Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Паровоз разгоняется слишком быстро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#46 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2023 - 15:53

Найт, меня тоже раздражает: " надо жениться, потому что надо" , "надо детей, потому что надо" и т.д.
Опять-таки, учитывай, что тебе - мужчине- не каждая признается, что одиночество в плане личной жизни ей мешает. Об этом говорится людям своего пола, с кем доверительные отношения

Я несколько про другое в разрезе темы.

Я про "причинение добра" в описании Ударника. А что кому мешает - это дело каждого в отдельности и как ты правильно заметила - очень личное, но никак в обобщении "среди женщин мегаполисов" , "отцов 90-х", нравов 1900-х и религиозных догм, лишь бы обойти физический hardware.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 мая 2023 - 15:56

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#47 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2023 - 23:00

Снова познакомилась офлайн с классным парнем, теперь уже младше меня, 28 лет. Сам сказал, что через пару лет переедет.

Где можно познакомиться с ним, только старше лет на десять?

• 0

#48 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2023 - 09:17

Интересный вопрос)
Спроси где он будет через 10 лет
  • 1

#49 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2023 - 20:05

Снова познакомилась офлайн с классным парнем, теперь уже младше меня, 28 лет.

Тебе под 40к? У шнура классный клип про этот возраст есть)

Сообщение отредактировал Maksimuel: 19 июня 2023 - 20:05

• 0

#50 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2023 - 19:36

Автор, нормальный мужчина лет так 38, как ты хочешь, у кого есть стабильность и успехи, вот эту херню про слишком быстро слушать не будет и пойдет искать другую)
  • 1

#51 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2023 - 00:42

А можно без мстительной солидарочки?

Мы в разных жизненных этапах с ним находимся и даже если нормально общаемся, все равно на долгую перспективу оно не сможет развиться.

Часики тикают, предложить мне есть что, а 38летних в жизни не встречаю. Только онлайн, но не хотелось бы прыгать с разбегу в постель незнакомому человеку 

Сообщение отредактировал Meoww: 17 июля 2023 - 00:50

• 0

#52 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2023 - 18:11

А можно без мстительной солидарочки?
Мы в разных жизненных этапах с ним находимся и даже если нормально общаемся, все равно на долгую перспективу оно не сможет развиться.
Часики тикают, предложить мне есть что, а 38летних в жизни не встречаю. Только онлайн, но не хотелось бы прыгать с разбегу в постель незнакомому человеку

Думаешь я солидарен с кем-то непонятным и неизвестным мне только потому, что у него между ног что-то болтается и звенит?)) Увольте)
Тебе объясняют, как это работает) можно злиться, можно отрицать, можно что угодно делать, но оно вот так.
  • 0

#53 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2023 - 20:40

Сколько тебе лет? Сколько длились самые долгие отношения? Вы жили вместе? Причина расставания?

Мне 31, если так подумать, то нормальных отношений и не было. Самые долгие 2 года, все не сложились по причине переезда, чаще их. Наверно по темам итак понятно, что так себе дела у меня в этом плане

• 0

#54 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2023 - 22:16

Сколько тебе лет? Сколько длились самые долгие отношения? Вы жили вместе? Причина расставания?

Мне 31, если так подумать, то нормальных отношений и не было. Самые долгие 2 года, все не сложились по причине переезда, чаще их. Наверно по темам итак понятно, что так себе дела у меня в этом плане

Я прочитал уже 20+ страниц с твоими темами. Как по мне, так ты вместо того, чтобы просто кайфовать в жизни, и на кайфующую, устремленную к своим мечтам девочку всегда найдется вдохновляющийся тобой парень, просто в напряженке ищешь парня. Напряженная ты - напряженный парень с тобой и будет общаться. 

Не забывай жить. У тебя миллиард вопросов и домыслов, там где все понятно и просто. 

Живи, Мяу!) Расслабь голову)

• 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#55 Ударник

Ударник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2023 - 03:14

Meoww, такие сложности при тривиальном запросе. Могу предположить, что дело либо в иноязычной и инокультурной среде, либо в вашем виде (бальность в смысле, принятом на этом форуме) может быть, при этом первое усугубит сложности при наличии второго. Первое решается напрямую переездом в самые благополучные, с широким выбором кандидатов места в РФ - Мск и СПб. Второе в принципе тем же решается, т.к. на родине проще найти общий язык. Для работы можно выучить язык, а для глубокого понимания во всех контекстах личного близкого общения сразу - может этого не хватить. Это мои предположения и мысли, ни в коем случае не хочу как-то обидеть, только добра желаю.

Просто я с определенных пор понял, что познакомиться-то я могу с легкостью и на уровне понимания гендерных чатов по поиску или этого форума всё прекрасно, но вот чтобы было глубокое понимание и родство душ - такую найти почти нереально.

Это если знакомиться с нуля, на улице, например. На мероприятиях по интересам и в спортивных оффлайн сообществах в сто раз проще родственную душу найти, но они очень малочисленны и там несовпадение по чему-то другому бывает постоянно. К примеру, по возрасту - недавно целый месяц пришлось терпеть лёгкое внимание старшей одноклубницы. Она хоть и спортивна, не была замужем и явно без мат проблем, но мне 37, а ей 42. Не нравится, не предел мечтаний, особенно с учетом того, что рожать в 42. Во-первых сердце откликаться должно, во вторых лучше лет на 5-10 моложе - пару детей хотелось бы точно успеть сделать, так что старшие уже лесом идут.

И это в РФ. За границей предположу, что нереально найти. Многие приятели сходятся на том, что нет смысла, например, сходиться регионалу и коренной москвичке - очень по-разному смотрят на вещи. Москва не Россия, он так считает.

Читаю на хабре и прочих ресурсах комментарии на эту тему, убеждаюсь постоянно. Там статьи были с описанием жизни в Германии после переезда россиян. Не завидую им.

• 0

#56 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2023 - 20:59

@Ударник

Мне показалось, с коллегами шансы повыше.
Знаешь человека получше рандомных людей, образование и фирма примерно похожие и воспитанность на уровне, не будет кринжа.

Но странно как-то на работе встречаться, хоть и не запрещено правилами, зная себя, скорее всего ничего не выйдет, не хотелось бы так рисковать

Я прочитал уже 20+ страниц с твоими темами. Как по мне, так ты вместо того, чтобы просто кайфовать в жизни, и на кайфующую, устремленную к своим мечтам девочку всегда найдется вдохновляющийся тобой парень, просто в напряженке ищешь парня. Напряженная ты - напряженный парень с тобой и будет общаться.

Не забывай жить. У тебя миллиард вопросов и домыслов, там где все понятно и просто.

Живи, Мяу!) Расслабь голову)

Была бы я мужчиной, так бы и сделала) но да, лёгкости и правда не хватает

Сообщение отредактировал Meoww: 21 августа 2023 - 21:00

• 0

#57 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2023 - 21:53

Мне показалось, с коллегами шансы повыше.
Знаешь человека получше рандомных людей, образование и фирма примерно похожие и воспитанность на уровне, не будет кринжа.

Но странно как-то на работе встречаться, хоть и не запрещено правилами, зная себя, скорее всего ничего не выйдет, не хотелось бы так рисковать

50/50. Из своего опыта могу сказать, что на работе далеко не все себя ведут открыто, естественно и представление о человеке вполне может быть искажено относительно того, какой он на работе и какой вне работы.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#58 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2023 - 02:50

Да, но наверняка все время прикидываться сложно. Да и видишь, какие они в работе, общении, сотрудничестве, это многое говорит о человеке.

Хотя наверно и от коллектива зависит. У нас в отделе все более-менее молодые и открыто говорят про личную жизнь
  • 0

#59 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2023 - 19:05

Привет ребята,

Я поехала в командировку в город за 6 часов езды и встретила на сходке по хобби симпатичного мужчину.

Он, зная, что я проездом, сначала не хотел звать на свидание, но потом все же позвал.
Сходила, поболтали, погуляли. Говорит, что хочет детей и т.д.

Вскольз рассказал, что богат, оказался наследником одного популярного адвоката. Спросила про его деятельность психологом, какие планы.
Спрашивал, сканирую ли я его на предмет пригодности для семьи.
Сказала, я же уже завтра уезжаю и забуду, не парься.

Мне кажется, живи я там, что-то у нас могло бы получиться.
А сейчас думаю, может зря сказала, что забуду сразу)

Скинула песню, написал о классно и все лол. Чувствую себя какой-то школьницей

Стала замечать кругом мелочи, о чем с ним говорили и хочу скинуть, но думаю не будет ли это навязчиво?

Сообщение отредактировал Meoww: 11 сентября 2023 - 19:08

• 1

#60 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2023 - 01:01

Привет ребята,

Я поехала в командировку в город за 6 часов езды и встретила на сходке по хобби симпатичного мужчину.

Он, зная, что я проездом, сначала не хотел звать на свидание, но потом все же позвал.
Сходила, поболтали, погуляли. Говорит, что хочет детей и т.д.

Вскольз рассказал, что богат, оказался наследником одного популярного адвоката. Спросила про его деятельность психологом, какие планы.
Спрашивал, сканирую ли я его на предмет пригодности для семьи.
Сказала, я же уже завтра уезжаю и забуду, не парься.

Мне кажется, живи я там, что-то у нас могло бы получиться.
А сейчас думаю, может зря сказала, что забуду сразу)

Скинула песню, написал о классно и все лол. Чувствую себя какой-то школьницей

Стала замечать кругом мелочи, о чем с ним говорили и хочу скинуть, но думаю не будет ли это навязчиво?

Очень милая история, Мяу. Скажи пожалуйста, что именно тебя привлекло в этом конкретном мужчине. То что он симпатичен, то что обеспечен, то что вызывает чувство надежности, то что подобающе вел себя и не хотел затащить тебя в постель зная что ты ненадолго в его городе???Как ты думаешь?

Что касается твоего вопроса...думаю тебе можно проявить инициативу и написать ему если тебе хочется. 6 часов это небольшое расстояние, можешь в скором времени еще ни раз поехать в тот город или пригласить его в свой после общения по телефону.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0