,чем то увложняюще смягчательным  :bye:

Давно перестал? 

С кем-то до реального интима дошло?

ну пару месяцев нет меня там, даже в инстос левый ни захожу сторьки глянуть - закрепляем прогресс скажи ?!

так и до интима скоро дойдем после оного  :yes:

• 0

#56 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июля 2025 - 13:02

Автор, вот это о чем ?

« …оставив записку "отдай своим шл...м".

Давай-ка, наверное , начистоту о том , что было в ваших взаимоотношениях.У меня складывается впечатление , что ты тоже неплохо там косячил .

1. Мы когда познакомились и она у меня только оставалась 3-4 ночь, мне написала другая девушка ночью "Ты спишь?". Забрала у меня телефон и написала, чтобы больше сюда не писали.

2. Через года 2-3 в соц сети очень старая знакомая написала, в одной школе учились. У нее то уже и муж и дети, да и девушка у меня была в студенческие годы с которой она познакомила нас просто спросила как дела, скинула старую школьную фотку. 3-4 фразы и все. Ну у меня через несколько дней и спросили никто ли мне не писал за последние дни из девушек, а я ответил нет, я как-то эту и за девушку не воспринимал. Все, скандал с угрозой ухода.

3. 2 года назад мы расходились на месяц, уезжала к родителям. Инициатива была ее, возвращаться не планировала, когда вернулась сначала жили как соседи, затем наладилось все без разговоров. Так вот в этом периоде я успел на сайте знакомств посидеть, просто пообщаться, она это увидела по тому что у меня подписка была, но я уже удалил все переписки. Плюс в телеге в заблокированных нашла у меня какую то шлю..у. Тогда мы вроде как всё это обсудили и начали спокойно жить дальше.

4. Как оказалось она все это скринила себе на телефон. В одну из ссор пару месяцев назад полезла опять смотреть все эти скрины, нашла эту шлю..у и тут самое интересное. У нее были сторис и она сказала что я на них с ней трахаюсь. Как я не пытался доказать, что видно что это не я, что сравни по родинкам и прочее. Она это не хотела воспринимать. Но жить продолжили.

5. И перед последней ссорой я ей первый раз в жизни отказал в сексе, когда она начала ко мне приставать, из-за того что устал и не очень себя чувствовал.

Тут наверное я и косячил, но за все время совместной жизни ни с кем не был, кроме нее.
  • 0

#57 Yukon

Yukon
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 июля 2025 - 13:08

>>>Сегодня написала на отвлеченные темы, я игнорил примерно час, в итоге пришло сообщение "У меня ЧП, можешь помочь? Начались эти дни, денег на такси нет или отвезти меня." Спросил сколько денег нужно на такси, сказала можешь вызывать сам и скинула адрес свой. Я соответственно куда она переехала не знал.

Очень удобно. А на каком основании ты ей должен помогать? Вы пара? Нет. Вы друзья? Тоже нет. Потому что друзья помогают взаимно, а судя по всему она тебе не помогает, а только ноет тебе в жилетку и использует тебя.

Ану, расскажи-ка по какой причине вы поругались...Детально.

• 0

#58 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июля 2025 - 13:18

>>>Сегодня написала на отвлеченные темы, я игнорил примерно час, в итоге пришло сообщение "У меня ЧП, можешь помочь? Начались эти дни, денег на такси нет или отвезти меня." Спросил сколько денег нужно на такси, сказала можешь вызывать сам и скинула адрес свой. Я соответственно куда она переехала не знал.

Очень удобно. А на каком основании ты ей должен помогать? Вы пара? Нет. Вы друзья? Тоже нет. Потому что друзья помогают взаимно, а судя по всему она тебе не помогает, а только ноет тебе в жилетку и использует тебя.

Ану, расскажи-ка по какой причине вы поругались...Детально.

Выше написал
  • 0

#59 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 13:27

Sergnm , и расскажи еще такой момент:
Вот вы живете пять лет , брак как-то в этом всем обсуждался ?
Как она в принципе относится к вашему «просто проживанию»? Устраивает ли ее это всё ?
Или она где-то заводила темы по поводу «узаконить ваши отношения»?
Что ты на это отвечал ?

И ты пишешь , что она уже уходила . Почему вернулась ? Чем это пояснила ?

Сообщение отредактировал Samochka: 01 июля 2025 - 13:29

• 0

#60 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 579 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 13:30

помоему обычное женское поведение втреде, учитывая что автор написал про ссоры ранее (надумала всякого и крыша поехала)

не исключено что она там ночами не спит и жалеет что как дура сорвалась

вот и написывает автору и поводы встретиться ищет

а прямо признать что то гордость ни дает

а диды уже захоронили всех

я не говорю автору первым активно шагать

но начав "воспитывать" игнором и холодом ,какую то ей цену ошибки показывать  :biggrin: , можно ни тот сигнла послать и там женское опять перевесит и тогда правда усё

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0