Напишу все же про свидание вкратце или частями. Пока при памяти еще.
Вечером позвонил ей, сказал что я практически дома, только что пришел со стадиона, приму душ и буду готов выезжать. Она выразила свою готовность и я назначил время через час. Спросил подумала ли она насчёт чайханы или по прежнему хочет встретиться в кофейне. Согласилась в чайхане.
Я принял душ, одел чистое нижнее белье, поглаженные джинсы подпоясался черным кожаным поясом, яркую толстовку, наручные часы, черные кожаные ботинки. Минимум по т100б который максимум могу себе позволить в данный момент.
Доехал на такси. По пути разболтал деда таксиста на показ достопримечательностей на пути и рассказ про них.
Приехал, сел за столик на втором этаже в конце коридора. Позвонил ей, сказал что жду её там то там то, выгляжу так то так то.
Столик был не большой. Освещен низко подвешенным фонариком с теплым жёлтым светом. Я сел на диванчик лицом к проходу, напротив стояла более удобное кресло.
Начал медленно и увлеченно листать меню, задумчиво подперев лоб указательным пальцем левой руки, естественно так что бы часы были на виду.
Спустя пару минут боковым зрением я заметил силуэт девушки которая не решительно шла по коридору в моем направлении.
Я поднял голову и посмотрел на нее. Она ещё нерешительнее начала смотреть в стороны потом всматриваться в мою сторону прямо сквозь свисающее освещение.
Я встал с места, сделал пару шагов ей на встречу.
Е - М??
М - привет, да!
Взял ее за руку, мы поздоровались. Она представилась.
М очень приятно! Е, тебе плохо меня видно из за этого света? Садись вот на это место.
Направил ее за руку и посадил на то место где сидел изначально сам.
Сам же сел в более удобное кресло.
Она была в светлых джинсах, по щиколотку,кэжуал кроссовках, кофточке и короткой кожаной куртке примерно бежевого цвета. Аля повседневный удобный стиль без пафоса и реферансов. Русые волосы аккуратно уложенные свисали чуть ниже плеч, а челка на левую сторону прикрывала сочные карие глаза наряду с густыми черными ресницами. Пухленькие губки и курносый нос подчеркивали ее милоту.
Официант принес ещё одно меню. Мы обменялись парой фраз и я предложил ей пересесть за соседний столик рядом с окном.
Она пересела, а я взял подушку под спину себе и предложил ей. Не дожидаясь ответа положил одну ей под спину со словами так удобнее. Сел напротив.
Сообщение отредактировал Maksimuel: 11 апреля 2023 - 14:57