Да я так и собираюсь делать, эти 30к, на которые я квартиру снимала, теперь на счёт свой откладываю)Откладывай деньжат если потом вновь придётся съезжать и платить аренду.
1) У него зимой проседает заработок, а он часто хочет что-то "вотпрямщас". Поэтому и рассчитывает на мои деньги. Но я ему сейчас говорю, типа "купишь шкаф, когда у тебя будут деньги", он говорит, это типа до лета надо ждать. Я говорю, типа всё ок, я не тороплюсь никуда, мне места хватает, летом так летом) Ну и всё, на этом разговор заканчивается.Деньги я ему не перевожу и не собираюсь. Комоды не покупаю) Всё норм)
Anastasiaa, вот два вопроса:
1) ты с ним общалась относительно твоей ситуации? Какая от него обратная связь?
2) что будешь делать, если снова начнутся "дела денежные" и прочее? Съезжать обратно?
Я поняла его проблему. Ему надо вот прям всё, сразу и сейчас. И это не только ремонта касается) То есть когда он только заканчивал ремонт, он хотел, чтобы квартира была уже полностью отдекорена и обустроена. До люстр всяких и прочего. Я же могу спокойно жить с просто лампочками, обживаться спокойно, на чём есть, а докупать уже потихоньку по мере необходимости всё, главное, чтобы критически важные вещи были уже. Поэтому он хотел, чтобы мы как можно быстрее всё докупили, в том числе и за мой счёт. После высказывания моего мнения по этому поводу, он тоже "подзабил" и больше меня с этим не парит.
2) Если скажет, либо плати, либо съезжай - съеду на съём обратно. Я с 18 лет одна живу, не пропаду)
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 26 октября 2022 - 11:15