Это нихуя не развитие мышления - с такими условиями НЕ придумать предложения может только абсолютный даун.берется наугад 3 слова, мало связанных по смыслу, и из них надо составить как можно больше предложений.
Развитие мышления
Отправлено 07 февраля 2005 - 17:53
Отправлено 07 февраля 2005 - 18:14
И где тут слова "фонарь", "глаза" и "крик"? :) Кстати, анекдот вспоминается. В конкурсе на кратчайшее произведение со следующими условиями а) Должна участвовать королева б) Должен упоминаться Бог в) Должна быть тайна и интрига г) Должен сексуальный подтекст приз получило предложение: "О, боже!", - воскликнула королева - "Я беременна и не знаю от кого!"Это нихуя не развитие мышления - с такими условиями НЕ придумать предложения может только абсолютный даун.
Отправлено 07 февраля 2005 - 18:14
С криком к нам deux пришёл: "Дауны - нехорошо!" Фразу взял от фонаря и сказал: "Ребята, зря сочиняете про глаз в даунтайме - это раз. Генерируйте свой бред хоть в аптайме, так ведь нет! Ведь с таким условием будет пользы более!"Это нихуя не развитие мышления - с такими условиями НЕ придумать предложения может только абсолютный даун.
Отправлено 08 февраля 2005 - 22:15
Отправлено 08 февраля 2005 - 23:32
Отправлено 09 февраля 2005 - 00:43
Отправлено 09 февраля 2005 - 01:20
давайте сыграем в такую игру: берется наугад 3 слова, мало связанных по смыслу, и из них надо составить как можно больше предложений. основной упор делается на качество: предложения должны быть оригинальными и интересными.
мне кажется, что эта игра неплохо развивает творческое мышление, улучшает навык создания целостной картины из разрозненных элемент, что есть довольно полезно.
если кто-то считает это маразмом - оставьте свое мнение при себе
первая тройка - коврик, паспорт, велосипед
1)человек положил паспорт под коврик, и поехал кататься на велосипеде
2)для покупки коврика девушке нужен был паспорт, и она поехала за ним на велосипеде
Никогда не позволяй женщине 3 вещи:
1. Вытирать об тебя ноги, как о коврик,
2. Ездить на тебе, как на велосипеде,
3. Требовать штампа в паспорте.
Отправлено 09 февраля 2005 - 01:33
Отправлено 14 февраля 2005 - 15:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0