Вопрос про внешность
Отправлено 30 апреля 2025 - 00:46
просто уебан и пидарас
Отправлено 30 апреля 2025 - 06:52
Я хз нормальные у тебя плечи. Если хочешь могу тебе сказать, что твоя ситуация решится штангой на изи. Вырастут твои плечи и даже крылья. Штанга тяга и жим и будут плечи эктоморф хоть нет.
Насмотрятся тиктоков с инстаграммами... Потом не могут понять как выглядит нормальный человек.
Сообщение отредактировал ФрэнкГалагер: 30 апреля 2025 - 06:55
Отправлено 30 апреля 2025 - 07:05
лицо выглядит чересчур напряженным.
Лоферы за 800 баксов из цума жмут наверное
Отправлено 30 апреля 2025 - 08:40
Плечи как плечи. Ну попробуй покачать дельты, раз так надо.
Плечи (дельты) - это конечная точка ширины. До этого на ширину влияет осанка, широчайшие и другие мышцы спины.
Может тебе просто надо расправиться?
Скинь фото в рашгарде или с голым торсом.
Так же плечи становятся пропорционально шире, если узкая талия.
Отправлено 30 апреля 2025 - 09:05
Вот, нашел фото годичной давности, где хотя бы лицо получилось близко к рили, так как эффект хуевой фотогеничности меня преследует.
Ну плечи есть, рост, ну морда какая - то, одет по пекапам, на ногах лоферы швейцарские из ЦУМа за 500 евро. Но этот весь компот не тянет, чтобы телочки того же SK технопарк подкатывали.
Да, условия не равновесны, я в SK типа гламур, а он в бизнес центре за МКАД, он в метро, я на машине. Я учу пекапы, он нет.
Но Макс хорош, просто генетическим еблом, генетическим отклонением, что в 25 после смерти брата в донецке поседел, он уронил все пекапы. Мы только стремимся и пытаемся до уровня Максика дотянуться. А он оденет простое поло и шорты и уделает всю нашу науку. Вот в чем соль.
А что будет когда пекапы изучит и т100Б качнет ??? Оно ему не надо, все равно учтиво просят телочки - разрешите у вас пососать, прямо попискивают смиренно в надеждах.. сами подходят, вот то пилотаж.
Отвечу с телефона,пока свободен на другие вопросы отвечу уже дома с пк.
Судя по этой фотке я вижу что размер головы относительно тела адекватный, хотя и узкие плечи. У тебя адекватный размер черепа а не как у меня образ богомола - маленькая голова и длинная шея.
Второе.
У тебя четко видны выраженные мужественные брови которые даже чуть чуть агрессивные + есть канавка которая разделяет нос от лба. То есть в в тебе есть все что должен иметь средний мужик. И одежда не при чем.
К меня же полностью отсутствует канавка разделяющая нос от лба, а итоге получается картина будто лоб это пах а нос это хуй который свисает. Это ужасно некрасиво и не мужественно.
Если говорить про брови, то они у меня тоже агрессивные, но проблема в том что живя в Молдавии и имея темную генетику я не могу себе позволить иметь мужественный агрессивный образ.
Поясняю.
Агрессивный мужественный образ в нашей стране могут себе позволить Только белые люди, в из случае общество не осуждает их и воспринимает как сильных защитников.
В моем случае если ты выглядишь мужественно и агрессивно при этом имея черные брови волосы и карие глаза - ты воспринимаешься как угроза, потенциальный бандит. Все это имеет серьезные последствия - ты не можешь найти хорошую работу, тебя как негра сразу определяют на тяжёлый труд, производство , ты не можешь ощущать себя расслаблено в обществе , а окружающие смотрят как на быдло.
Поэтому мои агрессивные брови играют негативную роль в моем образе, и девушки меня боятся, я из тупо пугаю.
Чтоб такие как я смогли на что то претендовать надо быть добрым безобидным щенком. А вот белые голубоглазые могут себе позволить быть такими какими они родились.
На главный недостаток это даже не брови , это отсутствие надбровной дуги и канавки которая разделяет нос от лба, я смотрюсь как пассив какой то.
Так что ты выглядишь Лучше чем я во всех смыслах, разве что рост мы не сравнивали я 183см
Вот как выглядит мой нос и лоб, это ужас, будто пмдор какой то
https://radikal.host/i/IpzBTg
А должно быть так , разделяющая морщинка
https://radikal.host/i/Ipz171
Из-за этого не видят во мне мужика девушки , образ чмошника бесхребетного
Отправлено 30 апреля 2025 - 11:00
Ты четверка в самом наихудшем случае. Забей, большинству не повезло на рыло.меня НЕПРИЯТНОЕ лицо, на него смотреть не хочется даже мне самому, я грубо говоря 1.5/10
А плечи если хочешь, раскачай. - для себя. Так как ожп как до дверцы, в крайнем случае это приятное дополнение к остальному компоту. Ну это как коврики подарили в салоне, когда машину покупаешь.
Не сомневаюсь, что в мире бегает пара ожп, для которых плечи это намбер 1.
Ну давай как опытный пикапер старик местный поясни , если у меня лицо 4/10. По пунктам.
Когда сменил образ я вел себя так же, неуверенно , так как не знал какова будет реакция у людей.
1. Почему все кассирши в любом магазине при виде меня, когда настанет моя очередь, сразу делают каменное лицо и общаются указательным тоном и даже не здороваются ?
Когда расширил плечи мало того что здороваться начали, так ещё и улыбаться, и желают хорошего дня.
Причем
Второй случай - девушка на кассе которая два года меня уже видит и никогда не здоровалась , каменное лицо , в этот день поздаровалась а когда я сказал Монеты не нужно (супер мелкая сдача ) она громким голосом сказала с улыбкой : Да ЛААААААДНО, может возьмёте?! И начала накручивать локон на палец ...хотя до этого тихо говорила спасибо.
Всю жизнь в любом магазине слышал в свою сторону указательный то: ПАКЕТ НУЖЕН ? В этот раз то тот же человек говорит мне: Кулечек брать будем ?
Третий случай в этот же день:
В троллейбусе кондукторша у которой склероз решила подойти ко мне второй раз и спрашивает Платили ? Ну она была буквально 2 минуты назад и дала билет.
Я психанул итрешил повысить на нее голос, и сказал Вы же БЫЛИ только что, какие вопросы ?!
Когда я делал тоже самое раньше - кондуктор указательным тоном отвечала:
Мальчик, если я сказала значит отвечай!
В этот раз кондукторша вместо того чтоб ставить меня на место тихо подошла и начала милым голосом и улыбкой пояснять что Ой людей так много, я вы поймёте меня :) в общем включила девочку + режим отправдания.
Разница как на меня реагируют люди значительная До и после.
Девушки в троллейбусе которые всегда стояли спиной ко мне , или старалась головку поворачивать в другую сторону , начали стоять телом в сторону меня , и старались смотреть в даль так сказать сквозь меня ...лишь бы я попадал в поле зрения.
На рынке покупал что то ради интереса, и всю жизнь, буквально в 100% случаев я всегда сталкивался с холодным тоном Что хотели ? А в этот раз мало того что включили режим обслуги, так ещё и начали при мне песенки припеввть ну что то из категории *мысли в слух * , не включают режим Сильной независимой.
Наверное выглядит как бред , но я как человек которого гноибили всю жизнь и смеялись окружающие, в продавцы смотрели как на идиота знаю как было До и после. Разница слишком очевидно, тут скорее надо быть глупым чтоб ее не видеть.
Так что да, ширина плеч имеет огромное значение , и это значение будет осознавать тот кто с ними родился и получает внимание не прикладная усилий.
У нас два беженца из Украины в Молдавии были, 190см и плечастые, к нам при мое подошли три молдованки и попросили открыть пиво, а одна из них попросила А можно я вам свой телефончик оставлю,ну или вы мне ваш дадите ?
Пацаны за 15 минут нахождения на улице практически себе девушек нашли !!!!
И да, они имели широкие атлетичные плечи, волейболисты, тупо стояли. Поэтому язык тела э, взгляд ,
Отправлено 30 апреля 2025 - 11:41
Надо попробовать лечить голову. С головой видна проблема, по шкале головы завал (((Девушки в троллейбусе которые всегда стояли спиной ко мне , или старалась головку поворачивать в другую сторону , начали стоять телом в сторону меня , и старались смотреть в даль так сказать сквозь меня ...лишь бы я попадал в поле зрения.
Вообще надо не акцентироваться на плечах, а качать все статьи т100б, раз ты недоволен генетическими данными. Ну и голову лечить тоже. Вообще пишешь какую-то шизофрению.
Сообщение отредактировал AgentFox: 30 апреля 2025 - 11:43
просто уебан и пидарас
Отправлено 30 апреля 2025 - 11:43
Сегодня на работе измерили мне плечи и оказывается у меня они лишь 45см при росте 183.5см! это считается довольно узко и некрасиво .Посмотрел твои фото (твои плечи ебать) . Да ты конечно панику нагнал я ебу.. Нормальные у тебя плечи это раз! Подкладки тебе нахуй не нужны это 2 !!! Если хочешь пошире плечи чтоб были посмотри в сторону пиджаков можно даже стиля кэжуал или плотных кожаных курток. И не носи эти блядские рубашки с коротким рукавом, ты же не официант во вкусно и точка. Зауженная белая рубашка с Длинным рукавом можно закатать до локтя. Тогда плечи будут шире.
Я хз нормальные у тебя плечи. Если хочешь могу тебе сказать, что твоя ситуация решится штангой на изи. Вырастут твои плечи и даже крылья. Штанга тяга и жим и будут плечи эктоморф хоть нет.
Насмотрятся тиктоков с инстаграммами... Потом не могут понять как выглядит нормальный человек.
Я думаю оттуда и холодное отношение со стороны девушек - выгляжу как стручек которого не хочется уважать.
Штангу мне нельзя, проблемы с сосудами и сердцем, только лёгкие умеренные нагрузки
Сообщение отредактировал ArchEnemy: 30 апреля 2025 - 11:44
Отправлено 30 апреля 2025 - 11:52
По мне что первая , что вторая фотография очень достойная.https://radikal.host/i/IpzBTg
Хорошо выглядишь, не серьзно!
Сообщение отредактировал AgentFox: 30 апреля 2025 - 11:52
просто уебан и пидарас
Отправлено 30 апреля 2025 - 11:52
То есть 45см для роста почти 184 это норма ?И да, нормальные у тебя плечи. Фото тоже посмотрел и не вижу ничего некрасивого. Все очень достойно. Выбрасывай подкладки.
Нет, это некрасиво
Отправлено 30 апреля 2025 - 11:54
Такого второго больше нет !
Сообщение отредактировал AgentFox: 30 апреля 2025 - 11:55
просто уебан и пидарас
Отправлено 30 апреля 2025 - 12:06
Ну это бред если честно ,я уверен у тебя эта канавка есть, и ты меня просто подбадриваешьИ да, нормальные у тебя плечи. Фото тоже посмотрел и не вижу ничего некрасивого. Все очень достойно. Выбрасывай подкладки.
По мне что первая , что вторая фотография очень достойная.https://radikal.host/i/IpzBTg
Хорошо выглядишь, не серьзно!
Чтоб эти 11см впихнуть надо пройти визуальный кастинг и точка. Девушка кайфует от образа не от 11смУ нас был парень на форуме, у него был 11 см, но в кафе он был лучший, от него просто веяло харизмой. Тут вопрос как свои 11см презентовать и подать. Уникальная личность.
Чтоб эти 11см впихнуть надо пройти визуальный кастинг и точка. Девушка кайфует от образа не от 11смУ нас был парень на форуме, у него был 11 см, но в кафе он был лучший, от него просто веяло харизмой. Тут вопрос как свои 11см презентовать и подать. Уникальная личность.
Отправлено 30 апреля 2025 - 12:32
Я вообще то в линзах, то в очках. По настроению и солнечной погоде.
А если очки сделаны из тяжелого пластика, то и канавки за ушами натрет.
Очень больно, кстати
Сообщение отредактировал AgentFox: 30 апреля 2025 - 12:45
просто уебан и пидарас
Отправлено 30 апреля 2025 - 12:47
Да нет у меня этой канавки. Я не каждый день очки ношу - там явно канавка от очков. Тем более у меня оправа дорогая и легкая из карбона.
Я вообще то в линзах, то в очках. По настроению и солнечной погоде.
А если очки сделаны из тяжелого пластика, то и канавки за ушами натрет.
Очень больно, кстати[/quoteэта канавка есть буквально в каждого развитого мужчины , у каждого , и дело не в очках , это один из ключевых триггеров для женщины что перед ней самец , в не баба или андрогин
Отправлено 30 апреля 2025 - 12:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0