Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В ней или во мне дело?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#46 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2022 - 22:14

Девушка строит автора, вот и все дела. Шутки не нравятся, значит уже бесит. Думает, что достойна кого получше наверно. Перестать к ней лезть это первое, что надо сделать
  • 2

#47 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 29 июля 2022 - 22:14

2) Ты хочешь от инфантильной бабы невозможного.(на данном этапе ее развития)

Может он так ее задрал придирками, что и ценить в этих отношениях ей уже нечего? Проще одной, чем с истеричкой и обиженкой, который аж на соседнюю лавку отсел дуться.

Анжелика, это конечно да, так выглядит, что обиженка. Сейчас стараюсь этот шаблон и модель поведения наши изменить. Просто других рычагов влияния, на тот момент, я не увидел. Я то наоборот за то, чтобы обсуждать проблему. Она против этого. И как раз, во всех ссорах - начинает молчанку и игнор. Я практически такого не использовал. Много раз ей говорил, надо обсуждать проблему сразу, не надо молчать. Она другого мнения: типо, нельзя, надо остыть сначала, чтобы не наговорить лишнего, поэтому я молчу. Говорит, что читаю ей лекции и нотации, когда заводу речь о проблемах этих.

Тогда, как ты видишь, что сделать, дабы не допустить разрыва в дальнейшем? 

Сейчас прорабатываю эту тему обидок, то есть исключаю эти моменты, на ее высказывания агрессивно не реагирую.

Ты по сексвостребованности вроде не просел.

А ты уверен? Иначе что он за эту цепляется и с другими хотя бы не общается?

Я считаю, что тут для расставания нет причины (с моей стороны), поэтому остаюсь. С другими общаюсь без встреч, это нереально при условии, что мы живем вместе. Особых проблем по теме секс востребованности вроде нет.

• 0

#48 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2022 - 23:30

Ещё её поведение такое, потому что ждёт предложения. Это тоже влияет. 

Предложения ждет? Это если только поиграться только.

Процесс у Автора запустился, инициировал ссоры, говорил, что уйдет, потом сам мирился - рано или поздно девушка сольет. Такого поведения не прощают. С учетом того, что она 1.5 года была тихоня, возможно еще год или больше пройдет, но слив будет. 

Сообщение отредактировал stelsbiker: 29 июля 2022 - 23:30

• 3

#49 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 30 июля 2022 - 11:38

За вчерашний и сегодняшний день, я вёл себя дружелюбно, был на позитиве, старался общаться как всегда. С ее стороны: 80% - ехидные замечания, насмешки в мой адрес (типо издевки), много провокаций, ищет за что зацепиться, чтобы мне не понравилось (ты это не туда поставил, это не так сделал, все грубо), выглядит обиженной, гордой, строит из себя «самодостаточную женщину» - я то, я это. 20 % - плюс минус норм общение. Я никак на ее эти выпады не реагирую.
Как по вашему, во мне всё-таки проблема? А может, мои реакции - это здоровый ответ на такое поведение со стороны ОЖП?
Завтра она уедет к маме, на месяц, а у меня чувство, что я наконец отдохну от этого п*зд*ца. Уж не знаю, как я мог так зае**ть даму своими предъявами, потому что этих ссор наших, раньше вообще не было, последние 1-2 месяца только часто. Часто по причине ее вышеописанного поведения.
  • 0

#50 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2022 - 11:46

Завтра она уедет к маме, на месяц,

я думаю, что оттуда она напишет, что расстаетесь. либо заметишь сильный холод от нее

• 2

#51 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2022 - 15:30

Завтра она уедет к маме, на месяц,

я думаю, что оттуда она напишет, что расстаетесь. либо заметишь сильный холод от нее

А может отдохнёт от него и соскучится. Автор, не в коем случае не забрасывай её сообщениями и не устраивай разборки по переписке
  • 0

#52 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2022 - 18:10

Завтра она уедет к маме, на месяц

Это как понимать?) К какой маме?) На какой месяц?)

Как ты это допустил?) Это твоя баба или мамина?

Считай, что бабы этой нет у тебя. Иди по другим бабам. Вещи ей отправь, и напряги её нормально куда их выслать, не скажет - в окно пуляй. Хватит детского сада этого.

--------

Сексвотребованность у него нормальная, т.к. секс был с ней часто + с его слов он поправил здоровье, фигуру.

-----

Просто взял бабу и не вывез. Точка невозврата пройдена (её уезд на 1 месяц). Статус-кво невозможен.

Сообщение отредактировал Временный1989: 30 июля 2022 - 18:11

• 0

#53 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 30 июля 2022 - 19:25

Она к маме уедет не из-за проблем в отношениях, это планировалось ещё пол года назад. Уезжает, т.к. у неё каникулы, мама в другом городе и ей помогать. Плюс что скучает по маме.

Не знаю, я то могу меняться, становиться более терпимым, давать ей свободы много личной. В замен я не получаю ничего. С ее стороны токсичность такая, что уже реально думаю про расставание. Хоть мне этого и не хочется.
  • 0

#54 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2022 - 06:08

Ой, ёлки, оба хороши: ни один, ни второй нифига не понимают в отношениях, не способны на компромиссы и адекватные диалоги. Расставайтесь и не имейте уже друг другу мозг. Каждый из вас считает, что виноват другой и не хочет брать на себя свою часть ответственности, а без этого невозможно ничего ни исправить, ни наладить.

Взрослейте оба.

• 0

Люби жить

#55 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 31 июля 2022 - 09:29

Каждый из вас считает, что виноват другой и не хочет брать на себя свою часть ответственности, а без этого невозможно ничего ни исправить, ни наладить.

Как считаешь, кроме расставания нет варианта? Что ещё можно сделать?
Вот, я сейчас меняю стиль общения, не конфликтую, не вступаю в споры, по всему видно, что я хочу примирения. От неё же негатив, как я описал в сообщениях выше. Тогда, почему на мне будет ответственность за расставание? Я хочу изменить ситуацию, примириться, но как я это сделаю, если с другой стороны только агрессия. И изначально, вся причина ситуации - окончание ее демки, и колоссальное изменение манеры общения (в сторону вечно недовольной королевы).

Сообщение отредактировал AlexHi: 31 июля 2022 - 09:34

• 0

#56 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2022 - 11:22

«Завтра она уедет к маме, на месяц»

«Это как понимать?) К какой маме?) На какой месяц?)»

«Как ты это допустил?) Это твоя баба или мамина?»

«Считай, что бабы этой нет у тебя.»

Вот это повороооот…
Временный, ты по ходу переальфачил, Вердикт отдыхает епта))))
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#57 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2022 - 14:10

Поправка на ветер - статус-кво невозможен, если ты дальше будешь плыть по течению. Ты должен либо выслать ей вещи, либо оставить её с собой, либо ехать с ней. Сделай хоть что-то.

И ещё - раз полгода назад она уже это сказала, то уже полгода назад начались проблемы.

И ещё - раз на брак не педалит, значит не любит.

--------

Далее, значит ты весь такой доминатор и со своим мнением по музыке и её оленям-друзьям, а когда надо реально доминировать, ты в кусты?

Едет. Баба. На 1 месяц. К маме.

Пизд*ц. Найт, принимай смену )

• 1

#58 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 31 июля 2022 - 14:22

Поправка на ветер - статус-кво невозможен, если ты дальше будешь плыть по течению. Ты должен либо выслать ей вещи, либо оставить её с собой, либо ехать с ней. Сделай хоть что-то.

И ещё - раз полгода назад она уже это сказала, то уже полгода назад начались )

Тут есть особенность, она к маме ездит каждое лето, типо студентка. Год назад, когда мы встречались (но не жили вместе) также уезжала на месяц. В этом вроде не вижу проблемы.

Вот для примера, ещё одна ситуация. Сегодня отвожу ее до родственника, с которым едет к маме. Стоит знак СТОП , я останавливаюсь до полной остановки, говорю вот знак такой, остановились и едем дальше (дружелюбно, нормально). Она (строя из себя какую-то грымзу): вообще-то этот знак, чтобы остановиться и посмотреть по сторонам, а ты даже не посмотрел (предъявляя мне ни с того, ни с сего, наезжая на меня). Я никак не отреагировал, проигнорировал этот выпад.
Через 20 минут после этого я с ней попрощался, не так уж искренне конечно, но формальности соблюдены: люблю, буду скучать, с обеих сторон. Попрощался, уехал, а у самого такая легкость. Наконец-то она свалила. Изменится ли она, вот в чем вопрос. Ее штормит, и в голове видимо совсем каша, раз так ведёт себя.

Сообщение отредактировал AlexHi: 31 июля 2022 - 14:22

• 0

#59 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2022 - 14:55

У тебя есть 3 варианта:

1. Посылаешь первый нахуй
2. Ждёшь когда она тебя пошлёт нахуй
3. Ждёшь чуда и надеешься, что однажды Марс будет в Сатурне и у вас настанет идиллия

Теперь положи правую руку на сердце и ответь честно- какой вариант тебе ближе.
Только учти, что варианта только три ибо в чудеса, лично я не верю.
  • 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#60 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 31 июля 2022 - 15:01

Только учти, что варианта только три ибо в чудеса, лично я не верю.

Ты так думаешь, потому что она дерзко общается? Но вот, в чем я то был виноват в этой истории, работаю, выгуливаю ее. Тут резко у неё едет крыша, и она начинает быть грубой.
Я предварительно думаю, что: дождусь она вернётся, далее 1 неделя, если выпады продолжаются - я расстаюсь с ней.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0