Пассажирский микроавтобус тоже неплохсамая реальная машина пикапера - ПИКАП! =)
7 девок я уже возил
Отправлено 22 января 2005 - 23:55
Отправлено 23 января 2005 - 00:09
АААААААААА, дык на аваторе ты ненастоящая.... Разбила мечты...Дык во мне 150 килограмм. Че тогда? Трех девок долой?
"Так вот какая -ты ,а я дарил цветы" ..... ;))))
Отправлено 23 января 2005 - 00:14
Ну мировоззрение и аватор у тебя - супер, не слушай ни кого.$erg ! (шепотом) Шутка!
![]()
Меня тут во всех тредах склоняют. Один предлагает мировоззрением с ним махнуться, другого от моего аватора тошнит . Но Вам-то я нравлюсь???
(Вопит) О! Не говорите "НЕТ" , не разбивайте мое сердце!
Отправлено 23 января 2005 - 00:19
(Плачет) Спасибо брат !Ну мировоззрение и аватор у тебя - супер, не слушай ни кого.
(Вопит) О! Не говорите "НЕТ" , не разбивайте мое сердце!
Конечно нравишься.
Отправлено 23 января 2005 - 00:21
(Осторожно) А вдруг Вы меня там трахнете? Не-е не полезу. Сначала у мужа спрошусь . $erg ? Где Вы ? Мне тут неприличные предложения делаютА меня твоя фотка прет :-)))
А еще ты мож назад залезть там больше места, а если честно то на 3.5 тонн влезешь не боись колеса не лопнут...
Отправлено 23 января 2005 - 00:23
Ну вот наконец то я женился и сразу десять детей, а как мама то довольна будет - все её мечты сбываются свекровь - умница, детей - десять.А-а-а-а ! $erg назначил меня любимой женой !!!
Я согласная !!!!
Дети! Идите познакомьтесь с новым папой! Да-да ! Все десять! Вот кто теперь алименты нам платить будет !
Сообщение отредактировал $erg: 23 января 2005 - 00:24
Отправлено 23 января 2005 - 00:27
Я это ... сноха ваще-то, а не свекровьНу вот наконец то я женился и сразу десять детей, а как мама то довольна будет - все её мечты сбываются свекровь - умница, детей - десять.
А я пошел вагоны разгружать, зарплаты видно нехватит :)))
Отправлено 23 января 2005 - 00:29
Гони этих, как их там, пикаперов, блин, в шею, они тебя плохому научат :)А вдруг Вы меня там трахнете? Не-е не полезу. Сначала у мужа спрошусь . $erg ? Где Вы ? Мне тут неприличные предложения делают
Отправлено 23 января 2005 - 00:32
Всегда я путаю этих снох, свекровей, тещ, свояков, кумов, зятьёв, ну их всех, ведь главное - это жена...Я это ... сноха ваще-то, а не свекровь
![]()
Ну что Вы, мой султан . Какие вагоны? Продам пару домов в Калифорнии, на первое время нам хватит. А потом что-нибудь придумаю.
Чтоб мой муж работал??? Никогда! За кого Вы меня принимаете?
Отправлено 23 января 2005 - 00:33
Отправлено 23 января 2005 - 00:45
Ну? Вкусил? Кадык уже вырос? Встали те яблочки поперек горла? А мне ничеНе пожрем, а вкусим, и только вдвоём... ;)О, мой Адам! Давай пожрем тех пикаперских яблок с дерева познания !
(Канючит) Ну пожа-а-алста !
Отправлено 23 января 2005 - 00:54
Я ни понял, что ещё за Армяне, Ева - мы же первые люди на земле. Яблочки видать галюциногенные... Все-спи, моя хорошая :)Кстати, Адам, че это за фиговый листик на Вашем причинном месте? Где джинсы от Армани, которые я подарила Вам на Кристмас?
0