А она ест и завтрак, и обед, и ужин стабильно. Не пропуская.
Вот же ж сучка крашена! Три раза в день ест, да еще, небось, второй компот заказать норовит.
Самому не смешно?
Отправлено 13 октября 2022 - 13:00
А она ест и завтрак, и обед, и ужин стабильно. Не пропуская.
Вот же ж сучка крашена! Три раза в день ест, да еще, небось, второй компот заказать норовит.
Самому не смешно?
Отправлено 13 октября 2022 - 14:41
Сообщение отредактировал Quarantine: 13 октября 2022 - 14:46
Отправлено 13 октября 2022 - 15:05
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 13 октября 2022 - 15:07
Ну так и скажи что денег нет но вы держитесь.
Что временно на мели поэтому пока чуть поскромнее. Если сольет - значит она с тобой ради стейков только, ну и хрен с ней. А может наоборот не сольет а сама тебе купит. Ну и быстрее зарабатывай, потому что заказать стейк на выходной - это не невесть какая трата на самом деле - и надо зарабатывать так чтобы тебя это не парило.
Отправлено 19 октября 2022 - 16:11
Отправлено 19 октября 2022 - 16:57
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 19 октября 2022 - 19:22
Правду сказать зассал.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 октября 2022 - 21:08
Отправлено 21 октября 2022 - 08:46
Бери кредит, хуле...
Отправлено 21 октября 2022 - 10:53
Отправлено 21 октября 2022 - 15:30
Я тоже удивляюсь, что автор не понимает этой простой вещи. Если уж расставаться и так и этак, то для девушки самая необидная причина это как раз финансы. А так и самому хреново, и еще ее унизил, что она мол не достойна претендовать на серьезные отношения, а годится чисто для секса без обязательств. Херня получилась.Автор, ну ты тугой. Сказать, что не тянешь финансово - это идеальный вариант. Так ты показываешь, что
А) Ты уважаешь себя
Б) Ты уважаешь девушку.
В этом случае, если хоть какая-то симпатия с её стороны к тебе есть, то она усилится.
Если нет и ты был только кормушкой- тогда и переживать не из-за чего.
Сообщение отредактировал Искрина: 21 октября 2022 - 15:31
Отправлено 21 октября 2022 - 16:43
Все таки разбежались. Сказал ей просто, что нужно закончить все, так будет лучше обоим.
Блять. Тебе же сказали, пообщайся с ней. Скажи "денег нет" Хули тут сложного? Пусть аппетиты приубавит. Зачем ты ее слил?
Да она один хрен ее хватило на сутки молчания. Пишет что сильно хочет. И фотки начала присылать.
Теперь ты согласишься снова с ней тусить. Но только в ее глазах ты будешь пиздабол. Слил ее, а потом снова вместе.
вывози теперь свои слова. С ней не общайся. Иначе еще хуже будет
Если уж так хочется с ней трахаться, скажи ей, что слил, потому что денег нет. А сказать стремно было, ведь она так любит сосать за стейки
Сообщение отредактировал Snowman1993: 21 октября 2022 - 16:47
Отправлено 21 октября 2022 - 16:51
Так это не мои слова. Это она мне все высказала. Я просто сказал, нам надо разбежаться, так будет лучше для нас обоих. Ну я конечно получил кучу говна в свою сторону, какой я козлина, мудак, использовал ее и тд. Ну а потом она решила извиниться, когда я ей перестал отвечать на ее оскорбления, что я ее кинул, сделал ей больно. Мне даже высказали, что вот если ты влюбишься, пусть тебя нахер бросят, чтоб ты понял как это.Я тоже удивляюсь, что автор не понимает этой простой вещи. Если уж расставаться и так и этак, то для девушки самая необидная причина это как раз финансы. А так и самому хреново, и еще ее унизил, что она мол не достойна претендовать на серьезные отношения, а годится чисто для секса без обязательств. Херня получилась.Автор, ну ты тугой. Сказать, что не тянешь финансово - это идеальный вариант. Так ты показываешь, что
А) Ты уважаешь себя
Б) Ты уважаешь девушку.
В этом случае, если хоть какая-то симпатия с её стороны к тебе есть, то она усилится.
Если нет и ты был только кормушкой- тогда и переживать не из-за чего.
Сообщение отредактировал Quarantine: 21 октября 2022 - 16:55
Отправлено 21 октября 2022 - 19:07
Не, если она хочет по выходным трахаться в свободных отношениях, я не против.
А ты что хочешь?
Или она решить должна, а ты согласиться?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 21 октября 2022 - 21:01
Ну как бы это глупо и тупо не звучало, трахать ее так сказать без вложения средств. Но с ней это маловероятно. Другое дело зачем она мне продолжает писать? Ей не с кем что ли?А ты что хочешь?Не, если она хочет по выходным трахаться в свободных отношениях, я не против.
Или она решить должна, а ты согласиться?
Сообщение отредактировал Quarantine: 21 октября 2022 - 21:02
0