Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Желание изменить: подавить в себе или поддаться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 Wrongman

Wrongman
  • Участник
  • 36 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2005 - 17:13

больше никогда не буду верить своим девушкам.

Просмотр сообщения

Верят человеку, а не девушке...
  • 0
Ближе-дальше, дальше-ближе - все одно и тоже! Можно и в Париже получить по роже...

#47 Selevk

Selevk

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 260 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 11:03

а людям я уже давно не верю
  • 0

#48 Hallveig

Hallveig

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 11:53

Мне вот интересно, девушки, а среди вас есть такие, кто ни разу не изменял своему партнеру?
Тенденция приписывать мужчинам тягу налево, по-моему, в корне несправедлива. Женщины изменяют ничуть не меньше. Вообще, разница между мужчинами и женщинами на самом деле столь ничтожна, что мне просто смешно, когда ее гипертрофируют до тех размеров, в которых она многими преподносится и обсуждают проблемы такого характера с "мужской" и "женской" точек зрения.

P.S. Компания Nemiroff провела глобальное исследование с целью выяснить, в чем принципиальное различие между мужчиной и женщиной. Исследования показали - все дело в перце

Просмотр сообщения

Я не изменяла :( В период когда наши встречи были без моральных обязательств он воспользовался свободой два раза, а я никого просто не хотела, теперь немного обидно. А изменять поздно, мы женаты :wink:
  • 0

#49 MAV

MAV
  • Проходит регистрацию
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2005 - 14:42

Не поздно, в самый раз. Или вместе со штампом в паспорте тебе замок повесили на одно место?
  • 0

#50 ugly

ugly
  • Участник
  • 34 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 17:21

а я вот никогда своим молодым людям не изменяю - даже если знаю, что он мне может изменить или изменяет (ну это 1 раз всего было правда). не могу просто.хотя хочу иногда. кто же не хочет, когда отношения длительные?аризона, мне кажется вам надо попробовать - в смысле сходить на свидание с другим. очень помогает - чувствуешь себя привлекательной для кого-то, самооценка повышается, эмоций новых прибавляется... заодно поймешь - сможешь ли ты изменить? я вот несколько раз пыталась с мужчинами которые мне нравятся, но дальше поцелуя дело не заходило. я быстренько делала ноги. ну "не стоит" у меня. стыдно мне. я же не портовая шлюха, говорю я себе сразу же, чтобы про свою женскую честь забывать :tongue: а присниться всякое может... у меня тоже часто эротические сны. чего там только не бывает... :blush:
  • 0

#51 Hallveig

Hallveig

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 18:06

А если хочется? Если это страсть и не более? У меня такое было 1 раз, я не поддалась. Мужчины как-то проще относятся к измене, в смысле физической. Интересно если так же научиться относиться, станет ли проще жить?
  • 0

#52 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2005 - 15:45

Как Вы боретесь с желанием замутить интрижку с кем-то еще?

Вот-вот наступит весна... уже ощущается её приближение... Мне стали сниться сны... с участием некоторых знакомых мужчин. Боюсь...

Просмотр сообщения

ты саму себя уже убедила ;-) и лишь ждёшь рапорта )). Ты готова, поверь мне наслово и как только найдётся тот который пройдёт твои проверки на настойчивость, ты ему дашь... и не раз :P

Факт того что тебе не имётся, говорит о том, что даже если сейчас себе не разрешишь - то потом оторвёшься по полной. Красочней чем ты описала свои чувства, некуда ))

Жалко далеко от меня... )), я бы тебе смысл жизни объяснил во всех деталях... ))))
  • 0
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0