Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина хочет моих денег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#46 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2022 - 11:14

Откладывай деньжат если потом вновь придётся съезжать и платить аренду.

Да я так и собираюсь делать, эти 30к, на которые я квартиру снимала, теперь на счёт свой откладываю)

Деньги я ему не перевожу и не собираюсь. Комоды не покупаю) Всё норм)

Anastasiaa, вот два вопроса:

1) ты с ним общалась относительно твоей ситуации? Какая от него обратная связь?
2) что будешь делать, если снова начнутся "дела денежные" и прочее? Съезжать обратно?
1) У него зимой проседает заработок, а он часто хочет что-то "вотпрямщас". Поэтому и рассчитывает на мои деньги. Но я ему сейчас говорю, типа "купишь шкаф, когда у тебя будут деньги", он говорит, это типа до лета надо ждать. Я говорю, типа всё ок, я не тороплюсь никуда, мне места хватает, летом так летом) Ну и всё, на этом разговор заканчивается.

Я поняла его проблему. Ему надо вот прям всё, сразу и сейчас. И это не только ремонта касается) То есть когда он только заканчивал ремонт, он хотел, чтобы квартира была уже полностью отдекорена и обустроена. До люстр всяких и прочего. Я же могу спокойно жить с просто лампочками, обживаться спокойно, на чём есть, а докупать уже потихоньку по мере необходимости всё, главное, чтобы критически важные вещи были уже. Поэтому он хотел, чтобы мы как можно быстрее всё докупили, в том числе и за мой счёт. После высказывания моего мнения по этому поводу, он тоже "подзабил" и больше меня с этим не парит.

2) Если скажет, либо плати, либо съезжай - съеду на съём обратно. Я с 18 лет одна живу, не пропаду)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 26 октября 2022 - 11:15

• 0

#47 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2022 - 11:22

Я поняла его проблему. Ему надо вот прям всё, сразу и сейчас. 

защищаешь наглого хуя)

• 1

#48 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2022 - 11:27

защищаешь наглого хуя)
Да, хуй наглый, но если бы я была востребована и вокруг меня крутились бы много ненаглых хуев, создавала бы я тему? Вот и будем работать, с чем есть.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 26 октября 2022 - 11:27

• 0

#49 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 147 Cообщений
4 463
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2022 - 14:54

если бы я была востребована и вокруг меня крутились бы много ненаглых хуев, создавала бы я тему? Вот и будем работать, с чем есть.

Звучит как "на безрыбье и рак рыба".
С таким соглашательством стоит поработать.
Само приплывает только говно в проруби хуй отгонишь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 октября 2022 - 14:55

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#50 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2022 - 15:07

Да, хуй наглый, но если бы я была востребована и вокруг меня крутились бы много ненаглых хуев, создавала бы я тему? Вот и будем работать, с чем есть.

слей наглого хуя. поработай над собой. стань востребованной. и найди ненаглого хуя)

Сообщение отредактировал Snowman1993: 26 октября 2022 - 15:07

• 0

#51 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2022 - 16:01

слей наглого хуя. поработай над собой. стань востребованной. и найди ненаглого хуя)

Блин, вот таких советов я тоже не понимаю) А ты не хочешь заработать лям евро, выучить 5 языков, стать чемпионом в каком-нибудь виде спорта, создать успешный международный бизнес и научиться управлять самолетом? Советую тебе и гарантирую, что твоя жизнь сильно поменяется в лучшую сторону и практически каждая будет твоя по щелчку пальцев)
  • 1

#52 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2022 - 16:51

Блин, вот таких советов я тоже не понимаю) А ты не хочешь заработать лям евро, выучить 5 языков, стать чемпионом в каком-нибудь виде спорта, создать успешный международный бизнес и научиться управлять самолетом? Советую тебе и гарантирую, что твоя жизнь сильно поменяется в лучшую сторону и практически каждая будет твоя по щелчку пальцев)

Это от создателей: "Депрессия? Ну просто перестань грустить))", "Замкнутая? Ну просто начни общаться))", "Нет хаты? Ну просто пойди и заработай)" :)

Я не ною, слежу за собой, не толстая, но у меня, например, шизоидный тип личности) Общение с людьми даётся очень тяжело, и серьёзно, мне проще пытаться наладить отношения с этим мужиком, чем опять идти на этот Тиндер: для меня знакомства, общение, сближение - довольно тяжёлое испытание, как я тут стану востребованной?) У меня сильно занижена потребность в общении вообще, оно больше тяготит, чем радует.
Я пробовала себя перебарывать и ходить на мероприятия, общаться там с людьми) Через пару дней такой насыщенности я просыпалась и понимала, что жить не хочется вообще) И лежала 3-4 дня в полной изоляции, взяв отгул, чтобы хоть как-то восстановиться.
Как мне при таких вводных стать востребованнее?)

С этим парнем мне комфортно и есть чувства + он открыт к диалогу и готов меняться, идти на компромиссы. Про деньги пока больше не говорит. Покупает на свои еду нам, всякие штуки для дома. Но сейчас у него с деньгами жопа, это да.
Поэтому я и хочу попытаться с ним исправить, а не делать нексты опять) Да и сделаю я Некст, подцеплю другого хуя, у него разве не будет каких-то своих недостатков?) Идеальных же нет)
  • 0

#53 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2022 - 16:58

Я пробовала себя перебарывать и ходить на мероприятия, общаться там с людьми) Через пару дней такой насыщенности я просыпалась и понимала, что жить не хочется вообще) И лежала 3-4 дня в полной изоляции, взяв отгул, чтобы хоть как-то восстановиться.
Как мне при таких вводных стать востребованнее?)
Ну как, привлекать не болтовней, а чем-то более значимым и интересным.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#54 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2022 - 20:04

но у меня, например, шизоидный тип личности)

ну так тебя и этот сольет с такими вводными.

Блин, вот таких советов я тоже не понимаю) А ты не хочешь заработать лям евро, выучить 5 языков, стать чемпионом в каком-нибудь виде спорта

ну выучить 5 языков - хотя бы в себя вкладываешься, а не в человека, который заранее не подходит)

что жить не хочется вообще) И лежала 3-4 дня в полной изоляции,

это вообще какой-то пиздец

Сообщение отредактировал Snowman1993: 26 октября 2022 - 20:04

• 0

#55 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2022 - 22:52

Блин, вот таких советов я тоже не понимаю) А ты не хочешь заработать лям евро, выучить 5 языков, стать чемпионом в каком-нибудь виде спорта

ну выучить 5 языков - хотя бы в себя вкладываешься, а не в человека, который заранее не подходит)

Каждый человек не будет подходить. Скорее наш отбор происходит методом - кто из всех тех, кто мне не подходит, подходит мне больше всего))) Для этого нужно правильно оценивать себя, что бы и не продешевить, и что б без покупателя в конечном итоге не остаться))
Улучшать свой товар конечно нужно, но вот что делать, если изначально Лада Калина? До Фокуса можно успеть дорасти, но лямов 5 все равно никто не даст))
  • 0

#56 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2022 - 08:46

это вообще какой-то пиздец

Да нет, это как раз вариант нормы.

Пиздец может быть, когда есть люди, которые искренне не понимают вот этой твоей потребности НЕ общаться, и считают это пиздецом)) Вот тут очень далеко можно зайти, в стремлении получить желаемое уединение))

• 2

#57 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2022 - 10:43

Да нет, это как раз вариант нормы.

Что человек не хочет жить, по причине знакомства с новыми людьми?) Ну хуй знает)

Видимо на ваш взгляд проще лепить из гавна золото, как автор из фотографа. Чем поменять себя. Каждый останется при своем мнении)
Потому что это уже холивар напоминать стало.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 27 октября 2022 - 10:46

• 0

#58 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2022 - 10:45

Да я и не леплю золото. Каких-то иллюзий о великой любви с его стороны у меня нет. Поживём - увидим, в общем)
  • 0

#59 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2022 - 12:06

защищаешь наглого хуя)

А может скинешь фото в личку - просто интересно глянуть на девушку которая себя по внешке так низко ценит

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#60 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2022 - 15:50

Меня немного смутил другой момент… несколько раз красной линией проскальзывал бывший, сравнения с ним…

Согласен, данный гвардеец странноватый: твои деньги это наши деньги, а мои деньги это мои деньги. Обычно наоборот, данная логика у девушек. Совет: не залипать сильно и смотреть на развитие ситуации, чтоб в случае чего с минимальными нервными потерями выйти из отношений. Но один факт совершенно очевиден: это не мелкий недостаток типа разбрасывание грязных носок по квартире.
  • 2

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0