Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мороз через полгода отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 15:54

Завтра у нее ДР. Стоит ли поздравлять

ни долго с ней "по-кончено" было  :lol:

• 1

#47 Жучара

Жучара
  • Участник
  • 29 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 12 сентября 2025 - 00:20

Меня коллега по работе надоумил,

То она тебя бросила, то коллега надоумил.
А сам ты как будто не при делах.
Все виноваты кроме Я

Поздравлять значит не буду.
Просто даже интересно на ее реакцию посмотреть и будет ли она вообще.

Каждый первый спрашивает про поздравления.

Я написал про то, что коллега говорил мне, что нужно самому говорить с ней за совместное проживание и быт, раз она молчит, я и повелся. Хотя сам понимал, что делать этого нельзя. Но итог вот такой. Конечно я косяков много допустил и слил БЗ этим. 

На 23 февраля она подарила мне набор инструментов, я ей на 8 марта золотые серьги. А вот на мой день рождение в апреле, я уже хуй получил чего от нее и даже хотя бы секса на др не было. Наверное уже где-то в этом промежутке времени я начал терять значимость, уже тогда я допустил какой-то косяк. 

Завтра у нее ДР. Стоит ли поздравлять

А смысл мне ее поздравлять? Я у нее везде в блоке, только в телеге с одного номера осталась лазейка. Но я уже четвертый день туда не захожу, может и ее забанила. Она меня бросила, какие поздравления?  Она мне за 2 недели ни разу ничего не написала. Только когда я в понедельник сопливил розовыми соплями ответила, что все, что она ничего не хочет и что мы разные. Еще и в пизду послала :biggrin:

Сейчас я на сз зависаю, ожп отвечают, но на предложение встретится, сразу все работают без выходных :lol:

Сообщение отредактировал Жучара: 12 сентября 2025 - 00:24

• 0

#48 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2025 - 02:23

А смысл мне ее поздравлять?

ну тыж собирался. вообщем колись ,кросивое Романтическое стихотворение нагуглил уже к поводу ?? акк-пустышку новую зарегал ?? знокомо ..

Сейчас я на сз зависаю, ожп отвечают, но на предложение встретится, сразу все работают без выходных :lol:

" ни заинтересовал ,там кокуренция . иди в реал" - диды (с)

• -1

#49 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2025 - 09:19

Лжец, не говорили такого диды.

• 1

#50 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2025 - 09:20

а что ты потешаешься? давно цветы не слал? 

• 0

#51 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2025 - 12:38

да ты ,что !? меня с сз в реал 140 страниц направляют ,типа раз не 8рка с ссылкой на сс где лям аудитории и ламба  :biggrin:

а что ты потешаешься? давно цветы не слал? 

я сочуствую (

• -1

#52 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2025 - 09:43

да ты ,что !? меня с сз в реал 140 страниц направляют ,типа раз не 8рка с ссылкой на сс где лям аудитории и ламба  :biggrin:

Ну, отдельные предложения и звучали, но это явно не основная мысль ветки. Ты как всегда один отдельно взятый совет выдернешь из контекста и распространишь его на всех, поэтому и лжец. Пока не поменяешь свои деструктивные убеждения, результат будет аналогичный: и в онлайне и в оффлайне.

• 1

#53 Жучара

Жучара
  • Участник
  • 29 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 09 октября 2025 - 22:11

Всем привет :bye: 

Бегал с цветами, постоянно писал и звонил в течении всего этого времени! Наверное такое хотели от меня услышать? )

Но нет! Уже почти месяц ничего не делаю по отношению к ней. Не пишу, не звоню, не бегаю. Но и она молчит  :biggrin:

Провел три свидания с разными девушками, не зацепило. Все не то. Скрывать не буду, мысли о БОЖП каждый день, но уже нет такой ломки как после разрыва. С каждым днем все легче. Как то так )

• 3

#54 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2025 - 10:34

Скрывать не буду, мысли о БОЖП каждый день, но уже нет такой ломки как после разрыва. С каждым днем все легче. Как то так )

Жучара, полет нормальный, так и должно быть. 

Со временем выправишься. 

Не требуй от себя сейчас сильных чувств  к другим женщинам. 

Ну, отдельные предложения и звучали, но это явно не основная мысль ветки.
Ты как всегда один отдельно взятый совет выдернешь из контекста и распространишь его на всех, поэтому и лжец.
Пока не поменяешь свои деструктивные убеждения, результат будет аналогичный: и в онлайне и в оффлайне.

Ромыч как всегда занимается извращенствами.
Ромыч, поменяй мелафон. Твой сломался. Говорили уже.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 октября 2025 - 10:38

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#55 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 ноября 2025 - 06:19

Бегал с цветами, постоянно писал и звонил в течении всего этого времени! Наверное такое хотели от меня услышать? )

Но нет! Уже почти месяц ничего не делаю по отношению к ней. Не пишу, не звоню, не бегаю. Но и она молчит  :biggrin:

Провел три свидания с разными девушками, не зацепило. Все не то. Скрывать не буду, мысли о БОЖП каждый день, но уже нет такой ломки как после разрыва. С каждым днем все легче. Как то так )

Ого, помню я был на этом форуме, мне было 20 лет или около того, и писал подобную простыню. Сейчас я в возрасте ином и думаю и мыслю по другому) 

Автор меняйся, ты слабый, инфантильный, неуверенный в себе дурачок. Да это оскорбительно, но это правда, Устраивать подобный цирк в 39 лет, можно только с таким составом, иначе никак. 

Еще как помню много лет назад на этом форуме достаточно всей информации, чтобы перепрошить себя, стать лучше и многое понять, пока ты этого не сделаешь, у тебя ничего не изменится. 

п.с. зависать на сз в 39 лет, очень сомнительно особенно при том условии, что там за контент. А при условии что ты даже там ловишь отказы, иди меняйся, остальное все придет. 

• 0

#56 Жучара

Жучара
  • Участник
  • 29 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 08 ноября 2025 - 18:15

Ого, помню я был на этом форуме, мне было 20 лет или около того, и писал подобную простыню. Сейчас я в возрасте ином и думаю и мыслю по другому) 

Автор меняйся, ты слабый, инфантильный, неуверенный в себе дурачок. Да это оскорбительно, но это правда, Устраивать подобный цирк в 39 лет, можно только с таким составом, иначе никак. 

Еще как помню много лет назад на этом форуме достаточно всей информации, чтобы перепрошить себя, стать лучше и многое понять, пока ты этого не сделаешь, у тебя ничего не изменится. 

п.с. зависать на сз в 39 лет, очень сомнительно особенно при том условии, что там за контент. А при условии что ты даже там ловишь отказы, иди меняйся, остальное все придет. 

За это время перечитал я много тем. И даже люди на опыте бывает залипают и бегут на форум за поддержкой. Ничего страшного я не вижу в том, что в 40 лет мужчины еще способны влюбятся. Что по моему вопросу, 2 месяца и все пошло, я уже ничего не хочу с ней. Ищу других. По поводу СЗ, сейчас время такое, мир не стоит на месте. И даже уже есть специальные факи как знакомится на СЗ. На СЗ все ловят отказы, нет Аполлонов у которых выстреливает 10/10 и даже 5/10)))

Сообщение отредактировал Жучара: 08 ноября 2025 - 18:18

• 1

#57 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2025 - 18:20

И даже уже есть специальные факи как знакомится на СЗ. 

Ну один-то фак неизменен с момента появления сз - наличие хорошего фото.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0