А тссс, не отпугивай девушку=)Смотрел Американский пирог? Там тоже был такой Шерминатор, про которого девочки говорили, что супер в постели!
Енто не мой стиль... не очень люблю рубашки и все такое... но мальчикам можно что-нибудь подобрать наверно... :о)
P.S. кто такой Импульс??? :о))
А ты что собралась здесь дать своё мнение о магазинах для девачек?
Импульс-очень интересный парень, знакомые девчонки говорят, что в постеле такие вещи вытворяет, хочешь познакомлю вас?=)
Магазины стильной одежды
Отправлено 04 мая 2005 - 14:51
Отправлено 04 мая 2005 - 14:55
А ты что собралась здесь дать своё мнение о магазинах для девачек?
Импульс-очень интересный парень, знакомые девчонки говорят, что в постеле такие вещи вытворяет, хочешь познакомлю вас?=)
Да, всегда хотела познакомиться с настоящим пикапером
Ты же прочла материалы сайта, вот и познакомься с ним сама.Запикапь его.Мы то тут причём?P.S. мне тока Бред Питт больше нравится... можно с ним устроить свиданку как-нибудь?
Отправлено 04 мая 2005 - 15:01
А что там с ценами, стильные? :) Я там был но давно, магазин на против музон, я вот про какой говорю, мне почему то показалось обычные цены, за качественную продукцию :))Если это тот магазин о котором я думаю, то стильные вещи там есть, в следующий раз зайди почитай цены
Отправлено 05 мая 2005 - 00:07
Ну может всё поменялось;)А что там с ценами, стильные? :) Я там был но давно, магазин на против музон, я вот про какой говорю, мне почему то показалось обычные цены, за качественную продукцию :))Если это тот магазин о котором я думаю, то стильные вещи там есть, в следующий раз зайди почитай цены
Отправлено 06 мая 2005 - 08:20
Вчера побывал :)Ну так зайди, как раз и с ценами познакомишься и с моделями одежды.
Я давным давно там себе Levi's покупал, в этот раз не нашел но как мне сказали новая поставка будет недели через полтары :) В Ростове появиться опять настоящий Levi's. А цены там нормальные по джинсам на пример, дешевле чем в мустанге по крайней мере Лии и Вранглер :) Мне просто на лето джинсы нужны, и там я себе присмотрел, дороговато, ну относительно, для меня сразу, но до з/п попросил отложить одни джинсы chevignon.
А вообще цены как цены как в любом магазине:
Рубашки (шведки) 1000руб.
Джинсы 2500-3500руб
Куртки от 3000-4500 руб (в шевиньене есть понтовые курточки)
Кожа от 9000-15000руб.
Отправлено 06 мая 2005 - 15:40
Мне по Джинсам больше нравится Motor на РИИЖТе, дизель сторе почти на Горького и ворошиловский,ну и в Мексе=)Вчера побывал :)Ну так зайди, как раз и с ценами познакомишься и с моделями одежды.
Я давным давно там себе Levi's покупал, в этот раз не нашел но как мне сказали новая поставка будет недели через полтары :) В Ростове появиться опять настоящий Levi's. А цены там нормальные по джинсам на пример, дешевле чем в мустанге по крайней мере Лии и Вранглер :) Мне просто на лето джинсы нужны, и там я себе присмотрел, дороговато, ну относительно, для меня сразу, но до з/п попросил отложить одни джинсы chevignon.
А вообще цены как цены как в любом магазине:
Рубашки (шведки) 1000руб.
Джинсы 2500-3500руб
Куртки от 3000-4500 руб (в шевиньене есть понтовые курточки)
Кожа от 9000-15000руб.
Отправлено 06 мая 2005 - 15:47
На вкус и цвет как говорится не будем дискутировать но по мне месковские джинсыМне по Джинсам больше нравится Motor на РИИЖТе, дизель сторе почти на Горького и ворошиловский,ну и в Мексе=)
Отправлено 06 мая 2005 - 15:54
Самые лучшие джинсы в магазине "Джинсовый стиль", я там каждый год беру по 800р джинсы. Они просто дольше не носяться, рвуться, зато не жалко!
Ошибочное мнение, я так раньше думал, вот качественную обуюсь, стоит покупать и тратить не это деньги а вот джинся все равно протрутся, порвутся что деньги тратить, потом приобрел по случаю пару 507 левайсов одни винтажные (с легкими потертостями) другие классический деним, так вот до сих пор ношу, протертый пах (прошу прощение за откровенность) заштопываю и с каждой стиркой и ноской все лучше и лучше становятся.
Отправлено 10 мая 2005 - 18:49
а я последнее время часто покупаю " порванные обноски") время такое)Самые лучшие джинсы в магазине "Джинсовый стиль", я там каждый год беру по 800р джинсы. Они просто дольше не носяться, рвуться, зато не жалко!
"Джинсовый стиль"
![]()
Ошибочное мнение, я так раньше думал, вот качественную обуюсь, стоит покупать и тратить не это деньги а вот джинся все равно протрутся, порвутся что деньги тратить, потом приобрел по случаю пару 507 левайсов одни винтажные (с легкими потертостями) другие классический деним, так вот до сих пор ношу, протертый пах (прошу прощение за откровенность) заштопываю и с каждой стиркой и ноской все лучше и лучше становятся.
Отправлено 11 мая 2005 - 03:33
это твоя судьба :))а я последнее время часто покупаю " порванные обноски") время такое)Самые лучшие джинсы в магазине "Джинсовый стиль", я там каждый год беру по 800р джинсы. Они просто дольше не носяться, рвуться, зато не жалко!
"Джинсовый стиль"
![]()
icq 104628833
ignacius@mail.ru
Отправлено 12 мая 2005 - 01:19
лошок ты)это твоя судьба :))а я последнее время часто покупаю " порванные обноски") время такое)Самые лучшие джинсы в магазине "Джинсовый стиль", я там каждый год беру по 800р джинсы. Они просто дольше не носяться, рвуться, зато не жалко!
"Джинсовый стиль"
![]()
Отправлено 12 мая 2005 - 03:59
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0