Обновлю тему.Просто мысли в слух.Ну и буду дополнять,потому что часто хожу на свиданки,иногда есть чем делиться.
В общем,похоже всё наступаю на одни и те же грабли.Не могу совладать с собою,лезу к девушке первый и никакой модели "приза".
Был в командировке 3 месяца,заобщался с двумя девушками.С первой был секс,но она абсолютно обычной внешности,татуха придаёт шарма разве что,больше не общались.Позарился из за долгого перерыва.Сама к себе позвала.
2рая очень хороша собой,немного старше.Но встретились мы за 2 дня до моего отлёта,и я ей об этом сообщил (наверное зря,думала бы что я ещё долго буду в её городе и возможно не так бы ломалась).В гостиницу не пошла,но вскоре пригласила к себе.Пришли к ней,пьём чай,общаемся.До этого узнал что у неё дочь 17 лет ,и может скоро вернуться,поэтому приступил к сексуальной эскалации ...в итоге уже членом ей по лбу бью и по груди,но она НЕТ и всё тут,"я не могу так,если бы дольше времени" ,"Если бы у нас было больше времени.....","Дочь может вот-вот вернуться" и т.п.Начала рукой наяривать,но я не кончил и забили на это дело.Джинсы не сняла.В общем,я так понял что это была ловушка,она понимала что я не стану к ней лезть при дочери и секса не будет,знала что она вернётся домой, - и это меня само собой остановит, поэтому так легко позвала к себе в дом,зная прекрасно о моих планах (я ведь как открытая книга,хочу трахаться).Женские хитрости женщин категории 30+))
Потом в своём городе,ОЖП меня к себе домой позвала на свидание (Красивая РСП,квартира студия и напротив спит ребёнок - чего только не увидишь).Общаемся ,пьём вино,всё норм,нарезку из фруктов сделал, говорит "Нифига ты заморочился", я комментирую : "ничего страшного,ребёнок съест,ему нужны витамины".Короче всё по науке,чтобы чпокнуть девушку РСП.Потом перемещаемся на диван смотреть кинчик,садиться сама ко мне подмышку,думаю что всё на мази , - я начинаю возбуждаться,ну и кинестетить,целовать.Она отстраняется,говорит "Не надо,ты несдержанный,я люблю сама проявлять инициативу".Сделала замечание что я холодный,чёрствый и не делаю комплиментов.Я ответил "Ты ведь и так знаешь что ты красивая..стояк - вот лучший комплимент от мужчины".Далее несколько попыток захода через определённые промежутки времени,никакого результата и я лечу на такси в закат.
И вот так очень часто ,кто мне не нравится или средне - я ей понравлюсь 99%,а кто нравится мне - с ними проблемы.Или совсем НЕТ,или "только членом по лбу
",или крайне редко по удачному стечению обстоятельств.
Сейчас вон в телегу одна написывает,надоела уже,стройная медичка,но у неё проблемная кожа.
И самое главное - мне не понять,что именно в себе менять.
Я пробовал вести себя по разному с девушками которые нравятся:
- Вежливый,сдержанный,учтивый и чуткий - эффективность низкая.
- Наглый и пошлый - эффективность низкая.
- Обыкновенный,"будь самим собой",подразумеваю обычное дружелюбное общение с обсуждением интересов друг друга и ситуативным юмором - эффективность низкая.
Причём многие сами инициируют знакомство в соц сетях,т..е. я им нравлюсь,и в начале встречи вижу интерес,но под конец вижу просадку,видимо они разглядывают во мне что то "ни то" и теряют интерес.То есть у меня нормальная внешка,есть машина среднего класса и свободные деньги на развлекухи.Я часто смотрю по сторонам и много парней у кого этого нет ,но с ними девушки.с которыми я встречаться не прочь.
У меня даже есть мысли в дальнейшем взять персоналку у какого нибудь тренера по пикапу или типа того,чтобы со стороны посмотрел,видимо что то в моём поведении отталкивает,а я не могу это выявить толком.