Отправлено 16 апреля 2025 - 17:59
просто уебан и пидарас
Отправлено 16 апреля 2025 - 18:26
ненравиться
Отправлено 16 апреля 2025 - 20:20
Ну так сталкеры характеризуются залипанием именно на один объект. Ты пришел на форум с вопросом как грамотно сталкернуть, подсказок по теме и одобрения идеи не получил и начал сталкерить сам форум, носиться по всем темам, разоблачая шарлатанскую сущность пикапа и дидов) Ну что поделать, такова твоя сталкерная натура)
Отправлено 16 апреля 2025 - 20:29
Ты пришел на форум с вопросом как грамотно сталкернуть, подсказок по теме и одобрения идеи не получил
запрос был ни такой ,а как доказать девке что ни сталкер , при чем советам следовал ,но спустя пол года нарываюсь на нее на районе и вижу что нихуя это не решение ,или спустя 8 мес поздравляю с празднечком ,а она нахуй иди опять ,вообщем запрос то был "если отвалить непомогает ,то что делать ? ! "
разоблачая шарлатанскую сущность пикапа и дидов
то-то да ,реп кал ,а пикап шорлотан ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 16 апреля 2025 - 20:29
Отправлено 16 апреля 2025 - 21:38
просто уебан и пидарас
Отправлено 16 апреля 2025 - 22:08
Правильно, пикап рассчитан только на девушек, которые:
1. нахуй не посылают.
2. вообще с тобой общаются
Она не выполняет ни первого, ни второго необходимого условия. Отсюда - ожп не пригодна для соблазнения, причина в твоем низком т100б. Не нравишься ты ей, в переводе на русский.
А отстать от девушки тебе посоветовали, чтобы ты не позорился, потому что ты ей очень, очень сильно НЕнравишься. И скорее всего не на полгода, а вообще
Кроме того, по букварю, если девушка нахуй шлёт, нужно соглашаться и топать в указанном направлении, соглашаясь ! Букварь, Карл ! Читай букварь !
Сообщение отредактировал AgentFox: 16 апреля 2025 - 22:08
просто уебан и пидарас
Отправлено 16 апреля 2025 - 23:45
эт че ,вечно отставать чтоль ??
каждый день ? ! еще и в контексте ,что это я просто не пристаю ,видимо других приследовать в кусты уполз где то ! ? ну нет ,так ни пойдет ![]()
.. а про НЕнравиться ,да это сколько угодно ,повторю хуй с ним отказом !! девка допустила ошибку ,что заклеймила этой хуйней , я никогда в жизни ожп не бил ,не грубил и даже в спорах перекричать не рвался , и тут нате ,насиловать я ее собрался ,или кислотой лить ,и главное пятый год в засаде сижу ,никак ссыкло не решусь !! ну , и почему должно быть все равно ?? хотела задеть ,да ни с той стороны задела
вот и доказую ![]()
Отправлено 17 апреля 2025 - 08:43
Ромыч опять на ноль поделил.
Ничего нового.
Ну так сталкеры характеризуются залипанием именно на один объект.
Ты пришел на форум с вопросом как грамотно сталкернуть, подсказок по теме и одобрения идеи не получили начал сталкерить сам форум, носиться по всем темам,
разоблачая шарлатанскую сущность пикапа и дидов)
Присоединяюсь к мнению Винса.
Ромыч не получил желаемого и зафрустрировал.
еще и в контексте ,что это я просто не пристаю ,видимо других приследовать в кусты уполз где то ! ?
Ромыч, у тебя ложное убеждение что сталкер преследует ВСЕХ.
Нет. Он преследует конкретного человека.
Сталкеры — сильнейшая зависимость и зацикленность, когда кажется, что только с конкретным человеком получится закрыть свои потребности
я никогда в жизни ожп не бил ,не грубил
,и главное пятый год в засаде сижу ,никак ссыкло не решусь !!
Сталкинг не всегда сопровождается физической угрозой. (72%)
К насилию склонны больше психопаты и маньяки, чьи психологические портреты отличаются от портрета сталкера. Агрессивному человеку «не хватит выдержки» на слежку
Сталкеры же, в свою очередь, иногда сами боятся выйти на контакт с объектом слежки.
почему должно быть все равно ?? хотела задеть ,да ни с той стороны задела
вот и доказую
Ты сто раз говорил что "Ромыч не виноват и это она всё".
Все как по нотам.
Чел, к психоло - гоу!, иначе все твое ОКР может усугубиться.
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 апреля 2025 - 08:58
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 апреля 2025 - 15:47
Ромыч, у тебя ложное убеждение что сталкер преследует ВСЕХ.
Нет. Он преследует конкретного человека.
ложное убеждение ,это что каждому сталкеру всегда нужна жертва ,хоть новая хоть старая ,и что если сталкера заигнорить ,он наиграеться и на другое переключиться . все эти копипастные статьи ,которые я еженедельно ногугливаю и изучаю кнш , слишком обощают и суммируют.
ну или повторю ,я какой то дохуи нетипичка
хочу прекратить загон и не возвращаться к теме , и ваще случайно тут ,а ни "следить за кем то постоянно на чудесах выдержки и безнаказно травить жизни" ![]()
Ты сто раз говорил что "Ромыч не виноват и это она всё".
Все как по нотам.
Чел, к психоло - гоу!, иначе все твое ОКР может усугубиться.
да мудак я , пусть !! хуйни наворотил . но .. вот поворот .. разве я ни достаточно извинился и ни показал ложность криминальных обвинений ? ! ведь 5 лет я просто хочу от нее "ок" на "извини". это так дохуя ?
чисто гипотеттчески ,пару раз выйдя из кустов при знакомстве ,и потом зоебав извинялочными смс из блока .. какой такой неебический урон я ей нанес ,что теперь 5 лет нахуй ухожу ? !
.. более того ,мне до подлинно известно что , после года аноно цветов ,которые она ждала и радовалась и публично хвасталась .. она , на столько против себя все перевернула (лишь бы и мне побольнее) ,что у нее в итоге травма !! и весь офис знает что цветы ей больше не слать даже по праздникам !! ну то есть реально ей даже 8 марта не заносят "общий" букет как всем другим ожп .. плюс из всех сс пропало любые фотки цветов , даже вкшечные фото 10-15 летней давности , к коим я никакие хуем ни отношусь .. она нормальначя вообще ? ! или все же два психа друг друга разъебали?? !
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 17 апреля 2025 - 15:52
Отправлено 17 апреля 2025 - 16:04
кста вот годная часть из статьи ,прям в точку ,только ни понял какие выводы сделать должен прочитавший
Однако сталкеры — это не всегда люди с ментальными проблемами. Иногда преследователями становятся те, общение с кем резко и неоправданно «обрубили», подчеркнула психолог.
Для более полного понимания она привела пример:
— Парень с девушкой близко общаются, а потом парень, не объяснив причин, исчезает из ее жизни. Девушка не понимает, что произошло, а парень на открытый контакт не идет. Тогда девушка становится сталкером, потому что у нее не закрыт гештальт, она не понимает, что произошло. В этой ситуации мозг пытается это непонимание как-то закрыть. Кажется, что парень тогда становится жертвой сталкинга. Но на самом деле он жертва своего собственного неискреннего и неосознанного поведения, когда он не удосужился обозначить свои намерения, чувства и мотивы по отношению к другому человеку.
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 17 апреля 2025 - 16:04
Отправлено 17 апреля 2025 - 16:50
Сообщение отредактировал AgentFox: 17 апреля 2025 - 16:55
просто уебан и пидарас
Отправлено 17 апреля 2025 - 16:55
Так девушка попробует несколько раз и все поймет. А алкоголики и наркоманы будут продолжать.
норм так с легкой руки по настроению решил , за другого человека , кому сколько чего потребуеться )) для закрытия гештальта )) "поймет" она после "несколько раз" если просто яица подзажмет чуть , но оно и ни гештальт тогда ..
Отправлено 17 апреля 2025 - 16:56
просто уебан и пидарас
Отправлено 17 апреля 2025 - 17:19
Сообщение отредактировал AgentFox: 17 апреля 2025 - 17:20
просто уебан и пидарас
Отправлено 17 апреля 2025 - 17:20
а я в своих гештальах ,сталкерю ее чтоль
я вообще то тоже "отношения выясняю"
но , ее поведение только больше запутало и ваще пизданулся ,потому и гештальт
вот если бы намерено сидел козни строил и стратегически жизнь отравлял ,шины резал нюдсы крал в паде срал , а она бы сама просила перестать в смс а я ее блочил и дальшн "отрывался" ,вот тогда это классический сталкинг ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0