Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тупик. Расходиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2022 - 21:03

Да и если неймется что такая птушница, чмошница, смирись, теперь уже на всю жизнь связаны, как ни крути.
Не обижай сейчас и через пару лет, даже если ничего не получится, не придется иметь дело с ненавидящей женщиной. Не смотри, что сейчас она может просить прощения и в ногах валяться, потом не простит. Вообще, матери своего ребенка нельзя позволять так унижаться.

С днк тестом только масла в огонь подольешь. Она тебя любит, и ты ее тогда тоже любил, зачем обижать? Раздухарился на форуме, а потом придется жалеть. Подумай, что за цель у тебя, поутверждаться за ее счет, поставить ее в букву зю?

Сообщение отредактировал Meoww: 03 сентября 2022 - 21:08

• 0

#47 KirillP

KirillP
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 сентября 2022 - 01:49

- От её прилета. Встретиться, поговорить как взрослые люди, обсудить рамки личностных границ, неприемлемы - расход, приемлемы - пробуем жить.
От неё - соблюдения рамок, потихоньку восстанавливать отношения в новом ключе.

Как вести себя - хотел бы спросить. Самому не звонить, не писать?

Если твои цели не разрыв, то почему бы и не позвонить и не написать?
Какой смысл от бойкота?
Тут надо словами через рот говорить, избавляться от своих моделей поведения, о которых я тебе писал,

и работать над её манипуляциями и детским поведением, что имеет место быть,

это как бы не самое страшное, это преодолимо, пройдет стадии взросления как личность, а ты перерастешь свои прошивки, если будете над этим работать.

Либо вместо пройдете, либо порознь.

P.S. Ты не консультируешь как психотерапевт? В частном порядке так сказать.

Нет. Я не психотерапевт.

Благодарю.

Это то, что мне нужно было услышать.

Самое разумное мнение за весь период.

Попробуем. Дальше время покажет.

Спасибо!

Да и если неймется что такая птушница, чмошница, смирись, теперь уже на всю жизнь связаны, как ни крути.
Не обижай сейчас и через пару лет, даже если ничего не получится, не придется иметь дело с ненавидящей женщиной. Не смотри, что сейчас она может просить прощения и в ногах валяться, потом не простит. Вообще, матери своего ребенка нельзя позволять так унижаться.

С днк тестом только масла в огонь подольешь. Она тебя любит, и ты ее тогда тоже любил, зачем обижать? Раздухарился на форуме, а потом придется жалеть. Подумай, что за цель у тебя, поутверждаться за ее счет, поставить ее в букву зю?

Желание самоутвердиться отсутствует. У меня в остальных сферах жизни все хорошо.

Сообщение отредактировал KirillP: 04 сентября 2022 - 01:49

• 0

#48 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2022 - 07:58

• 0

#49 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2022 - 22:38

"Интересная"конечно у тебя супруга... Замужем за предпринимателем, а сама мыслит из категории: "лучше оформиться как мать-одиночка, чтобы хоть что-то получать от государства". Это примерно как: девушку можно из деревни вытащить, а деревню из девушки невозможно.

Если с ней и очем-то конкретно говорить, так это о том, что она сама воспитываллась в неполной (или непонятно вообще какой семье), а теперь своими действиями она обрекает на аналогичную судьбу вашего общего ребенка (читай давить на жалость, манипулировать и т.п.) Вообще я бы пока не стал разговоры с ней о себе вести, а говорил, что-то типа, да я-то ладно, справлюсь, а вот как же (имя ребенка) быть? Подумай о нем, предстваь что меня вообще нет и т.д.

Возможно и удасться на какое-то время ситуацию подуспокоить, но глобально конечно очень тяжело будет из супруги слепить другого человека. 

• 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#50 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2022 - 09:52

. Собственно по документам детей у меня нет.

почему ты на это согласился?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0