Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Быт - как быть? Есть ли свет в конце тоннеля?

отношения на расстоянии быт готовка конфликты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2025 - 23:25

он имеет выбор и право не иметь отношений с той с кем не хочет, и делать так как ему удобно

а че тему казах этот заводил, показать нам , что он выше горы им. Эвереста , имеет уверенный выбор, чуть что по пизде коленкой ? Странный чувак, на самолет деньги есть, на клининг нет, подавай бабу со стиркой/уборкой. 

ценности, это ценности. но тема мутная, че хотел то ? ты понял что он хотел ? 
просто пожаловался , что чикса не убирается ? 

не то что он выше горы, очередь блядей, это все понятно, тут все такие. 
Я единственный честный - вообще ни одной бляди на горизонтах.
И я клининг покупаю.

Сообщение отредактировал AgentFox: 21 апреля 2025 - 23:38

• 0

просто уебан и пидарас

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2025 - 23:01

Да нет тут притирки. Автору скорее это первое.
С ней он будет в хате в говне жить. Здесь если и "притираться", то только забивать хуй и самому становиться говноедом.
Нахуй бы Автору это не обосралось.

Согласна! Притирка это договорится кто что делает по дому или какая еда любимая и как часто её готовить. А вот дома реально срач и ей норм это не притирка, это категоричное несовпадение ценностей. Зачем ломать друг друга? Пусть она себе найдёт весёлую свинóту, а ТС хозяюшку с мозгами.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2025 - 23:32

Есть сверхкритичные недостатки. А есть стандартная притирка при совместной жизни. Тут была притирка. Ну если уже за банальщину ОЖП браковать, тогда рили стоит одному.

Это не банальщина и не притирка. Это как минимум, разные ценности,.как максимум - просто свинство и нежелание ничего делать в быту. 

Можно жить в говне, периодически нанимая клининг. Можно питаться говном из доставки. Пусть ищет того, кого это устраивает. 

Необязательно становиться гавноедом, можно взять определенные участки быта на себя.

Иными словами, после работы он будет готовить и пидорасить хату, и за себя и за неё. 

А она что будет? Ногти подпиливать?

Нахер вообще тогда нужна женщина, если без нее в данном случае проблем меньше, чем с ней?

Вот я сегодня пришел с работы, очень уставший и выбросил два ведра. Вообще весь мусор на кухне + ведро моя зона ответственности.
Выкидывать мусор, чисто мужское занятие, мешок мусора очень большой, отверстие мусоропровода маленькое. Поэтому надо прилагать усилия протолкнуть мешок.

Блядь, не люди, а какие-то бытовые инвалиды. Выбросить мусор уже проблема. 

Любой взрослый дееспособный человек должен обладать какими-то элементарными бытовыми умениями - приготовить, убрать, постирать. Как говорил Дикий Прапор в «ДМБ» - иначе это не человек, а млекопитающее.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#49 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2025 - 23:56

Я не умею готовить, я не умею пользоваться стиральной машинкой. Знаю это недостаток, но так исторически получилось. Ок, я млекопитающееся по версии прапорщика )

На покупку готовой еды средства есть, со стиральной машинкой помогает ожп, честь ей и хвала )

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 апреля 2025 - 00:01

• 0

просто уебан и пидарас

#50 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 073 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 16:25

Я не умею готовить, я не умею пользоваться стиральной машинкой. Знаю это недостаток, но так исторически получилось. Ок, я млекопитающееся по версии прапорщика )

Фокс, ну как бы мир то не сходится до только твоего восприятия. 

Давай объективно. 

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#51 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 19:07

Я не умею готовить, я не умею пользоваться стиральной машинкой. Знаю это недостаток, но так исторически получилось. 

Человек, насколько я понимаю,  сумел получить высшее образование, смог работать программистом за хорошие деньги, но со стиральной машинкой разобраться не может. Про готовить я уже молчу. На мой взгляд, трэш полный. 

Скажи спасибо маме с папой - вырастили бытового инвалида. 

Был в юности один приятель, такой же бытовой инвалид. Пока была жива мать - его.это не парило, но когда мать умерла - парню пришлось экстренно жениться, иначе бы полностью одичал и зарос грязью. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#52 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 12:18

А я думаю, что не треш.
Лично себе я бы не позволил не убирать за собой, не стирать, не готовить итп. Но к делам других спокойно - каждый живет, как хочет, пусть так будет и дальше)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0