Надеюсь ты нашла то, что ты искала. И хорошо, если ты не заткнула им дыру в груди от первого, на контрасте. Хуево быть заплаткой.
Помогите решить дилемму
Отправлено 30 января 2023 - 20:17
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 января 2023 - 20:54
Надеюсь ты нашла то, что ты искала. И хорошо, если ты не заткнула им дыру в груди от первого, на контрасте. Хуево быть заплаткой.
Он не заплатка для меня. Заплаткой или чем-то одноразовым бывают временные люди, которым ничего серьезного не нужно.
Кстати, автор, попробуйте неделю или две или месяц не общаться с ним. Возможно, что Вас отпустит. Меня отпустило. Вообще не хочется ни встречаться с ним, не разговаривать. Как пелена спала. Я желаю Вам удачи! :)
Отправлено 30 января 2023 - 21:45
И да, я получается херовый, не ответил вовремя(читай - сразу) на 10-12 сообщений(чатов в вацапе), но прочитал.
Ну не абсурд ли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 30 января 2023 - 22:32
Влюблённые мужики и 2 часа могут потратить в 1 конец, а когда понимают, что так ездить напряжно - съёзжаются с дамой)
тут про влюбленного мужика речи изначально и не шло
Написала, что хочу забрать машину- прочитал и не ответил. Мужчины, вы все еще считаете, что нужно поговорить с ним и сказать каких отношений я хочу? Но я уже никаких не хочу. У человека явно проблемы с адекватным поведением. Я, например, не умею читать сообщения и не отвечать несколько часов. Это не вежливо просто. Он, наверно, загадочного из себя строит, недоступного )) Хрен его знает. Мне проще встречаться с другим парнем, который ведет себя совсем иначе. Чем эти головоломки разгадывать. Вобщем, я рада, что не стала с ним говорить о том, "каких отношений я хочу". С неадекватом - никаких.
по вполне конкретным вопросам если хочешь получить вполне конкретный ответ - звони, а не переписывайся.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 31 января 2023 - 09:32
Сегодня ночью герой темы написал мне с вопросом, что делаю. Я была у подруги на другом конце города. Сказал, что он в моём районе и типа можем встретиться. Я ответила, что сейчас не дома, только если он подождет меня до 2-3 ночи. Ответил на это: "Точно нет". Потом еще общались тепло, сказала, что я очень скучаю. Ответил: "Зачем?". Написала, что это не зависит от разума". Его ответ: "Клин клином вышибают, слышала такое?" Сказала, что пока не хочу других клинов. Очень много хвалила его, сказала, что он идеален такой, какой он есть. Рассказал, что он очень закомплексован, говорю, по тебе и не скажешь, такой самоуверенный мачо, отвечает: "Это маска".
Сказал, что в эту субботу едет отдыхать на море.
По переписке было видно, что очень хочет встречи. Только я снова не поняла, он звал меня в бар или ко мне домой на секс хотел. Походу я опять всё испортила. Но у меня дома мама, блин!!
Проходит час снова пишет: "Есть идея! Если ты через 20 минут приедешь сюда, то уделю тебе полчаса" (с) - да-да именно такая формулировка.
Сказала, что ехать час, пишет: "по ночной Москве 20 мин ехать максимум". В общем, хотел увидеться, и скорее всего ко мне домой, я так поняла.
Я ответила: "Напиши хоть раз не в моменте, а хотя бы за пару часов. И нормально проведем вечер".
Ответил ок и пожелал доброй ночи.
Я опять накосячила где-то???? Не понимаю, мне надо было сорваться в ночи к нему от своих дел?
Про мои чувства человек знает.
Опять подумала, что была бы квартира рядом, поехала бы не раздумывая к нему(((
Фак...
Сообщение отредактировал Olga Filatova: 31 января 2023 - 09:46
Отправлено 31 января 2023 - 10:07
Есть идея! Если ты через 20 минут приедешь сюда, то уделю тебе полчаса
Ну сразу же на хуй, ну должно же хоть какое самоуважение то быть.
Тебе есть что проработать со специалистом, займись этим. Сама не вырулишь, так и будешь страдать пока он на другую не переключится.
Отправлено 31 января 2023 - 10:10
Тебе есть что проработать со специалистом, займись этим. Сама не вырулишь, так и будешь страдать пока он на другую не переключится.
А он всегда вот так ерепенится. С позиции приза. Потом сам же опять пишет.
Говорит, что это типа защитная реакция
Отправлено 31 января 2023 - 10:16
Что он там говорит дело десятое.
Это мудизм и неуважение. А так же попытка выяснить, насколько сильно тебя говном накормить можно. Чем больше ешь - тем интенсивней будут кормить.
Сообщение отредактировал оКунь: 31 января 2023 - 10:16
Отправлено 31 января 2023 - 10:28
Что он там говорит дело десятое.
Это мудизм и неуважение. А так же попытка выяснить, насколько сильно тебя говном накормить можно. Чем больше ешь - тем интенсивней будут кормить.
Странно, я ему никакого зла не делала, наоборот, он знает, что я нежно к нему отношусь, даже в любви признавалась как-то.
Мне кажется его задел мой отказ второй раз встретиться. Но блин, я не специально, реально так получалось. Итак я много бегала за ним раньше.
Еще написал в конце, типа, я всё понял, тогда не торопись, КОГДА-НИБУДЬ еще пересечемся. Постоянно его сообщения сквозят тем, что он мега-приз.
Недавно среди ночи прислал свое селфи. Ответила только утром: "Самый лучший! Хочу". А он в ответ: "Вчера был шанс. Упустила"
Корона у него с небоскрёб, конечно. Всегда таким был.
Отправлено 31 января 2023 - 11:55
На основе новых вводных данных
1. Это не корона, это модель поведения. Причем не с призом, а с говнецом.
В СО договариваются на удобных условиях ОБОИМ. Здесь идет обесценивание именно твоего ритма и занятости + манипулирование чувством вины.
Попробуй отзеркалить поведение.
Отвечай сухо, но доброжелательно, с похожими формулировками - это будет ощущаться. Пусть подергается.
2. У вас не СО. Он в СО, ты - нет.
Он точно знает где он и на каком месте в ваших отношениях. Сближаться он тобой не собирается. Ты у него не одна.
3. Хочу уточить твои цели:
Ты хочешь ЛТР с ним? быть единственной? Я бы предложил поностью порвать с ним, если тебе хуево, делить его ни с кем не можешь и если такой вариант тобой рассматривается.
Не потому что он плохой, а потому что ты не вывозишь.
Сообщение отредактировал Nightraven: 31 января 2023 - 11:55
Отправлено 31 января 2023 - 12:02
На основе новых вводных данных
1. Это не корона, это модель поведения. Причем не с призом, а с говнецом.
В СО договариваются на удобных условиях ОБОИМ. Здесь идет обесценивание именно твоего ритма и занятости + манипулирование чувством вины.
Попробуй отзеркалить поведение.
Отвечай сухо, но доброжелательно, с похожими формулировками - это будет ощущаться. Пусть подергается.
2. У вас не СО. Он в СО, ты - нет.
Он точно знает где он и на каком месте в ваших отношениях. Сближаться он тобой не собирается. Ты у него не одна.
3. Хочу уточить твои цели:
Ты хочешь ЛТР с ним? быть единственной? Я бы предложил поностью порвать с ним, если тебе хуево, делить его ни с кем не можешь и если такой вариант тобой рассматривается.
Не потому что он плохой, а потому что ты не вывозишь.
А не вывозишь ты по личностному фактору.
У тебя даже не влюбленность - у тебя конкретная психофизическая зависимость на фоне заниженной самооценки достигатора.
Психолог тебе нужен с запросом "опоры на себя / полюбить себя / относиться к себе внимательно", что-то из детства фонит
Я тоже думала, что я не одна, пока не поставила шпион на его мобилку. Да, есть переписки с женщинами, но когда они предлагают ему переспать - он сливается. Для меня это тоже загадка. Ночами он сидит в сетях онлайн и скачивает фильмы. Но я конечно же его не оправдываю, просто написала ситуацию, что он зачем-то распаляет девушек, а когда они хотят к нему приехать или зовут к себе, отвечает им - я закомплексованный холостяк. И никуда не едет. Они обижаются, кто-то удаляет его в чс, кто-то написывает, он игнорит и не отвечает.
Хорошо, буду отвечать сухо, но доброжелательно.
А мне почему-то наоборот казалось, что я его обижаю своими отказами, он так расстраивался. Особенно учитывая, что раньше я по первому свистку к нему бежала, а сейчас нет.
Цель - хочу поднять сильно свою значимость. Пока это единственная цель.
Отправлено 31 января 2023 - 12:12
Отправлено 31 января 2023 - 12:37
Вопрос в сторону, Автор: как у тебя в детстве и юности выстраивались отношения с отцом? Каким он был по отношению к тебе, что ты чувствовала?
Отец был любящим, обожал меня. Чувствовала его любовь. соответственно
А еще герой темы постоянно просит меня быть более настойчивой, пробивать где он, быть наглее. Не является ли это попыткой загнать меня в этот бегающий за ним гарем?
Или он реально стесняется и с такими надо брать всё в свои руки?
Сообщение отредактировал Olga Filatova: 31 января 2023 - 12:38
Отправлено 31 января 2023 - 12:37
Так и не понял сколько лет тебе и мужчине и сферы ваше деятельности.
Расскажи плиз.
Хочется понять почему гэпы в коммуникациях и встречах у вас.
Отправлено 31 января 2023 - 12:42
Так и не понял сколько лет тебе и мужчине и сферы ваше деятельности.
Расскажи плиз.
Хочется понять почему гэпы в коммуникациях и встречах у вас.
МЧ 38, очень известный в узких кругах дизайнер, творческая личность, красавчик, люди его обожают, хвалят и тд. Ну, справедливо, он и правда талантище. Женщины зовут его на кофе, на свидания и тд. Вежливо отказывает.
Был женат. 1 ребенок (подросток уже)
Я - 33 года, в прошлом гимнастка, эффектная внешне, говорит, изначально запал на внешность и фигуру, имею хорошую работу, обеспечиваю себя сама.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта