Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ты нам очень нравишься,но дадим тебе попозже.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#46 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 423
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2023 - 09:42

Потом перемещаемся на диван смотреть кинчик,садиться сама ко мне подмышку,думаю что всё на мази , - я начинаю возбуждаться,ну и кинестетить,целовать.

Она отстраняется,говорит "Не надо,ты несдержанный,я люблю сама проявлять инициативу".

Обычный расрпостраненный промах в калибровке на этапе Возбуждение: сам завелся, а девчонку не завел.  Она только в подмышку уперлась, а ты уже попер в наступление, типа "на мази". 

В пикапах давно пишут - демонстрация "голода" отталкивает.

В Хагакурэ есть про харизму и гордость "Сокол не подбирает брошенные зёрна, даже если умирает с голоду. Так и самурай, орудуя зубочисткой, должен показывать, что сыт, даже если он ничего не ел."

Частенько я эту пословицу в пример ставлю.

Но ольфачи, то и дело впадают в крайности от перевозбуждения: то шляпу свою под нос бабе суют,  то за ногу как собака пытаются подержаться и подвигаться при случае, то боятся показать высокую значимость комплиментами и компромиссами, то нахер шлют девчонок за простую проверку.

Сделала замечание что я холодный,чёрствый и не делаю комплиментов.

Я ответил "Ты ведь и так знаешь что ты красивая..стояк - вот лучший комплимент от мужчины".

Далее несколько попыток захода через определённые промежутки времени,никакого результата и я лечу на такси в закат.

Это конечно, фиаско, камрад.

Где-то ты насмотрелся вредных советов и переальфачил.

Каким был ты, таким и остался.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 мая 2023 - 09:50

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#47 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2023 - 10:13

Пауль, у тебя низкий эмоциональный интеллект. Качай эту сторону.
Еще у тебя, конечно, завышенные ожидания, но это похоже всеобщая проблема.
  • 3

#48 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2023 - 10:21

Не изобретай велосипед - крути по трехсвиданке.
  • 0

#49 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2023 - 10:56

Нафига трехсвиданка если ожп сама в гости уже позвала?

Автор просто торопиться припихнуть по мази и проверочки заваливает.

Надо не спешить - быть сдержанным-, а возбуждать девиц, что бы они течь сами начали и проявлять свою инициативу

Пауль, у тебя низкий эмоциональный интеллект. Качай эту сторону.
Еще у тебя, конечно, завышенные ожидания, но это похоже всеобщая проблема.

Вот если бы например Найт на том диванчике с девочкой под подмышкой восседал и кинчик посматривал...она бы сама сняла с него штаны, встала бы на свои колени перед ним, взялась бы руками за его ягодицы и начала бы биться своим лбом о его член. Ну или если бы я был на том месте.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 05 мая 2023 - 10:53

• 3

#50 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2023 - 11:18

Нафига трехсвиданка если ожп сама в гости уже позвала?

Я думаю,Волк Саныч имеет в виду в общем.

А в данном конкретном случае 100%, максимально тупо сидеть уже у девушки дома и думать,ну вот на второй встрече я уже её поцелую,приобниму :lol:

Сама хотела секса,а я не смог грамотно перевести в горизонтальную плоскость.

Реально сводит с ума мысль,что не хватает порой совсем чуть чуть для результата.Я думаю,будь я морально послабее уже бы поехал бы кукухой,как например мой приятель,который из за неудач вообще перестал общаться с женщинами.

Если бы я вообще не нравился,было  хотя бы оправдание.А так я их привлекаю,а потом всё рушится.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 05 мая 2023 - 11:26

• 1

#51 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 423
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2023 - 11:32

Я начинаю верить в то,что теория о том что девушки подсознательно делят парней на снабженцев-мужей и любовников подсознательно, не лишена смысла. И если в женщину вкладывать ресурс до секса (ужин в рестиках,кино,различного рода приятный досуг за мой счёт) то она тебя закинет в первую корзину и станет этот секс оттягивать.Снабженцев в древние времена одаривали сексом только после подношений.

Когда слышу подобное про потребление, подношения и рестораны вспоминаю сцену из 12 стульев (мне нравится именно эта версия - харизматичная донельзя),  когда есть интерес у девушки (там даже фоном цитаты вставили) , а "пикапер" снижает граблями свою эффективность.

Гротеск конечно, но очень многое подчеркнуто и всего за 5 минут.

Сергей Николаевич - актерище!

- неухоженный ВВ, (акцент на сапоги).

- неконгруэнтность, нет эмпатии, зажатость поз

- отсутствие сошл пруфа (заранее не позаботился о атмосфере, не учел стоимость блюд, искали столики, отношение официантов)

- жлобство на бабки, причем бабки есть

- бесконтрольное потребление алкоголя и отсутствие калибровки на женщину

- на почве сброса самоконтроля разброс деньгами

- пресмыкательство лишь бы получить желаемое в ретеншн кейсе

- думает что соблюдая все ритуалы без калибровки попадет - "в номера!"

- отсутствие этапов сближения, возбуждения на фоне вышеперечиленнного - звонкий закономерный слив, аж свечи в канделябре погасли.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 мая 2023 - 11:37

• 3

#52 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2023 - 16:53

Обновлю тему.Просто мысли в слух.Ну и буду дополнять,потому что часто хожу на свиданки,иногда есть чем делиться.

В общем,похоже всё наступаю  на одни и те же грабли.Не могу совладать с собою,лезу к девушке первый и никакой модели  "приза".

Был в командировке 3 месяца,заобщался с двумя девушками.С первой был секс,но она абсолютно обычной внешности,татуха придаёт шарма разве что,больше не общались.Позарился из за долгого перерыва.Сама к себе позвала.

2рая очень хороша собой,немного старше.Но встретились мы за 2 дня до моего отлёта,и я ей об этом сообщил (наверное зря,думала бы что я ещё долго буду в её городе и возможно не так бы ломалась).В гостиницу не пошла,но вскоре пригласила к себе.Пришли к ней,пьём чай,общаемся.До этого узнал что у неё дочь 17 лет ,и может скоро вернуться,поэтому приступил к сексуальной эскалации ...в итоге уже членом ей по лбу бью и по груди,но она НЕТ и всё тут,"я не могу так,если бы дольше времени" ,"Если бы у нас было больше времени.....","Дочь может вот-вот вернуться" и т.п.Начала рукой наяривать,но я не кончил и забили на это дело.Джинсы не сняла.В общем,я так понял что это была ловушка,она понимала  что я не стану к ней лезть при дочери и секса не будет,знала что она вернётся домой, - и это меня само собой остановит, поэтому так легко позвала к себе в дом,зная прекрасно о моих планах (я ведь как открытая книга,хочу трахаться).Женские хитрости женщин категории 30+))

Потом в своём городе,ОЖП меня к себе домой позвала на свидание (Красивая РСП,квартира студия и напротив  спит ребёнок - чего только не увидишь).Общаемся ,пьём вино,всё норм,нарезку из фруктов сделал, говорит "Нифига ты заморочился", я комментирую : "ничего страшного,ребёнок съест,ему нужны витамины".Короче всё по науке,чтобы чпокнуть девушку РСП.Потом перемещаемся на диван смотреть кинчик,садиться сама ко мне подмышку,думаю что всё на мази , - я начинаю возбуждаться,ну и кинестетить,целовать.Она отстраняется,говорит "Не надо,ты несдержанный,я люблю сама проявлять инициативу".Сделала замечание что я холодный,чёрствый и не делаю комплиментов.Я ответил "Ты ведь и так знаешь что ты красивая..стояк - вот лучший комплимент от мужчины".Далее несколько попыток захода через определённые промежутки времени,никакого результата и я лечу на такси в закат.

И вот так очень часто ,кто мне не нравится или средне - я ей понравлюсь 99%,а кто нравится мне - с ними проблемы.Или совсем НЕТ,или "только членом по лбу :lol: ",или крайне редко по удачному стечению обстоятельств.

Сейчас вон в телегу одна написывает,надоела уже,стройная медичка,но у неё проблемная кожа.

И самое главное - мне не понять,что именно в себе менять.

Я пробовал вести себя по разному с девушками которые нравятся:

- Вежливый,сдержанный,учтивый и чуткий - эффективность низкая.

- Наглый и пошлый - эффективность низкая.

- Обыкновенный,"будь самим собой",подразумеваю обычное дружелюбное общение с обсуждением интересов друг друга и ситуативным юмором - эффективность низкая.

Причём многие сами инициируют знакомство в соц сетях,т..е. я им нравлюсь,и в начале встречи вижу интерес,но под конец вижу просадку,видимо они разглядывают во мне что то "ни то" и теряют интерес.То есть у меня нормальная внешка,есть машина среднего класса и свободные деньги на развлекухи.Я часто смотрю по сторонам и много парней у кого этого нет ,но с ними девушки.с которыми я встречаться не прочь.

У меня даже есть мысли в дальнейшем взять персоналку у какого нибудь тренера по пикапу или типа того,чтобы со стороны посмотрел,видимо что то в моём поведении отталкивает,а я не могу это выявить толком.

Нуждаемость они в тебе рассматривают.

Покажи фото из интернета, что ты считаешь "абсолютно обычной внешности".

• 0

#53 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2023 - 18:21

1) Дитё за стенкой или напротив в люльке - ловушка. Заранее выяснять. Если уже попал - секса в квартире не будет.

2) Старый и молодой бык стоят на вершине горы, а внизу пасется стадо коров.

Молодой бык предлагает старому:

- Слушай, давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по корове

и быстренько-быстренько поднимемся назад !

- Не-ет !

- Ну, тогда давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по две коровы и быстренько-

быстренько поднимемся назад !

- Не-ет !

- Ну, а что же тогда ты предлагаешь ?

- Мы медленно-медленно спустимся с горы, перетрахаем все стадо и

медленно-медленно вернемся на место !

3) Один кофе половинит, другой членом по лбу стучит - откуда у вас в голове эти опилки?

Сколько тебе лет и какая цель встреч?

• 1

#54 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2023 - 22:41

1) Дитё за стенкой или напротив в люльке - ловушка. Заранее выяснять. Если уже попал - секса в квартире не будет.

Лично у меня был секс с женщиной в ее квартире в условиях когда в другом конце комнаты спала ее подруга (как оказалось не спала и все видела), а в соседней комнате с открытой дверью, напротив которой мы с ней громко трахались, были два ее взрослых дитя (которые понимали чем мы занимаемся). Это был пиздец конечно...если задуматься! А если не задумываться то это было заебись. Так же при детях в квартире есть ванная комната для уединения (рекомендую) или кухня с прикрытой дверью.

2) Старый и молодой бык стоят на вершине горы, а внизу пасется стадо коров.

Отправил отец, фермер владеющий стадом коров, младшего сына девственника в город на ярмарку продавать старую корову.
Пришел с этой коровой сын на ярмарку, стоит с ней, ебломм торгует.
Подходит к нему красивая девушка и спрашивает почем корова и не хочетли он продать ее за секс с прекрасной незнакомкой?
Парень заинтересовался, глядя на эту красивую девушку ему очень захотелось продать корову за секс с ней. Но он не знал как что делать.
Девушка завела его за угол, сняла с него штаны..парень очень возбудился и начал спрашивать ну что же такое секс, когда он будет?
Девушка показала парню на дырочку в деревянном заборе и сказала что бы он вставил туда свой писюн и подвигался туда сюда...
Вечером сын вернулся домой без коровы и очень довольный. Увидел отца и с порога воодушевленно кричит ему
Батя! ...Давай все стадо проебем?!;)

Сообщение отредактировал Maksimuel: 05 мая 2023 - 22:42

• 0

#55 uchenik1

uchenik1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 30 мая 2023 - 16:12

Автор все правильно делал. За исключением того что слишком много сил и денег вкачивал в незнакомых абсолютно левых девушек. Главное правило пикапа: вкладывать деньги в себя! А не в незнакомых левых девушек.
2 правило: девушки тоже люди и хотят ебаться.
3 правило: ты один а их много, а сейчас в России вобще будет дефицит мужчин. Зачем за них вообще платить? Еу, камон? В той демографической ситуации что сейчас сложилось в России, то девушки ещё сами должны доплачивать мужчинам за свидания. Мужиков мало осталось. Какое ещё платить за них? Вы что с ума сошли? Деньги надо на себя тратить.
Что по поводу секса - так я скажу что девушки хотят секса больше нас. Просто мы неправильно его им предлагаем. Это раз. Два - перестать дрочить. Если ты дрочишь периодически то у тебя нет стимула трахнуть кого-то. Представь что курильщик захотел покурить но у него нет сигарет и денег. Как долго он бы искал сигареты? Он бы из кожи вон лез но нашёл сигареты. Это все конечно гиперболизировано, но все эти мои советы по чуть чуть улучшат ситуацию. Комплексно.
И наконец опять про ухаживания и деньги. Не нужно баловать девушек этой ерундой. Чем больше денег и ухаживаний ты вкладываешь в девушку тем дальше ты от секса с ней. Эти все красотки епутся во все дырки на первой вечеринке абсолютно с левыми и страшными мужиками, пузатыми и волосатыми, из горных сел Турции т.п... Проблема всех мужчин что они слишком сильно много уделяют внимания девушкам. Не надо баловать их вниманием и деньгами. Единственная вещь чем нужно баловать девушек это член. Просто доставай член в машине. И пусть она его трогает и гладит. Это самый простой путь к сексу. Пойми простую мысль: если девушки садятся к тебе в машину - они уже готовы к сексу. Ни одна девушка не пойдёт на свидание если она не готова к сексу. Просто мы неправильно предлагаем секс. Если она откажется от живого члена ну значит она дура. Пойдёт домой и будет всю жизнь сожалеть об этом дне. Зачем тебе дура? Ты хочешь таких же придурковатых детей от такой? Может я слишком жёстко написал, но у меня были такие же ситуации. И если девушка хочет секса и ты ей понравился то она даст сразу после знакомства. Все женщины одинаковые. У всех один инстинкт. Так что не надо бегать за ними как неудачник. Дополнительные свидания могут ничего не дать. Она постоянно будет откладывать на потом. 5 свиданий, 10 свиданий, 30 свиданий, 100 свиданий, а потом она скажет я не могу тебе дать.. Зачем тебе такие дуры? Это они должны нам мужчинам платить за свидания. Поскольку нас стало мало. Спасибо Владимиру Владимировичу что сократил конкурентов
  • -3

#56 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2023 - 11:04

Вцелом во всем согласен кроме дрочки. Приведу другой пример - еда. Сигареты не физиологическая потребность, а еда (дрочка) физиологическая. Если человек не будет есть он умрет, если не будет дрочить начнется восполение.

П.с. если бы баб не баловали, то не было сейчас такой демографической ситуации
  • 0
Pyctemy@mail.ru

#57 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2023 - 14:46

П.с. если бы баб не баловали, то не было сейчас такой демографической ситуации

При всем уважении, но траблы с демографической ситуацией у нас вовсе не от того, что «бабы избалованы». Не рожают у нас по совершенно другим причинам, я бы сказала противоположным: женщины не чувствуют себя защищенными ни в браке, ни тем более вне его, и не имеют возможности содержать детей самостоятельно. Отсюда и не рожают. Корень демографии - материальная база. При недостатке ресурсов развитый человек не плодит потомство. Рожают без всякого планирования только маргиналы или люди с очень примитивным или крайне религиозным мышлением.

Если же говорить о статистике браков и разводов (тоже область демографии, кроме прироста населения), то и здесь дело далеко не в одних женщинах: на развод подают и те, и другие. А вот заключение брака так и вообще зависит от мужчины в первую очередь: от того, готов ли он сделать предложение, и насколько готов быть главой семьи и отцом детей.

Сообщение отредактировал Искрина: 31 мая 2023 - 14:47

• 2

#58 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2023 - 17:35

Давайте отложим демографическую ситуацию и обратимся к
задаче поставленной автором :)

Автор, качай калибровки и шлифуй доведение до победы
"технически выигранных эндшпилей".

Представь на вечеринке двух парней, назовем их "Калибровщик" и "Крутой".

Калибровщик (имея базовый, но не заоблачный уровень по Т100Б)
быстро определяет какая из 10-15 присутствующих девушек
на него реально ведется и практически готова к сексу (калибровки) и
умеет доводить такой перевес до победы железной рукой (что тоже включает
калибровки). А если такой девушки нет, то он быстро это определяет и сваливает
на другую вечеринку не теряя времени (вот она эффективность!).

Крутой имеет преимущество перед Калибровщиком по Т100Б,
но не умеет так хорошо калибровать, пытается "зафастить", то что принципиально
не фастится, ещё и слегка косячит в "технических позициях", выражаясь шахматным
языком.  

Кто из них уведет девушку с вечеринки?

Калибровки это не такая простая и очень интересная вещь. Бывает девушка
с тобой зажимается, но к сексу не готова (и не скоро будет готова), а бывает
через несколько фраз после знакомства печенкой чувствуешь:
Да, здесь выиграно, и я точно знаю что именно делать!

И калибровки важны и Т100Б, но прокачка калибровок
дает ИМХО более быстрый результат в моменте.

• 0

#59 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 423
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2023 - 17:57

Давайте  обратимся к задаче поставленной автором :)

Автор, качай калибровки
... быстро определяет какая из 10-15 присутствующих девушек на него реально ведется

Осталось Автору найти 10-15 девочек, приблизительно одной балльности в единый момент времени )).

Тру пикацпер не сует шляпу под нос ниже семерок. )

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 мая 2023 - 18:02

• 0

#60 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2023 - 18:31

Искрина, ты говоришь правильно, но корень немного глубже. У среднестатистической российской женщины в детородном возрасте, в основном, есть выбор мужчины. Но хочется "еще немного лучше". Общество расслоилось. Создается иллюзия большого выбора, особенно в крупных городах. Но это иллюзия. И вместо того чтобы взять верную и преданную синицу пытаюся ухватиться за журавля... В советское время все были примерно равны и за журавлями не гонялись. Из-за этого и рождаемость повышалась.

Сообщение отредактировал Pустем: 31 мая 2023 - 18:36

• 0
Pyctemy@mail.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0