Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дружба между мужчиной и женщиной - миф?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2005 - 04:49

лурр, дело не в импульсах, а в том, что человек позволяет импульсам управлять собой. да еще и гордится этим. вот мол он какой мужЫк

Это два :)

чего два? (туплю я чего-то)

Сообщение отредактировал Herrin: 10 февраля 2005 - 04:54

• 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#47 Птица

Птица
  • Участник
  • 8 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2005 - 09:13

[А что значит "просто"? Эти импульсы и составляют нашу жизнь и наполняют ее смыслом. И искуство ими управлять - искуство управления жизнью.

Просмотр сообщения

[/quote]

Если смысл жизни только в том чтобы есть, спать, размножаться и удовлетворять другие свои биологические потребности, тогда я не понимаю, чем собственно человек отличается от животного. Или вы думаете обезьяна не способна управлять своими биологическими импульсами?
  • 0

#48 adios

adios

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 398 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2005 - 10:28

Птица !
Если у тебя есть большое желание найти себе друга мужского пола, то кто тебе в этом может помешать?
Только вопрос ты ставишь не совсем корректно, ежли поставить его следующим образом - Как мне подружиться с мужчиной, и поддерживать отношения исключительно в дружеской плоскости?
После чего собираешь нужную для этой цели инфу, меняешь свое поведение соответствующим образом, находишь подходящего мужика и понеслось экспериментировать :smile:
  • 0

#49 Masterok

Masterok

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 104 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 февраля 2005 - 10:44

имхомне кажется что миф. один из двоих или оба хотят друг друга но боятся сказат. у него\неё ест девушка\пацан. незнаю сколько девушек в дод меня не ставили я оттуда выходил :)она твой друг-ты ее хочешь но не можешь по какимто причинамты ее друг-ты стормозил.
  • 0

#50 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2005 - 18:41

Птица !
Если у тебя есть большое желание найти себе друга мужского пола, то кто тебе в этом может помешать?
Только вопрос ты ставишь не совсем корректно, ежли поставить его следующим образом - Как мне подружиться с мужчиной, и поддерживать отношения исключительно в дружеской плоскости?
После чего собираешь нужную для этой цели инфу, меняешь свое поведение соответствующим образом, находишь подходящего мужика и понеслось экспериментировать  :smile:

Просмотр сообщения

адиос, ну так расскажи с мужской точки зрения Как мне подружиться с мужчиной, и поддерживать отношения исключительно в дружеской плоскости?

интересно же
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#51 adios

adios

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 398 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 10:23

адиос, ну так расскажи с мужской точки зрения Как мне подружиться с мужчиной, и поддерживать отношения исключительно в дружеской плоскости?

интересно же

Просмотр сообщения

Herrin! А со мной такая фишка и не проходит (хотя есть и исключения). Но это не значит что с другим не пройдет ;)
  • 0

#52 Шульгин

Шульгин
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 февраля 2005 - 14:47

Дружба между парнем и девушкой - не миф...Потому как у меня есть несколько друзей среди девченок...в этом ничего плохого нет, абсолютноВообще эта дружба сводится к простому общению, и не обязательно ходить куда-то вместе, достаточно ходить друг к другу в гостиМне мои подруги полностью доверяют. Я знаю все про их личную жизнь вплоть до того что им нравится в постели и как они предпочитают этим заниматься и т.д. Это наоборот удобно.....иногда есть вещи, которые не расскажешь своему другу по причине того, что он просто не поймет или не так отреагирует........Зато девушке-другу можно рассказать все что "наболело" и она поймет и подскажет что делать........
  • 0

#53 Dafi

Dafi
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 февраля 2005 - 15:15

Дружбы точно нет, но отношений без секса, да так, что бы обоим было комфортно - да.Я ответил на твой вопрос :)))
  • 0

#54 Lithium

Lithium

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2005 - 16:46

Как-то давно мне матушка сказала одну очень интересную мысль:"Если мужчина и женщина друзья, то значит у них все уже было...или все еще будет!"Как показала практика - правило железное...бывают конечно и исключения, но в каком правиле их нет=)
  • 0
"Лучшее ваше оружие - между ушей, под скальпом. Если оно заряжено."
Р.Э. Хайнлайн

#55 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2005 - 16:58

Если девушкам интересно мужское мнение по поводу дружбы полов, то ИМХО:1. дружбы в _мужском понимании_ быть не может, потому что это специфически мужское чувство и мужчины вкладывают в него _совсем_ другой смысл нежели женщины.2. дружеские отношения без секса - запросто, если вы для него не сильно привлекательны, но те не менее интересны в общении.3. задайте себе вопрос - а зачем такие отношения нужны мужчине? если сможете ответить, вот готовый рецепт для того чтобы завести друга. 3а. например, если вы будете интересной в общении для мужчины которому и так хватает женского внимания и который не стремиться трахать все что движется. тут проблема в том, что женщины интуитивно стремятся заинтересовать мужчин _собой_, что неизбежно и направляет отношения в сексуальное русло. просто подумай ЧЕМ его заинтересовать безотносительно заигрываний. 3б. найди себе друга у которого десяток любовниц. вполне возможно, он на секс уже смотрит весьма спокойно, если конечо он не пикапер, а просто популярный мужик :)4. Что касается моих личных наблюдений, то мне в 100 раз чаще попадаются девушки, которые хотят чтобы я их домогался, нежели девушки, готовые кормить меня пирогами, развлекать беседами и довольстоваться этим без секса :) 5. как говорить одна моя подруга - какая девушка станет кормить тебя пирогами если ты не станешь ее домогаться? :) :) :) Так что рассказы про хочу кормить пирогами за просто так меня потрясли до глубины моей души :) Хочу дружить с такими девушками :) :) :) нормальный парень поесть тоже любит вкусно :)у меня есть знакомая с которой у меня просто хорошие отношения, но когда я прошу покормить меня чем-нить вкусным она обычно говорит - "фигушки, я кормлю только любовников" :)6. а вообще самый простой вариант - общайтесь компанией. если не создавать предпосылок к групповухе - будет просто общение имхо.7. да, видимо имеет большое значение возраст все-таки. наверное в 16-20 как-то все по другому может быть устроено... Птица? лет-то сколько твоим потенциальным друзьям? и тебе самой? :)
  • 0

#56 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2005 - 17:25

и еще маленький пример из личного опыта в подтверждение сказанного.у меня была знакомая девчонка - мы с 5 лет общались. она славная, но просто не в моем вкусе, поэтому между нами никогда ничего не было. Я не считаю ее своим ДРУГОМ в моем понимании, но с женской точки зрения наши отношения 100% можно было назвать именно дружбой. Мы часто общались, беседовали на разные темы. иногда совместно ходили куда-то. при этом она регулярно знакомила меня со своими симпатичными подружками и давала ОС :)Даже если бы мне хотелось ее трахнуть, да я бы из элементарных стратегических соображений не стал бы этого делать (уж тогда бы она точно престала меня с симпатичными подружками знакомить и ОС давать :))) )так что все возможно...как говорится при расследовании преступлений в кино "ищите кому это выгодно" :)и если мужская дружба это равенство и братство по духу, то "дружеские отношения" с женщиной вполне могут быть построены на взаимовыгодных началах. так что, девушки, вы просто дружить, видимо, неправильно пытаетесь :)если я недостаточно конкретно выразился, могу перечислить множество вещей которыми женщина может заинтересвоать мужчину кроме секса :) вот только никогда не подозревал что женщина такое может захотеть :)
  • 0

#57 Птица

Птица
  • Участник
  • 8 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 09:45

Так что рассказы про хочу кормить пирогами за просто так меня потрясли до глубины моей души :) Хочу дружить с такими девушками :) :) :) нормальный парень поесть тоже любит вкусно :)

Просмотр сообщения

Дружить согласна :blush: только подозрительно это как-то, вам интересны только прироги? :fie:

да, видимо имеет большое значение возраст все-таки. наверное в 16-20 как-то все по другому может быть устроено... Птица? лет-то сколько твоим потенциальным друзьям? и тебе самой? :)

Моим потенциальным друзьям от 18 до 35 лет... Мне 21, исполнилось несколько дней назад. А чем по-вашему дружба в 40 лет отличается от дружбы в 20?

если я недостаточно конкретно выразился, могу перечислить множество вещей которыми женщина может заинтересвоать мужчину кроме секса :) вот только никогда не подозревал что женщина такое может захотеть :)

Как видите, может.... интересно, расскажите.....
  • 0

#58 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 15:18

где-то слышал прикольную фразу, которую сразу и запомнил надолго:

Дружба между М. и Ж. заканчивается всегда или любовью, или постелью

как следствие - ее нет..... п.с. только не кидайтесь помидорами %) :tomato2: ИМХО : лично я не верю в нее....
  • 0
Суслик - сука личность!!!(с)ComedyClub

#59 Sweet Lou

Sweet Lou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 15:35

Думаю.. Дружба конечно возможна, но есть один очень значимый момент, который частенько может поменять всё к чему наши друзья привыкли. При длительных,дружеских отношениях мы начинаем находить всё больше положительных сторон в друге(подруге). И возникают они...чувства. Конечно, ничего плохого в этом нет, но... даже если чувства возникают у обоих, то кто-то продолжает этого не понимать и не принимать, оставаясь в дружеском фрейме.
  • 0
подпись должна быть незаметной.

#60 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2005 - 11:58

Так что рассказы про хочу кормить пирогами за просто так меня потрясли до глубины моей души  Хочу дружить с такими девушками нормальный парень поесть тоже любит вкусно

Просмотр сообщения

Дружить согласна только подозрительно это как-то, вам интересны только прироги?

ну вот мне кажется тут и зарыт корень твоей проблемы :no:
тебе самой подозрительно, что мужчина может тебя не хотеть и не домогаться :nyam:
ИМХО это в принципе заложено в женской природе - считать что мужчины должны ее хотеть по определению .
так ты определись тогда чего тебе надо - дружить с мужчинами, которые тебя не хотят и недоумевать по этому поводу и думать, какого хрена я кормлю пирогами этого подозрительного типа, который меня даже не хочет?!! :shok: или общаться с мужиками, которые тебя хотят но не подают виду - это рано или поздно выльется в проблемы. к тому же достойные мужики обычно не склонны скрывать свои желания
ИМХО тут вся проблема. Определись с собой!

на тему возраста. опять-же ИМХО но у мужчин отношение к женщинам в 20 и в 30 лет достаточно сильно отличается... как в известном анекдоте про два острова с разновозрастными мужиками и женщинами..

опять же здесь форум пикаперов, но подавляющее большинство мужчин вокруг не пикаперы и имеют, возможно, иной взгляд на отношения. вполне немало мужчин для которых секс совсем не главное в жизни.

чем заинтересовать - да куча всего. опять же с моих позиций могу привести чем может заинтересовать меня девушка без всякого секса при условии что она естественно не суперкрасавица (8 или 9 баллов по шкале рихтера) и не запала мне в душу с первого взгляда:

0. она естественно не дура
1. обожаю вкусно поесть
2. обожаю массаж (без всяких сексуальных продолжений - просто классный массаж)
3. у нее может быть много симпатичных подружек, которых она мне готова поставлять
4. она может хорошо играть\петь дуэтом (обожаю петь вместе с девушкой с красивым голосом и всезда хотел познакомиться со скрипачкой для совместного музицирования)
5. совместные занятия спортом (сам по себе я ленив, но как-то занимался бегом вместе с одной девушкой это меня дисциплинировало)
6. совместные занятия танцами (люблю бальные танцы)
7. да еще масса всего, если вышеперечисленного недостаточно...

резюме - общайся с разносторонне развитыми людьми, у которых много интересов и секс не самое главное. если у твоих друзей кроме секса никаких интересов нет, то или спи с ними или пошли подпльше :smile: а что ты еще с ними можешь делать?
ну и естественно чтобы общаться с развитыми людьми надо из себя что-то рпедставлять, а то многим девушкам кроме секса мужчину заинтересовать иногда и нечем...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0