Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Два месяца спустя 7 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#46 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2025 - 00:09

Это правильно, Kirya. Пока не будет встречи, а лучше трех встреч, все эти бла-бла-бла просто ни о чем.

• 1

просто уебан и пидарас

#47 Твой Отец

Твой Отец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2025 - 07:46

kirya_koo90 сказал(а) 17 Апр 2025 - 20:55:

да она в любом случае вин ,раз автор темпы ответов анализирует и голосовым радуеться будь то это знак какой особый (что из ожп пиздец льеться ,а по факту им просто печатать долгие смс лень) ,а вот автор на встречи рискует ни получить ни поцелуи ,ни кексы ,и вернется дальше в тред гадать сколько у него там было К+ или К++ и почему все так а не иначе :lol:

Нет, ОЖП боится меня, и на то есть причины. Я инсту глянул свою, она у меня в ЧС была все время. От меня ноль полный пинга. Что она может выиграть? Чашку кофе с вкусным десертом?

Типо я бы не вышел на пинг в течении недели, и все? Я прошу обосновать в чем победа ее? Сообщений от меня в день около 10, да и те все в шутку.

Я писал ранее, люди подтвердили, что высоко тут летать нельзя, ставить ее на первый план не нужно и я не буду. Взлетел я не высоко, и падать не буду) что она есть, что ее нет. Мне абсолютно все равно. Тема создана исключительно для анализа моих действий и я понимаю что зря тяну резину, но у людей есть такое, когда нет общего времени. Нам не по 20 лет что мы после работы взяли и встретились. Мы далеко друг от друга
Вот если бы я поехал сразу сломя голову к ней - тогда да, она однозначно вин. Человек должен понять (а он понял), что у меня на ней мир не закончился. Свое место тоже нужно знать
  • 0

#48 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2025 - 11:40

Отец, ты голову потерял ? Она просто позвонила как бывшая. Она даже с тобой не встретилась.
  • 0

просто уебан и пидарас

#49 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2025 - 15:40

Твой Отец сказал(а) 18 Апр 2025 - 04:46:

Нет, ОЖП боится меня, и на то есть причины. Я инсту глянул свою, она у меня в ЧС была все время. От меня ноль полный пинга.

Сообщений от меня в день около 10, да и те все в шутку.
что она есть, что ее нет. Мне абсолютно все равно.

да да , Не Нужна , верим ,правда тут уже 4 стр анализов ее смс  :lol:

• 1

#50 Твой Отец

Твой Отец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2025 - 20:04

AgentFox сказал(а) 18 Апр 2025 - 08:40:

Отец, ты голову потерял ? Она просто позвонила как бывшая. Она даже с тобой не встретилась.

Возможно слишком много придаю значения этому. Сегодня прямо спросила: мы дальше вообще что планируем, чтобы я хоть принимала. Ну тут я и открыл карты что от меня ничего не будет больше, чем просто кофе) молчание

kirya_koo90 сказал(а) 18 Апр 2025 - 12:40:

Твой Отец сказал(а) 18 Апр 2025 - 04:46:

Нет, ОЖП боится меня, и на то есть причины. Я инсту глянул свою, она у меня в ЧС была все время. От меня ноль полный пинга.Сообщений от меня в день около 10, да и те все в шутку.
что она есть, что ее нет. Мне абсолютно все равно.

да да , Не Нужна , верим ,правда тут уже 4 стр анализов ее смс :lol:
Ниже темой ровно столько же анализа было о какой-то психологической болезни. Ничего, я хотел знать мнение и подкрепить свои действия или опасения. Ближе-дальше работает. Меня просто банально записали в ряды «типо все не такие», может ты «такой».

Вот и все
  • 0

#51 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2025 - 20:12

Цитата

Ну тут я и открыл карты что от меня ничего не будет больше, чем просто кофе)

Че за бред читаю, напиши ей - «до первой звезды, нельзя», граф Суворов-Рымникский.

Сообщение отредактировал AgentFox: 18 апреля 2025 - 20:14

• 0

просто уебан и пидарас

#52 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2025 - 20:40

ой ,так идея была в чем , попоить ее кофеем и остаться Нипокоренным ? ! такие пикапы мудренее ромычевых даже  :lol:

такой стальной БЗ ,что девки без сексов уходят даже  :wink:

ведь Ни Нужны  :aikido:

• 0

#53 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2025 - 21:04

Здесь на самом деле ближе-дальше не нужно. Причина ясна, мы значимость не знаем. Она вообще никуда еще пошла.
Но это мое имхо, кудесники пикапов, нафатантазировав неизвестно что смотрю умудряются.

БЗ надо контролировать после первой встречи. Получили от ОЖП Дальше либо Манипуляцию, отрабатываем Дальше.

Но здесь, имхо на этапе знакомства, в БД играть не нужно. Здесь значимости по сути нет еще, надо ОЖП вытаскивать и налаживать рапорт.

А это похоже на «ежики продолжали глодать кактус, им так хотелось есть» Вот девка в шоке ) но может это придаст загадочности и необычности, не такой как все ))) тонкий, чувствующий, ранимый ))))))

Сообщение отредактировал AgentFox: 18 апреля 2025 - 21:14

• 0

просто уебан и пидарас

#54 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2025 - 00:28

кстати это еще девка тред ни видит ,как автор ее темпы ответов тут анализирует неделю , и доказывает ононам как сильно Ни Нужна , вот так вернулась ,нормес расхуярила мазги  :ya_ee_trahnul:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 19 апреля 2025 - 00:29

• 0

#55 Твой Отец

Твой Отец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2025 - 00:54

Короче да, она хорошо держит меня около себя, подливает дань уважения ко мне старому, встреча уже неоспорима. И куча новых фактов, о которых я не знал. Я и пишу так не особо понятно, потому как шанс мал, но есть что она может эту хуйню прочитать тут.

БД больше не актуален, всех васьков она обесценила, хоть и получила ответ о моей непричастности к ее вниманию. Тут я спиздел, сработал защитная реакция.

Похуй потому, что я то думал основано все на старом, но мы решили не поднимать старое и просто вести диалог. Все флирт, секс и все что нужно есть.

Голосовые пишет не по 3 секунды, а минутные почти, так что тут на ее безразличие списать нельзя
  • 0

#56 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2025 - 00:57

Проблема не в божп, проблема в нашем папе, совсем с девушками разучился. Нарушение восприятия.

Было бы эпично, после такого

Цитата

от меня ничего не будет больше, чем просто кофе

если присунет кто-нибудь еще, кто покормит мясом, полезность кофе не отрицаю конечно же …
ну и условия.

я например, не пошел бы на свидание с папой, у меня на работе кофе разных видов есть, бесплатно - латте, капуччино, экспрессо, а за 300 р, робот варит кофе даже на банановом молоке. ну и смысл идти к папе кофе пить ? если он ничего кроме кофе не хочет. я думаю ожп даж паузу взяла, переваривает - а нужно ли кофе ?
  • 1

просто уебан и пидарас

#57 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2025 - 01:03

Твой Отец сказал(а) 18 Апр 2025 - 21:54:

Голосовые пишет не по 3 секунды, а минутные почти, так что тут на ее безразличие списать нельзя

омг ,у тебя ни где ни твердеет ни чего от этого факта ? ! это значит лишь то ,что ожп лень много написать ,и голосовуху наговорить проще , простыни в смс они обычно шлют когда разрыв и тд

ни чего большего оно ни значит

.. а вот мерить БЗ БД и проч КГБ по длине голосовух , это все ,мазги пад замену от бывшей  :horosh_drochit:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 19 апреля 2025 - 01:06

• 1

#58 Твой Отец

Твой Отец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2025 - 07:33

Бля, я серьезно видимо давно общался с девушками)
Ну реально, кроем тему тогда
  • 0

#59 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2025 - 12:46

Пиши, пиши, единственное что-то светлое на этом форуме, да еще и про кофе. Это мы из вредности гадости говорим

А что за кофе, кстати ? Давай про кофе.

Сообщение отредактировал AgentFox: 19 апреля 2025 - 12:49

• 0

просто уебан и пидарас

#60 Твой Отец

Твой Отец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2025 - 23:06

AgentFox сказал(а) 19 Апр 2025 - 09:46:

Пиши, пиши, единственное что-то светлое на этом форуме, да еще и про кофе. Это мы из вредности гадости говорим

А что за кофе, кстати ? Давай про кофе.

Зачем разводить флудильню?)

Вы все правильно описали, я разучился общаться с девушками, и не знаю что могу ей дать. Аэродромом не хочу быть, давить на нее тоже не хочу, скорее даже она давит иногда и так, легонько. Подкидывает дровишки в уголь который еще с меня прошлого тлеет, трогая мое эго.

Я сам виноват в том, что ведусь на это, хоть и не с головой прыгнул на фразы про мой чудесный хуй и замечательные шлейфы, когда я неосознанно ставил ее следующих ухажеров в тупик (типо внешне круче был). Но и этого мало.

Что дальше? Не ебать мозги ни себе, ни людям. Прошу закрыть тему
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0