Вопрос про Протопопова
Отправлено 17 февраля 2005 - 15:10
Отправлено 17 февраля 2005 - 15:10
Отправлено 17 февраля 2005 - 15:11
двоеточие... недосказанность? на кого это ты намекаешь?Бывает лидеры очень тупые ..
Отправлено 17 февраля 2005 - 15:13
Манкубус я знаю одного тренера по тяжелой атлетике . Выглядит как узник Бухенвальда . Но знает все про тренинг, хорошо тренирует и таких орлов из ребят делает (знакомого парня так раскачал епсть !!)!!! Поэтому такая прямая паралель не всегда возможна . Холмс Ни на кого не намекаю . Двоеточие показывает что нет придела тупости .Если протопопов такой крутой спец по рангам, почему он выглядит как конченный лох? :)
Сообщение отредактировал wellcome: 17 февраля 2005 - 15:15
Отправлено 17 февраля 2005 - 15:13
Отправлено 17 февраля 2005 - 15:15
Отправлено 17 февраля 2005 - 15:17
Ты когда в бане бываешь на хуии смотришь или нет .
Я вот порнуху иногда смотрю, так там мужики с такими приборами!!! - всем впасть в депрессию. У меня от таких вещей состояние души не зависит.Или скажем с приятелем идешь - смотришь у него в два раза меньше - сразу радостно на душе "я круче! " . Скажи что так не бывает 7
Отправлено 17 февраля 2005 - 15:19
ну тогда бесполезно увеличивать свой ранг - ведь даже САМ ПРОТОПОПОВ не смог это сделать :)Не знаю не видел ... он же пишет что, он законченный занудаЕсли протопопов такой крутой спец по рангам, почему он выглядит как конченный лох? :)
![]()
поэтому разве можно его в этом обвинять! А почему если он специалист по рангам, он должен выглядеть просто супер ?
Отправлено 17 февраля 2005 - 15:21
Отправлено 17 февраля 2005 - 15:21
мачо и ранг - разные вещи, мальчик.mankubus
а почему он должен как мачо выглядеть? его задача описать явление а не быть явлением.
зы: фразой конченый лох ты признаешь его правоту маэстро
в последней фразе не вижу причинно-следственной связи между моим мнением и его правотой. Протопоп дико извратил работы Дольника и Лоренца. По методу "прочитал по диагонали, ща допишу свое". Такие люди (как и небезызвестный умерший пикапер ОСВ) моего уважения застлуживать не могут.
Отправлено 17 февраля 2005 - 15:22
А бывает так, что человек в себе уверен, но уверенность не излучается? Мне кажется, что нет. Если уверен - это видно. Внутреннее состояние всегда отражается во внешних проявлениях. А специальная демонстрация своей уверенности - это уже признак своей неуверенности.В смысле как пишет Протопопов это выражение лица Не знаю как у Пирса Бросмана или как его ....
Отправлено 17 февраля 2005 - 15:25
Отправлено 17 февраля 2005 - 15:32
Ботаники не всегда отличаются интеллектом, они могут быть начитаны и образованы. Но на практике быть жуткими занудами и ТФНами.Вот допустим лидер в колонии малолетних что умный самый а? Или в простой общеобразовательной школе что самые умные лидеры ? Если бы так было ботаники были бы лидерами , но чаще всего так не бывает
Для того, чтобы занять место в любой иерархии, даже в той, о которой пишешь ты wellcome - необходимо обладать, хотя бы минимальным интеллектом. Соцальные группы не любят случайных лидеров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0