Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просто друг или просто палка в колесе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

#46 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2022 - 14:54

Не трынди с корешами про бабу , и не строй ожидания, что баба всё знает по умолчанию

Как у Чехова было

Антон Павлович Чехов

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

• 1

#47 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2022 - 15:57

Качать на эмоции это значит периодичекси вызывать восторг у ОЖП от своих поступков, не давать рутине все испортить. Причем делать это надо не для нее, а потому что тебе нравится.

Есть бабы кому нужны эмоциональные качели, без писды как без пряников (есть такая хуйня -Темный сосуд в женщине), но нам такие бабы не нужны))... Хотя бывает баба восьмерка и ее заебоны терпят лишь бы присовывать пока дает. Качели тоже можно уметь использовать, если секс-онли стайл и ЛТР мутить не собираешься. Ебанутых кстати проще детектировать, если в начале отношений порасспросить про папу-маму и их отношения. Если там перекосы и проблемы - большая вероятность что и тебя это ждет. Но многим похуй, лишь бы присунуть.

По поводу разговоров Серега хорошо сказал:

Важно кому ты это говоришь и когда ты это говоришь. Во первых если девушка глупа или поверхностна (а так довольно часто бывает) она не оценит ни глубины ни красоты ни спокойной уверенности твоих слов. У нее гораздо проще все - ей нужен товар лицом (а все пи...больство на х..й). И наяривай по книгам НЛП, гипноз, стиль пьяного дракона - она паузу найдет и спросит - а где ты работаешь, а на какой машине ездишь, а квартира своя или снимаешь. Или вообще говорить не станет - ей две вещи нравятся Бред Пит и имя Роланд.

Когда очень важно - если утром после секса, можешь любую херю (в адекватных пределах) и будешь милым. Если ты ей нравишься, вообще можешь делать что хочешь - будешь милым.

Во всяком случае твоя цель (при общении) - это вызывать эмоции какие тебе нужны, а не развлекать или показать свой ум. Тебе по сути важно вызвать нужную эмоцию можешь словами, можешь действием или просто жестом или улыбкой например. Причем нужную в нужный момент.

Тебе конкретно я еще рекомендую не вцеплятся в одну бабу, параллельно знакомься с другими, а то у этой значимость уже до небес, раз тему создал))...
  • 3

#48 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2022 - 16:33

Качать на эмоции

Ну ты и долбоеб.

Оскорбление. Молчанка 30 дней. Окунь.

Сообщение отредактировал оКунь: 01 сентября 2022 - 08:29

• -5

#49 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2022 - 18:11

Как слить куколда? Трахать до оргазмов и закрывать те ключевые потребности, которые закрывает он. Возможно, это потребность в доверии, тепле и что-то ещё. Подумай в чем таком она нуждается.

Если это у неё потребность "побыть сверху" на фоне его несчастного, то тут тебе её удовлетворять смысла нет. Дифференциация по потребностям, которые можешь удовлетворить и которые нет, должна быть. И если основные удовлетворить, но она продолжает с ним общаться, значит, расслабься и получай с ней удовольствие.

• 1

Люби жить

#50 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2022 - 18:15

Дружить с мужиком полезно, особенно если он не заинтересован в отношениях с тобой и у него есть девушка (то есть спермотоксикоза и подкатов не будет)

Это отличный вариант, просто потому, что у него психология мужика и он знает, как действует мужик. Поэтому можно у него спросить совет по отношениям, спросить что-то по мужской психологии/мужскому поведению. Даже 10 подружек не будут так полезны в интерпретации мужских действий, как один друг-мужик)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 31 августа 2022 - 18:22

• 0

#51 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2022 - 18:18

Свои пожелания и что мне не нравиться я уже рассказал. Единственное я не верю, что если попрошу не обсуждать с ним наши ссоры или какие то моменты которые ей не понравились, то она это выполнит. Скорей всего скажет да и будет это делать в тихоря. А пока что она имеет глупость говорить как есть.

А доверие-то у нас хромает, да? Может стоит над этим поработать? Что там будет "скорее всего" конкретно с этой девушкой ты ещё знать не можешь, пока не попробуешь довериться.

Вот не оправдает доверие, тогда будешь думать, а надо тебе вообще все это или нет.

Только не надо сидеть как паук в засаде с мыслью "точно не оправдает".

Но я бы сделала ставку, что управлять своими тараканами ты пока не особо стремишься - пытаешься за них переложить ответственность на нее.

• 0

Люби жить

#52 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 августа 2022 - 20:57

Вообщем едем вместе на ДР ее друга из компании ( малолеток). Как раз посмотрю на них, когда напьются поспрашиваю аккуратно))) Ехать нужно в другой город и там оставаться. Она сама предложила что бы я поехал с ней, т.к я уже ей говорил что оставаться под шафе, в компании парней, пусть и друзей на ночь в моем представление об отношениях не допустимо и не приемлемо. Она сказала что хочет что бы я поехал, потому что уважает меня и понимает.

А вообще работаю над доверием. Как мне кажется некие продвижения есть но на это нужно время.

Что бы себя отвлекать переключаю фокус на других ожп. Есть у меня в загашнике "подруги". Действенный способ приводить мозги а холодное состояние.

По поводу семьи есть немного информации, с отцом и его родителями прям плохие отношения. С ее слов ей даже раз в месяц много с ними видеться. Конечно это звоночек и возможно дружба с мальчиками в кое роде компенсация. Но подробностей пока что я не знаю.

Сообщение отредактировал Teddy freddy: 31 августа 2022 - 21:01

• 0

#53 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2022 - 21:10

Что бы себя отвлекать переключаю фокус на других ожп. Есть у меня в загашнике "подруги". Действенный способ приводить мозги а холодное состояние.

Если ты планируешь с этой девочкой секс-онли или просто короткий романчик на пару-тройку месяцев, то подобное смещение фокуса - в самый раз.

А если нацелен на лтр, то ты сам себе вредишь. Ты не сможешь сознать общее психическое пространство и ощущение близости с человеком, который у тебя "не в фокусе". Чувства не обманешь - ни свои, ни своего партнера. Особенно на старте отношений, когда внимание друг к другу обострено до максимума.
  • 2

#54 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2022 - 01:50

Я вообще тут проблемы то большой не вижу, съезди тусани с молодежью, заработай себе авторитет классного умного и весёлого) Что бы потом ее же друзья ей сказали, где же она клад такой нашла?) ей будет очень лестно это слушать и ещё больше сблизит к тебе)

Если наоборот по итогу ей пару друзей скажут, че за душный дед к ним приезжал, да ещё и ревнивый, хвостиком на тобой ходит и уши везде греет, то тогда это все оттолкнёт от тебя)

Но как-то странно, с Искриной соглашусь, вроде топишь за серьезные отношения, а сам фокус смещаешь) Да, она об этом не знает, но ты то знаешь - может помешать по итогу)
  • 0

#55 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2022 - 06:27

Свои пожелания и что мне не нравиться я уже рассказал. Единственное я не верю, что если попрошу не обсуждать с ним наши ссоры или какие то моменты которые ей не понравились, то она это выполнит. Скорей всего скажет да и будет это делать в тихоря. А пока что она имеет глупость говорить как есть.

А доверие-то у нас хромает, да? Может стоит над этим поработать? Что там будет "скорее всего" конкретно с этой девушкой ты ещё знать не можешь, пока не попробуешь довериться.

Вот не оправдает доверие, тогда будешь думать, а надо тебе вообще все это или нет.

Только не надо сидеть как паук в засаде с мыслью "точно не оправдает".

Но я бы сделала ставку, что управлять своими тараканами ты пока не особо стремишься - пытаешься за них переложить ответственность на нее.
Пусть она с другим трахается. Скажете, что ты, дурак что ли, не доверяешь? Ну подумаешь секс у них был, любит то она тебя. Доверяй!

Чувак, больше слушай советы неизвестно кого в интернете) (включая меня)

Сообщение отредактировал Andre1717: 01 сентября 2022 - 06:27

• -1

#56 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2022 - 06:33

Вообщем едем вместе на ДР ее друга из компании ( малолеток). Как раз посмотрю на них, когда напьются поспрашиваю аккуратно))) Ехать нужно в другой город и там оставаться. Она сама предложила что бы я поехал с ней, т.к я уже ей говорил что оставаться под шафе, в компании парней, пусть и друзей на ночь в моем представление об отношениях не допустимо и не приемлемо. Она сказала что хочет что бы я поехал, потому что уважает меня и понимает.

Щипцами напросился с ней. Теперь только ехать.

Сообщение отредактировал Временный1989: 01 сентября 2022 - 06:33

• 0

#57 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 424
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2022 - 10:02

Пусть она с другим трахается. Скажете, что ты, дурак что ли, не доверяешь? Ну подумаешь секс у них был, любит то она тебя. Доверяй!
Чувак, больше слушай советы неизвестно кого в интернете) (включая меня)

Еще у одного покосился флюгер на фоне своей личной темы.
Валятся пачками.
Ромыч, Karstairs, KireX (будущий врач который не признал что он меркантилен), Drillchill .... и теперь этот боец.
Уносите пациента.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 сентября 2022 - 10:16

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#58 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2022 - 11:20

[quote name="Andre1717" post="4162514" timestamp="1662002828"][quote name="Janina" post="4162489" timestamp="1661959109"][quote name="Teddy freddy" post="4162298" timestamp="1661776489"]
Чувак, больше слушай советы неизвестно кого в интернете) (включая меня)[/quote]

Чувак, нормальные люди как делают - если кто-то хочет трахаться с другими, пусть идут и трахаются, просто не нужно дальше сидеть по полтора года с человеком и терпеть это
  • 4

#59 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2022 - 16:10

Я вообще тут проблемы то большой не вижу, съезди тусани с молодежью, заработай себе авторитет классного умного и весёлого) Что бы потом ее же друзья ей сказали, где же она клад такой нашла?) ей будет очень лестно это слушать и ещё больше сблизит к тебе)

Если наоборот по итогу ей пару друзей скажут, че за душный дед к ним приезжал, да ещё и ревнивый, хвостиком на тобой ходит и уши везде греет, то тогда это все оттолкнёт от тебя)

Но как-то странно, с Искриной соглашусь, вроде топишь за серьезные отношения, а сам фокус смещаешь) Да, она об этом не знает, но ты то знаешь - может помешать по итогу)

Мне друг сказал что я ебанутый что согласился ехать с ней на ДР. Типа там будут одни пацаны незнакомые и ебнут тебя там, ахаххаа. Я конечно поржал, но он это на серьезе вещал.

Сообщение отредактировал Teddy freddy: 01 сентября 2022 - 16:10

• 0

#60 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2022 - 16:50

Да друг твой сам небольшого ума, судя по всему. Или сильно повышенной тревожности.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0