Понятно, что я малость утрирую. Но, правды ради, с улицы и с вк познакомиться очень и очень трудно.
Возможно, богачам/известным людям чуть проще, да. Но внешность тут совсем не причем, 100%
Про СС и улицу соглашусь.
1) Раньше было проще и люди были более открыты.
Потому что не было сенсорной перегрузки информацией из каждого утюга.
Сейчас люди наоборот "схлопываются".
2) Понятно что в парке, в кабаке, на фестивале "на такой улице", где люди открыты к знакомству шансов будет больше, нежели если ты будешь подкатывать в ТЦ и прочем проходняке,
где голова забита у женщина точно не знакомством, а как купить еды в АШАНе или чулки купить в Интимиссими, чтобы порадовать любовника.
И да, пикапперов стебали именно за голодный взгляд и доебывание прохожих в людных местах на пощадях.
Потому что временами "деньги не пахнут".
Нахер лезть туда, где навык у тебя явно хромой и тебе нужен спортивнвый мерин, чтобы подвалить к красавице на остановке как блоггер Афоня.
Или покупай спортивный мерин и веди себя как Афоня.
Студентами мы знакомились в парке. В центре. Вообще не проблема.
На бульварах, где девчонки сидели на лавках и пили чего-нибудь. Параллельно и потом ушли в СС, дискотеки, клубы, фестивали и пр..
Тогда 15 лет назад все было ИНАЧЕ. Но и сейчас это в ноль не исчезло.
Есть места где люди открыты к общению. И это точно не ТЦ и метро. Набережная города и парки прекрасные места летом - хоть будни, хоть выходные и особенно праздники.
Сейчас мне вообще не мешает познакомиться на остановке в ливень, я постоянно общаюсь в очередях и да - выбираю красивых и молодых девчонок, чтобы даже простой вопрос задать, даже в поликлинике знакомился и обменивался контактами. Нет тут сакрального мастерства кроме инструмента - общения ( достаточный "опенер" как минимум ).
3) тематические. (+ работа)
Не нравятся бабы в спортзале, билиотеке, языковых курсах, гончарное мастерство, йога и прочее - иди в другие.
И похуй что он дальше. Если ты говоришь язык подвешен и внешка - найдешь о чем поговорить.
Лично у меня завести знакомства там всегда получалось. Именнов в этой части - дело не в бобине, дело в тебе.
Причем подходили сами знакомиться. Красивые.
Групповые занятия и работа в парах раскрепощает и вообще ты узнаешь много чего о человеке.
Даже усилий знакомиться не надо.
Но вот у Андрея1717 ничего не получается и он считает, что ни у кого не получается, и мир женщин такой враждебный, что даже психолог этот мир для него не исправит. А он и не обязан.
А у Ромыча бабы виноватые, а диды на пикапе хуйню несут и сочиняют.
Я тебе точно говорю - проблема не во вне.
Проблема у тебя ВНУТРИ.
Как и у Ромыча
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 января 2025 - 16:25