Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про бывшую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#46 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 04 января 2023 - 14:32

Автор, вот сегодня уже 4 января. Что планируешь сделать по ситуации?

• 0

#47 Loord

Loord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 января 2023 - 17:42

Когда обидел ? Когда разошлись ? 2 января позвонил, поздравил с Новым годом. По общению кажется, что не очень хочет общаться.

Камрад, думать и прожевывать за тебя я не обязан.
Читай, перечитывай тему, разбирайся, гни извилины. Вся информация у тебя есть.

Либо тролль, либо в танке.
Ты уже всех нас заебал, представляю какого девушке.

Думаю в танке. Вообще жалом не ведет, что творит.
Особенно гонит беса делая круглые глаза "искреннего непонимания" и задвигает ей тухлую телегу про "все хорошо". 

Эта хуета проклевывается из мамкиных пикапов - когда слышен звон, но не знает откуда он. От неправильного применения "ольфачества"

Автор в СО не умеет, неэмпатичен, газлайтит, не понимает этапов когда либо эскалировать/либо уходить, думает что легко наебать систему.
По факту только растягивает резину причиняя больше говна, чем позитива, думая что он этим удерживает ситуацию под контролем и считает себя хорошим/правым.
Про экологию вообще не слышал.

Это говорит о низком уровне эмоционального интеллекта и плохого знания матчасти.
Со временем, когда негатив перевесит позитив, она начнет его избегать, перестанет отвечать на звонки и вспоминать именно его скотское поведение.

А хорошее забудет.

По поводу обиды. Наше последнее живое общение в декабре было нормальное. Не могу точно понять, на что обида. Но даже, если и обижена, то что я могу сделать. Пообижается и перестанет. 

Зачем было остальное писать - не понял. Если считаешь, что мне надо перестать с ней общаться, то так бы и написал. Я же хочу, чтобы ситуации хуже не стала. 

Автор, вот сегодня уже 4 января. Что планируешь сделать по ситуации?

Прекратить общение. Не писать и не звонить. Другого выхода не вижу. 

• 0

#48 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 04 января 2023 - 21:50

Наше последнее живое общение в декабре было нормальное. Не могу точно понять, на что обида.

"- нет, я же не твой парень... мы никто друг другу и ничем не обязаны
- cлышу по голосу, что обиделась.
- не трогай меня, мы же никто друг другу.

- Она говорит, что не знает. Надо поздравить всех. Сам понимаешь, что есть чем заняться. Если бы заняться было нечем, то тогда другой разговор.

- Спросил чего такая недовольная, ответила, что с чего ты взял?

- Я спрашиваю, еще на работе задержалась? ... Ответила: Какая тебе разница.

"

И ты реально не понимаешь на что обида?

Задай себе вопросы:

Зачем ей встречаться, ужинать, тратить время на чужого человека?
Зачем ей сообщать чужому человеку о своем настроении и режиме работы?

Вы никто друг другу.

Но даже, если и обижена, то что я могу сделать. Пообижается и перестанет.

Да. С таким подходом и уровнем осознания ситуации сейчас, вряд ли что ты с этим можешь сделать.

Судя по последним реакциям и её поведению ты уже просрал все полимеры.

Уходить тебе не придется - от тебя самого уйдут.

Зачем было остальное писать - не понял.

Ясно-понятно. До осознания этих аспектов тебе далеко. Оставим.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 января 2023 - 22:05

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#49 Loord

Loord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 января 2023 - 15:48

Наше последнее живое общение в декабре было нормальное. Не могу точно понять, на что обида.

"- нет, я же не твой парень... мы никто друг другу и ничем не обязаны
- cлышу по голосу, что обиделась.
- не трогай меня, мы же никто друг другу.

- Она говорит, что не знает. Надо поздравить всех. Сам понимаешь, что есть чем заняться. Если бы заняться было нечем, то тогда другой разговор.

- Спросил чего такая недовольная, ответила, что с чего ты взял?

- Я спрашиваю, еще на работе задержалась? ... Ответила: Какая тебе разница.

"

И ты реально не понимаешь на что обида?

Задай себе вопросы:

Зачем ей встречаться, ужинать, тратить время на чужого человека?
Зачем ей сообщать чужому человеку о своем настроении и режиме работы?

Вы никто друг другу.

Но даже, если и обижена, то что я могу сделать. Пообижается и перестанет.

Да. С таким подходом и уровнем осознания ситуации сейчас, вряд ли что ты с этим можешь сделать.

Судя по последним реакциям и её поведению ты уже просрал все полимеры.

Уходить тебе не придется - от тебя самого уйдут.

Зачем было остальное писать - не понял.

Ясно-понятно. До осознания этих аспектов тебе далеко. Оставим.

Спасибо тебе за развернутые ответы. Заставляешь задуматься. По поводу слов "мы никто друг другу" - здесь да, погорячился, когда эти слова сказал. Потом понял, что зря. Я считал, что после этого встречи были нормальные, обид вроде нет. Когда болела - я был рядом. Писал и спрашивал, как здоровье. Желал доброе утро. Был на связи. Потом эти слова меня задели - "Я спрашиваю, еще на работе задержалась? ... Ответила: Какая тебе разница. "

Я услышал твои вопросы. Мало приятного. Что мне теперь делать с ее обидой и этой ситуаций ? Как понять просрал все полимеры ? 

• 0

#50 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 января 2023 - 16:35

Что мне теперь делать с ее обидой и этой ситуаций ? Как понять просрал все полимеры ?

Лучшее, что ты можешь сделать - оставить ее в покое. У тебя своя жизнь, у бабы - своя. Ты ее заебал.

Вот ты может быть видел таких девок, которые рассказывают своим подругам истории про то, как их бывший заебал? Как он надоел появляться то и дело в ее жизни и продыху нет просто от этого. Вот ты сейчас идешь эти путем! Таких не уважают, таких презирают не тольок бабы.

А есть тетеньки, которые про бывших рассказывают подругам в позитивном ключе, мол он конечно козел еще тот, но она по нему долго еще сохла, и сейчас бы не прочь пересечься! Вот только он сам не показывается! Да и поглядывает за ним до сих пор в сетях и инстаграмах. Это те, кто либо бросил, либо ушел без вот этих детских соплей. Ты не из таких. Но видимость сделать можешь - оставить барышню в покое, не выяснять ничего, не писать, не звонить. Я тебе выше обозначал уже главные задачи, при этом был предельно искренен, без подъебок.

• 1

#51 Loord

Loord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 января 2023 - 22:13

Что мне теперь делать с ее обидой и этой ситуаций ? Как понять просрал все полимеры ?

Лучшее, что ты можешь сделать - оставить ее в покое. У тебя своя жизнь, у бабы - своя. Ты ее заебал.

Вот ты может быть видел таких девок, которые рассказывают своим подругам истории про то, как их бывший заебал? Как он надоел появляться то и дело в ее жизни и продыху нет просто от этого. Вот ты сейчас идешь эти путем! Таких не уважают, таких презирают не тольок бабы.

А есть тетеньки, которые про бывших рассказывают подругам в позитивном ключе, мол он конечно козел еще тот, но она по нему долго еще сохла, и сейчас бы не прочь пересечься! Вот только он сам не показывается! Да и поглядывает за ним до сих пор в сетях и инстаграмах. Это те, кто либо бросил, либо ушел без вот этих детских соплей. Ты не из таких. Но видимость сделать можешь - оставить барышню в покое, не выяснять ничего, не писать, не звонить. Я тебе выше обозначал уже главные задачи, при этом был предельно искренен, без подъебок.

Так я тебя услышал. Я не пишу и не звоню. Не хочу навязываться. И раньше она меня может раз в неделю видела. Не было такого, что я каждый день приезжал и ждал ее у подъезда. 

• 0

#52 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 07 января 2023 - 14:22

"Я спрашиваю, еще на работе задержалась?

Этот вопрос безотносительно контекста твоей ситуации выдаёт позицию просящего и низкий ранг.. и душность, ты думаешь бабе охото (с любовником тем более) такое обсуждать?

Мальчик - ты чи на работе задержалась? ик пук

Мужчина - еду к твоей работе - идем в ресторан, потом загородное бунгало Форма одежды: платье, трусики можешь не надевать. (колготки 200 ден если зима :biggrin: )

Сообщение отредактировал Временный1989: 07 января 2023 - 14:22

• 1

#53 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 07 января 2023 - 14:44

По поводу слов "мы никто друг другу" - здесь да, погорячился, когда эти слова сказал. Потом понял, что зря. Я
считал, что после этого встречи были нормальные, обид вроде нет. Когда болела - я был рядом. Писал и спрашивал, как здоровье. Желал доброе утро. Был на связи.
Потом эти слова меня задели
- Я спрашиваю, еще на работе задержалась? ... Ответила: Какая тебе разница. "

Задели блять его слова... сам нахуевертил, обесценил её до уровня дырки, а слова его Его Величество задели видите ли.
Потому что не простила.
Потому что ты  насрал, не считал ее намерения по отношению к тебе, не проговорил правильно а включил ольфача, не изменил свое поведение и не эскалировал ваши отношения до близких.
Я же тебе писал у тебя нет ресурсов на удержание отношений в контексте "приходящего на присунуть трахаря как ты хочешь".
И она уже так не хочет - а это здесь самое важное, что она уже так не хочет.
Но ты упираешься, и несешь какой то бред про "как мне вернуь все назад. Ведь раньше было хорошо".

Ответ: Никак. Если не хочешь с ней отношений уровня её мужчины и в недалеком будущем отчима ее детей - уходи!

Что мне теперь делать с ее обидой и этой ситуаций ?

Ничего не делать. Не лезть к ней со своим хуем, ее это бесит.
Выйдет сама на контакт - тогда тебе следует честно проговорить ваши позиции, что ты не способен дать того что она хочет - семью.
Красиво сказать, что ты только на потрахаться и не более. Договор на СО.
Сделаешь так сказать свои 5 шагов говтовности.

А она уже решит - делать тебе навстречу свои 5 шагов принять договор или послать тебя нахер.

А если и решит в твою пользу - то это все ненадолго. Если ты не готов к серьезным отношениям с ней - то вся эта ситуация повторится и будет принято окончательное решение слить тебя..
Она РСП ей нужен свой мужик и чтобы он хоть как-то был примером, авторитетом и защитой для её детей. Ну и денег самой собой приносил на всех вас.

Сладости детям уже не котируются.

Если правильно воспитаете и вложите в них - выпорхнут из гнезда - будете свободны друг для друга как трусы в полете. Может сами будут вам деньжат подкидывать.
А ты пришел писей помахать. Это время прошло. Поиграли и хватит. Если не готов идти дальше - отваливай! Ты свое взял уже.

Как понять просрал все полимеры ?

Ответ вот тут - про то, где ты сказал: "Зачем было остальное писать - не понял."
Ответ именно там.
Твои извилины у тебя пока спят в этом направлении.
И когда поймешь зачем я это писал - начнешь понимать когда ты просираешь все полимеры. Это не дело одного дня. Даже месяца.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 января 2023 - 14:58

• 2

#54 Loord

Loord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 января 2023 - 15:57

- Я спрашиваю, еще на работе задержалась? ... Ответила: Какая тебе разница. "

Хотел еще дополнить, что когда я звонил и она мне это говорила, то в тот момент общалась с другим мужчиной. Это достоверная информация. 

Это тот самый мужчина, где она была любовница и был еще я. И на сколько мне известно, когда она со мной разошлась, то и с ним потеряла отношения. Но видимо общение поддерживает. Поэтому, так и сказала, что занята, а после какая тебе разница.

• 0

#55 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 07 января 2023 - 16:06

Твои действия это никак не оправдывает.

Общаться в этой ситуации имеет право с кем хочет не оглядываясь на твои ощущения, потому что ты никто ей и ты сам это сказал, чтобы как то запрещать и вообще огорчаться по этому факту.

На фоне твоих действий и инфантильных заявлений ты сам столкнул ее в то общение.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 января 2023 - 16:07

• 1

#56 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 07 января 2023 - 20:10

Хитрый какой) Как помочь в решении бытового вопроса - так ты мне никто, а как ненапряжно поебаться - так мы очень близкие люди и вот просто обязаны совокупиться)

• 2

#57 Loord

Loord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 января 2023 - 12:27

Отогнать машину, когда она гуляет - это не бытовые вопросы. В бытовых и других вопросах я ей помогал и без ее просьб. Она это прекрасно знает. И сама говорила, что я ей помогаю больше, чем она меня просит. 

• 0

#58 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 08 января 2023 - 14:51

Отогнать машину, когда она гуляет - это не бытовые вопросы.

Это самые что ни на есть бытовые вопросы. Бытовее некуда.
  • 1

#59 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 08 января 2023 - 16:43

Отогнать машину, когда она гуляет - это не бытовые вопросы. В бытовых и других вопросах я ей помогал и без ее просьб. Она это прекрасно знает. И сама говорила, что я ей помогаю больше, чем она меня просит. 

Быт не только ограничивается пределами жилья, но это не столь важно. Не имеешь желания или возможности помочь - лучше как-то потехничнее соскочить, если имеешь цель не испортить отношения.

• 1

#60 Loord

Loord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 января 2023 - 08:46

Быт не только ограничивается пределами жилья, но это не столь важно. Не имеешь желания или возможности помочь - лучше как-то потехничнее соскочить, если имеешь цель не испортить отношения.

Испортить отношения не хотел. Просто ее просьбы выпадают на выходные дни, причем неожиданно. В эти дни, как раз имеются планы. Встречи с друзьями. И ее это задевает. 

Твои действия это никак не оправдывает.

Общаться в этой ситуации имеет право с кем хочет не оглядываясь на твои ощущения, потому что ты никто ей и ты сам это сказал, чтобы как то запрещать и вообще огорчаться по этому факту.

На фоне твоих действий и инфантильных заявлений ты сам столкнул ее в то общение.

Если она сама не выходит на связь в январе, то это все тогда ? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0