Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовница ушла к другому после 9 лет...будто жизнь кончилась, прошу по

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#46 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2025 - 21:19

У тебя сила воли подавлена её пиздой.

Основная задача, чтобы тебя не крыло.
Ты не управляешь ситуацией потому что она на тебя эмоционально влияет.
"пускай почувствует твое отсутствие" (с)dominator3000

Вот как понять, что у нее в голове творится и почему ей вообще есть дело до меня

Спросил бы - "чего же тебе надо, ебешься с молодым, а меня сбрила".

вопрос что бы ты хотел с этой информацией делать, если узнаешь
1 что она хочет назад.
2 ей неприятно, она хочет безболезненно отскочить, а тебе сделать больнее, потому что ты не расставил приоритеты, не развелся и на ней не женился

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 июня 2025 - 21:25

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#47 Volchara77

Volchara77
  • Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 июня 2025 - 22:01

в принципе забей) ты вышел из положения, она почуяла что далеко не на первом месте у тебя - это считаю хорошо

можно конечно эскалировать, попробовать уйти в отрыв что бы она уволилась, но думаю не надо - ты ее кольнул и хорош

на мероприятиях - да похуй, ничего не делай, будь в нейтралке, даже съебни пораньше)

на день рождения ее не иди и ничего не дари - пускай почувствует твое отсутствие (только не делай это показнО)

короче тебя она не должна волновать

ps. оправдываться и отчитываться перед ней ты не обязан. как и ругаться. есть такая фраза "не твое дело" 

будь в нейтрально-похуистическом режиме

Благодарю! В принципе, что делать понятно.

С девчонкой не пересекайся, сдвинь в ДОД. Не нагнетай. 

Принято. Хотя конечно сделать это будет непросто. Реально часто стала заходить ко мне. Что-нибудь придумаю.

Раз так хотел узнать чего буровит и почему "не железная"

Спросил бы - "чего же тебе надо, ебешься с молодым, а меня сбрила".
Посмотрел бы обратную связь.

Прошу пояснить, как это согласуется с техникой "серого камня"?

на мероприятиях - да похуй, ничего не делай, будь в нейтралке, даже съебни пораньше)

на день рождения ее не иди и ничего не дари - пускай почувствует твое отсутствие (только не делай это показнО)

С Днем Рождения не поздравлять. Но ты поздравишь. 

Не ездить, не участвовать. Но ты поедешь.
Следовать плану. Но ты не последуешь.

У тебя сила воли подавлена её пиздой. 

С днем рождения тут понятно. Никаких личных поздравлений и присутствия на этом мероприятии! А вот что делать с поздравлениями от коллектива, типа денег в конверт скинуть? Не участвовать в этом вроде как-то опять получается демонстративно, или ошибаюсь?

Что касается общих мероприятий, скорее всего соскочить не удастся. Наверное, символически поприсутствовать, никак не контактируя с Лю и пораньше свалить? Или все -таки стараться вообще не участвовать там, где она будет присуствовать?

вопрос что бы ты хотел с этой информацией делать, если узнаешь

1 что она хочет назад.
2 ей неприятно, она хочет безболезненно отскочить, а тебе сделать больнее, потому что ты не расставил приоритеты, не развелся и на ней не женился

1-наверное просто потешил бы свое самолюбие. Тем более, исходя из логики и представленных ранее советов, допускать возвращение крайне не рекомендуется.

2-тут думаю, признать свой косяк и пожелать всего наилучшего в личной жизни.

Сообщение отредактировал Volchara77: 15 июня 2025 - 21:57

• 0

#48 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2025 - 22:01

в принципе забей) ты вышел из положения, она почуяла что далеко не на первом месте у тебя - это считаю хорошо

можно конечно эскалировать, попробовать уйти в отрыв что бы она уволилась, но думаю не надо - ты ее кольнул и хорош

короче тебя она не должна волновать

ps. оправдываться и отчитываться перед ней ты не обязан. как и ругаться. есть такая фраза "не твое дело" 

будь в нейтрально-похуистическом режиме

Благодарю! В принципе, что делать понятно.

че то мне кажется ни фига у мужика не выйдет... Она его волнует и очень сильно) Читаю и перекрещиваюсь что с бж не в одном коллективе работаю)))

• 0

#49 Volchara77

Volchara77
  • Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 июня 2025 - 22:05

Основная задача, чтобы тебя не крыло.

Этого больше всего опасаюсь. Скорее всего опять начнет "очень близкое" общение с другими у меня на глазах. Виду не подам, как и сейчас делаю, но внутри прям пиздец начинает твориться.

че то мне кажется ни фига у мужика не выйдет... Она его волнует и очень сильно) Читаю и перекрещиваюсь что с бж не в одном коллективе работаю)))

Очень надеюсь, что в недалеком будущем все же получится опровергнуть твои слова)

• 0

#50 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2025 - 22:09

Очень надеюсь, что в недалеком будущем все же получится опровергнуть твои слова)

Я тока за! Всеми мыслями тебя поддерживаю! Но тяжеловато тебе...

• 0

#51 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2025 - 22:13

признать свой косяк и пожелать всего наилучшего в личной жизни

да нет тут у тебя никакого "косяка" и желать ей ничего не надо, ни плохого ни хорошего

С днем рождения тут понятно. Никаких личных поздравлений и присутствия на этом мероприятии! А вот что делать с поздравлениями от коллектива, типа денег в конверт скинуть? Не участвовать в этом вроде как-то опять получается демонстративно, или ошибаюсь?

Что касается общих мероприятий, скорее всего соскочить не удастся. Наверное, символически поприсутствовать, никак не контактируя с Лю и пораньше свалить? Или все -таки стараться вообще не участвовать там, где она будет присуствовать? 

можешь не идти - не иди

тусоваться на одной тусовке с бывшей (будучи в "расставаниях") - это не т100б

а тебе надо думать о т100б

денег не скидывай, на вопросы, если будут, говори "не хочу" и не разматывайся в детали

похуй что подумают

Сообщение отредактировал dominator3000: 15 июня 2025 - 22:26

• 0

#52 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2025 - 00:10

Принято. Хотя конечно сделать это будет непросто. Реально часто стала заходить ко мне. Что-нибудь придумаю.

Объясни прямо.
Что общение лучше держать только рабочее, потому что у неё от близкого общения на работе возникают проблемы.
Что к ней ты относишься тепло и легко.

Прошу пояснить, как это согласуется с техникой "серого камня"?

Ты его не выдержал в тот момент.
Сам сказал разговор был неизбежен. И он произошел.
Вместо прямого вопроса ей - ты пришел сюда в угадайку играть.
А мог бы получить ответ, когда она раскрылась.
Я бы сказал что ты вместо этого прогнулся и стал оправдываться что "у тебя с девочкой ничего нет". Но это было в тот момент необходимо, чтобы исправть тобой насраное, ты сам себя туда загнал своими действиями.

С днем рождения тут понятно. Никаких личных поздравлений и присутствия на этом мероприятии!
А вот что делать с поздравлениями от коллектива, типа денег в конверт скинуть?
Не участвовать в этом вроде как-то опять получается демонстративно, или ошибаюсь?

Что касается общих мероприятий, скорее всего соскочить не удастся.
Наверное, символически поприсутствовать, никак не контактируя с Лю и пораньше свалить?
Или все -таки стараться вообще не участвовать там, где она будет присуствовать?

Коллективно можешь положить. Это рабочий момент. Все так делают со всеми - корпоративное правило.

Это тебя никак не выделает и не обозначает. И оправдываться за невклад не придется. 
Лично - ничего не предпринимать.
Если не получится отсутствовать - прийти на полчаса и потом незаметно по-английски свалить.

Объяснять никому ничего не надо, только близким друзьям если есть - и то типа голова заболела или устал сильно. Тем более не надо официально прощаться. 

1-наверное просто потешил бы свое самолюбие. Тем более, исходя из логики и представленных ранее советов, допускать возвращение крайне не рекомендуется.
2-тут думаю, признать свой косяк и пожелать всего наилучшего в личной жизни.

1 - вряд ли. Не то состояние.Тебя бы прожали на потрахаться, а потом опять ломать на свои условия с демонстративными сексами с молодым.  А потомкогда превратищься в тряпку, потеряешь уважение - можно тебя будет и выкинуть
2 - тоже не верю. Не смог бы. Тут согласен с dominator3000. Нет косяка, "ни плохого, ни хорошего". Это твой выбор и ты его сделал. 

Итак, вопросы:
Что ты добираешь с Лю, чего нет в семье? Что ты закрываешь?
Что тебя так держит с ней за хуй?
Что будет если потеряешь семью? Готов?

Если хочешь найти себя, перестать думать хуем, эти вопросы пора начать задавать гештальт-терапевту.
Сам ты даже в элементарных вопросах теряешься даже при поддержке форума (класть в конверт ли деньги, что говорить, быть или не быть) и творишь хуйню.

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 июня 2025 - 00:25

• 2

#53 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2025 - 01:08

В итоге, снова прошу совета, как лучше себя вести на этих мероприятиях, или может вообще в них не участвовать?

Присоединяюсь к остальным, в мероприятиях лучше не участвовать, видимо есть возможность, раз ты сам об этом варианте пишешь? Если никак не соскочить, то не выделяться из коллектива с точки зрения поздравлений, общения и т.п. Лучше не пить и уйти по-английски пораньше. А если будет адекватный повод, показывающий, что тебе всё происходящее совсем не приоритетно — то вообще отлично. Какая-нибудь поездка, концерт, билет в театр, и т.п. "Болит голова" всё же будет считано как её маленькая победа, что тебе больно на это смотреть. Да и для твоего состояния будет полезно развеяться.
Да, и кстати, если ты не пойдешь — то и смотреть будет не на что, потому что какой смысл устраивать представление, когда единственный зритель не пришел? Не для остальных же коллег она будет комедию ломать.

сказал, что услышал ее и что у нас девушкой ничего нет, просто хорошо общаемся

Лю также сказала, что тот парень (на которого она вешалась и всячески с ним заигрывала) вообще не ее типаж, не интересует как мужчина, просто стали хорошо общаться

Тоже резануло взгляд, такие темы должны быть табу, ты не оправдываешься и не интересуешься её жизнью. Разово поговорили, ок, точки над "и" расставили, больше в таких темах не участвуй. Всё это нужно для твоего морального здоровья, в первую очередь. На её последующие выпады достаточно вежливой улыбки и фразы "Я тебя услышал", без продолжения.

Но ты, в целом, вроде и сам начинаешь понимать, что к чему))

• 0

#54 Volchara77

Volchara77
  • Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 июля 2025 - 11:41

Всех приветствую, уважаемые. Вкратце опишу, что было за это время. С Лю общение свелось к минимуму (привет-пока при встрече, пару фраз когда пересекаемся в курилке). Одно общее мероприятие прошло также без эмоций, сидели по разным компаниям, я уехал раньше.
Потом снова не общались. Я за это время занялся собой, старался выполнять максимум на сколько возможно действий по предложенному алгоритму. Даже сходил на сеанс к гештальт-терапевту, как и советовали. Только, как мне кажется, камрады с форума гораздо больше помогли. Итогом беседы стали советы наполнить жизнь положительными эмоциями, при возникновении ностальгии по Лю, представлять, что она сделала плохого и неприятного, но не делать из нее чудовище. Может терапевт такой, а может просто одного сеанса не хватает для раскрытия всей проблемы. Но вроде стало легче, мысли очистились, появился стимул развиваться, продолжил занятия спортом, даже стал нехило подтягиваться на турнике))), исключил алкоголь, реально как будто отпустило.
Все слухи и разговоры о ней пресекал, но в больших компаниях иногда становился невольным слушателем. Так, в один день при общем обсуждении услышал, что пока ее пиздюк уехал в командировку, а она уже еще с кем-то время проводит. С мужем скоро едет в отпуск и не знает, кого из троих выбрать) Короче, жизнь у нее бьет ключом. Чтобы не слышать этого, взял часть ребят и уехал в рестик пообедать. Кабинет соответственно закрыл. (мы с ней обычно в это время вместе раньше закрывались). Позже узнал, что пока меня не было, она пыталась зайти ко мне (было закрыто), увидела, что еще некоторых девушек не было на месте, и ее переклинило. Ходила как на иголках, даже зашла в кабинет к моим коллегам, попросила девушку из отдела сделать ей какой-то расклад на картах (понимаю, это вообще клиника) и нарочито громко задавала вопросы «обидела ли я этого человека», «правильно ли я поступила», «что будет дальше» и т.п. Все кто при этом присутствовал, позже рассказали, что скорее всего вопросы были про меня, на что я отвечал, что не интересно и вообще детский сад какой-то.
Потом встретила меня в курилке и спросила зачем я закрывался, а то ее коллеги подначивают, что я был там не один. Я ответил нейтрально, что тебе ли не все-равно, я уезжал.
Потом снова прежний режим общения (точнее «необщения»), пару раз пересекались в общих компаниях, но не общались. Вроде бы отпустило, на настроение никак не влияло. Но на прошлой неделе опять неожиданно накрыло (может из-за того, что увидел ее в красивом платье, когда жарко было), вида не подал, но тревога и апатия вернулись. Стараюсь держаться как и раньше, надеюсь со временем откаты прекратятся.
  • 0

#55 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2025 - 12:41

Одно общее мероприятие прошло также без эмоций, сидели по разным компаниям, я уехал раньше.
Я за это время занялся собой, старался выполнять максимум на сколько возможно действий по предложенному алгоритму.
исключил алкоголь, реально как будто отпустило
мысли очистились, появился стимул развиваться, продолжил занятия спортом, даже стал нехило подтягиваться на турнике))), .
Все слухи и разговоры о ней пресекал, но в больших компаниях иногда становился невольным слушателем.

Все верно делаешь.
Невольное слушаение можно регулировать. Менять темы или уходить в другую большую часть компании.
Как првавило это доносят тебе те, кто в курсе ваших шур-мур. Это то почему не стоит мутить на работе.
Таков людской фактор тех кто в курсе, некоторые считают своим долгом упомянть или сказать о ней тебе хоть что нибудь.

Даже сходил на сеанс к гештальт-терапевту, как и советовали.
Только, как мне кажется, камрады с форума гораздо больше помогли.
Итогом беседы стали советы..
Может терапевт такой, а может просто одного сеанса не хватает для раскрытия всей проблемы.

Это не так работает.
В моменте она посоветовала все правильно.
Проблема глубже - "зачем ты это делаешь". Одним сеансом это не решить.
"Проблема" существует почти 9 лет.
Сейчас не не умеешь выбирать как реагировать. Потому что ситуация до сих пор владеет тобой.
А вот по какой причине такие механимы срабатывают - ты не разобрался.
Причиной вообще может быть не твоя баба - это выражение "проблемы".

Вроде бы отпустило,
опять неожиданно накрыло, тревога и апатия вернулись.
Стараюсь держаться как и раньше

Да. Это негативная фаза маятника.
Что делать - знаешь.

пока ее пиздюк уехал в командировку, а она уже еще с кем-то время проводит.
С мужем скоро едет в отпуск и не знает, кого из троих выбрать) Короче, жизнь у нее бьет ключом.

Попытка вывести тебя из равновесия. Она знает, что это до тебя дойдет.
"Ей можжно - тебе нельзя". Ты её победа. Трофей. И должен им оставаться.

взял часть ребят и уехал в рестик пообедать. Кабинет соответственно закрыл.
Пока меня не было, она пыталась зайти ко мне (было закрыто), и ее переклинило.

Её тоже качает. Читай абзац выше.
Потому что "ей можно, а тебе - нельзя!"

спросила зачем я закрывался, а то ее коллеги подначивают, что я был там не один.

Это пиздеж, что её подначивают. Причина не в этом.
Трофей не имеет права на свою жизнь и принимать сомстоятельных решений.

Я ответил нейтрально, что тебе ли не все-равно, я уезжал.

Ей не все равно. Трофей должен оставаться на полке. А не самовольничать.
Что она ответила?
Почему не спросил - "чего ты хочешь"?
Посмотрел как бы она начала лепить горбатого. Первую обойму оправдания оона отстреляля что успкла придумать "коллеги подначивают".
Ответил бы - "это теперь не твое дело". В этим взял бы руль и независимость.
Она же думает что влияет на тебя: "Захочу - вернется".
Забирай у неё свои яйца.

позже рассказали, что скорее всего вопросы были про меня, на что я отвечал, что не интересно и вообще детский сад какой-то.

Все верно, но поувереннее. Без комментов про детский сад.
Оценочное суждение здесь не нужно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 июля 2025 - 12:42

• 0

#56 Volchara77

Volchara77
  • Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 июля 2025 - 11:42

Как првавило это доносят тебе те, кто в курсе ваших шур-мур. Это то почему не стоит мутить на работе.

Таков людской фактор тех кто в курсе, некоторые считают своим долгом упомянть или сказать о ней тебе хоть что нибудь. 

Да про это и так все были в курсе, считали второй женой на работе.

А вот по какой причине такие механимы срабатывают - ты не разобрался.
Причиной вообще может быть не твоя баба - это выражение "проблемы".

Думаю взять еще пару сеансов. Потому что она начала копаться в моем прошлом, но сразу ничего не нашла. Да и поведенческие принципы тоже хотелось бы уточнить.

Попытка вывести тебя из равновесия. Она знает, что это до тебя дойдет.

Не уверен. Она это рассказывала в сугубо женском коллективе подруг, и там оказалась девушка, которая зашла по работе. она то мне и рассказала. Хотя кто знает, насколько Лю продумана в этом плане.

Это пиздеж, что её подначивают. Причина не в этом.

Почему не спросил - "чего ты хочешь"?
Посмотрел как бы она начала лепить горбатого. Первую обойму оправдания оона отстреляля что успкла придумать "коллеги подначивают".
Ответил бы - "это теперь не твое дело". В этим взял бы руль и независимость.
Она же думает что влияет на тебя: "Захочу - вернется".
Забирай у неё свои яйца.

Да там замначальника, который давно к ней яйца подкатывал, к ней зашел и начал подъебывать ее этим (опять же с ее слов). но зная его, он вполне мог. Он и ко мне с подобными темами заходил, типа ты в курсе, что мы с ней теперь любовники, и что его тот парень, на которого она периодически вешается, иногда обходит на поворотах)). Ну я пожелал ему удачи в этом. Короче, специально разводят эти интриги, такое всегда было.

А Лю теперь даже здороваться перестала. В пятницу будет мероприятие, которое посвящено повышению ее и моего товарища. Не пошел бы на него, чтобы не видеть эту особу в центре внимания, но товарищ-мой подчиненный, придется присутствовать. Надеюсь так же соблюсти хладнокровие и смотаться пораньше после официальной части.

• 0

#57 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2025 - 12:06

Такое ощущение что ты выгораживаешь и всё происходит как-то случайно. 

Не случайно.

И неважно что ты там думаешь и отмахиваешься. 

То что там считают её твоей женой на работе - скорее минус тебе чем плюс.

Доносить тебе о ней, и ей о тебе - они будут заниматься этим постоянно. 
Тебе надо думать над переводом или уходом из компании.

Работать тебе будет там сложнее.

А твои яйца у нее в руках.

Ты сам до конца не определился чего хочешь.

Вместо нормальной работы ты будешь жечь своё время и мозги на эту ситуацию. 

Тебе нужно принять решение о разрыве.

Окончательно и бесповоротно. 

Назад не вернуться,  сделать как было "Иметь семью и трахать ее на работе" - не получится. Жизнь идет вперед. 

Это пройденный этап любого СО. 

В пятницу будет мероприятие, которое посвящено повышению ее и моего товарища
но товарищ-мой подчиненный, придется присутствовать

Ты пиздишь самому себе. Давай камрад честно.
Ты хочешь присутствовать и показать себя "как тебе на неё похуй".

Если ты не будешь присутствовать - будешь думать о ней, как она там на тусовке.

Уверен уже ревнуешь к замначальнику, кто к ней подкатывает. 

Ты стараешься быть в курсе о ее мухожорах. 

Все эти тусовки - необязательные мероприятия.

Можно сослаться на домашние дела и поздравить своего подчиненного в другой день сувениром.

Ты же придумываешь причины чтобы пойти.  И эта причина  - не твой подчиненный. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 июля 2025 - 12:14

• 3

#58 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2025 - 01:57

Скажи, что жена попросила с ней дома побыть, у вас годовщина)
  • 0

#59 Volchara77

Volchara77
  • Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 августа 2025 - 12:36

Всех приветствую, уважаемые камрады!!!

Наконец-то сгонял с семьей в отпуск на море. Все время на позитиве и вообще почти без откатов. Отдыхал, проводил время с супругой и детьми, негативные мысли почти не посещали. Только один раз, когда слишком гульнули, наутро начались какие-то заморочки и флэшбэки по поводу Лю. Я заметил, что все-таки алкоголь влияет на эмоциональное состояние. Один раз в отпуске Лю написала спросить как там обстановка в том отеле, где я отдыхал, что она собирается с семьей заехать туда. Ответил нейтрально, что все в норме, отдыхать можно. После вообще о ней не думал.

Все время старался заниматься собой (спорт, прогулки, поездки, даже к барберу сходил поменять немного прическу). Вернулся домой, в пятницу пригласили на мероприятие. Без задней мысли поехал, так как не знал, что Лю тоже приедет. Когда увидел ее, даже ничего не екнуло, все время мы с ней вообще не общались. Но от других узнал, что пока я был в отпуске, она всем рассазывала всякую херню о другой девушке с работы (типа она сразу же прыгнула ко мне в койку, что она мне не нужна, так как не в моем вкусе, что у Лю за 9 лет не получилось исправить меня, а эта дурочка возомнила, что ей назло удасться и т.п.) На все отреагировал нейтрально и предложил сметить тему.

Лю смоталась раньше, мы с ребятами еще посидели и решили поехать на концерт, предварительно зарулив подзарядиться. И тут звонок от нее…приезжай ко мне, нужно твое присутствие, где ты сейчас, с кем ты. Ответил просто, что не приеду. После было несколько сообщений…я просто хотела кое-что проверить, как там та девушка, почему не отвечаешь. Потом снова перезвонила, стала предъявлять, что я что-то скрываю. Ответил, что сижу с ребятами и собираюсь на концерт, не удобно переписываться. На этом все, даже историю сообщений удалила. Сегодня на работе как будто ничего и не было.

Вроде бы все сделал правильно (но скорее всего вообще отвечать не стоило), но теперь снова откат. И эти идиотские мысли, что мог же в выходные проснуться у нее, а теперь уже точно нет. Стараюсь гнать их, подбадривая себя тем, что если бы такое случилось раньше, сорвался бы к ней.

В благодарность камрадам, могу сказать, что все перечисленные советы помогают (хотя и следовал им, мягко говоря, не всегда правильно), литература по теме, ветки форума, вебинары, сосредоточение на саморазвитии и т.п. – все работает. В телефоне появились пара-тройка контактов девушек, с которыми можно неплохо провести время, только уже не зацикливаюсь на этом, считаю это просто приятным бонусом. Надеюсь, следуя советам и далее, получится избавиться от болезненной привязанности окончательно.

• 1

#60 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2025 - 11:15

она всем рассазывала всякую херню о другой девушке с работы
я просто хотела кое-что проверить, как там та девушка, почему не отвечаешь

Я предупреждал тебя о репутации и экологии.
Девушка теперь твое говно разгребает. Возьми это в опыт и больше так не поступай.
С девушкой старайся не общаться. По краней мере на людях на работе. Не давай повода разрушать Лю ей репутацию дальше.

Ответил просто, что не приеду.
Вроде бы все сделал правильно (но скорее всего вообще отвечать не стоило), но теперь снова откат.
И эти идиотские мысли, что мог же в выходные проснуться у нее, а теперь уже точно нет.
Стараюсь гнать их, подбадривая себя тем, что если бы такое случилось раньше, сорвался бы к ней.

Все правильно сделал
Это все маятник. Наводка из-за общения. Попытка вывести тебя из равновесия. Минимизируй общение. 
Потом увидишь что она не такая уж и красивая.
Особенно если у тебя девушки в телефоне по баллам лучше неё.
Произойдет физ. отвязка.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 августа 2025 - 11:19

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0