Я не вижу ничего плохого если скажу о своих чувствах из за какой то ситуации другому партнеру пусть даже и о негативных, а здесь Вы что предлагаете, терпеть то, что мне например не нравится и потом накопить это и выместить? Это больше сойдет за неадекватность.
Ты вот откуда это сейчас взял, что я предлагала тебе терпеть и копить? Я вообще-то чётко написала своё предложение - оздоровить свою самооценку у психолога. И самому после этого легче будет, и девочкам мозг перестанешь выносить, научившись озвучивать свои границы в отношениях, разговаривать без претензий, договариваться о компромиссах или спокойно отказываться от отношений, которые тебе не подходят, без защемления причинного места. В отношениях сразу всё станет гораздо проще.
Ты думаешь, что у человека возникают негативные чувства только по каким-то реальным причинам, где есть основания для неудовольствий? Многое возникает из внутренних проблем и потом уже переносится на реальность… Впрочем, похоже, зря в такую глубину пытаюсь тебя погрузить, если ты психологию от эзотерики в свои 32г не отличаешь ![]()
Удачи (в которую я в твоем случае не верю, потому что с непроработанными внутренними кривостями в восприятии здоровых отношений не получить, а вот мозгоёбства взаимного сколько угодно, может к 40ка годам от этого устанешь и будешь готов смотреть глубже).
Сообщение отредактировал Janina: 08 июня 2022 - 09:35