Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу позвать к себе на второе свиданье, или глупо это

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#46 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 20:45

Эх, хуле это так сложно))
хуйню несёт временами и вопросы тупые задает я заебался утилизировать и темы переводитьпереводит

ну тогда можешь как хотел написать просто куда с гандонами какими ехать ей когда во сколькораз общаться за рапорт впадлу[/quote]

Ну нет будем ходить за ручку пол года. Может так и сделаю. Чет игра не стоит свеч походу
  • 0

#47 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 571 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 20:50

Чет игра не стоит свеч походу

не , эт чет охуительные соблознения тут походу

целоваться не хочет / ни готова как выяснилось по пути позже , так еще сходу домой на ролы по звал ,просто пиздец  :fie:

ну можешь еще прямо сказать , сняв штаны и потряся там всем чем есть для эффективности , что типа лень гулять её и просто на изи пизи потрахать хоцца 

• 0

#48 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 21:01

сказ name="kirya_koo90" post="4208487" timestamp="1745862645"]

не , эт чет охуительные соблознения тут походу

целоват пиздняв штаны и потряся там всем чем есть для эффективности , что типа лень гулять её и просто на изи пизи потрахать хоцца
[/quote]

А тиндер так и работает) нету смысла тратить время на ту кто не готова, надо искать ту которая готова. Другое дело что выбора там нету.
  • 0

#49 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 571 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 21:13

А тиндер так и работает) нету смысла тратить время на ту кто не готова, надо искать ту которая готова. Другое дело что выбора там нету.

в американских фильмах так оно и выглядит , но у нас в стране (ну или крупных городах точно) он работает как средство поиска мужа (для катания львят на гелике , как у одной видел) , или как минимум "щедрого заботливого умеющего ухаживать за девушкой , для путешествий и другого приятного временипреприпровожденья"

вообще грамотно она тебя вынесла хаха )) ролы покушать зовет , не голодна ли , ишь поппикапчер )) чотко объяснила как щенку на садках в колено тыкающему , что "ни готова к тебе идти" , респект ей ))

• 1

#50 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 21:29

[/quote]
) чотко объяснила как щенку на садках в колено тыкающему , что "ни готова к тебе идти" , респект ей ))[/quote]

А нам че, а нам и ниче..
  • 0

#51 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 22:47

Короче говоря, сходили на второе свидание. Приехала. Встретил ее прямо из маршрутки обнял и поцеловал в щеку через волосы взял за руку и пошли... Идем пиздим на веселе, вобщем прогулялись за ручку. Позитив. Без проблем.

Я ей говорю ты кушала? Го суши роллы и ко мне жрать. Она сказала типа сегодня не готова идти ко мне. 

Рано начал... Так то рекомендуется предлагать сменить место встречи в момент возбуждения. Надо было наращивать кинеститику, смотреть по реакции. Если вы оба не зожники можно было бы просеки какой-нибудь шлифануть в рестике, дело могло бы пойти веселее) 

А так в целом чувствуется твоя зацикленность на увозе, отсутствие легкости какой-то. Увоз не должен быть самоцелью.

• 2

#52 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 23:25

С ходу начал обнимать... 

На меня облакатилась, так и сидели,

я гладил ей руки ушки... 

Волосы перебирал.

Трогал за бёдра но не сильно.... 

прошли за ручку

без ннегатива. 

будет 3 свидание 

будет 

ты серьезно сейчас, или просто не веришь, что девушка на тебя ведется  ?

Сообщение отредактировал AgentFox: 28 апреля 2025 - 23:27

• 0

просто уебан и пидарас

#53 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 07:35

serif]Чет игра не стоит свеч походу[/font][/color]
[/quote]
ты серьезно сейчас, или просто не веришь, что девушка на тебя ведется  ?
[/quote]

Не знаю на что она там ведётся, я к такой хуйне не привык. Всё тёлки которые у меня были сосались нормально без выебонов. И не моросили что ещё рано)) чисто из моего опыта я понимаю чем проще всё идёт тем лучше... Я конечно не укладывал пачками тёлок, но ещё со времён общаги понял, что если телка испытывает какую то симпатию с ней проблем минимум. Ладно посмотрим... Как говорят про парней, что они тупят и не целуют тёлок и не увозят домой при удобном случае... В данной ситуации у меня складывается впечатление, что тупит она... Или девушка у нас изначально всегда ровнее парня?) да я понимаю правила игры, такова наша судьба соблазнять а их ввыебываться.) только так подумаешь) секс этого не стоит)

Автор выше Винсент, спасибо, но держать в голове учебник по пикапу постоянно не выходит) ну учту конечно) ;
  • 0

#54 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 07:45

Как говорят про парней, что они тупят и не целуют тёлок и не увозят домой при удобном случае...

Тихо, тихо… не все тетки так резко привыкают и доверяют. Тем более что ты сделал для доверия, ничего - просто поболтали. Отличная кинестетика, я на обычном свидании и 10% не сделал бы, что сделал ты, особенно если калибровки ничего не показывают такого и состояние не ресурсное, а оно обычно не ресурсное. Тебе стоит гордиться. А телка ведется.

Как говорят про парней, что они тупят и не целуют тёлок и не увозят домой при удобном случае...

Если бы вы выпили, то при таком напоре, ты ее увез бы.

Сообщение отредактировал AgentFox: 29 апреля 2025 - 07:46

• 1

просто уебан и пидарас

#55 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 07:58

Мы не бухаем ага(
[quote name="AgentFox" post="4208517" timestamp="1745901938"][quote]
[/quote]Тихо, тихо… Отличная кинестетика, я на обычном свидании10% не сделал бы, что сделал ты, особенно если калибровки ничего не показывают такого и состояние не ресурсное, а оно обычно не ресурсное. Тебе стоит гордиться. А телка ведется.

Ты не поебись пол года ещё не такое сделаешь)
  • 1

#56 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 08:22

Да это вообще хуйня. У меня нормально и постоянно было с первой женой 21-24, а потом годами 0. Ни на кого не бросался. Некого ебать. Так эпизодически урывал кекс. Мне не очень повезло с девками.

Сообщение отредактировал AgentFox: 29 апреля 2025 - 08:28

• 1

просто уебан и пидарас

#57 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 08:46

Не знаю на что она там ведётся, я к такой хуйне не привык.
Всё тёлки которые у меня были сосались нормально без выебонов.
И не моросили что ещё рано)) чисто из моего опыта я понимаю чем проще всё идёт тем лучше...

Сейчас ситуация несоколько иная.
Не раз на форуме обсуждалось, что заппоследнее десятилетие соцсети резко изменили вообще подходы к общению полов. Вызвона. Встреч.
У мало мальских привлекательных женщин, пересевших в интернет, с правильным фото в профайле организован поток внимания.
Мужчинам стало сложнее выделиться. Границы ареалов проживания стерлись. Требования к качеству жизни и самцу - неадекватно повысились.
Женщина зачетит не количеством половых актов, а "покоренных сердец" к выбору. (Протопопов)
Иными словами (твоими) - стало больше выебонов.

И "проще - лучше", оно да. Но смотря с чем сравнивать.
Сравнивать с 00-ми и даже 10-ми, где-то года до 2015-го в нас в стране (имхо) смысла нет.
Поэтому работать со старыми установками РМЭС 90-х и 00-х приставая в метро и парках выпрашивая телефон -  - особо эффективности не даст.

Триггериться что не поедет (да, вот та поправка на прогресс - она и так с тобой в сети общается и ест, если ехать - это физический контакт и даже секс). 
Можно работать только с базовым алгоритмом пикапа, и забирать инструменты которые помогают улучшить Т100Б и успех у женщин.

По ситуации у тебя фальстарт на приглашение. 

Раппорта достаточного для суши дома - нет.  Она понимает - что ты приглашаешь на поебаться, а не на суши. Поэтому отказ. 

Возбуждения нет. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 апреля 2025 - 08:46

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#58 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 09:27

Понимать то она понимает, и ебаться не поехала) только вот потом живут в 30+ с мамой и двумя котами) зато требований я ебу) но да это реальность сегодняшнего дня. Думаю сбавить обороты и отдать ей инициативы немного...и с сайтами вобще есть желание завязать.как говорит один блогер там продают жигули по цене Тойоты Камри)Найт спасибо)
  • 0

#59 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 09:59

Да уж, там вам это не тут.
Да правильно сбавить обороты. Посмотри, хочет / не хочет. Что делать будет.

Сообщение отредактировал AgentFox: 29 апреля 2025 - 09:59

• 1

просто уебан и пидарас

#60 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 10:09

только вот потом живут в 30+ с мамой и двумя котами)
зато требований я ебу)

Фрэнки, предлагаю не фрустрировать над этим, и оставить это на совести самих женщин. 

Думаю сбавить обороты и отдать ей инициативы немного...

Рановато сбавлять. Продолжай заинтересовывать. Если хочешь конечно.
Сбавишь обороты на этапе отсутствия заинтересованности - будет слив.
Если сильно в душу не запала - бери в разработку еще 2-3, чтобы фокус размыть и фрустрации снизить.

и с сайтами вобще есть желание завязать.
как говорит один блогер там продают жигули по цене Тойоты Камри)Найт спасибо)

Я бы сказал сайты не должны быть основым каналом для этого.
В противном случае мжно получить фрустрации на 100 страниц, как у местного Андрюши и Ромыча.

Сейчас лето, подбивай расписание на пофестивалить в твоей округе.
Ну и выбирайся в людные тематические локации, групповые турпоходы и пр. (тут тема на факах есть - Анжелика расписывала где знакомиться)
Ты не обременен детьми, семьей - вкатывайся в свою возрастную тусовку и живи.
Там знакомства идут значительно лучше.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 апреля 2025 - 10:12

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0