Кстати, тут мой ник писали и Сау, и Кай, и Кэй, я не реагировала, как собеседник трактует - так и ладно, значит ему так удобно обращаться ко мне, на форуме важен диалог, а не такие мелочи. У меня нет глубинных детских комплексов в этой части, что не так меня назвали и сразу впадать в тихую агрессию.
Нигхт, ты меня нисколько не обидел, и извиняться тебе не за что передо мной. Обиды я на тебя не держу. Я верю, что ты хороший человек (без дураков). Из всех кто активно пишет на форуме, ты один из тех, кто складно говорит.
Но ты напрасно возлагаешь на меня надежды, апеллируя ко мне. Я не специалист в психотерапии, и все эти твои комплексы из детства, про якобы исковерканное имя и якобы какое-то выдуманное неуважение к тебе - это реально не ко мне. Мне приятно, что ты подумал, что нашел во мне собеседника, но, увы, это не так. Все-таки разница в интеллекте для меня сыграла ключевую роль, не смогу строить с тобой далее конструктивный диалог. Уже не в моих приоритетах разжевывать эту кашу для твоего понимания.
Муж тащит фин сторону, организует путешествия и релокации, и помогает с бытом + помогает с ребенком.
Не прошло и нескольких постов, как муж из стратега-водителя превратился в помощника по хозяйству и стал разделять заботы о ребенке. Хотя еще на прошлой странице весь быт был на жене и ребенок в формате 24/7. (твоя цитата ниже)
Если бы ты написал, что они с женой "впополаме" по семье, я бы и вопрос не задала.
Ведь он (вопрос) был именно об этом, если эти штаны ничего не делают, кроме как возят "куда скажут" и думу горючую думают, нахуй нужен этот русский корабль муж? Вопрос я задала, и трансформации у мужа тут же пошли.
Какая я молодец! помогаю изменить мужей прямо он-лайн, на пекап-форуме. Надежный хозяйственник теперь этот мужчина!
Жена занимается:
- домом, готовка, коммуналка и пр. быт.
- ребенком 24/7
Сообщение отредактировал Сау: 15 июня 2022 - 14:14