Не знаю на что она там ведётся, я к такой хуйне не привык.
Всё тёлки которые у меня были сосались нормально без выебонов.
И не моросили что ещё рано)) чисто из моего опыта я понимаю чем проще всё идёт тем лучше...
Сейчас ситуация несоколько иная.
Не раз на форуме обсуждалось, что заппоследнее десятилетие соцсети резко изменили вообще подходы к общению полов. Вызвона. Встреч.
У мало мальских привлекательных женщин, пересевших в интернет, с правильным фото в профайле организован поток внимания.
Мужчинам стало сложнее выделиться. Границы ареалов проживания стерлись. Требования к качеству жизни и самцу - неадекватно повысились.
Женщина зачетит не количеством половых актов, а "покоренных сердец" к выбору. (Протопопов)
Иными словами (твоими) - стало больше выебонов.
И "проще - лучше", оно да. Но смотря с чем сравнивать.
Сравнивать с 00-ми и даже 10-ми, где-то года до 2015-го в нас в стране (имхо) смысла нет.
Поэтому работать со старыми установками РМЭС 90-х и 00-х приставая в метро и парках выпрашивая телефон - - особо эффективности не даст.
Триггериться что не поедет (да, вот та поправка на прогресс - она и так с тобой в сети общается и ест, если ехать - это физический контакт и даже секс).
Можно работать только с базовым алгоритмом пикапа, и забирать инструменты которые помогают улучшить Т100Б и успех у женщин.
По ситуации у тебя фальстарт на приглашение.
Раппорта достаточного для суши дома - нет. Она понимает - что ты приглашаешь на поебаться, а не на суши. Поэтому отказ.
Возбуждения нет.
Сообщение отредактировал Nightraven: 29 апреля 2025 - 08:46