ладно я опять сам пригласил ее на свиданье .как держаться с готической вампирессой будем ?? ложить хуй на полугодовой давности чаты про френдонли и стараемся соблазнять как обычную ,или отдаем инициативу и смотрим/слушаем сигналы ?? для чего эту встречу использовать ??
Устала от сексов, нужен друг
Отправлено 03 апреля 2025 - 20:43
Отправлено 03 апреля 2025 - 21:13
просто уебан и пидарас
Отправлено 03 апреля 2025 - 23:16
для чего эту встречу использовать ??
А ты чего это, как дид-пикупер-попрыгунчик параллельно несколько цып разрабатываешь?
Отправлено 03 апреля 2025 - 23:26
Его Андрюшка консультирует, он 3000 теток ведет во Vkontakte. Сам писал тут раньше. Так мало стало, в поля рвется, во Vkontakte масштаб не тотА ты чего это, как дид-пикупер-попрыгунчик параллельно несколько цып разрабатываешь?для чего эту встречу использовать ??
просто уебан и пидарас
Отправлено 04 апреля 2025 - 13:12
ну тут ,камбек которого не ждал ,а бывает и такое ,конечно вписываюсь ![]()
будим по смотреть ![]()
Отправлено 04 апреля 2025 - 13:30
просто уебан и пидарас
Отправлено 04 апреля 2025 - 13:39
четвертый пинг за полгода от нее ,на встречу согласилась , что это еще ?? "антимозгоебин" не убираю далеко кнш ,но придумать сложный твист захуй ей это все не могу
Отправлено 04 апреля 2025 - 13:59
захуй ей это все не могу
очень все странно, думаю что встречи у тебя не будет, потому как захуй ей это, да через такие туманы - толщи времени-пространства, ну хотя все эти готы они того, на своей волне, мож саурон приказал с гендальфом встретиться
Одевайся в белое
Темные силы наступают ….
Сообщение отредактировал AgentFox: 04 апреля 2025 - 14:02
просто уебан и пидарас
Отправлено 04 апреля 2025 - 14:27
внатуре хз ,обычно иначе сливаються ,а эта сама пишет пишет ,че такое ,ну допускаю она продепресилась с осени и готова к новому чему ,а может я оленил и в прошлые пинги ни поднажал
слишком весь из себя несталкер , "говорит что ей грустно и плохо, не буду девушке навязыватся ,просто пожелаю здоровие " ![]()
Отправлено 04 апреля 2025 - 15:06
Наверняка что-то писал и это заглохло, заклинило.
И вдруг внезапно согласилась, ну это очень странно.
Ты наоборот не оленил, я прямо тебе поставлю высокую оценку, по поведению.
Ты прямо как я, молодец. Можешь, когда захочешь !!! Реально молодец.
Но то что она согласилась, это очень странно. Мне кажется встречи не будет. Твоя значимость очень низкая.
Вот правильно, она не просила себя развлекать. Ей просто плохо.не буду девушке навязыватся ,просто пожелаю здоровие "
Сообщение отредактировал AgentFox: 04 апреля 2025 - 15:02
просто уебан и пидарас
Отправлено 04 апреля 2025 - 15:28
ну смотри ,не пизжу ,все так было
когда сразу после встречи предложил вариант ,сказала сообщит день позже. но пропала на пару недель .
извинилась и стала жаловаться ,мол нет настроения. ну нет и нет, попиздели о всяком просто
прошел месяц чтоли ,опять пишет как дела, и опять что у нее все плохо. тут я по сути пожелал ей всего хорошего и между строк попрощался
(потом кажется еще раз похожее в 3й раз было, не помню)
и вот все стопнулось на 4 месяца. и вот внезапно она пишет опять !! якобы уже ей полегче, поэтому ладно сам снова предложил , согласилась
Ты наоборот не оленил, я прямо тебе поставлю высокую оценку, по поведению.
Ты прямо как я, молодец. Можешь, когда захочешь !!! Реально молодец.
собой доволен ,БЗ не завален
ну тут еще сам не знал че хочу ,в итоге правда отпустил ситуацию и ничего не планировал давно ,но раз такое ,то конечно осознаю что такие экземпляры обычно на дороге не лежат ![]()
Отправлено 04 апреля 2025 - 15:45
Но все равно эти готы/толкинисты напрягают. Может ебнутую но попроще ?
Сообщение отредактировал AgentFox: 04 апреля 2025 - 15:47
просто уебан и пидарас
Отправлено 04 апреля 2025 - 16:02
она ебанутая alright ,мне физически было плохо ,от ожп монологи по 20 минут слушать это нечто ,и в целом там такой котелок что я с ней ощущаю как тупой .. три дня лежал без сил ,внатуре думал не опоила чем ,пытался вспомнить пила ли чай со мной ,или меня выебали страпонами в жопу а я не помню
но там такая внешка епт и замок с тачками ,что как бы можно притереться посмотреть че как ,то что она человек интересный спору нет
![]()
но ожп с такой давящей командующей энергетикой не встречал еще кнш ![]()
с ней в целом общаться легко ,и легко молчать дав всему литься просто и слушать , но это почему то сил ест пиздец ![]()
Отправлено 04 апреля 2025 - 16:16
А как это у нее с грустно / плохо сочетается? Ниче не понимаю.но ожп с такой давящей командующей энергетикой не встречал еще кнш
с ней в целом общаться легко ,и легко молчать дав всему литься просто и слушать , но это почему то сил ест пиздец
Но так вообщем заебись, надо брать! Иди! Ложечку готовь )))
Сообщение отредактировал AgentFox: 04 апреля 2025 - 16:16
просто уебан и пидарас
Отправлено 04 апреля 2025 - 17:13
ну она не умеет молчать видимо ,а еще эти депрессии себе оч хорошо придумываются , хотя она ж дохуи психолог ,вообщем хз
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0