Качалки во Владивостоке
Отправлено 22 декабря 2006 - 09:10
Неплохая качалка, хоть и в надземке - там есть сауна, зал для танцев живота, зал для фитнесса, зал где можно посидеть, попить сок, раздевалки и туалеты (по одной на каждый пол), обещают солярий сделать. И это только то, что я видел сам - может быть еще что-то есть :)2200 за маленький зал это ебанутся.
Посторить качалку в надземном переходе это тоже ебанутся.
Зал точно маленький, но как ни странно, хватает. Для новичков самое оно!
Отправлено 28 декабря 2006 - 09:44
ты во-сколько там бываешь? обозначь хоть себя флажками на местности, а то твой ник у меня ни с кем не ассоциируется :) я бываю там практически каждый день, часов с 20ти..В КДФе хорошая качалка. Но, бля, народу там...Особенно к вечеру - яблоку плюнуть негде!
Месяц уже хожу - доволен как слон!
ЛИФТЁР - а ТЫ кто?? :))) я в кдф-е с 1999го года, полюбому пересекались..Отличный трененр... занимался у него несколько лет назад!!! С ним еще жена его занималась, а у нее титулов нар-но еще больше чем у него , думаю именно по этому там столько народу...
В общем кто хочет что-то понять в железном спорте, а не просто скинуть жирок... советую Иначе он ваз задрочит и отправит в Master GYM...(почему то очень его не любит:))
Его первый вопрос новичку - чем раньше занимался? -
Очень позитиивный тренер...
анька уже не жена :( сейчас занимается на динамо..
Отправлено 28 декабря 2006 - 12:11
Я с 17-18ти где-то, в пн, ср, пт. Флажков нет=) форма одежды: красная футболка, зеленые шорты, черные с красным кеды Пума. Сам выше среднего рост, черные волосы, обычная мадельная прича, хожу небритый=)ты во-сколько там бываешь? обозначь хоть себя флажками на местности, а то твой ник у меня ни с кем не ассоциируется :) я бываю там практически каждый день, часов с 20ти..
Отправлено 29 декабря 2006 - 05:47
Сообщение отредактировал niger: 29 декабря 2006 - 05:47
Отправлено 29 декабря 2006 - 07:11
ты во-сколько там бываешь? обозначь хоть себя флажками на местности, а то твой ник у меня ни с кем не ассоциируется :) я бываю там практически каждый день, часов с 20ти..
В КДФе хорошая качалка. Но, бля, народу там...Особенно к вечеру - яблоку плюнуть негде!
Месяц уже хожу - доволен как слон!
ЛИФТЁР - а ТЫ кто?? :))) я в кдф-е с 1999го года, полюбому пересекались..Отличный трененр... занимался у него несколько лет назад!!! С ним еще жена его занималась, а у нее титулов нар-но еще больше чем у него , думаю именно по этому там столько народу...
В общем кто хочет что-то понять в железном спорте, а не просто скинуть жирок... советую Иначе он ваз задрочит и отправит в Master GYM...(почему то очень его не любит:))
Его первый вопрос новичку - чем раньше занимался? -
Очень позитиивный тренер...
анька уже не жена :( сейчас занимается на динамо..
Я занимался у него в конце 2003 в начале 2004... никого почти не помню:)(мне тогда 17 лет было)
Не жена? мда... характер у нее будь здоров, научила меня все-таки через гриф не переступать
Отправлено 30 марта 2007 - 14:34
Отправлено 02 апреля 2007 - 10:51
хуйня.. полная..http://www.johnstone...all/front/m.php
за полгода так подкачаться без анаболов, крууто
по теме - в кдф не ходите! народу - просто пиздец, чайники заебали уже - то блин спиздят, то через штангу переступят!
Отправлено 02 апреля 2007 - 15:13
Часов до 7-ми вечера народу нормально обычно, потом много, но меня уже там нету в это время
хуйня.. полная..http://www.johnstone...all/front/m.php
за полгода так подкачаться без анаболов, крууто
по теме - в кдф не ходите! народу - просто пиздец, чайники заебали уже - то блин спиздят, то через штангу переступят!
Отправлено 05 апреля 2007 - 04:43
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0