Виртуальные знакомства
Отправлено 07 февраля 2007 - 04:53
Отправлено 07 февраля 2007 - 13:39
Время для размышлений.
Бывший одним - стал многим.
И мир укрепился…
Отправлено 07 февраля 2007 - 14:48
Creative Life Style
Отправлено 27 марта 2007 - 23:06
http://bond-andrew.livejournal.com/ ЖЖ
Отправлено 14 декабря 2007 - 19:33
Отправлено 27 января 2008 - 20:40
Отправлено 24 апреля 2008 - 23:53
Отправлено 03 мая 2008 - 22:55
Отправлено 06 мая 2008 - 10:49
У меня вопросы к автору темы.
1). При первой встречи нужно ли дарить цветы и прочие подарки
2). Что такое ТТХ
3). Нужно ли спрашивать девушку про парня
P.S. Интересно мнение всех, но предложения типа: иди на улицу и прочее не писать.
1) Да.
2) Трахай тёлку хуем (ТТХ)
3) Да.
P.S.- кури сайт.
1)Дарить цветы или нет, это дело каждого. Я предпочитаю не дарить на первом свидании (особенно если знакомтсво по инету), т.к. по различным причинам второго свидания может и не быть. Т.е. не целесообразно. Если тока не особый случай:)
2) про ттх улыбуло:)
3)Pringles ты постоянно спрашиваешь про ее парней? и как интересно?
Слушайте, да каких вы девушек собрались искать, рамещая свою анкету на сайте знакомств?!!
![]()
Есть, конечно, большой процент просто любопытных, но составьте моральный и социальный портрет тех дам, которые там ищут парня..........................
Если у девушки по всем параметрам все в порядке, то у нее и в жизни туча поклонников, зачем ей тратить время на анкеты?
Лучше уж всякие аськи и жж, причем второе предпочтительнее. Во-первых, это ненавязчиво. Во-вторых, и у вас в жж, и у девушек есть возможность посмотреть фотки, профиль и уровень друг друга
+1.
Последний каплей, знакомтсво через асю, было когда вместо симпатичной девушки с фотографии, пришел кракодильчик. Больше интернет знакомтво не уважаю.
Есть категория девушек которая тока знакомятся через сайт знакомтв или инет, но это как правило исключения чем правило. Из них еще меньше которые симпатичные. Вот за такими и стоить бороздить просторы сайтов знакомтсв. Девушки у которых с парнями все хорошо не будут сидеть на сайте знакомств в поисках парня, будут сидеть тока те у которых проблема с парнями, т.е. как девушку ее парни не воспринемают, либо ты так завозишься с нею, из за ее тараканов, что не будет желания продолжать встречи (по крайней мере у меня).
Я в инете знакомлюсь только с моделями с 7-8 баллов очень очень редко 9. Причем они мне сами пишут, я мастер соблазнения по инету)))) Пару комплиментов и девушка моя))))
Что если тебе пишет 9 - ка ты ее посылаешь нах., или расматриваешь причислить бы ее к 8.:))). Ты наверное имел другое в виду, но такими словами почему в подсознании всплывает первый вариант. Поэтому очень точно нада формулировать слова и смысл когда общаешься через связь или инет.
То что ты умеешь хорошо владеть языком и пальцами:) сидя за компом это хорошо, но трахать ты тоже через комп собираешься? встретиться придеться все равно, там и проявяться навыки того что придеться сразу отвечать на вопросы а не погодя как в инете, продумав чуть вариант. Да методы соблазнения в реале гораздо больше.
ко всему прочему кпд при реальном знакостве больше, т.к. девушка имеет полное представление о тебе и шанс уже и на второе свидание будет больше, и не будет возможного разочарования на первом свидании при инет знакомтве.
К тому же умея знакомиться в реале вы сможите легко знакомиться в инете. Но вот обратной "силы" не имеет это правило.
Отправлено 09 мая 2008 - 16:58
Пифагор.
Отправлено 09 мая 2008 - 17:04
я бы после твоих сообщений на 98% тебя послала бы с твоими встречами..После того как телка оценила на сайте знакомств мою фотку написал ей такое сообщение, мне понравилось, зацените, может кому пригодится.
"Доброго времени суток, красивая девочка. Я рад, что у тебя отличный вкус, т.к. ты по достоинству оценила мои даже не самые удачные фото. В действительности я чуточку лучше (как нескромно бы это не звучало, но я привык говорить только правду, поэтому вот так). Очень замечательно получилось, что я попадаю в возрастную категорию, интересную тебе. Как-то нелепо получилось, что живя в таком маленьком городе, как Волжский, мы даже не знакомы с тобой. Правда? Но я думаю, это дело легко поправимое, и мы всё быстренько и удачненько исправим."
Она ответила:
))))) скромности тебе не занимать..) Действительно странно но мы не знакомы..))
Я:
"Так, мы не знакомы. Давай побыстрей узнаем друг друга! Меня зовут Александр, но ты меня можешь называть Сашуля, Санечек, Сашечка...в общем, как тебе будет приятней. Рассказать про себя? Ок. Я - "веселый, добрый, умный, порядочный молодой человек" (с) (я не сам придумал, кто-то мне такое говорил, хотя я полностью поддерживаю мнение этой девочки). Заканчиваю этой зимой Волгоградский Государственный Технический Университет (пафосно, да? назовем его просто волгоградским политехом). А пока работаю, учусь, а в свободное от работы и учебы время (чего практически не бывает, т.к. учусь на дневном) собираю марки и крышечки от томатной пасты (это моё хобби) (шучу).
А вообще, я думаю, что мы бы получше узнали друг друга при встрече, не правда ли? Посидели бы попили кофе/коктейли (если коктейль, то либо фруктовый, либо молочный - ведь "Пью в компаниях изредка" ). Любишь кофе?
Ну вот, уже процентов на 40 мы знакомы, а я знаю о тебе лишь только то, что ты "Была вчера в 17:58", но это уже больше, чем ничего. Ты можешь оставить мне свой телефон, а я, в свою очередь, мог бы позвонить тебе на выходных и мы могли встретиться.
Хм, заметила? Ты можешь..., я мог бы..., и мы могли. Хм.
Ну да ладно, что-то я разогнался, надо оставить хоть что-то о себе в тайне. До встречи!"
Она:
+792.....
Звонить буду через пару дней. Мне понравилось.
Коментарии? Че нужно подправить?
между строк читается какая-то пустота в тебе, самохвальство, желание трахнуть, да поскорее
Отправлено 10 мая 2008 - 12:04
Я:
"Так, мы не знакомы. Давай побыстрей узнаем друг друга! Меня зовут Александр, но ты меня можешь называть Сашуля, Санечек, Сашечка...в общем, как тебе будет приятней. Рассказать про себя? Ок. Я - "веселый, добрый, умный, порядочный молодой человек" (с) (я не сам придумал, кто-то мне такое говорил, хотя я полностью поддерживаю мнение этой девочки). Заканчиваю этой зимой Волгоградский Государственный Технический Университет (пафосно, да? назовем его просто волгоградским политехом). А пока работаю, учусь, а в свободное от работы и учебы время (чего практически не бывает, т.к. учусь на дневном) собираю марки и крышечки от томатной пасты (это моё хобби) (шучу).
А вообще, я думаю, что мы бы получше узнали друг друга при встрече, не правда ли? Посидели бы попили кофе/коктейли (если коктейль, то либо фруктовый, либо молочный - ведь "Пью в компаниях изредка" ). Любишь кофе?
Ну вот, уже процентов на 40 мы знакомы, а я знаю о тебе лишь только то, что ты "Была вчера в 17:58", но это уже больше, чем ничего. ....................
Звонить буду через пару дней. Мне понравилось.
Коментарии? Че нужно подправить?
Этого мог бы и не писать.
2Ласточка.
Почему ты всегда реагируешь против участников пикапа. Что тебе такого пикап сделал что ты его не навидишь? По твоему лучше когда задроты сидят на лавочках пьют пиво, и пиздят о том как космические корабли бороздят?
Отправлено 10 мая 2008 - 12:11
Отправлено 14 мая 2008 - 23:07
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0