Резня русских... А правительству на это нас№;ать.
Отправлено 04 марта 2005 - 23:15
Отправлено 05 марта 2005 - 20:57
starcko сказал(а) Mar 4 2005, 09:10 PM:
Старко, да ну, я не верю, что в НБП идёт такой набор. Народ у нас не пассионарный, после таких жестких репрессий против партии (один чел, которого я хорошо знал, сейчас идёт по статье от 8 до 12 лет ни за что), не может быть, чтобы столько пошло.Ну не пали!! Я же агитпрограмму выполняю...:)
На самом деле- это неправда и пиздёшь!! У меня в универе вступают целыми факами!
Кзои- самая злая специальность!! Только сегодня 8 челов записалось! А вот на боксе, где я занимаюсь вообще почти все дозрели, даже тренер!...:)
Зря отошёл!....Вот недавно была модная пизделка с ментами! А сейчас Идущие вместе создают- Наших! Боевая организация против экстремистов!!...т.е нас!..:) Будет огонь!
Да я сам неидейный, просто заебало так жить!
Отправлено 07 марта 2005 - 22:37
Отправлено 07 марта 2005 - 22:50
starcko сказал(а) Mar 7 2005, 10:37 PM:
НУ и на хер такая гламурная дура в партии, которая стремится быть единственной реальной оппозицией?Смотри:
НБП сейчас- это прежде всего модно!! Одна моя пустая, гламурная подруга вступила только ради корочки, сказав: Ну это клёво!!....
Сейчас всех вштыривает СССР и атрибутика того времени, люди ради этого готовы вступать куда угодно...
Да и СМИ делает Мега-модный пиар! Вспомни, как одно время было много скинов, и это когда на них гнали все СМИ по стране! Это и притягивает молодых! Да и вообще все эти захваты бункера, пиздилки, менты- это же романтика!!
Я не говорю про идейных...С ними итак всё ясно!!
Идейный- это я. И я как раз разочаровался в НБП как в политическом инструменте. А романтика- хз хз. Каждому своё. Реального политического действия я не увидел, а тусоваться я могу с людьми, более близкими мне интеллектуально и социально.
Тем не менее, удачи.
Отправлено 07 марта 2005 - 22:53
Отправлено 16 марта 2005 - 11:39
Цитата
Leхх= утопия-этот та страна, в которой мы сейчас живём: все воруют и продают, а Русь ещё жива! С такими мудаками от правительства, как Фрадков, Чуб, Греф- только перегибами можно сражаться!! Вступай или я пойму, что ты тряпка !

Отправлено 16 марта 2005 - 11:52
Отправлено 16 марта 2005 - 21:17
Отправлено 17 марта 2005 - 02:14
Цитата
артемио, просто интересно,Реального политического действия я не увидел
что в твоем понимании увидеть реальное политическое действие, а?
Отправлено 17 марта 2005 - 03:39
Ppppp! сказал(а) Mar 16 2005, 11:52 AM:
Прочитая, подумал: действительно, пока петух не клюнет...Всем остальным: отставить плач, рыдания, упадочничество и пораженческие настроения. Перед Великой Отечественной за это, кстати, судили (и, по-моему, правильно делали).
Всем, кто собрался хоронить Россию и россиян, вспомните: были периоды в нашей истории гораздо сложней. Кто не верит, пусть вобьет в Яндекс "Великая Смута". Или почитает о Брест-Литовским мирном договоре. Про монгольское иго, 1812-й и 1941-й наслышаны, думаю, все. И это только периоды, первыми приходящие на ум. На самом деле их было гораздо больше. Но ВСЕГДА, ВСЕГДА Россия выходила из тяжелых ситуаций победительницей, увеличивая свои мощь, территорию и авторитет. Что такого изменилось за последние 20 лет правления врагов народа, что вы готовы чуть ли не лично выкопать России яму? Патриоты перемерли? Богатыри перевелись? Или что? Россия - вечная держава. И китацы это поймут очень скоро, если рыпнутся. Эй, НБП-шники! Ну-ка придумайте, как мы по-русски Шанхай с Пекином переименуем?
Создается впечатление, что для того, чтобы правительство и народ встряхнулись, нужно какое-нибудь серьезное и масштабное событие. Только тогда все начинают шевелиться и показывать себя.
О, Да! Мы будем круты и сильны! Но только тогда ,когда нас до этого поставят раком и ... А до этого потерпим и сделаем вид, что ничего не видим, радостно ковыряясь при этом в своей маленькой песочнице.
По поводу различных течений и партий.
Они нужны - молодежи проше выплескивать в них свою энергию и пусть это будет под каким-то контролем. Главное, чтобы вовремя остановить переход в криминальное и радикальное течение и периодически учитывать их мысли и предложения (иногда действительно бывают дельные идеи, которые, конечно нужны в доработке).
А лучше направлять такие течения в нужное русло, а не формировать послушное стадо, которое по первому крику готово броситься со скалы (или на скалу).
Сообщение отредактировал Noko: 17 марта 2005 - 03:44
Отправлено 17 марта 2005 - 08:22
artemio сказал(а) Mar 16 2005, 09:17 PM:
... если крыльев нет ;) А российский орел хоть и двуглавый, но все же крылатый.ппп, а сейчас как раз такая ситуация, из которой Россия может не выбраться. Проведу аналогию- если все время прыгать с четвертого этажа, то рано или поздно разобьешься насмерть.
Вот исторический факт, я его как-то уже цитировал.
Летом 1612 года на Руси появилось широко известное анонимное сочинение "Повесть о полном разорении и окончании преславного Московского государства". Тем не менее уже осенью князь Пожарский выбил поляков из Москвы. А ровно через тридцать пять лет, в 1647 году, русские землепроходцы дошли до Тихого океана и основали на его побережье город Охотск. Прошло еще семь лет, и в 1654 году Россия настолько окрепла, что сумела вернуть себе Украину, которая была отторгнута от нее Литвой и Польшей три века назад. То есть через сорок два года после "полного разорения Московского государства" Россия предстала в неслыханном расцвете.
В 1917 году, после Февральской революции, Алексей Ремизов написал "Слово о погибели Земли Русской". В это время с ним было согласно большинство мыслящих русских людей. Россия казалась уничтоженной революцией. Тогда произошел такой же распад государства, как и сейчас. От России откололись Украина, Грузия, Средняя Азия... Их собрали, и то далеко не полностью, только к 1922 году. Однако после семнадцатого года прошло меньше тридцати лет, и мы победили самую мощную в мировой истории военную машину, на которую работала вся Европа.
Отправлено 17 марта 2005 - 09:20
Цитата
В статье огромное кол-во преувеличений.Резня русских... А правительству на это нас№;ать., В Хэйхе резали Благовещенцев, СМИ молчат
Отправлено 19 марта 2005 - 00:49
Цитата
Вот уж не в бровь, а в глаз вопросики. Респект Lexxx. Все это кому-то выгодно, кто-то на этом срубает бабло. Очень нехилое бабло наверное. Если ты нацист, то самое лучшее что ты можешь сделать - жениться на представительнице своей национальности и нарожать побольше детишек. А как ее опознать? Тут уже нужна антропология. На сайте НБП ее и в помине нет (как и на большинстве нацистких сайтах). У нас в соседнем дворе - предводителем скинов был армянин. Куда катитесь, бритые? В России нацизм - абсурден, слишком большая многонациональная страна. ЗЫ Лично мне трахать нордических девчонок Путин, Греф и Чубайс не мешают. Да и жить тоже не мешают. А слабакам всегда хуево. ЗЗЫ Старко и иже с ним, лимоновцы , очнитесь - вами манипулируют.1. Кто финансирует твою НБП. 2. Какие конкретные программы она выдает. 3. Какие у нее шансы. 4. Кому это выгодно. 5. Что, кроме мелкого шкодничества (мордобой, мелкие демонстрации и т.д.) сделано НБП, скинами и прочими элементами.
Отправлено 19 марта 2005 - 02:22
...при условии, что она будет стоять раком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0