Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#46 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 15:27

но в будущем не исключаю что трахну ее и выброшу за дверь - никакого камбека не будет точно)
Если человек мне изменил и ушел из жизни - то я могу его трахнуть спустя год и выбросить - не вижу тут ничего плохого)

Реваншизм. Жажда отмщения. Стандартно.
Как правило подобные трахи затягивают на новый круг съездов и страданий.
Тут как бы сам думай.  

считаете что будет откат и накроет еще? Блин - не очень бы хотелось...

да, считаю. Откат маятника в негативную фазу будет.
Тут не в "хотелось - не хотелось бы" дело.

А в том, как ты этот откат встретишь и что ты будешь делать.
Приемов для отката может быть множество - на нашла лучше тебя (ну бабки нужны там, жил площадь, внось полюбила - что вряд ли) и начнет возвращать, либо бросили и ты оказался надежнее, в том числе и манипцуляции ребенком что "ребенку нужна полная семья" и т.п.

Тут дело еще в том что сремся мы уже 4 месяца и возможность разрыва уже была видна тогда - поэтому мне так сейчас легче потому что ранее уже месяцами в себе все переваривал

Это да. Ты сейчас на подъеме. В "позитивной" фазе маятника

Насчет форсить Т10Д, что АгентФокс предлагает - думай сам.
Я бы повременил, чтобы не затыкать дыру в груди другим человеком. Можешь влететь в заместительные отношения
Немного в себя придти надо.
Чтобы не переносить свой разрыв на других девчонок.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 апреля 2025 - 15:29

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#47 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 16:13

Я понимаю что это займет время - даже если я найду офигительную телочку то все равно буду вспоминать бывшую, тем более общий ребенок.

Тут как ожп понравится, если сильно и будут отношения - не вспомнишь. Я три раза так делал. Это читы какие - то. Режим Бога, с гуся вода.

А если просто нравится или не очень нравится, не стоит в т10д, ты ей сделаешь плохо и себя просто добьешь, лучший кол в душу, т10д, с теми кто не нравится. Не ходи на т10д.

Они (Прохожий) написали, да не пояснили что и как с этим т10д. Случайно обнаружилось когда это работает, а когда это убивает. Работает на совсем «примитивных» мужиках, как я подозреваю.

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 апреля 2025 - 16:24

• 0

просто уебан и пидарас

#48 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 16:32

Но может сработает и на тех кто не очень нравится. Жажда реванша есть, может стекла в киоске побить хочется, хочется? Может ты высокопримативный(примитивный). У вас наверное прокатит. Вообщем смотреть нужно. Так метод очень опасный. Он далеко не всем подходит. А где подходит, там и ожп хорошая нужна.

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 апреля 2025 - 16:33

• 0

просто уебан и пидарас

#49 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 18:39

Я понимаю что это займет время - даже если я найду офигительную телочку то все равно буду вспоминать бывшую, тем более общий ребенок.

Тут как ожп понравится, если сильно и будут отношения - не вспомнишь. Я три раза так делал. Это читы какие - то. Режим Бога, с гуся вода.

А если просто нравится или не очень нравится, не стоит в т10д, ты ей сделаешь плохо и себя просто добьешь, лучший кол в душу, т10д, с теми кто не нравится. Не ходи на т10д.

Они (Прохожий) написали, да не пояснили что и как с этим т10д. Случайно обнаружилось когда это работает, а когда это убивает. Работает на совсем «примитивных» мужиках, как я подозреваю.

я пишу что буду вспоминать не для того чтобы вернуть - всегда потом вспоминаешь не негатив а хорошее что было)) Тем более с ней у меня реально был самый большой срок отношений - больше 10 лет. А просто вспоминать - я в принципе всех своих бывших вспоминаю - даже тех  с кем не хорошо разошелся. Время проходит - некоторых даже на улице встречаю иногда и могу пообщаться нейтрально - никаких позывов ни у них ни у меня к сексу нет. Хотя была одна бывшая - она как то пыталась затащить после 10 лет прошедших от расставания)))

Ну и конечно ребенок - все равно волей неволей будем пересекаться - тут уж ничего не поделать. если тока она куда нибудь не переедет и запретит с ребенком видеться

• 0

#50 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 18:43

Изменяла она или нет - тебе никто не скажет. Да и разницы уже, по сути, никакой. 

Доверия к ней уже быть не может. Так и будешь есть себя пледом «А был ли там был ли там кто или нет. Вероятный итог - ранняя седина, инфаркт, инсульт и деревянный макинтош в ещё не старом возрасте. 

Поэтому лучшим вариантом будет развод - распил - санчас. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#51 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 19:01

но в будущем не исключаю что трахну ее и выброшу за дверь - никакого камбека не будет точно)
Если человек мне изменил и ушел из жизни - то я могу его трахнуть спустя год и выбросить - не вижу тут ничего плохого)

Реваншизм. Жажда отмщения. Стандартно.
Как правило подобные трахи затягивают на новый круг съездов и страданий.
Тут как бы сам думай.  

считаете что будет откат и накроет еще? Блин - не очень бы хотелось...

да, считаю. Откат маятника в негативную фазу будет.
Тут не в "хотелось - не хотелось бы" дело.

А в том, как ты этот откат встретишь и что ты будешь делать.
Приемов для отката может быть множество - на нашла лучше тебя (ну бабки нужны там, жил площадь, внось полюбила - что вряд ли) и начнет возвращать, либо бросили и ты оказался надежнее, в том числе и манипцуляции ребенком что "ребенку нужна полная семья" и т.п.

Тут дело еще в том что сремся мы уже 4 месяца и возможность разрыва уже была видна тогда - поэтому мне так сейчас легче потому что ранее уже месяцами в себе все переваривал

Это да. Ты сейчас на подъеме. В "позитивной" фазе маятника

Насчет форсить Т10Д, что АгентФокс предлагает - думай сам.
Я бы повременил, чтобы не затыкать дыру в груди другим человеком. Можешь влететь в заместительные отношения
Немного в себя придти надо.
Чтобы не переносить свой разрыв на других девчонок.

Тут реваншизм в конкретной временной есть так как все недавно произошло - конечно сейчас у меня есть такое. Но например через год два - это уже будет вряд ли реваншизм - скорее закрытие гешальта. Да и знаю кучу случаев когда бывший муж трахает бывшую жену на протяжении многих лет - и у них нет позывов вернуться друг к другу и у многих даже новые семьи - у пары друзей такое - встречаются все равно ради детей периодически.. Просто иногда накрывает. когда встречаются ради ребенка и получается тот же секс как с любовником - быстрый, энергичный и на эмоциях)))

Ааа, вы про этот откат) Я думал вы писали что будет откат что меня опять накроет бешенная тоска, злоба на весь мир и отчаяние) То что она попытается что то вернуть  со временем - даю 80%. Говорил со парой трйокой знакомых нейтральных баб - они так и сказали - сейчас у нее негатив один к тебе. Но он пройдет и человек всегда страется помнить что то хорошее так как на негативе нет смысла жить и строить новое. Поэтому естественно может захотеть поговорить о чем то... Что я буду делать - а хрен его знает - я не пророк и прежде всего  фаталист - что там будет к тому времени надо смотреть.

Насчет баб - я писал что хочется повременить. Первое - реально пока не могу смотреть на них - сегодня ездил по делам, куча женщин в коротких платьицах уже и некоторые даже сами посматривали. Но как то реально неохота  своими душевными траблами загружать их. Второе - пацаны уже неделю зовут оттопырится с бабами как низкой социальной направленности так и просто разведенками знакомыми - там реально они могут предоставить с десяток вариантов - но опять же не хочу почему то и всячески отлыниваю от таких мужских встреч))) Тока в баре иногда посижу с друганами. Третье - Пытался один раз знакомых коллег, однокурсниц и бывших помониторить как то - была такая мысля. Но после переписок понял что лучше не стоит -иначе и им насру в мозг сейчас - а плакаться я как то не привык.

Изменяла она или нет - тебе никто не скажет. Да и разницы уже, по сути, никакой. 

Доверия к ней уже быть не может. Так и будешь есть себя пледом «А был ли там был ли там кто или нет. Вероятный итог - ранняя седина, инфаркт, инсульт и деревянный макинтош в ещё не старом возрасте. 

Поэтому лучшим вариантом будет развод - распил - санчас. 

Самое прикольное - у нас сейчас весна, тепло - бабы все в юбочках коротких. блузки с вырезом и тд. А моя БЖ после разрыва стала ходить как монашка - джинсы, закрытые кофты и рубашки - сиськи почему то перестала выпячивать и это не специально так оделась для меня - а на работу и повседневку. Хотя до разрыва носила на работу тока секси - как в кабак или на блядки)))) Спросил ее как то, когда ребенка отдавал - а че так одета? че не носишь короткое и чулки, что носила даже зимой? Отвела глаза - ничего не сказала)

И когда отдавал ребенка - хотя ребенок мог и сам дойти, пошел специально чтобы забрать у нее ключи от своей квартиры - она мне досталась по наследству - поэтому она не имеет на нее прав. Она как то с неохотой отдала ключи - видно что хотела оставить их у себя...

Сообщение отредактировал Николо: 23 апреля 2025 - 18:55

• 0

#52 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 19:18

Видать, эйфория закончилась, бабочки в животе сдохли. Ебари разбежались - трахать замужнюю это одно, а строить какие-то отношения с ней же, когда она стала РСП - совсем другое.

Сейчас ее жизнь приспустит с небес на землю. Так что ещё и камбэк возможен. Даже очень вероятен. 

Автор, не будь лохом. Не ведись. 

Что у вас с полимерами? Движимое, недвижимое, деньги? Выводи из-под удара по максимуму. Изменшица должна получить буй с маслом и больше еичего.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#53 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 19:32

Видать, эйфория закончилась, бабочки в животе сдохли. Ебари разбежались - трахать замужнюю это одно, а строить какие-то отношения с ней же, когда она стала РСП - совсем другое.

Сейчас ее жизнь приспустит с небес на землю. Так что ещё и камбэк возможен. Даже очень вероятен. 

Автор, не будь лохом. Не ведись. 

Что у вас с полимерами? Движимое, недвижимое, деньги? Выводи из-под удара по максимуму. Изменшица должна получить буй с маслом и больше еичего.

Согласен - когда баба замужем - то тут красота. Она не требует ничего - тока секс, максимум кабак или отель. И мужику - даже женатому - такое выгодно - не будет мозги делать и жене писать.

С полимерами  обрисую ситуацию - квартира трешка - досталась мне от родителей - полностью моя, приватизированная - доли тока мои, ее и ребенка нет - тока прописаны. Сейчас я в ней - она в сьемной за 45тыс-платит сама. Машины, дачи нет. Хотя была возможность - но я предпочитал всегда такси, считаю машину тока тратой времени и бабла - мне не в падлу свой зад и в автобусе провезти) Зарабатывали мы нормально последние лет 5 -я около 200, она около 150. Но вся наша зп проходила через нее. Не знаю - может для кого то такая сумма и маленькая - но нам хватало на все запросы- вплоть до килограма черной икры раз в два-три месяца -могли тыс за 50 что то купить на эмоциях из деликатесов спокойно) Да и просто в  магазине особо не смотрели на ценники при покупке еды или одежки или бытовой техники. Плюс у нее много уходило на нее - макияж. депиляция, массажи, тренажерка и прочее - где тыс 50 в месяц стабильно тратила. На ребенка тратили тоже нормально - ни в чем он не нуждался. Если мы гуляли за столом - то тока нормальный вискарь и хорошее вино, пивко я тоже попивал не дешевое а импортное или крафтовое не менее 250 за 0,5. Но в любом случае она откладывала - скока - так до сих пор и не понял. Но мои друзья говорят что должно быть много - а мать с отцом вообще удивились что в заначке всего 500тыс, они думали там пара тройка лямов))) При чем заначку она положила в банк  - при разрыве сказала что половину отдаст мне, когда я припер ее к стенке и спросил где бабло за эти годы и почему так мало в заначке?))) Не знаю - отдаст или нет) 

В общем денег хватало на нормальную жизнь и откладывать неплохо - куда все делось - для меня загадка))) Думаю все таки у нее была вторая заначка о которой я не узнаю никогда. Считаю что тыс 100 в месяц она могла спокойно откладывать - то есть за 5 лет - это около 6 лямов. Ну и ее зп пока хватит чтобы снимать квартиру и жить вдвоем с ребенком - так что камбек ради денег не рассматриваю

Сообщение отредактировал Николо: 23 апреля 2025 - 19:38

• 0

#54 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 19:49

Забыл кстати развить - написал вскользь - может это тоже поможет вам понять мою БЖ.

Она выросла в семье где богатства не было, жили ниже среднего, были измены родителей и все на ее глазах - потом правда все мирились. Семья их в принципе нормальная - но было такое...

До меня - она не встречалась так долго ни с кем - со мной более 10 лет жила. Максимум 2-3 года встречалась с бывшими - но не было семейных. При чем отношения у нее были с бывшими в основном гостевыми-кабацкими. То есть в основном мужики при деньгах, разведенные, но замуж не звали - возили по кабакам, баням, рыбалкам, отелям или сьемным квартирам- то есть встречи были в основном у них разовые - раза 3-4 в неделю, не жила она ни с кем до меня вообще семьей.

по сексу - она умеет и умеет хорошо - при чем во все дырочки что есть) Видимо при встречах с такими бывшими практиковалось все что можно) Мне такая она досталась и я в принципе тут не жалею в плане секса - оттопыривался я  с ней конкретно. Но тяга к гулянкам, ресторанам, караоке, танцам у нее осталась навсегда и я это чувствовал

Но с другой стороны реально домашняя - очень вкусно готовит, следила за моей одеждой - видел как ей в кайф покупать что то новое для меня, всегда в доме чисто было, холодильник полный

Сообщение отредактировал Николо: 23 апреля 2025 - 19:49

• 0

#55 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 19:52

Повторяю ещё раз - выводи полимеры. 

Ей должно достаться как можно меньше, а лучше ничего. Она, как мне кажется, уже накрысила достаточно. Даже если она будет прикрываться ребёнком, как щитом - ни копейки врагу. А она теперь враг, увы. 

Алименты тоже при возможности минимизируй. Если что, ребёнку сам купишь что нужно. 

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 23 апреля 2025 - 19:53

• 0

#56 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 19:57

Повторяю ещё раз - выводи полимеры. 

Ей должно достаться как можно меньше, а лучше ничего. Она, как мне кажется, уже накрысила достаточно. Даже если она будет прикрываться ребёнком, как щитом - ни копейки врагу. А она теперь враг, увы. 

Алименты тоже при возможности минимизируй. Если что, ребёнку сам купишь что нужно. 

По алиментам вообще смешно получилось - я как то в первый день разрыва заявил ей с барского плеча что буду 70тыс давать на ребенка.  Потом утром. подумав, сказал что 40))) Потом с пацанами поговорил и они сказал чтобы делал все официально - а то потом все что я дал - будет не засчитано и мне насчитают заново в суде. Поэтому сказал - что путь подает на алименты - они у меня около 15 тыс выходят - вот их платить и буду. Если ребенку что то понадобится отдельно - то конечно помогу - но чтобы я видел что мои деньги ушли именно на ребенка

Она даже начала говорить что я должен  еще и сьем квартиры оплачивать - но я ей сказал что такое возможно по закону если у нее нет жилья - а у нее есть приватизированное родительское - тока не в Москве))) Поэтому суд никогда меня не заставит платить за аренду - скажет пусть едет домой - она как то скуксилась.

Сообщение отредактировал Николо: 23 апреля 2025 - 20:03

• 0

#57 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 20:01

Пацанов напоить до отключки хорошим коньяком - дело говорят. Любые платежи только после присуждения алиментов, иначе это не алименты, а добровольные пожертвования, они не считаются. 

До присуждения алиментов ответ один - денег нет, но вы держитесь =)

• 0

#58 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 20:11

Пацанов напоить до отключки хорошим коньяком - дело говорят. Любые платежи только после присуждения алиментов, иначе это не алименты, а добровольные пожертвования, они не считаются. 

До присуждения алиментов ответ один - денег нет, но вы держитесь =)

я щас ей тупо говорю что все бабло до алиментов будет у меня уходить на квартиру - давно хотели ремонт сделать- вот я и занялся. А квартира все равно потом достанется нашему ребенку - так ей и говорю, что все для него делаю))). Если конечно у меня еще будут дети - то тогда делить будут - но вряд ли я в свои 45 опять что то задумаю в этом плане

И забыл написать тоже - мне кажется очень важное для штриха к моей БЖ. Может ей будет и приятно))) Она реально один раз спасла мне жизнь лет 8 назад. Я тогда закуксился с мужиками одними - начали меня мутузить, я конечно тоже не маленький, отбивался - но пропустил пару трйку хороших ударов и в итоге упал, начали бить меня ногами - я реально уже видел свет в конце тунеля и отьезжал. Они реально бы меня добили. Она бросилась, раскидала их , накрыла меня своим телом и они отстали... После того случая лежал в больничке долго - нос сворочен, челюсть сломана почти во всех местах, ребра поломаны и прочие "приятности". Она от меня не отходила все это время - кормила, поила, лекарства и прочее. За это до сих пор уважаю ее...

Сообщение отредактировал Николо: 23 апреля 2025 - 20:13

• 0

#59 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 20:12

Второе - пацаны уже неделю зовут оттопырится с бабами как низкой социальной направленности так и просто разведенками знакомыми - там реально они могут предоставить с десяток вариантов - но опять же не хочу почему то и всячески отлыниваю от таких мужских встреч))

Не ходи. Ты никогда не забудешь , как присунул низкопробным, пьяным, гогочущим бабам. И если член можно отмочить в мирамистине, мозг или душу ты отчистишь никогда. Этот позор и унижение останется с тобой навсегда, что ты нужен только таким.

Тока в баре иногда посижу с друганами

Вот, хорошее дело, почаще выбирайся

Но после переписок понял что лучше не стоит -иначе и им насру в мозг сейчас - а плакаться я как то не привык.

хорошо тебя депрессией стукнуло. лекарства на тебя внимание обращают, смотрю не прочь познакомиться, а ты от качественных препаратов отказываешься. Ну как так - то. ты не рассказывай им как тебе плохо и про изменщицу. Скажи развожусь и все..

Я тогда закуксился с мужиками одними - начали меня мутузить, я конечно тоже не маленький, отбивался - но пропустил пару трйку хороших ударов и в итоге упал, начали бить меня ногами - я реально уже видел свет в конце тунеля и отьезжал. Они реально бы меня добили.

хуевый героизм войти в клинч против пьяных мудоебов в присутствии своей ожп, они могли и ее в тоннель к свету отправить, отползать надо было, похуй как, вместе с ожп.

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 апреля 2025 - 20:23

• 0

просто уебан и пидарас

#60 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 20:30

то есть встречи были в основном у них разовые - раза 3-4 в неделю, не жила она ни с кем до меня вообще семьей.

что ты этим сказать хочешь, что божп легкого поведения ? у нее было прошлое до тебя, не имела права ?
  • 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0