Есть сверхкритичные недостатки. А есть стандартная притирка при совместной жизни. Тут была притирка. Ну если уже за банальщину ОЖП браковать, тогда рили стоит одному.
Это не банальщина и не притирка. Это как минимум, разные ценности,.как максимум - просто свинство и нежелание ничего делать в быту.
Можно жить в говне, периодически нанимая клининг. Можно питаться говном из доставки. Пусть ищет того, кого это устраивает.
Необязательно становиться гавноедом, можно взять определенные участки быта на себя.
Иными словами, после работы он будет готовить и пидорасить хату, и за себя и за неё.
А она что будет? Ногти подпиливать?
Нахер вообще тогда нужна женщина, если без нее в данном случае проблем меньше, чем с ней?
Вот я сегодня пришел с работы, очень уставший и выбросил два ведра. Вообще весь мусор на кухне + ведро моя зона ответственности.
Выкидывать мусор, чисто мужское занятие, мешок мусора очень большой, отверстие мусоропровода маленькое. Поэтому надо прилагать усилия протолкнуть мешок.
Блядь, не люди, а какие-то бытовые инвалиды. Выбросить мусор уже проблема.
Любой взрослый дееспособный человек должен обладать какими-то элементарными бытовыми умениями - приготовить, убрать, постирать. Как говорил Дикий Прапор в «ДМБ» - иначе это не человек, а млекопитающее.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов