Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Замужняя и друзья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#46 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2025 - 17:52

Я вообще считаю что дружбы между м и ж нет. Если Ж постоянно таскает М на всякие шоппинги и заставляет принимать участие в ее жизни, все быстро приезжает к минету.

На работе, очень плохо гулять с ОЖП. У меня эти Д и К были параллельно. За мной бегал мой топ менеджер и грил - у тебя яркий ум, у тя перспективы, оставь этих сучек, они тебя подведут под монастырь и рассказывал как его подвели когда он был молод. Царствие небесное, моему дорогому дяде Леше, 40 лет - инфаркт, при реанимации топовой, до Мясникова не вывезли.

Во всем виноваты бабы.

Нельзя на работе.
Потому надо послать ту бабу. А самому идти к психиатру, описать ему параноидный синдром и абсолютное непонимание человеческих отношений. Психиатр частный, я не хочу быть виноватым, подставив человека под ебанутых госов. Они потом 100 лет после смерти будут подозревать болезнь блейлера и абс . выздоровления у уебанов этих нет.

Сообщение отредактировал AgentFox: 31 марта 2025 - 17:56

• 0

просто уебан и пидарас

#47 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2025 - 18:06

куда ведут минеты дружеские ,кому зачем это надо ? !

• 0

#48 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2025 - 18:09

Нет дружеских минетов. Это все женские инсинуации.
  • 0

просто уебан и пидарас

#49 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2025 - 18:10

но ,тогда и дод не дод ,а ни дожатый зачет ..

• 0

#50 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2025 - 18:13

но ,тогда и дод не дод ,а ни дожатый зачет ..

Дод это наверное «пошел нахуй»
А если при якобы « Дод» тебя заставляют принимать активное участие в личной жизни это не Дод, это надо зачет ставить. Не захочешь, будут заставлять. Мой опыт такой. Так что надо смотреть что там за «Дод» они разные.

Сообщение отредактировал AgentFox: 31 марта 2025 - 18:15

• 0

просто уебан и пидарас

#51 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2025 - 18:19

надо смотреть что там за «Дод» они разные.

когда та соседка психологиня ,в кафе на районе выдергивает периодично и в москву (центр) как аксесуар таскает на свою прогулочную программу ,при этом обниматься на встречах низзя - это ни дожатый зачет или ебля мазгов ? ! думаю еще ни поздно вернуться к разгадыванью .. но гордые яйца говорят стоп ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 31 марта 2025 - 18:20

• 0

#52 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2025 - 18:21

Я думаю если тебя сама ожп куда - нибудь выдергивает регулярно, это не тот самый Дод. А ты от психологини что-нибудь хочешь? Вот не надо, просто потуси, сдается мне закончится каким-нибудь кунилингусом. Ниче не делай, не соблазняй вообще. Ты друг и точка.

Сообщение отредактировал AgentFox: 31 марта 2025 - 18:23

• 0

просто уебан и пидарас

#53 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2025 - 18:25

раньше интересно было ,потом резко заебало ,ну и разминулись на пару мес ,потом опять вызвала ,ок пришел посидели по городу погуляли ,сказала приходи сюда в наш кафекос есличо ,я сказал ок ну и прошло 9 месяцев чтоли .. и вот внезапно с дршкой поздравила ,приятно было конечно ,хороший повод чат начать но я чот прохладно сделал и даже ХЗ

на улице тож не виделись ,хотя живем в 5ти минутах лол ,может она уже переехала даже ,ни ебу че там

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 31 марта 2025 - 18:28

• 0

#54 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2025 - 18:30

Не, это наверное не то, меня два-три раза в неделю на шоппинги, по врачам для моральной поддержки, и кафе таскали, звонили писали постоянно. С мамой познакомилась, даже с ней созванивалась. И тут за неделю до свадьбы с дедом лет 60 внезапно началось ((( причем знала что я с Д в четырехугольнике.

Она крутая ща, в кремле. Даже маму эксгумировать предлагала и фельдшера посадить, при котором она умерла. С мужиком своим свечки ставили.

Ну там реально мутная история. При маминых параметрах гемодинамики и типе ОСН умереть при скорой невозможно. Фельдшер был два месяца как выпущен из техникума и прислан один. + внезапная асистолия, такого в природе заебешься искать. Там рили мутно все. Помогли недоучки ебанные скорее всего. Я поднял все исследования. Там вероятность сдохнуть при скорой 0.00…%, а в течении двух месяцев риск < 8%

Вопросов не было бы при АД нижн плинтуса. Но блять с ЧСС 100, 160 на 100 и SpO2 89% кончить внезапной асистолией, какие же они ублюдки в этой смп пучкова. Это без текущего инфаркта, это без текущей ОКС по данным судмедэксперта. Это просто ОСН с отеком легких на повышенном давлении. Сдохнуть просто нереально, это надо уметь таких добивать.

Сообщение отредактировал AgentFox: 31 марта 2025 - 18:42

• 0

просто уебан и пидарас

#55 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2025 - 18:53

Мою маму убила недоученная тварь, присланная усатой тварью Плавуновым. Там вообще пиздец. На скорых по ургентным случаям сейчас катается 1 недоучка. А более менее опытные бригады АИР вместо работы по ургентным случаям, осуществляют посильную помощь массажем в виде специального пояса. Причем АИР тоже не особо опытные, в стадии написания диплома в городе грозном. В систему вен подключится не могут. Адреналин ебашат через кость - а лучше вен ничего нет, через кость слабые доказательства эффективности.

Кстати охуенно отработал фельдшкр, мог бы стащить на пол с системой. Там ему два соседа помогало.

Сообщение отредактировал AgentFox: 31 марта 2025 - 19:01

• 0

просто уебан и пидарас

#56 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2025 - 19:08

Более того эти твари за 40 минут лечения до асистолии не зналм что происходит.

Мне пришлось ловить сьебваающегося фельдшера, мне даже соболезновпний «медики» не принесли.
Поймал в лифте, сказал не уезжайте. Что привело к смерти. Мне сказали - не знаю. У нее же рак саркоидоз. И уехал. Саркоидоз это не рак, это прыщи на коже, у меня такие от мамы есть. За всю историю от этого заболевания умер один белорус в австралии. И вообще это в молодости бывает, потом 100% ремисии.

А написали потом и ОКС и аневризма. Чего судмедэксперт не подтвердил. Это ублюдки недоученные.
  • 0

просто уебан и пидарас

#57 Danke123

Danke123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 31 марта 2025 - 19:08

Я смотрю может ещё уровень по сравнению её друзьями разный, она секретарша - почти начальство, я работяга, что ни на есть на заводе (ручной труд), да и внешне я вряд ли ей нравлюсь. А друзья у неё офисные клерки, лишь один с которым она шла по улице (двухметровый) - на соседнем предприятии оказалось тоже работяга.

• 0

#58 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2025 - 19:11

Вот это саркоидоз. Короче если я внезапно умру - причина смерти есть, два саркоидоз прыща на левой руке.
Вот такой уровень фельдшеров на смп г. москвы, вот такая хуйня пацаны.

IMG-6108.jpg

Сообщение отредактировал AgentFox: 31 марта 2025 - 19:13

• 0

просто уебан и пидарас

#59 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2025 - 19:54

она секретарша - почти начальство, я работяга

Да что у тебя в голове, я тоже работяга, на мне пашут. Но секретарши шефов разных уровней мне всегда помогают и следят чтобы был доволен. Не понты кидают но не в сторону меня.

На похоронах шефа и двух секретарш, пара других секретарш буянили, у них есть адм. полномочия. Но реально всегда мне помогают, понты нарезают в другие стороны.

Но это другая смерть, на M7 вылетел под 180 км/ч с двумя секретаршами. Скорость зафиксирована камерами гибдд, тачка взорвалась. Но камера внутри вск зафиксировала. Там рили мистика , я посмотрел, после такого и в бога и в чертей поверишь. Шеф и секретарша сразу, вторая секретарша в реанимации умерла. Дашка, лучшая всегда буду помнить и шеф очень хороший был

Закрытые гробы были, это очень грустно. Надо сьездить к шефу. Он мне очень помог и верил в меня

Нам потом главный менеджер с парком джетов запретил в командировки на личном транспорте ездить, официально. Если командировка - самолет, поезд.

Сообщение отредактировал AgentFox: 31 марта 2025 - 20:08

• 0

просто уебан и пидарас

#60 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2025 - 20:24

Мне потом адм. топ менеджер - девушуа сказала что это моя мама их позвала, 40 дней только справили, и нааа. Это предрассудки понятно, но моя мама очень позитивно заочно относилась к шефу и секретарше Д. буквально за два дня до смерти здоровья желала. Вообщем какой - то трэш.

Потом еще адм топ менеджер переживала до конца года, чтобы никого еще не пригласила. Дурдом.

Сообщение отредактировал AgentFox: 31 марта 2025 - 20:29

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0