Вопрос по внешности, развитию, чтению и стилю
Отправлено 28 ноября 2025 - 22:17
Ветровка, джоггеры, кроссы, бейсболка
https://photos.app.g...Gro6AyEEWgM4A9A
Низ тот же, верх заменен на худи, кофту. Прическа под эксперементами)
Но уже проблема с залысинами ликвидирована
https://photos.app.g...tbYpeVmGMKjTV2A
Это взгляд самоуверенного нарцисса? Дело в позе?
Фотки же для форума, не для показа в соцсетях
Отправлено 28 ноября 2025 - 22:22
Но , из всех третья фотка воспринимается лучше всего . Для меня .
На второй мальчик -зайчик )
Отправлено 28 ноября 2025 - 22:23
Суть в том, что это клише и ты им думаешь.
а ,что ни так ?? сНесет опять его не туда, в свои личные переживания.
суть , логической цепочки ,что : уверенно смотрит ,спину прямо , такой " весь на позитиве" спешит куда в час пик у сити
- у женщины подключаться образы Успешеного и Востребованого и Высоко-рангового - у него бизнесы ,блоги ,тачки ,
курорты ,айфон эир и тд - за такого выйти и ни работать , Женское Счастье
Ты не первый, кто пропукаными триканами взять хочет и своим низкоранговым естеством... но ,как быть нам антипикаперам
мы на оборот тачку прячем и в timeless ни ведем сразу в лонж
Тут один порш (или мерс не помню уже) свой в кустах прятал.
ВС говно, а бабы велись.
Не соглашусь.Вот как раз и я есть конгруэнтный человек. Простой, не корчу из себя альфа-мега самца как большинство.
Уже писал почему. Твое ВС.
Дело не в том, чтобы корчить. А в том чтобы качать это по Т100Б, чтобы стало частью тебя.
Вот с этим проблем не было, в общении. Но как только дело пахнет отношениями - создаются темы, про соседку. И не знаю в чем проблема.
Морально сильно на подъеме в сравнении с июня месяца. Но яйца зажал
Отправлено 28 ноября 2025 - 22:23
Та то фото шмоток было, блин)Самоуверенных нарцев , как ты выразился, не люблю )
Отправлено 28 ноября 2025 - 22:26
Та то фото шмоток было, блин)Самоуверенных нарцев , как ты выразился, не люблю )
А я тебя , в общем , оценивала )
По манере подачи себя )
Отправлено 30 ноября 2025 - 11:25
У меня простое лицо, даже слегка злое и разочарованное в чем-то
Отправлено 30 ноября 2025 - 11:40
Хочется видеть уверенного парня, который транслирует , что я офигенный и мир вокруг меня тоже )
Сообщение отредактировал Samochka: 30 ноября 2025 - 11:44
Отправлено 01 декабря 2025 - 20:39
чего-то не хватает .
Как будто взгляда уверенного
ИМХО, это странная манера делать селфи с глазами в телефон. Ну прицелился ты камерой, но в момент нажатия кнопки подними ты глаза в зеркало!
Так, ладно. Слегка отклонился от цели. Не понял, что конкретно ты имеешь в виду в манере подачи себя? Более высокомерное лицо? Поза? Так здесь начнет пахнуть фальшей, если я допустим не соответствую этому.
У меня простое лицо, даже слегка злое и разочарованное в чем-то
Я не помню в каком ты городе. Есть ли в твоём городе мастер-класс или короткий курс по актёрскому мастерству? Если есть и финансы позволяют, то сходи обязательно. Там в т.ч. работают с пластикой тела (движения, позы) и это хорошо прокачивает именно вот подачу себя.
А до курсов поделай домашку 2 недели каждый день. Есть такие техники голос D.O.R.E. и походка D.O.R.E. Если сам не найдёшь что именно там надо делать, маякни мне, я распишу, а то у нас сейчас жара и строчить много текста лень :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0