Автор, а что ты хочешь? Цель-то конечная какая?
Прошу совета. Ситуация нестандартная
Отправлено 05 июля 2022 - 23:21
Отправлено 05 июля 2022 - 23:29
Есть, конечно, еще один вариант.
Немного расспросить про ее подругу.
Она тут недавно типо в шутку сказала, что как на счет еще одной девушки в наших отношениях для эксперимента ЖМЖ?
Выкрутить это в свою сторону разговорами, что давай попробуем.
Я для себя до сих пор не могу определиться, секс девушки с девушкой (ну пальцами, языком, вибратором) - считается ли за измену?
С другим парнем - да, это измена. А с девушкой?
При удачном стечении обстоятельств, будет у меня опыт ЖМЖ, но девушку свою переведу в СО и буду искать еще кого-то на стороне
Автор, а что ты хочешь? Цель-то конечная какая?
Очень хороший вопрос.
Один из вариантов описал выше, это в качестве эксперимента и новых эмоций. Может в итоге на этом и остановимся, больше экспериментов не захочет.
Если захочет больше и разнообразия, тогда уже сливать.
Вариант второй, сомнительный: отправить пожить ее к маме и осознать свое поведение (не говорить о том, что знаю, просто сказать, что принял решение и надо пожить отдельно, пусть собирает вещи). А оставаться у родителей надолго ей мучительно. Хотя тут можно и подтолкнуть ее переехать к своей "подруге".
Третий вариант - сразу некст. ДОД очень глупо звучит, ибо никогда не остаюсь друзьями с бывшими и вычеркиваю из своей жизни
Отправлено 05 июля 2022 - 23:34
Она тут недавно типо в шутку сказала, что как на счет еще одной девушки в наших отношениях для эксперимента ЖМЖ?
Это была не шутка.
По поводу остального - в жизни иногда наступают моменты, когда надо самому принимать решение, чтобы двигаться дальше.
Я вот тебе напишу, что ЖЖ - это измена, Хоттабыч - что это не измена, а зеленый свет на ЖМЖ и будет прав. У каждого правда своя.
Тебе Автор, тоже надо понять, что для тебя в жизни допустимо, что - нет. И от этого определять, измена это или нет. Люди разные бывают, кто-то и в ЖММ не против, чтобы его Вася трахнул, поэтому - решай сам.
Единственное, что подскажу - если ты к ней придешь в стиле "эй, я тут подумал насчет ЖМЖ, давай, зови подругу", то не зайдет.
СО ты не вывезешь сейчас, тем более, с этой девушкой. "серьезно поговорить" не поможет, не те позиции у тебя в этих отношениях, чтобы свои условия ставить.
Отправлено 05 июля 2022 - 23:48
Вот как раз пытаюсь для себя понять, ЖЖ измена ли это или нет.
Серьезно ли это или мимолетный порыв фантазий, который у нее был и я никак не мог этих эмоций ей дать в принципе, я ведь парень.
МЖМ категорически нет, как и другой парень с моей девушкой - это измена однозначно.
Про ЖМЖ заходить издалека, мол а помнишь, предлагала в шутку такой вариант, а что если в теории могли бы его рассмотреть? Далее смотреть на реакцию и, например, выводить в сторону того, что со своей новой подругой у нее близкий контакт, часто с ней время проводит, может взять ее третьей? Т.е. не сразу все в лоб, а постепенно к этому подводить и смотреть на реакцию. Может она сама поймет, что раз я предлагаю такой вариант, то в теории могу пойти сам в загул и тогда ситуация перевернется в мою сторону условно.
В любом случае сейчас остываю, чтобы ничего не напорот. Остыть.
На прием к психиатру записался, но только через неделю, очень занятой и востребованный мужик. Бывал у него пару раз, разбирали в целом мою жизнь.
Вот этот случай определенно разберу и начну понимать, как действовать дальше.
Отправлено 06 июля 2022 - 00:12
Хороший вопрос на подумать самому и услышать взгляд со стороны: даже если я приму тот факт для себя, что девушка с девушкой - это не измена, то ни о какой семье речи идти не может?
Отправлено 06 июля 2022 - 00:28
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 06 июля 2022 - 08:30
Половина мужиков нашей необъятной только мечтают о подобном развитии событий, а тут оно всё само в руки идёт...
Я тут было дело 2 года свою СО на жмж раскруживал и всё ни в какую, хотя со своим бывшим они этим увлекались, но только в формате исключительно лесби.
Ну каждому своё, как говорится, свою бы лтрку я бы вряд ли с другим мужиком поделил, а вот с другой ожп было бы прикольно )))
Правда, автор, имей ввиду иногда подобные эксперименты заканчиваются плачевно, у ожп селится таракан, что ты ей изменил и хрен ты его чем вытравишь.
Отправлено 06 июля 2022 - 11:15
А я бы не торопился на твоём месте. Для себя решение бы принял, но за дверь не выставлял и искал замену. А с этой подсуетился бы и попробовал развести на тройничок. Не ну хуйле, терять то один хер нечего…
То есть, даже если это был у нее чисто эксперимент и не сольет меня ради нее, то все равно перспектив в виде семьи никаких?
Половина мужиков нашей необъятной только мечтают о подобном развитии событий, а тут оно всё само в руки идёт...
Я тут было дело 2 года свою СО на жмж раскруживал и всё ни в какую, хотя со своим бывшим они этим увлекались, но только в формате исключительно лесби.
Ну каждому своё, как говорится, свою бы лтрку я бы вряд ли с другим мужиком поделил, а вот с другой ожп было бы прикольно )))
Правда, автор, имей ввиду иногда подобные эксперименты заканчиваются плачевно, у ожп селится таракан, что ты ей изменил и хрен ты его чем вытравишь.
Под другого мужика - это для меня измена явная.
С подобным сталкиваюсь впервые, когда девушка переспала с другой девушкой.
И вроде как ревности нет... с одной стороны зол, раздосадован и расстроен, с другой недоумение, любопытство и возбуждение.
То есть в мире ОЖП, когда жена спит с другой девушкой - это ок, а если тройничок и я присуну другой, это измена? Да, любопытное трактование.
Для себя так и не могу понять, считается ли изменой если жена переспала с другой девушкой.
Отправлено 06 июля 2022 - 15:02
Типа перебесится и успокоится )) возможен и такой вариант. А если это была бы не она а он? Ну т.е эксперимент не с другой вагиной, а с другим членом, твоя реакция?
Отправлено 06 июля 2022 - 15:40
Для себя так и не могу понять, считается ли изменой если жена переспала с другой девушкой.
ну если тебя не парит, что кто-то кроме тебя ее удовлетворяет, то живите так, с приходящими порой в ее постель, но без тебя ОЖП. только тут мало шансов остановиться на ОЖП. сперва ОЖП, потом ОМП...
думаю вашей жене с вами чего-то мало или нехватат, вот она и ищет новых ощущений, оргазмов и тп. значит она готова к новым экспериментам и приключениям без вас.
привыкайте.
совет недели именно для Вас автор!
Рога надо полировать и увлажнять! а главное! носите их с гордостью!
Отправлено 06 июля 2022 - 15:46
«То есть, даже если это был у нее чисто эксперимент и не сольет меня ради нее, то все равно перспектив в виде семьи никаких?»
Типа перебесится и успокоится )) возможен и такой вариант. А если это была бы не она а он? Ну т.е эксперимент не с другой вагиной, а с другим членом, твоя реакция?
Выше писал, что эксперименты с другим членом - это уже измена и полноценный некст.
С физиологической точки зрения, максимум что побывало в моей жене - это пальцы, язык другой девушки.
ну если тебя не парит, что кто-то кроме тебя ее удовлетворяет, то живите так, с приходящими порой в ее постель, но без тебя ОЖП. только тут мало шансов остановиться на ОЖП. сперва ОЖП, потом ОМП...
думаю вашей жене с вами чего-то мало или нехватат, вот она и ищет новых ощущений, оргазмов и тп. значит она готова к новым экспериментам и приключениям без вас.
привыкайте.
совет недели именно для Вас автор!
Рога надо полировать и увлажнять! а главное! носите их с гордостью!
Сталкивались ли вы лично с подобной ситуацией? Изменяла ли вам ваша ЛТР с другой девушкой?
Будь это измена с другим парнем, то послал бы сразу. А тут не могу понять и сообразить, ситуация действительно нестандартная за всю мою жизнь.
Отправлено 06 июля 2022 - 16:13
Сталкивались ли вы лично с подобной ситуацией? Изменяла ли вам ваша ЛТР с другой девушкой?
Будь это измена с другим парнем, то послал бы сразу. А тут не могу понять и сообразить, ситуация действительно нестандартная за всю мою жизнь.
к сожалению ОЖП (5,5) после пошла в разнос, пока близкий друг оленил.
в итоге ушла к ОЖП, потом они жили втроем с левым ОМП. потом встретился олень и поженились. потом она и от него гуляла и нагуляла ребенка, ушла от оленя к ОЖП. сейчас втроем с новым ОЖП и ОМП... ребенок с папой (не с мужем, тот. как олень пока не разводиться, ждет когда устанет гулять).
Санта-Барбара за 7 лет на моих глазах.
сперва друг яйки не мог отжать и мониторил ее, а не так давно по работе с ее мужем пересеклись...
Сообщение отредактировал Заяц Sue: 06 июля 2022 - 16:15
Отправлено 06 июля 2022 - 16:26
Тут дело не в ней, а в тебе.
Отправлено 06 июля 2022 - 23:07
Автор, а какая разница, ее трахнет девушка страпоном или мужик членом? Что от этого принципиально меняется?
Отправлено 07 июля 2022 - 07:41
У адекватных людей нет таких трактований.То есть в мире ОЖП, когда жена спит с другой девушкой - это ок, а если тройничок и я присуну другой, это измена? Да, любопытное трактование.
Ни мжм, ни жмж, ни прочие сочетания букв не могут считаться изменой по определению, если в них принимаете участие вы оба с согласия друг друга. Любое другое трактование - глупость.
Если же в паре есть ревнивцы - тогда зачем вообще идти на эти эксперименты? Потрепать себе нервы?
Что до секса с человеком своего пола, то тут - чистое имхо - измену можно видеть только в том случае, если к этому человеку от вас хотят/могут уйти. Реально, а не в ваших фантазиях. Т.е. здесь должна иметь место явно выраженная нестандартная ориентация (что очень сложно не заметить в своем партнёре на длительной дистанции) + должны иметься серьезные проблемы в самой паре МЖ.
На практике в 90% случаев подобным и не пахнет, а все эти гомо-эксперименты - не более чем поиск новых ощущений, расширение карты и удовлетворение любопытства. И само по себе (без сопутствующих проблем) ничем не грозит.
Рs. Лично я никак не могу представить, чтобы я приревновала своего мужчину к другому мужчине) Даже сама такая постановка вопроса вызывает улыбку)
Сообщение отредактировал Искрина: 07 июля 2022 - 07:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0