Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по внешности, развитию, чтению и стилю

Стиль Парфюм Внешность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#46 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 November 2025 - 22:17

https://photos.app.g...3KiMhtVmjf8yeP7
Ветровка, джоггеры, кроссы, бейсболка

https://photos.app.g...Gro6AyEEWgM4A9A
Низ тот же, верх заменен на худи, кофту. Прическа под эксперементами)
Но уже проблема с залысинами ликвидирована

https://photos.app.g...tbYpeVmGMKjTV2A
Это взгляд самоуверенного нарцисса? Дело в позе?

Фотки же для форума, не для показа в соцсетях
  • 0

#47 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 28 November 2025 - 22:22

Самоуверенных нарцев , как ты выразился, не люблю )
Но , из всех третья фотка воспринимается лучше всего . Для меня .
На второй мальчик -зайчик )
  • 0

#48 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 November 2025 - 22:23

Несет опять его не туда, в свои личные переживания.

а ,что ни так ?? с
суть , логической цепочки ,что : уверенно смотрит ,спину прямо , такой " весь на позитиве" спешит куда в час пик у сити
- у женщины подключаться образы Успешеного и Востребованого и Высоко-рангового - у него бизнесы ,блоги ,тачки ,
курорты ,айфон эир и тд - за такого выйти и ни работать , Женское Счастье
Суть в том, что это клише и ты им думаешь.

.. но ,как быть нам антипикаперам  :blink: мы на оборот тачку прячем и в timeless ни ведем сразу в лонж  :dry:

Ты не первый, кто пропукаными триканами взять хочет и своим низкоранговым естеством.
Тут один порш (или мерс не помню уже) свой в кустах прятал.
ВС говно, а бабы велись. 

Вот как раз и я есть конгруэнтный человек. Простой, не корчу из себя альфа-мега самца как большинство.

Не соглашусь. 
Уже писал почему. Твое ВС. 
Дело не в том, чтобы корчить. А в том чтобы качать это по Т100Б, чтобы стало частью тебя.

Вот с этим проблем не было, в общении. Но как только дело пахнет отношениями - создаются темы, про соседку. И не знаю в чем проблема.
Морально сильно на подъеме в сравнении с июня месяца. Но яйца зажал
  • 0

#49 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 November 2025 - 22:23

Та то фото шмоток было, блин)
  • 1

#50 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 28 November 2025 - 22:26

Та то фото шмоток было, блин)

А я тебя , в общем , оценивала )
По манере подачи себя )
  • 0

#51 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 November 2025 - 11:25

Так, ладно. Слегка отклонился от цели. Не понял, что конкретно ты имеешь в виду в манере подачи себя? Более высокомерное лицо? Поза? Так здесь начнет пахнуть фальшей, если я допустим не соответствую этому.
У меня простое лицо, даже слегка злое и разочарованное в чем-то
  • 0

#52 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 30 November 2025 - 11:40

Качай вс , чтобы фальши не было )
Хочется видеть уверенного парня, который транслирует , что я офигенный и мир вокруг меня тоже )

Сообщение отредактировал Samochka: 30 November 2025 - 11:44

• 1

#53 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32252 Cообщений
11439
Очень хороший

Отправлено 01 December 2025 - 20:39

чего-то не хватает .
Как будто взгляда уверенного

ИМХО, это странная манера делать селфи с глазами в телефон. Ну прицелился ты камерой, но в момент нажатия кнопки подними ты глаза в зеркало!

Так, ладно. Слегка отклонился от цели. Не понял, что конкретно ты имеешь в виду в манере подачи себя? Более высокомерное лицо? Поза? Так здесь начнет пахнуть фальшей, если я допустим не соответствую этому.
У меня простое лицо, даже слегка злое и разочарованное в чем-то

Я не помню в каком ты городе. Есть ли в твоём городе мастер-класс или короткий курс по актёрскому мастерству? Если есть и финансы позволяют, то сходи обязательно. Там в т.ч. работают с пластикой тела (движения, позы) и это хорошо прокачивает именно вот подачу себя.

А до курсов поделай домашку 2 недели каждый день. Есть такие техники голос D.O.R.E. и походка D.O.R.E. Если сам не найдёшь что именно там надо делать, маякни мне, я распишу, а то у нас сейчас жара и строчить много текста лень :)

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#54 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 December 2025 - 11:22

Привет. Вчера купил «Табекс», буду пробовать или бросать курить или хотя бы умерить то количество сигарет, которое выкуриваю в день.
По весу на данный момент 68, цель в идеале 75 где-то. Тягаю гантельки по 6 кг, пока результат не вижу, но иду к этому.
ПЗР пока не убран
  • 1

#55 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 December 2025 - 05:30

Привет. Вчера купил «Табекс», буду пробовать или бросать курить или хотя бы умерить то количество сигарет, которое выкуриваю в день.
По весу на данный момент 68, цель в идеале 75 где-то. Тягаю гантельки по 6 кг, пока результат не вижу, но иду к этому.
ПЗР пока не убран

Так ты куришь? А почему ты в той теме это не указал? Это одна из первопричин низкого т100б.
Никотин он сковывает ВСЕ ДВИЖЕНИЯ тем что он сужает все сосуды. Никотин понижает твою способность мыслить - так как сосуды в мозгу также сужаются.
У тебя понижается либидо - так как сосуды которые питают головку полового члена также сужены. Все что питается сосудами в теле (то есть вообще все) идёт нахуй с сигаретами. Это одна из зол.
Никотин - заменитель дофамина. Дофамин - это гормон вознаграждения. Как ты хочешь в жизни чего-то достигать, когда ощущение победы у тебя в кармане лежит и может быть вытащено в любой момент?
Как ты хочешь ебать девок, или искать отношения, когда ты не ощутишь от этого кайфа? Так как заменитель этого кайфа у тебя уже лежит в кормане.
Бросай эту хуету ебучую. Без пластырей. Просто брось и нахуй забудь. Эта хуйня просто забирает твою жизнь и делает тебя безвольным. Фу нахуй, просто в окно.
Ломка продлится 3 дня, это будет ломота, это будут сопли и еще какая-то хуйня. Но ты увидишь что ты стал другим человеком, который может все.
Если есть стаж - то тяга от момента к моменту может длиться годами. Но это будет не физическая ломота - это будет что-то типо детского интереса: а что если?
Но нужно себя нахуй слать в такие моменты и находить в себе на это силы.
Никотин это мразь сегодняшнего человечества. Когда-то курить было привелегией и чем-то крутым... А сейчас крутым считается НЕ КУРИТЬ. Потому что эта хуйня отнимет и ноги и руки и сердце и мозг.
Я когда курил - я ощущал насколько эта хуета вредная. Меня аж блять блевать тянуло, но я продолжал.
И сейчас я не курю и нахуй никогда не вернусь к этому дерьму скованности и безвольности

Сообщение отредактировал herointentacion: 11 December 2025 - 05:23

• 2

#56 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 December 2025 - 12:13

ПЗР пока не убран

Так ты куришь? А почему ты в той теме это не указал? Это одна из первопричин низкого т100б.
Никотин он сковывает ВСЕ ДВИЖЕНИЯ тем что он сужает все сосуды. Никотин понижает твою способность мыслить - так как сосуды в мозгу также сужаются.
У тебя понижается либидо - так как сосуды которые питают головку полового члена также сужены. Все что питается сосудами в теле (то есть вообще все) идёт нахуй с сигаретами. Это одна из зол.
Никотин - заменитель дофамина. Дофамин - это гормон вознаграждения. Как ты хочешь в жизни чего-то достигать, когда ощущение победы у тебя в кармане лежит и может быть вытащено в любой момент?
Как ты хочешь ебать девок, или искать отношения, когда ты не ощутишь от этого кайфа? Так как заменитель этого кайфа у тебя уже лежит в кормане.
Бросай эту хуету ебучую. Без пластырей. Просто брось и нахуй забудь. Эта хуйня просто забирает твою жизнь и делает тебя безвольным. Фу нахуй, просто в окно.
Ломка продлится 3 дня, это будет ломота, это будут сопли и еще какая-то хуйня. Но ты увидишь что ты стал другим человеком, который может все.
Если есть стаж - то тяга от момента к моменту может длиться годами. Но это будет не физическая ломота - это будет что-то типо детского интереса: а что если?
Но нужно себя нахуй слать в такие моменты и находить в себе на это силы.
Никотин это мразь сегодняшнего человечества. Когда-то курить было привелегией и чем-то крутым... А сейчас крутым считается НЕ КУРИТЬ. Потому что эта хуйня отнимет и ноги и руки и сердце и мозг.
Я когда курил - я ощущал насколько эта хуета вредная. Меня аж блять блевать тянуло, но я продолжал.
И сейчас я не курю и нахуй никогда не вернусь к этому дерьму скованности и безвольности

Да, еще и алкоголь ежедневно принимал. Уже третий день ни грамма. Слабоалкоголки в основной массе.

Но проблема осталась на поверхности. Не в девушке дело, а во мне. Нет этого стержня, решительности в своих решениях. Лень, и прочее прочее.

Короче, слизняк с душевными расстройствами и дикой неуверенностью в себе.
В дополнении к этому, не любовь к себе. Ошибка что девушку ставлю на уровень или выше себя. Первый раз так получилось, кстати.

Но есть и плюсы. Приоритеты снова изменились, теперь осталось еще немного промыть свою голову всякими уроками, которые в будущем предотвратят такие ошибки.
  • 0

#57 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 December 2025 - 22:08

Так, без алкоголя, вроде понемногу оживаю, ситуацию прокручиваю уже с элементами обесценивания, но все равно еще в фиксации.

Привел хоть в порядок лицо, после Табекса больше начал курить, резко убрал его с жизни пока, перешел с синих сигарет на красные чтобы как-то умерить количество.

Штудирую психологию, понял что дело имел с нарциссом. Общаюсь с подругой из Италии, строим совместный план подъема качества жизни. Я ее мотивирую, она меня
  • 2

#58 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 21 December 2025 - 22:35

понял что дело имел с нарциссом

ну ты уж конечно дал жару. 
нарциссическая часть есть у всех. 

говорить что у нее расстройство на этой почве я бы не стал. 

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#59 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 December 2025 - 09:03

понял что дело имел с нарциссом

ну ты уж конечно дал жару.
нарциссическая часть есть у всех.
говорить что у нее расстройство на этой почве я бы не стал.

Есть пункты поведения, которые точно с ней совпали, как и сценарий в целом по которому она меня вела.
  • 0

#60 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 22 December 2025 - 11:58

Есть пункты поведения, которые точно с ней совпали, как и сценарий в целом по которому она меня вела.

Это ты пытаешься оправдать «почему не получилось» и «почему пошло не по-твоему сценарию»?

Ага , сейчас модно на всех навешать «нарц, абьюзер» и тд.
Это проще , чем в самом себе разобраться.
И понять , что где-то ты прокосячил.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0