В этом и прикол поздних девственников и вообще таких мужчин, как автор. У них и так никого нет на горизонте, подвернулся случай познакомиться - он будет эту бабу под лупой осматривать со всех сторон, не как будто он девственник и так никому особо не нужен, а как будто бы он принц нарасхват и пресытился уже всеми этими дамами... Он не познакомится и даже не напишет ей, не старайся)
Что это за прикол?
Имею такую штуку, мучаюсь пипец как. Вот как выбирать, так дайте лупу. Всякие мелочи выбивают.
Как новую реинкарнацию выбираешь ей богу. Самому не смешно. Каждая мелочь как будто влияет на что-то.
Это наверное какое-то расстройство, которое при общении с дамами дает нам вот такую картину?
Огромное мучение выбирать что-то. Телефон, бытовую технику просто ужас. Квартиру, обувь, одежду - ад.
Причем это мучение не дает какого-то бонуса к качеству выбора, это просто мучение.
В жизни наоборот вижу смешное, некоторые многие люди с весельем, с юмором выбирают себе партнеров для секса.
Просто как будто живут, чтобы поржать. Посмеялись да поебались.
Мне кажется это депрессия или низкоэнергетическое состояние из-за какого-нибудь невроза. Организм не хочет тратить силу и энергию, так как их и так мало, поэтому так уж и быть, готов пошевелиться ради принцессы, но ради обычной бабы отдавать последние силы организм не будет)
меня устраивает такая жизнь.
Ну так и живи её, раз устраивает.
Какие тогда вопросы.
Я тоже не понимаю, зачем он написал
Сходи к врачу - не, не буду
Смени хотя бы немного стиль одежды, прикрой лёгкими тряпками этого узника Бухенвальда - не, не собираюсь себя ограничивать
Где ты работаешь? - мамка кидает деньги на карту, так и живу.
Спортом не занимаюсь, ничем не интересуюсь.
Интересно, почему все девки отшивают? Наверное потому что меркантильные или потому что качки только нужны. Хотя посмотришь на улице на пары - от каких только гоблинов не рожают, ещё и держатся за них всеми двумя руками.
Могу дать только совет лежать на диване и ничего не делать, ждать, когда разверзнутся небеса и оттуда упадёт модель-девственница прямо к автору в двушку в Уфе)
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 02 апреля 2023 - 11:37