В ней или во мне дело?
Отправлено 29 июля 2022 - 22:14
Отправлено 29 июля 2022 - 22:14
Может он так ее задрал придирками, что и ценить в этих отношениях ей уже нечего? Проще одной, чем с истеричкой и обиженкой, который аж на соседнюю лавку отсел дуться.2) Ты хочешь от инфантильной бабы невозможного.(на данном этапе ее развития)
Анжелика, это конечно да, так выглядит, что обиженка. Сейчас стараюсь этот шаблон и модель поведения наши изменить. Просто других рычагов влияния, на тот момент, я не увидел. Я то наоборот за то, чтобы обсуждать проблему. Она против этого. И как раз, во всех ссорах - начинает молчанку и игнор. Я практически такого не использовал. Много раз ей говорил, надо обсуждать проблему сразу, не надо молчать. Она другого мнения: типо, нельзя, надо остыть сначала, чтобы не наговорить лишнего, поэтому я молчу. Говорит, что читаю ей лекции и нотации, когда заводу речь о проблемах этих.
Тогда, как ты видишь, что сделать, дабы не допустить разрыва в дальнейшем?
Сейчас прорабатываю эту тему обидок, то есть исключаю эти моменты, на ее высказывания агрессивно не реагирую.
А ты уверен? Иначе что он за эту цепляется и с другими хотя бы не общается?Ты по сексвостребованности вроде не просел.
Я считаю, что тут для расставания нет причины (с моей стороны), поэтому остаюсь. С другими общаюсь без встреч, это нереально при условии, что мы живем вместе. Особых проблем по теме секс востребованности вроде нет.
Отправлено 29 июля 2022 - 23:30
Ещё её поведение такое, потому что ждёт предложения. Это тоже влияет.
Предложения ждет? Это если только поиграться только.
Процесс у Автора запустился, инициировал ссоры, говорил, что уйдет, потом сам мирился - рано или поздно девушка сольет. Такого поведения не прощают. С учетом того, что она 1.5 года была тихоня, возможно еще год или больше пройдет, но слив будет.
Сообщение отредактировал stelsbiker: 29 июля 2022 - 23:30
Отправлено 30 июля 2022 - 11:38
Как по вашему, во мне всё-таки проблема? А может, мои реакции - это здоровый ответ на такое поведение со стороны ОЖП?
Завтра она уедет к маме, на месяц, а у меня чувство, что я наконец отдохну от этого п*зд*ца. Уж не знаю, как я мог так зае**ть даму своими предъявами, потому что этих ссор наших, раньше вообще не было, последние 1-2 месяца только часто. Часто по причине ее вышеописанного поведения.
Отправлено 30 июля 2022 - 11:46
Завтра она уедет к маме, на месяц,
я думаю, что оттуда она напишет, что расстаетесь. либо заметишь сильный холод от нее
Отправлено 30 июля 2022 - 15:30
я думаю, что оттуда она напишет, что расстаетесь. либо заметишь сильный холод от нееЗавтра она уедет к маме, на месяц,
А может отдохнёт от него и соскучится. Автор, не в коем случае не забрасывай её сообщениями и не устраивай разборки по переписке
Отправлено 30 июля 2022 - 18:10
Завтра она уедет к маме, на месяц
Это как понимать?) К какой маме?) На какой месяц?)
Как ты это допустил?) Это твоя баба или мамина?
Считай, что бабы этой нет у тебя. Иди по другим бабам. Вещи ей отправь, и напряги её нормально куда их выслать, не скажет - в окно пуляй. Хватит детского сада этого.
--------
Сексвотребованность у него нормальная, т.к. секс был с ней часто + с его слов он поправил здоровье, фигуру.
-----
Просто взял бабу и не вывез. Точка невозврата пройдена (её уезд на 1 месяц). Статус-кво невозможен.
Сообщение отредактировал Временный1989: 30 июля 2022 - 18:11
Отправлено 30 июля 2022 - 19:25
Не знаю, я то могу меняться, становиться более терпимым, давать ей свободы много личной. В замен я не получаю ничего. С ее стороны токсичность такая, что уже реально думаю про расставание. Хоть мне этого и не хочется.
Отправлено 31 июля 2022 - 06:08
Ой, ёлки, оба хороши: ни один, ни второй нифига не понимают в отношениях, не способны на компромиссы и адекватные диалоги. Расставайтесь и не имейте уже друг другу мозг. Каждый из вас считает, что виноват другой и не хочет брать на себя свою часть ответственности, а без этого невозможно ничего ни исправить, ни наладить.
Взрослейте оба.
Люби жить
Отправлено 31 июля 2022 - 09:29
Как считаешь, кроме расставания нет варианта? Что ещё можно сделать?Каждый из вас считает, что виноват другой и не хочет брать на себя свою часть ответственности, а без этого невозможно ничего ни исправить, ни наладить.
Вот, я сейчас меняю стиль общения, не конфликтую, не вступаю в споры, по всему видно, что я хочу примирения. От неё же негатив, как я описал в сообщениях выше. Тогда, почему на мне будет ответственность за расставание? Я хочу изменить ситуацию, примириться, но как я это сделаю, если с другой стороны только агрессия. И изначально, вся причина ситуации - окончание ее демки, и колоссальное изменение манеры общения (в сторону вечно недовольной королевы).
Сообщение отредактировал AlexHi: 31 июля 2022 - 09:34
Отправлено 31 июля 2022 - 11:22
«Это как понимать?) К какой маме?) На какой месяц?)»
«Как ты это допустил?) Это твоя баба или мамина?»
«Считай, что бабы этой нет у тебя.»
Вот это повороооот…
Временный, ты по ходу переальфачил, Вердикт отдыхает епта))))
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 31 июля 2022 - 14:10
Поправка на ветер - статус-кво невозможен, если ты дальше будешь плыть по течению. Ты должен либо выслать ей вещи, либо оставить её с собой, либо ехать с ней. Сделай хоть что-то.
И ещё - раз полгода назад она уже это сказала, то уже полгода назад начались проблемы.
И ещё - раз на брак не педалит, значит не любит.
--------
Далее, значит ты весь такой доминатор и со своим мнением по музыке и её оленям-друзьям, а когда надо реально доминировать, ты в кусты?
Едет. Баба. На 1 месяц. К маме.
Пизд*ц. Найт, принимай смену )
Отправлено 31 июля 2022 - 14:22
Тут есть особенность, она к маме ездит каждое лето, типо студентка. Год назад, когда мы встречались (но не жили вместе) также уезжала на месяц. В этом вроде не вижу проблемы.Поправка на ветер - статус-кво невозможен, если ты дальше будешь плыть по течению. Ты должен либо выслать ей вещи, либо оставить её с собой, либо ехать с ней. Сделай хоть что-то.
И ещё - раз полгода назад она уже это сказала, то уже полгода назад начались )
Вот для примера, ещё одна ситуация. Сегодня отвожу ее до родственника, с которым едет к маме. Стоит знак СТОП , я останавливаюсь до полной остановки, говорю вот знак такой, остановились и едем дальше (дружелюбно, нормально). Она (строя из себя какую-то грымзу): вообще-то этот знак, чтобы остановиться и посмотреть по сторонам, а ты даже не посмотрел (предъявляя мне ни с того, ни с сего, наезжая на меня). Я никак не отреагировал, проигнорировал этот выпад.
Через 20 минут после этого я с ней попрощался, не так уж искренне конечно, но формальности соблюдены: люблю, буду скучать, с обеих сторон. Попрощался, уехал, а у самого такая легкость. Наконец-то она свалила. Изменится ли она, вот в чем вопрос. Ее штормит, и в голове видимо совсем каша, раз так ведёт себя.
Сообщение отредактировал AlexHi: 31 июля 2022 - 14:22
Отправлено 31 июля 2022 - 14:55
1. Посылаешь первый нахуй
2. Ждёшь когда она тебя пошлёт нахуй
3. Ждёшь чуда и надеешься, что однажды Марс будет в Сатурне и у вас настанет идиллия
Теперь положи правую руку на сердце и ответь честно- какой вариант тебе ближе.
Только учти, что варианта только три ибо в чудеса, лично я не верю.
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 31 июля 2022 - 15:01
Ты так думаешь, потому что она дерзко общается? Но вот, в чем я то был виноват в этой истории, работаю, выгуливаю ее. Тут резко у неё едет крыша, и она начинает быть грубой.Только учти, что варианта только три ибо в чудеса, лично я не верю.
Я предварительно думаю, что: дождусь она вернётся, далее 1 неделя, если выпады продолжаются - я расстаюсь с ней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0