Неуважительное отнашение к женщинам
Отправлено 11 февраля 2005 - 14:53
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 11 февраля 2005 - 14:55
Суслик...........мертвые не меняютсяА я с ними и не общаюсь...
просто одна пристала... русского языка не понимала... вот пришлось на ее башке яишницу и сделать....
а на счет времени - это зависит от отношению к человеку... если надо чтобы человек понял и исправился - то можно время и потратить, а если пох... на человека - то можно и заехать...но потом синяки сойдут и все останется попрежнему....
то-то же. А то иш, форум расчиталась, расписалась - а дома посуда не мыта, еда не сготовлена, рубашки не глажены и ни грамма алкоголя! :)Едем, еще как едем
То есть, в Питер мы сегодня не едем? :)
Ребята! Давайте не будем обижать сусликов! Они же вобщем-то безобидные создания! Иногда яйцами кидаются - с кем не бывает. И совсем не знают, что такое ОС! И пользоваться ею не умеют, поэтому обижаются. А зачем обижать таких безобидных зверьков. Будьте снисходительны! P.S. Господи! И чего же это я такой жалостливый сегодня! Может пятница потому что?п.с. кто сказал что я хвастаюсь... лижбы настроение испортить!((
Отправлено 11 февраля 2005 - 14:57
Отправлено 11 февраля 2005 - 14:57
а вот тут ты не прав... у меня только на месяц это помогло, а потом опять задрот начался...Я хз что там у нее встанет, но я получу глубокое моральное удовлетворение и хоть какую то гарантию, что больше она лезть ко мне со своей дуростью не будет
2 Addict просто надо попробывать и то, и то... физ-кое воздействие не помогло... попробывал моральное, обычное типичное унижение - сработало...
вот по этому и говорю.. пусть и тупенько, пусть и подленько , но сработало....
Отправлено 11 февраля 2005 - 15:00
От чего удовлетворение? Я получаю удовлетворения от спора с интересным и достойным собеседником, спорить с дураком - неинтересно, он изначально проиграет. Какой интерес ударить девку, она изначально слабее тебя, ответить может и может, но всё равно уже ясно кто победитель. Гарантию защиты от её дальнейшей дурости не получишь, ибо ума своими кулаками ты ей не прибавишь и от дурости не вылечишь. Тогда зачем рукопашный бой?Я хз что там у нее встанет, но я получу глубокое моральное удовлетворение и хоть какую то гарантию, что больше она лезть ко мне со своей дуростью не будет
Отправлено 11 февраля 2005 - 15:00
Народы, вы это серьезноЯ хз что там у нее встанет, но я получу глубокое моральное удовлетворение и хоть какую то гарантию, что больше она лезть ко мне со своей дуростью не будет
Dervish, для статистики, сколько дур на своем веку ты уже "е*****л"?
(интересно стало)
Сообщение отредактировал enkeli: 11 февраля 2005 - 15:02
Отправлено 11 февраля 2005 - 15:01
Ого! У нас новый вид - суслик многояйцевый.А я может как Эди Торес - с тремя был ;)
Отправлено 11 февраля 2005 - 15:05
А втруг эта дурость передается половым путем?Дур вообще надо обходить стороной! я слышал, это заразно!
Интересно, а чем это ты боишься заразиться..дуростью.....тогда и мужиков нужно обходить стороной..в них ее не меньше..бывает
)
В таком контексте тогда мужиков не стоит обходить строной.... разве что в общественной душевой, гагга!
Отправлено 11 февраля 2005 - 15:05
Отправлено 11 февраля 2005 - 15:06
ты б определился, что ли............в ЖЖ жалуешься что я мою посуду, на форуме, что не моюто-то же. А то иш, форум расчиталась, расписалась - а дома посуда не мыта, еда не сготовлена, рубашки не глажены и ни грамма алкоголя! :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0