Подкину вам немного угля на вентилятор коль вас так заинтересовала моя личность с чего-то вдруг. Все мои женщины были старше меня от полугода до 15 лет, и далеко не о всех тут есть темы, очень далеко не о всех. А лишь о единицах. Можете продолжать заниматься психоанализом на ровном месте, там ещё эдипов комплекс можете прикрутить за одно. (пошёл за попкорном
)
и вроде всё достаточно .издато, но всё равно какая-то .уйня...
Отправлено 14 декабря 2022 - 13:31
Отправлено 14 декабря 2022 - 14:06
Подкину вам немного угля на вентилятор коль вас так заинтересовала моя личность с чего-то вдруг. Все мои женщины были старше меня от полугода до 15 лет, и далеко не о всех тут есть темы, очень далеко не о всех. А лишь о единицах. Можете продолжать заниматься психоанализом на ровном месте, там ещё эдипов комплекс можете прикрутить за одно. (пошёл за попкорном
)
Модель мама-сын. Что вполне по тебе читаемо и ожидаемо.
Это не твои женщины, а мамы.
Слабый сигнал - то что с тобой сами знакомятся. А я говорил.
Отправлено 14 декабря 2022 - 15:47
Соглашусь с автором, что растеклись мыслию по древу знатно. Попробую выделить главное.
1. Девушка через чур пытается угодить (видимо из страха быть отвергнутой). При этом
свои потребности ею вытесняются. Потом может начать за это мстить. Надо научить её
осознавать и артикулировать чего она сама хочет. Если у неё с этим с детства проблемы,
то это может оказаться довольно сложно. И да, нужно принять мужественное решение
хочешь ли ты вообще с этим возиться.
2. В сексе не огонь. Не знаю, что с этим делать, честно.
3. Ну и да ей 34, поэтому дети. Автор спроси прямо (решив предварительно для себя)
хочет ли она с тобой детей. Если ваши ответы не совпадут, надо расходиться. Очень
вероятно, что она хочет от тебя детей, боится это прямо сказать, и пытается тебя на них
"развести" с помощью постоянных прогибов под тебя (смотри пункт 1.).
Выносить и родить ребенка это очень большая нагрузка на организм. В 20 лет легко,
в 35 уже не так легко, но с помощью современной медицины можно. А после 35
с каждым годом сложность растет уже экспоненциально.
Отправлено 14 декабря 2022 - 16:57
)
Ты бы так охотно лучше на вопросы отвечал, а не пытался самоутверждаться с попкорном
Может и советы получил глубже чем "НЕКСТ".
В рамках темы:
я за получение удовольствия, комфорта и радости от отношений, а постоянные вот эти загоны, как-то не способствуют этому, ну и секс на троечку ... что делать?
думаю в рамках темы ты советы получил.
Про ее комфорт, действительно, ты не упомянул.
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 декабря 2022 - 17:10
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 декабря 2022 - 18:33
так это вы тут тему так активно развиваете, высасывая из пальца по капле, задавая вопросы, мои вопросы по теме кончились ещё пару страниц назад
Отправлено 14 декабря 2022 - 18:47
так это вы тут тему так активно развиваете, высасывая из пальца по капле, задавая вопросы, мои вопросы по теме кончились ещё пару страниц назад
Ну и что ты решил?)
Отправлено 14 декабря 2022 - 19:33
если вернуться к началу ,и все что писали потом (за редким исключением) и есть ответы на вопрос что делать. Как ты правильно понял - зависит от твоих целей раз, и два - зависит от того, чего хочет, к чему стремится ОЖП. Возможные и наиболее кстати вероятные причины почему именно так у вас происходит описаны выше на примерах, в т.ч. метко подметила Janina
Вопрос, что делать? Я вот не знаю. Вроде бы всё и неплохо начинается, но как-то не так, как хотелось бы, и для меня непонятно будет лучше или хуже. Пока всё в одной поре, она всё принимает близко к сердцу. Может у кого-то был опыт подобного? Просто чем дальше это будет затягиваться, тем сложнее будет потом принимать какие-то решения. Не хотелось бы попусту тратить ни её ни моё время.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 14 декабря 2022 - 20:55
Если в сексе не огонь изначально, то скорее всего это надолго. Примеров чудодейственного перевоплощения средненького секса в феерический я не встречал. Тем более, речь идет о достаточно зрелой даме.
Отправлено 14 декабря 2022 - 21:35
Можете продолжать заниматься психоанализом на ровном месте, там ещё эдипов комплекс можете прикрутить за одно. (пошёл за попкорном)
Тебя давненько по подобным пунктам на форуме протаскивают.
Причем к моему удивлению я множество пунктов прошел в теме про актрису, жаль не прочитал раньше. Не метал бы бисер сейчас с вопросами... воз и ныне там.
Не надо попкорнов и так все ясно.
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 декабря 2022 - 21:41
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 декабря 2022 - 22:15
вот на это навеяло
Она ежедневно мне желает доброй ночи и доброго утра, когда мы не вместе, я ей отвечаю на это, но инициатором этого ритуала стала она, изначально у нас это было только в том случае, если перед сном общались и пошли спать.
И тут она не написала вечером и не написала утром. Ну не написала и не написала, что такого, даже внимания на это особо не обратил. Сам к этому не склонен, только по ситуации. Ну и занимаюсь своими делами. К обеду спрашивает, что происходит? Ответил, что ничего. Всё нормально. Работу работаю. Вечером пришел к ней в гости.
Проходит семинар для женщин, тема: "Любовные отношениях с мужем".
Лектор спрашивает:
- Кто из Вас любит своего мужа?
Все женщины, как один, подняли руки.
- Когда в последний раз говорили мужу, что Вы его любите?
Некоторые ответили - сегодня, некоторые - вчера, некоторые, что уже даже и не вспомнят...
Лектор идёт на нестандартный ход - просит всех женщин взять мобильные телефоны и отправить своему мужу следующий текст:
- "Я очень люблю тебя, мой дорогой!".
Затем лектор попросил женщин обменяться телефонами и вслух прочесть пришедшие в ответ, текстовые сообщения от супругов.
Перечень ответов:
1. Ну ты даёшь?
2. Валюня, ты часом не заболела?
3. Ты меня пугаешь. Что случилось?
4. И что теперь? Кого опять на дороге въ*ала?
5. Люба, ну что ты опять хочешь?
6. Что ты уже снова натворила? Вечером даже не подходи ко мне!
7. Это сообщение точно для меня отправила???
8. *ли ходить вокруг, да около, скока денег?!
9. Маша, мне часом это не снится?
10. Лена, если ты не скажешь, кому отправила это сообщение на самом деле, кое-кто сегодня умрёт!
11. Лора, я же тебя просил много не пить!
12. Даже не проси!
13. Твоя мама приезжает?!
14. Тебе пи*ец!
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 15 декабря 2022 - 00:48
Сообщение отредактировал Meoww: 15 декабря 2022 - 00:49
Отправлено 15 декабря 2022 - 07:18
Ну и что ты решил?)
А какие есть варианты? Можно весь список озвучить? )))
Тебя давненько по подобным пунктам на форуме протаскивают.
Причем к моему удивлению я множество пунктов прошел в теме про актрису, жаль не прочитал раньше. Не метал бы бисер сейчас с вопросами... воз и ныне там.
Не надо попкорнов и так все ясно.
Ахахах, найт, ты опять за старое, там за 6 лет ещё где-то 3-4 темы похерилось можешь ещё по ним пробежаться для полноты картины
По большому счёту это был банальный соц. опрос, как бы вы поступили в данной ситуации, а вы ударились в психоаналитику )))
Отправлено 15 декабря 2022 - 07:55
Кстати, коль, вам так интересно подискутировать на отвлеченные темы, некоторые тут отписались по типу, мол, "динамит - плохо, проявляет много внимания - тоже плохо, ты уж определись, за кого ты за красных или за белых"
А вот нифига, ни за красных, ни за белых. И вообще не считаю правильным мыслить противоположными категориями либо "да", либо "нет", либо брось, либо женись, либо чёрное, либо белое. Я не люблю, когда горячо, и не люблю, когда холодно, мне нравится, когда тепло, и тепло так, как мне нравится, как мне тепло, это тепло может быть для кого-то горячо, а для кого-то холодно, но мне так нравится и я хочу так, в то же время я никому не навязываю свои хотелки, я их озвучиваю, я их предлагаю, но я их не навязываю. И таким образом хочу найти ту, с кем будет мне максимально комфортно, приятно и хорошо на сколько это возможно.
Мир он не черно-белый, он градиентный с множеством цветов, по крайней мере в моём восприятии.
Сообщение отредактировал parovozoff: 15 декабря 2022 - 07:56
Отправлено 15 декабря 2022 - 08:50
Человеку просто хочется млеть от опытной женщины. Автор придумывает сценарии и напрягается, если женщина не читает его текст
Лучше и не скажешь.
Советы даны, дальше автор сам.
Закрыто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта