Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#46 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 604 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 23:47

Короче абьюз может заключаться просто в кинестетике и попытке возбуждения ОЖП. Не незнакомой ОЖП, а жены. Я вот не знал этого. В практике до этого ну бывает ОЖП / жена / ЛТР не хочет, погладился , поласкался уже хочет. А вот видите как.

Все началось на Новый Год 2017, у РСП не было колбасы и денег….. скоро я поставлю штамп в паспорт  счастливый и уверенный - чебы не случилось девка активная, давать будет по любому. 
Еще думал что меня любят и у меня просто охуительные отношения. Как мне повезло. 

Просто я закрыл глаза на колбасу и попытку манипуляции жесткую. По пикапу манипулируют - не любят. 

Цитата

лучше годик пожить и понять.

не поможет это, за штампик они и станцуют и споют.

хочет, пускай женится, только после загс станет понятно , какие там отношения в реальности. 

я бы не торопился до свадьбы развешивать уши и считать отношения с ожп охуительными , только на основании - что она дает 5 раз и гладит рубашки. Или что она там автору делает. 

Цитата

Он ее абьюзил, уходили расходились

тут надо разбираться что за абьюзы, меня вечером за попытки кинестетики вообще матом обкладывали и нахуй слали, причем кричали, я уезжал вынуждено -  ОЖП несло пиздец. Уезжал , чтобы она успокоилась. Ей это озвучивал, ссори , сваливаю, завтра приеду, ты не можешь успокоиться . Ну или второй вариант меня матами просто мужское достоинство опустят - ну говорил спокойно, ссори вынужден уехать, мне нужно самому внутри успокоиться, завтра приеду 

Я абьюзил , ну наверное да, но это такой левый абьюз, че жену нельзя покинестетить ? Но нельзя. Просто тупил, ведь отношения с РСП начались с колбасы…

Причина в сексе. Как только я перестал трогать жену вообще, первым с ней разговаривать, наступила тишина и покой. Т.е практически нет никаких терок. Все начиналось с колбасы … 

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 00:00

• 0

просто уебан и пидарас

#47 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 604 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 00:19

Жена прекрасно в курсе , что я не особо кому-то нужен, прекрасно знает что я очень не хочу остаться один - она это понимание озвучивает мне прямо в лицо. Думаю что это понимание и вылилось в ее предложение жить, но без секса. Отношения с РСП начались с колбасы.  Я согласился: я попытался дернуться пару раз, осознав в какой я заднице  - но у меня не получилось. 

не конечно сказала - либидо типа нет на фоне депрессии, но депрессия высокоселективная - куклы коллекционные покупает, шашлыки жрет и тащится. т.е явно наебывает. Да и была бы правда депрессия , уж за 7 лет дала бы )) 

в результате забил на все хуи и переключился на работу, а дальше смерть матери, ослеп кот, вообщем как -то так. Но отношения с РСП начинались с колбасы.  Ща квартиру треху мою мечтает продать ) 

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 00:23

• 0

просто уебан и пидарас

#48 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 604 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 00:55

Я в 19 году чуть не съебнул из этих отношений, даже пакеты закупил, чтобы вещи забрать. Сейчас думаю были бы отличные коррективы в жизни. Мама скорее была бы жива, 100% жива, долго описывать почему и как. Я виноват в ее смерти, потому что не решился.

остановило вот что 

* ее ипанаты с форумов, они были бы счастливы что я так жестко обломался

* ее подружка Cinderella - она постоянно советует гнать меня ссаной метлой 

* все эти разборки с разводами, понятно что мне пришлось бы ходить по загс с ней, нарушение санчаса

* Ауди q3, купил, тогда он был в кредит. Оставлять ей и выплачивать , обидно очень. У нее страшные долги по банкам, осуждена, если машину оформлять на нее, штраф стоянка слёта и арест в честь долгов. Пришлось бы матери признаваться - она бы меня отмудохала , и полгода называла бы идиотом, кретином и тд. А так ее Тигуан на штраф стоянку уехал и арест в честь банков, кое как вымутили и продали , уже после покупки Ауди 

* маму не хотелось расстраивать очень, она не в курсах нюансов была, и эта РСП единственная моя баба, которая ей нравилась, я сам в ахуе, но она ей нравилась, всех остальных мама не хотела и не любила, я так и не понял за что, она сразу ее полюбила, ей тоже позвонили и попросили посодействовать в расходе с божп, бля маме эта идея зашла ….. она вообще обожала и ожп и ее ребёнка

короче все это остановило и была какая - то надежда на то что станет лучше…

ну вот такая хуета у меня наступила жарким июлем 17 года. Все начиналось с колбасы….

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 01:10

• 0

просто уебан и пидарас

#49 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 604 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 01:20

Бля вроде все по красоте : РСП как Анжелика советует, level - up по Анжелике, Т100Б медленно но развивается по пикапам. Но почему у меня такая хуйня вышла, я ничего плохого не делал ни ОЖП ни кому. Всегда деньги мутил , то ОЖП спасаю с машинами от злобных судов и алчного Промсвязьбанка - отдайте нам 2 млн и еще какой то, тоже денег хочет, то 2П спасаю от микрофинансовых организаций, зачастую безвозмездно. Всегда если просят защищать и спасать - спасаю и защищаю , не слинял от трудностей ни разу. Ну покинестетил - всем нравилось , да и ожп до свадьбы нравилось. Ну да как матом обложат, делаю удивленное лицо и спрашивал - «а что, почему». Но я абьюзер ((( даж паша бесчастнов объяснил, грит жены не обязаны предоставлять секс - пойдите в другом месте найдите и прекратите кинестетить, грит тело - это личная граница, вам туда нельзя.

че я сделал не так ? А нахуй жены нужны без секса ???

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 01:29

• 0

просто уебан и пидарас

#50 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 604 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 01:36

что можно сделать лучше:

* ложится на дно надо было при появлении того Васи с секс лессом и любителя аудиостонов. Как подводная лодка, ожп , что я в курсах не говорить, а я сдуру ОЖП поблагодарил что Васю отправила на юг.

* при появлении стада ипанатов параллельно Васе:  вообще не выдавать , что меня это напрягает, ее общение 24 на 7 со смехом и поиск какого-то хохла в лондоне. Я ее просил, при мне с ними не общаться. Ну бля я домой прихожу, она с мужиками в чате развлекается и ржет, весь вечер и ночью.

* отключить активность в сексе, чисто пассивная позиция, ОЖП полезла - ебем.

ну вот только такие ошибки вижу, пиздец какой-то 

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 01:39

• 0

просто уебан и пидарас

#51 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 090 Cообщений
4 575
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 01:39

AgentFox сказал(а) 30 Апр 2025 - 22:20:

что я сделал не так ? 

Кто-то на форуме давным давно писал - отношения это как авторитет зека в камере. Один-единственный косяк, зашквар, и восстановить репутацию невозможно. 

Это действует в обе стороны. 

Твой косяк - позволил вытирать об себя ноги той, которая сидела у тебя на шее. 

Что здесь непонятного?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#52 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 604 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 01:40

Ну тогда все, я мягкий и добрый. Я  не умею и не буду строить ОЖП и потребности такой нет. Не было ни единого шанса.

ну косячил , я не терминатор.

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 01:43

• 0

просто уебан и пидарас

#53 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 090 Cообщений
4 575
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 01:43

В таком случае будут строить тебя. 

Не бывает такого, чтобы на корабле было два капитана. 

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 01 мая 2025 - 01:44

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#54 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 604 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 01:45

Фима Полужид сказал(а) 30 Апр 2025 - 22:43:

тогда мне действительно противопоказаны отношения с ОЖП вообще и я тогда все правильно делаю.

я не буду строить, не умею и не хочу. Помочь , защитить могу, строить - увольте. 

Цитата

Кто-то на форуме давным давно писал - отношения это как авторитет зека в камере. Один-единственный косяк, зашквар, и восстановить репутацию невозможно. 

зачем они тогда нужны? а комфорт ? Я просто женился, а не поступил в камеру в заключение. Где мне надо пахану с сиськами доказывать что я пацан, а не зашквар. Они кунилингус любят, в любой зоне опустят за такоэээ…. уже фимыч репутация ниже плинтуса  :nono:

каждое куни ведёт к зашквару  :shok:

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 01:59

• 0

просто уебан и пидарас

#55 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 604 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 02:18

Да посадили меня абьюзера учить о правильном возбуждении , это еще до Паши дело было. некий австралийский фильм переселенцы из Британии, строят город. Офицер увидел парочку влюбленную и захотел засадить. начал придумывать различные модели соблазнения - то парня в карцер, то под плети, а потом подставил и его повесить хотели. Ну и собственно предложил или присунет, пацана отмажет или все. Ну собственно присунул. Ну а потом дальше грамотно сделал так ,  чтобы ОЖП от парня свалила к нему, 

мне ОЖП ха - грит смотри как надо возбуждать. Но я вот не умею в такое, в след., раз как ребенок куда - нибудь попадает на мфи прилично, сказать денег не дам, даш присунуть, денег дам ??? 

Я просто плохо в такие модели соблазнения, может подскажешь ?  :bye:  :bye:  :bye:  :wub:

да , но я не понимаю почему до печати в паспорт мой стандартный метод соблазнения кинестетика работал, а после печати оказался не очень. 

А не является ли показанный фильм абьюзом со стороны ОЖП ? И регулярные унижения мужского достоинства при попытке заняться сексом тоже некий вариант абьюза ? Может меня тут абьюзят конкретно так, Пашка недооценил тему. Он в сауне расслаблялся просто. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 02:26

• 0

просто уебан и пидарас

#56 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 604 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 02:44

Нет я понимаю Найт тут говорит, что ЛТР/жену надо соблазнять ежедневно заново, как в фильме 50 первых поцелуев, но не дикими же ресурсами, целые спецоперации проводить на присунуть, напр., кота в заложники взять и шантажировать ?  :wub:

ладно , засрал тему автору, автор прости, пусть послужит тебе уроком ,  о разнице поведения ОЖП до штампа, после штампа. Радостная новость - ну не всегда они так меняются. Плохо калибруются очень на поведение после штампа.

Еще раз прости ! 

А васька то времени от времени жалела, понимала что человек без секса стараниями зловредной супруги , помогала ему чем могла. А муж защищает , старается, опозорен на форумах ипанатов навсегда и здесь опозорен и за 7 лет ни разу не вошла в положение. Она там бабе какой - то рассказывает подробности, понятно все про все в курсе до мелочей. Т100Б Васи сравнить не могу. Ибо фото не видел. 

мне обидно, ладно спать пойду, че то уже стебаться начал. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 02:45

• 0

просто уебан и пидарас

#57 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 604 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 15:59

Фима Полужид сказал(а) 30 Апр 2025 - 22:43:

Не бывает такого, чтобы на корабле было два капитана. 

Я думаю я не очень был физически привлекателен для ОЖП

иначе даже при всех косяках , за 7 лет секс был бы. 

причина кроется в Протопопове, когда ОЖП нечего есть , планка мужчины и его привлекательности падает. 
На это указывает и то , что новая ОЖП говорила старой божп - ты не получишь его зарплату, ну и собственно даже моей маман говорили. Тем более новая ОЖП была в курсе моей высокой стабильности и в том, что я могу длительно существовать без секса. 

Во всем виноваты колбаса и протопопов, а не какие - то железные яйца с прогибами и капитаны космических кораблей.  :bye: я прямо вижу этот случай чисто по протопопову.  :rtfm:

все просто Фима, ответы они всегда просты. Изначально был физически не привлекательным. На безрыбье и рак сойдет 

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 16:11

• 0

просто уебан и пидарас

#58 dominator3000

dominator3000

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 16:54

Кирюх, а я тебя поддержу - думаю ты очень долго находишься в состоянии отчаяния, пора валить:

- валить из таких отношений - тебя там не ценят

- валить из финансовой зависимости - это твои деньги

- валить из этого состояния - ты не так плох как тебе кажется и ты заслуживаешь большего

у тебя даже наблюдается подавленное поведение и не здравое развитие логики мышления (почти Ромыч стайл) 

дружище, забей ты хуй, думай о себе

• 0

#59 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 604 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 17:23

Спасибо брат! 

У меня нет отчаяния, нет фрустрации и тд, я принимаю ситуацию как есть, я умею уходить в некую «раковину» где просто наблюдаю. Нет желания присунуть супруге. Т.е мне подавлять уже нечего. Могу раствориться в работе или других увлечениях. Меня больше беспокоит вина перед мамой. Для ОЖП, которая ко мне ну просто никак, я сделал больше, чем для нее в разы. 

Конечно, когда скоро умру, есть некоторая вероятность, что попаду на ауединцию к тому мощному интеллекту, который стал причиной бытия вселенной. Конечно, если он любит нас, хотя бы как мы любим кошек. Спросит что за хуета была - скажу так получилось. Но даже задам встречные вопросы - зачем все это, в чем цель ? 

Не я не Ромыч, он сталкер. За семь лет я ни разу не взял супругу за руку даже, я свято соблюдаю физические границы и тд, и даже не хочется. Более того я даже не вступаю с ней в разговоры, никакие. Только по ее запросу. Все как она хотела - это ее желание. Я могу существовать даже во враждебной обстановке. т100б конечно занимаюсь и буду заниматься.

Валить, ну мне сложно в никуда и собствннно там на воле я ОЖП мало интересен. Не вижу чем это улучшит мое положение и повысит качество жизни. А так перед смертью наверное стакан воды дадут. Т.е. есть какая - то минимальная взаимопомощь все таки есть.  

т100б буду продолжать, именно в нем я вижу спасение, интересно всем этим заниматься, покупки, наряды и тд. 

Спасибо тебе огромное, за участие. Мне очень приятно. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 17:32

• 0

просто уебан и пидарас

#60 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 604 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 17:48

За 5 лет, не за 7, я опечатался, потому что абьюзером я перестал быть сразу после разговора с Пашей Бесчастновым, там два - три разговора было, на самом деле. Не Паша Стелазин молодец, сразу помог решить все вопросы. 

Вот что-что, но у Анжелики психотерапевт топовый. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 17:50

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0