Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла после 4х лет отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#46 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2023 - 10:41

Я думаю что пункт 1 и 5 не выдерживает большинство мужчин)

Просто Настя - молодая девушка, и среди ее ровесников или чуть моложе такие парни могут встречаться. Но среди нормальных и востребованных мужчин 30+ такое малое количество партнёров редкость.
Разумеется если речь идет о сексуальных партнёрах, а не об отношениях. Для отношений эта цифра даже чересчур нереальна уже в другую сторону.
  • 1

#47 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2023 - 11:12

Прошелся по пунктам для мужчин. Не понял про пункт 9.
Что означает "не алиментщик"? Что делать если отношения
с мамой ребенка не сложились? Не платить алименты??

Остальные пункты вполне себе разумны и большинство
мало-мальски адекватных мужчин будет им
соответствовать автоматически. (Не считаем тренеров РМЭС, которые
по долгу службы выйдут далеко за предел 8-15 партнерш)

• 0

#48 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2023 - 11:29

Что означает "не алиментщик"? 

Означает, что это не РСП мужского пола))

Сообщение отредактировал оКунь: 23 марта 2023 - 11:35

• 0

#49 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2023 - 11:32

Что означает "не алиментщик"?

Очевидно это значит, что у мужчины нет детей, либо они старше 18 лет.
То есть ему просто некому платить алименты.
  • 0

#50 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2023 - 11:43

Прошелся по пунктам для мужчин. Не понял про пункт 9.
Что означает "не алиментщик"? Что делать если отношения
с мамой ребенка не сложились? Не платить алименты??
Остальные пункты вполне себе разумны и большинство
мало-мальски адекватных мужчин будет им
соответствовать автоматически. (Не считаем тренеров РМЭС, которые
по долгу службы выйдут далеко за предел 8-15 партнерш)

Нет детей у мужчины) У меня их нет, поэтому хочу тоже без детей мужчину. В принципе написала те пункты, которым более-менее соответствую сама)

Я думаю что пункт 1 и 5 не выдерживает большинство мужчин)
Просто Настя - молодая девушка, и среди ее ровесников или чуть моложе такие парни могут встречаться. Но среди нормальных и востребованных мужчин 30+ такое малое количество партнёров редкость.
Разумеется если речь идет о сексуальных партнёрах, а не об отношениях. Для отношений эта цифра даже чересчур нереальна уже в другую сторону.

Вообще об отношениях я писала, а почему цифра нереальна? У бывшего примерно 8 отношений было (как он мне сам сказал, конечно))

Все верно) я вот здесь тоже не подхожу под количество партнерш, если брать в расчет одноразовых.
Ну и по некоторым вопросам жёсткие рамки все же бывают у меня) 
Но я от этого не ору, что кто=то не имеет права ставить свои критерии выбора.
Да, почти всегда все критерии направлены на свой комфорт в отношениях: либо психологический, либо физический)
Тот кому мои критерии не близки, выберет другие. Все просто.
Мои критерии выбирались специально под меня, потому и писал изначально "например".
Ну вот про тот чудесный момент с разрывом отношений, кстати, здесь он тоже есть под номером 4: если парень хорош собой, то девушки влюбляются сразу и часто, но потом не могут перевести вот эту страсть в нормальные чувства, которые даются за "выслугу лет". А в отношениях, через год любая семерка становится шестеркой, потом пятеркой.  И если девушка вначале тебя любит, но не умеет чувства трансформировать, то это конец) Я на это нарывался и не раз) Спасибо, больше не хочу, отсюда и такое требование.

Просто если парень разрывает отношения сам всегда или часто - ценность отношений для него снижается и в принципе чувствуется, что он может уйти в любой момент, если ему что-то не понравится)
У меня это вызывает дичайшкю тревогу, далее тревожную привязанность, а далее и вообще аддикцию из-за этого к мужику, поэтому я таких и отфильтровываю))
  • 0

#51 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2023 - 12:11

Просто если парень разрывает отношения сам всегда или часто - ценность отношений для него снижается и в принципе чувствуется, что он может уйти в любой момент, если ему что-то не понравится)
У меня это вызывает дичайшкю тревогу, далее тревожную привязанность, а далее и вообще аддикцию из-за этого к мужику, поэтому я таких и отфильтровываю))

Все правильно, нафиг ненадежных)

• 0

#52 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2023 - 12:23

Вообще об отношениях я писала, а почему цифра нереальна? У бывшего примерно 8 отношений было (как он мне сам сказал, конечно))

А бывшему сколько лет-то было?))

Если брать за отношения ситуации, где люди погуляли 2-3 месяца и разошлись, то так можно что угодно насчитать.

Но понятно же, что с отношениями это не имеет ничего общего. Ты пару месяцев только знакомишься с человеком, и при очень хорошем раскладе через полгода можешь сказать, что у вас начались отношения. Только начались.
Имхо, если через полгода вы уже расстались, то это тоже никакие не отношения, это короткий роман.
А еще надо время на знакомства. И зачастую надо время на паузы и восстановление психики после всяких сложных историй. Какие уж тут 15 отношений, это как раз к пенсии и произойдёт, если только и делать, что со школьных лет сходиться и расходиться с разными людьми.
  • 1

#53 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2023 - 12:29

To Anastasiaa: этот парень о ком ты говоришь меньше всего похож на вердиктовца. Я бы даже сказал полная противоположность. Ветренный, эмоциональный, разрывает отношения для удовольствия. В принципе, выбирает отношения для удовольствия, а не для труда. Самое главное, конечно, эмоциональный. Либо он не вердиктовец, а просто в предложках всплыло видео Вердикта, либо ты неверно поняла его философию, либо он её неверно понял. Либо просто откровенно соврал.
  • 0

#54 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2023 - 12:37

To Anastasiaa: этот парень о ком ты говоришь меньше всего похож на вердиктовца. Я бы даже сказал полная противоположность. Ветренный, эмоциональный, разрывает отношения для удовольствия. В принципе, выбирает отношения для удовольствия, а не для труда. Самое главное, конечно, эмоциональный. Либо он не вердиктовец, а просто в предложках всплыло видео Вердикта, либо ты неверно поняла его философию, либо он её неверно понял. Либо просто откровенно соврал.

Скорее всего неверно понял, да фиг с ним, возможно он уже и не вердиктовец, у него вообще там адская смесь соционики и вердикта была, его личность была скрыта под всем этим
  • 1

#55 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2023 - 13:19

Мне 38 без пяти минут) Выбор женщин очень большой, начиная от 25 лет и далее. РСП, старше 34 и младше 25 лет не смотрел даже. Для мужчины возраст значит меньше, конечно же в зависимости от его вводных данных.
3-5 лет на рапорт тебе ни одна женщина не даст)) Будешь слит без лвлапов)

Поверь, лучше в 34-35 еще искать, но выше по Т100Б, чем 95% других мужчин. Тогда и выбор будет не только из 30+

Можно быть очень востребованным у женщин и в 45. Только вот даже если женщине будет 25, возраст мужа старше 35 будет сопряжен с высоким риском наследственных заболеваний. И с каждым годом этот риск будет расти. Ухудшаются механизмы репарации ДНК. Ну и в последние годы растет процент мужского бесплодия.

Да, есть такие риски и на меня можно не ориентироваться))

Но парню 29 и вполне нормально еще год в его ситуации поработать над собой сделать Т10Д, а уже только через год начать искать постоянную. Все это как бы к этому вело.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 23 марта 2023 - 13:19

• 0

#56 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2023 - 15:11

Насть, с алиментщиками разобрались, а вот к ипотечникам какое у тебя отношение?
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#57 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2023 - 18:16

Насть, с алиментщиками разобрались, а вот к ипотечникам какое у тебя отношение?

Не знаю, если честно, не встречалась с ипотечниками ещё)
  • 0

#58 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2023 - 19:10

В общем то всё,спасибо всем кто осилил,буду рад советам.

Что тут советовать? Судя по всему твоя ценность в отношениях упала. Отсюда частые ссоры в которых миришься ты, ее запрос на твое бабло тоже отсюда.

Причина? Хрен его знает.

И дело может быть не в Ваське, а скорее просто или подружка рассказала как ее муж баблом закидывает или может в инете гороскоп прочла где вы не пара или еще какая-то поебень или просто ее потребности в отношениях какие-то не закрыты, с  учетом того что она замкнутый человек и ты походу тоже то у вас не принято проговаривать свои потребности, а скорее терпеть и выяснять отношения.

И если она так подорвана в отношениях на работе и на собственное бабле, то как бы с тобой она пока у нее все неопределенно то есть перевалочный пункт.

В отношениях есть понятия мы, а у вас есть ты и она. Ну не слепилось мы, ну и хрен с ней.

Мириться с цветами - это бегство от реальности. Показушное помпезное примирение - это киношный штамп, который по факту как наклеить пластырь на переломанную ногу. Трещина в отношениях куда глубже и основательней поэтому она спокойно разъехалась без соплей.

• 0

#59 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2023 - 21:53

Относительно пригодности/непригодности и разичных критериев.
Во многом соглашусь с Искриной: то, что делал человек раньше, может отличаться вкорне от того, как он действет сейчас. Человек - не только продукт своих генов и воспитания родителей. Всё, что с нами происходит, так или иначе нас меняет. А вот в какую сторону - это, как мне кажется, личный выбор.

Может отличаться, а может и нет. героиновый наркоман может бросить, а может и нет. Человек, который изменял несколько раз дальше может изменять, а может и нет. Человек, который ни разу не курил и не бахался, станет наркоманом ТОЛЬКО в очень крайнем случае, а не при смене погоды.

Человек, который никогда не изменял но уже был в нескольких отношениях, 10 раз подумает, а надо ли это ему изменять и начинать это сейчас. Ну как то так.

Я гораздо больше обращаю внимание на то, как человек ведёт себя в неожиданных, критических ситуациях. Бывает, люди, кажущиеся тяжелыми, упертыми и эгоистичными, неслабо так помогают, а милые няшные создания оставляют наедине с твоей проблемой.

Вообще не имеет отношения к теме беседы. Человек может быть 10 раз герой советского союза, спасать бабушек из горящего дома, но быть редкостным пидарасом, изменщиком и никудышным отцом

• 1

#60 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2023 - 00:03

Тоже улыбнуло сравнение изменщиков и наркоманов)

В запущенной стадии и те и другие похожи.
Но подавляющее большинство людей изменяют так же, как и пробуют наркотики - очень редко, чисто из любопытства/ жажды чего-то нового, и без всяких серьезных последствий.

В моем кругу общения нет ни одного прям наркомана, но есть тьма людей, которые могут иногда покурить «траву» или пару раз в год съесть какой-то легкий рекреационный наркотик. Я сама такие вещи не приветствую, но речь не об этом, а о том что все вышеупомянутые люди совершенно нормальны и здоровы, не смотря на свои эксперименты.

С изменами картина примерно та же. Люди сами придают этому явлению статус катастрофы. Но по факту там может быть все что угодно - от реальной катастрофы (типа постоянной любовницы на фоне сильно испорченных отношений) до ничего не значащей и ни на что не влияющей шалости.

Измен потому и нет в моих фильтрах, что эту информацию вообще никак нельзя интерпретировать, не зная все подробности. Но кто ж их вам расскажет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0