Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я девушка, 21 г. Интересно обсуждение пикапа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#46 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2023 - 00:09

Я заинтересована в плодотворном построении отношений, поскольку имеющийся опыт был не очень)) ну и мб мне эмоций каких-то не хватает, а на этом форуме много драмы х)) 

Так, с драмой это не ко мне, а насчёт первого всё довольно просто:

1. Узнаёшь что человеку нравится, что для него важно, что для него приемлимо и нет

2. Сравниваешь с тем, что важно и приемлемо-неприемлемо для тебя - ставишь плюсы при совпадении, минусы при несовпадении. Если минусов больше, чем плюсы - не тратишь ни своё, ни его время, максимум несколько ночей секс-онли если прям чертовски красив и божественно трахается.

3. Если получились совпадения, то:

3.1. ставишь человека и его интересы РЯДОМ с собой - не зацикливаешься на нём, продолжаешь все свои хобби и прочие жизненные мероприятия, но с учётом того, что теперь надо ЧАСТЬ своего времени уделять парню.

3.2. краем глаза отслеживаешь баланс (потом это будет отслеживаться автоматически) - на каждый его знак внимания проявляешь свой/, на каждый контакт с тобой звонишь-приглашаешь его на свидания сама, раз он замутил интересную программу, в следующий раз ты придумай как вам развлечься, раз он секс инициировал, в следующий раз ты первой прояви инициативу. Считаешь до трёх - позвонила ему раз, два, три - и он слился, делай перерыв на несколько дней-неделю. Не проявляется - ещё раз звонишь. Слился - снова перерыв на 2-4 дня. Не проявляется - звонишь. Если после третьего раза слился - штош, спасибо за всё что было. Не надо сцен и прочего, просто делаешь пометочку на его контакте, а далее по ситуации, если будет скучно, а он набрал - можно и сходить на свидание, а если в момент его звонка ты встречаешься с кем-то другим, то говоришь: "Извини, я хотела продолжать общение, но ты, по-видимому, был занят, я решила не навязываться и не беспокоить тебя, а сейчас я уже в отношениях". И всё, не надо выяснений, драмы, интриг, скандал, расследований - да-да, нет-нет, словами через рот проговорила что происходит и всё. Умный поймёт и отвалится, дурак обидится и отвалится. Со своей стороны тоже следи за его контактами в твою сторону - раз, два, три отказать можно, если действительно уважительные причины, но всегда (если заинтересована в нём) предлагай альтернативу (утки! (с) простите) по дате или времени встречи.

3.3. далее придерживайся стратегии win-win (погугли сама, пожалуйста) - если ты чем-то просто так порадуешь его, то ему захочется (если он нормальный и с нормальной эмпатией, и в тебе тоже заинтересован) в ответ порадовать тебя. (Как пример - мне иногда лень для себя зайти в магазин, но при этом не лень зайти в другой и купить что-то нужное мужу. Бесит невероятно, но такова селява. У него так же).

Ну и всё, баланс между 3.3. и 3.2. - и вот ты в приятных отношениях.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#47 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 690 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2023 - 08:50

на самом деле melllori лет 40 и у него усы, вероятно кто-то из старой гвардии траллет

• 1

#48 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2023 - 08:52

Домохозяйка - 7/10, студентка - 1/10, работа - все ок тут))

Вот уже что-то похожее на правду пошло.

А то навыдумывала бязнесов себе каких-то.

Пикап забудь что такое, это для ущемлённых. Мужик у тебя хороший. Прекрати только его полы мыть заставлять при зарплате 500к. Побойся Бога. 

• 2

#49 melllori

melllori
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 сентября 2023 - 10:20

Домохозяйка - 7/10, студентка - 1/10, работа - все ок тут))

Вот уже что-то похожее на правду пошло.

А то навыдумывала бязнесов себе каких-то.

Пикап забудь что такое, это для ущемлённых. Мужик у тебя хороший. Прекрати только его полы мыть заставлять при зарплате 500к. Побойся Бога.

:)) что за докапывание по поводу «бизнеса»?
Я работаю на себя, но словом «бизнес» в обсуждении пока свою деятельность ни разу не называла, поскольку для меня это про что-то более структурированное. Но да, у меня есть своя команда, есть клиенты, есть сайт компании, а в четверг консультация с БИЗНЕС-коучем.

Для вас это что-то нереалистичное?)) иначе цепляния к этому слову вообще не понимаю

Я заинтересована в плодотворном построении отношений, поскольку имеющийся опыт был не очень)) ну и мб мне эмоций каких-то не хватает, а на этом форуме много драмы х))

Так, с драмой это не ко мне, а насчёт первого всё довольно просто:
1. Узнаёшь что человеку нравится, что для него важно, что для него приемлимо и нет
2. Сравниваешь с тем, что важно и приемлемо-неприемлемо для тебя - ставишь плюсы при совпадении, минусы при несовпадении. Если минусов больше, чем плюсы - не тратишь ни своё, ни его время, максимум несколько ночей секс-онли если прям чертовски красив и божественно трахается.
3. Если получились совпадения, то:
3.1. ставишь человека и его интересы РЯДОМ с собой - не зацикливаешься на нём, продолжаешь все свои хобби и прочие жизненные мероприятия, но с учётом того, что теперь надо ЧАСТЬ своего времени уделять парню.
3.2. краем глаза отслеживаешь баланс (потом это будет отслеживаться автоматически) - на каждый его знак внимания проявляешь свой/, на каждый контакт с тобой звонишь-приглашаешь его на свидания сама, раз он замутил интересную программу, в следующий раз ты придумай как вам развлечься, раз он секс инициировал, в следующий раз ты первой прояви инициативу. Считаешь до трёх - позвонила ему раз, два, три - и он слился, делай перерыв на несколько дней-неделю. Не проявляется - ещё раз звонишь. Слился - снова перерыв на 2-4 дня. Не проявляется - звонишь. Если после третьего раза слился - штош, спасибо за всё что было. Не надо сцен и прочего, просто делаешь пометочку на его контакте, а далее по ситуации, если будет скучно, а он набрал - можно и сходить на свидание, а если в момент его звонка ты встречаешься с кем-то другим, то говоришь: "Извини, я хотела продолжать общение, но ты, по-видимому, был занят, я решила не навязываться и не беспокоить тебя, а сейчас я уже в отношениях". И всё, не надо выяснений, драмы, интриг, скандал, расследований - да-да, нет-нет, словами через рот проговорила что происходит и всё. Умный поймёт и отвалится, дурак обидится и отвалится. Со своей стороны тоже следи за его контактами в твою сторону - раз, два, три отказать можно, если действительно уважительные причины, но всегда (если заинтересована в нём) предлагай альтернативу (утки! (с) простите) по дате или времени встречи.
3.3. далее придерживайся стратегии win-win (погугли сама, пожалуйста) - если ты чем-то просто так порадуешь его, то ему захочется (если он нормальный и с нормальной эмпатией, и в тебе тоже заинтересован) в ответ порадовать тебя. (Как пример - мне иногда лень для себя зайти в магазин, но при этом не лень зайти в другой и купить что-то нужное мужу. Бесит невероятно, но такова селява. У него так же).

Ну и всё, баланс между 3.3. и 3.2. - и вот ты в приятных отношениях.

Спасибо большое !!!
  • 0

#50 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2023 - 10:30

Я работаю на себя, но словом «бизнес» в обсуждении пока свою деятельность ни разу не называла, поскольку для меня это про что-то более структурированное. Но да, у меня есть своя команда, есть клиенты, есть сайт компании, а в четверг консультация с БИЗНЕС-коучем.

Для вас это что-то нереалистичное?)) иначе цепляния к этому слову вообще не понимаю

будь проще, много пуха - это отталкивает

деструктивно для работы, тем более своего дела и фатально для отношений и семьи

касаемо ухаживаний -  вот есть

• 0

#51 ксяра

ксяра

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2023 - 10:32

твои подписчики на бусти это не "твоя команда"

и даже три бабы под тобой в пирамиде от НЛ.

работница, блин.

• 5

#52 melllori

melllori
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 сентября 2023 - 12:03

касаемо ухаживаний - вот есть
Думаю, что тут вопрос не в моей НЕпростоте, а в том, что кому-то подобный расклад (деньги, обеспеченность, успешность - хотя прямо так об этом не говорила, но оное будто бы само подразумевается) может глаз резать))

За ссылку благодарю.

Админы, можете закрывать тему. Сейчас ощущаю, что свою потребность в общении на этом форуме удовлетворила, а непрошеные советы от тех, чья жизнь мне не кажется привлекательной (как минимум, потому что не знаю, кто есть кто) мне не нужны.

Всем спасибо за дискурс!

Сообщение отредактировал melllori: 06 сентября 2023 - 12:06

• 0

#53 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2023 - 13:11

Думаю, что тут вопрос не в моей НЕпростоте, а в том, что кому-то подобный расклад (деньги, обеспеченность, успешность - хотя прямо так об этом не говорила, но оное будто бы само подразумевается) может глаз резать))

За ссылку благодарю.

Админы, можете закрывать тему. Сейчас ощущаю, что свою потребность в общении на этом форуме удовлетворила, а непрошеные советы от тех, чья жизнь мне не кажется привлекательной (как минимум, потому что не знаю, кто есть кто) мне не нужны.

Всем спасибо за дискурс!

Белое пальто своё не забудьте, мадам )

Как много стало 21-летних обеспеченных и успешных людей.  А хочется просто душевных , добрых и открытых.

-----

- А мне здесь нравится, в Америке вся сила мира.
- А в чём сила, брат?
- А вот в чём, в деньгах вся сила, брат. Деньги правят миром и тот сильнее у кого их больше.
- Ну хорошо, вот у тебя много денег и что ты сделаешь?
- Куплю всех!
- И меня?

Сообщение отредактировал Временный1989: 06 сентября 2023 - 13:14

• 0

#54 melllori

melllori
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 сентября 2023 - 13:52

За ссылку благодарю.

Всем спасибо за дискурс!

Белое пальто своё не забудьте, мадам )

Как много стало 21-летних обеспеченных и успешных людей. А хочется просто душевных , добрых и открытых.

-----

- А мне здесь нравится, в Америке вся сила мира.
- А в чём сила, брат?
- А вот в чём, в деньгах вся сила, брат. Деньги правят миром и тот сильнее у кого их больше.
- Ну хорошо, вот у тебя много денег и что ты сделаешь?
- Куплю всех!
- И меня?

Успешные и обеспеченные хотят себе таких же друзей и партнеров, так что вам такое не попадется, не переживайте)

Всех мы ищем по собственному образу и подобию.
  • 0

#55 ксяра

ксяра

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2023 - 18:38

ну вот необязательно. я не очень понимаю вот этих ужимок..

ах у меня свое дело, и скоро я буду легко содержать своего дармоеда с его зарплатой......

ну так озвучь чем ты занята, не набегут конкуренты на неизведанную нишу, твое дело же, ты не пишешь на форуме что ты режешь христианских младенцев, к чему эта "скромность"? и все проникнутся - вау студентка, красавица да еще и зарабатывает, реально королева...

ну а по факту вот так... красоту не покажу, мне стремно, про ВУЗ не расскажу мощнейший деанон, а чем я зарабатываю - ну может закладки, тогда канеш и на себя работаешь и парня умоешь...

• 3

#56 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2023 - 22:27

Я вобще не уверен что это женщина
  • 0
Pyctemy@mail.ru

#57 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 690 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2023 - 22:30

да, палево. скучающий сисадмин в ооо нехуйделать

• 0

#58 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2023 - 23:45

На форуме никто ни в ком не уверен, но стиль письма очень уж не мужской. Думаю что девушка, но похоже немного старше, чем 21 год. Может около 25.

И разумеется никто ни в чем тут не должен отчитываться, никого убеждать, слать фото и прочие пруфы. Мне вот такое бы и в голову не пришло. Правда в этом случае человеку должно быть пофиг, что там подумают другие участники беседы, их доверие/недоверие - их личные проблемы. В этом плане авторша конечно выглядит забавно, но можно списать на молодость.
  • 2

#59 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2023 - 00:00

если это твоя модель приза, тот ты тут явно плохо готовился))

Это не модель приза, это модель эффективного пикапа = Да-да/нет-некст.
  • 0

#60 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 690 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2023 - 01:25

Это не модель приза, это модель эффективного пикапа = Да-да/нет-некст.

пикап модель "максимуель" - стареющих прицепных разведенок цеплять, не стараясь  :ya_ee_trahnul:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0