Короче абьюз может заключаться просто в кинестетике и попытке возбуждения ОЖП. Не незнакомой ОЖП, а жены. Я вот не знал этого. В практике до этого ну бывает ОЖП / жена / ЛТР не хочет, погладился , поласкался уже хочет. А вот видите как.
Все началось на Новый Год 2017, у РСП не было колбасы и денег….. скоро я поставлю штамп в паспорт счастливый и уверенный - чебы не случилось девка активная, давать будет по любому.
Еще думал что меня любят и у меня просто охуительные отношения. Как мне повезло.
Просто я закрыл глаза на колбасу и попытку манипуляции жесткую. По пикапу манипулируют - не любят.
Цитата
лучше годик пожить и понять.
не поможет это, за штампик они и станцуют и споют.
хочет, пускай женится, только после загс станет понятно , какие там отношения в реальности.
я бы не торопился до свадьбы развешивать уши и считать отношения с ожп охуительными , только на основании - что она дает 5 раз и гладит рубашки. Или что она там автору делает.
Цитата
Он ее абьюзил, уходили расходились
тут надо разбираться что за абьюзы, меня вечером за попытки кинестетики вообще матом обкладывали и нахуй слали, причем кричали, я уезжал вынуждено - ОЖП несло пиздец. Уезжал , чтобы она успокоилась. Ей это озвучивал, ссори , сваливаю, завтра приеду, ты не можешь успокоиться . Ну или второй вариант меня матами просто мужское достоинство опустят - ну говорил спокойно, ссори вынужден уехать, мне нужно самому внутри успокоиться, завтра приеду
Я абьюзил , ну наверное да, но это такой левый абьюз, че жену нельзя покинестетить ? Но нельзя. Просто тупил, ведь отношения с РСП начались с колбасы…
Причина в сексе. Как только я перестал трогать жену вообще, первым с ней разговаривать, наступила тишина и покой. Т.е практически нет никаких терок. Все начиналось с колбасы …
Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 00:00