Верят человеку, а не девушке...больше никогда не буду верить своим девушкам.
Желание изменить: подавить в себе или поддаться?
Отправлено 19 марта 2005 - 17:13
Отправлено 21 марта 2005 - 11:03
Отправлено 21 марта 2005 - 11:53
Я не изменяла :( В период когда наши встречи были без моральных обязательств он воспользовался свободой два раза, а я никого просто не хотела, теперь немного обидно. А изменять поздно, мы женатыМне вот интересно, девушки, а среди вас есть такие, кто ни разу не изменял своему партнеру?
Тенденция приписывать мужчинам тягу налево, по-моему, в корне несправедлива. Женщины изменяют ничуть не меньше. Вообще, разница между мужчинами и женщинами на самом деле столь ничтожна, что мне просто смешно, когда ее гипертрофируют до тех размеров, в которых она многими преподносится и обсуждают проблемы такого характера с "мужской" и "женской" точек зрения.
P.S. Компания Nemiroff провела глобальное исследование с целью выяснить, в чем принципиальное различие между мужчиной и женщиной. Исследования показали - все дело в перце
Отправлено 21 марта 2005 - 14:42
Отправлено 21 марта 2005 - 17:21
Отправлено 21 марта 2005 - 18:06
Отправлено 22 марта 2005 - 15:45
ты саму себя уже убедила ;-) и лишь ждёшь рапорта )). Ты готова, поверь мне наслово и как только найдётся тот который пройдёт твои проверки на настойчивость, ты ему дашь... и не раз :PКак Вы боретесь с желанием замутить интрижку с кем-то еще?
Вот-вот наступит весна... уже ощущается её приближение... Мне стали сниться сны... с участием некоторых знакомых мужчин. Боюсь...
Факт того что тебе не имётся, говорит о том, что даже если сейчас себе не разрешишь - то потом оторвёшься по полной. Красочней чем ты описала свои чувства, некуда ))
Жалко далеко от меня... )), я бы тебе смысл жизни объяснил во всех деталях... ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0