Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отскок и ИЗ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#46 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2022 - 09:34

Я не вижу ничего плохого если скажу о своих чувствах из за какой то ситуации другому партнеру пусть даже и о негативных, а здесь Вы что предлагаете, терпеть то, что мне например не нравится и потом накопить это и выместить? Это больше сойдет за неадекватность.

Ты вот откуда это сейчас взял, что я предлагала тебе терпеть и копить? Я вообще-то чётко написала своё предложение - оздоровить свою самооценку у психолога. И самому после этого легче будет, и девочкам мозг перестанешь выносить, научившись озвучивать свои границы в отношениях, разговаривать без претензий, договариваться о компромиссах или спокойно отказываться от отношений, которые тебе не подходят, без защемления причинного места. В отношениях сразу всё станет гораздо проще.

Ты думаешь, что у человека возникают негативные чувства только по каким-то реальным причинам, где есть основания для неудовольствий? Многое возникает из внутренних проблем и потом уже переносится на реальность… Впрочем, похоже, зря в такую глубину пытаюсь тебя погрузить, если ты психологию от эзотерики в свои 32г не отличаешь  :ph34r:

Удачи (в которую я в твоем случае не верю, потому что с непроработанными внутренними кривостями в восприятии здоровых отношений не получить, а вот мозгоёбства взаимного сколько угодно, может к 40ка годам от этого устанешь и будешь готов смотреть глубже).

Сообщение отредактировал Janina: 08 июня 2022 - 09:35

• 0

Люби жить

#47 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 июня 2022 - 09:40

Правых и виноватых я назначать не буду.

Про переосмысление своего мировоззрения ты уже писал.

По пунктам я думаю мы немного разобрались и ты сделал определенные выводы для себя.

Надеюсь тебе стало проще ориентироваться во всем этом.

Про "значимость" -  перенос на отношения:  вероятно из детства + стало следствием фокуса на ней при просмотре Вердикта . 

Про заботу - в целом ясно, какой "язык любви" ты предпочитаешь и тут тебе она пришлась просто в карту.

Да и если быть совсем честным, я почти сразу залип немного.

Спасибо тебе за помощь.

Я не вижу ничего плохого если скажу о своих чувствах из за какой то ситуации другому партнеру пусть даже и о негативных, а здесь Вы что предлагаете, терпеть то, что мне например не нравится и потом накопить это и выместить? Это больше сойдет за неадекватность.

Ты вот откуда это сейчас взял, что я предлагала тебе терпеть и копить? Я вообще-то чётко написала своё предложение - оздоровить свою самооценку у психолога. И самому после этого легче будет, и девочкам мозг перестанешь выносить, научившись озвучивать свои границы в отношениях, разговаривать без претензий, договариваться о компромиссах или спокойно отказываться от отношений, которые тебе не подходят, без защемления причинного места. В отношениях сразу всё станет гораздо проще.

Ты думаешь, что у человека возникают негативные чувства только по каким-то реальным причинам, где есть основания для неудовольствий? Многое возникает из внутренних проблем и потом уже переносится на реальность… Впрочем, похоже, зря в такую глубину пытаюсь тебя погрузить, если ты психологию от эзотерики в свои 32г не отличаешь  :ph34r:

Удачи (в которую я в твоем случае не верю, потому что с непроработанными внутренними кривостями в восприятии здоровых отношений не получить, а вот мозгоёбства взаимного сколько угодно, может к 40ка годам от этого устанешь и будешь готов смотреть глубже).

Ну так если я и писал про то, что я озвучивал спокойно свои рамки и недовольства, а Вы написали про истерию и вынос мозга девушке, и что я вел себя как тиран.

И психологию от эзотерики я отличаю, но это касалось связи моего ника, а не в целом ситуации, а вы сейчас взяли и все обобщили еще и высказались, что я не отличаю одно от другого.

Сообщение отредактировал zaichik: 08 июня 2022 - 09:42

• 0

#48 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2022 - 10:00

Я тебе про то, что рамки и недовольства твои, исходя из твоих же описаний ситуаций, далеко не всегда адекватны, а ты мне про обобщения (яркий пример того, как работает твоя логика, приводящая к проблемному восприятию происходящего в отношениях). И, да, то, что ты в себе не признаешь тирана, как раз часть мозаики твоих проблем с отношениями. Тираны разные бывают, я уже говорила - под личиной "я весь такой хороший, любите меня" тоже. И то, что ты в себе эти признаки склонности к сценирию отношений по принципу "тиран/жертва" не видишь, проблема.

Чтобы ты понимал, я не говорю, что ты - плохой человек, я говорю, что у тебя все признаки травмированной самооценки и отсюда уже, как следствие, поведение тирана (пусть и не буйного - ты, видимо, под тиранами только пьяниц и агрессоров представляешь и не в курсе, что линейка гораздо шире).

Исцелишь самооценку, прокачаешь Т100Б, исчезнет нужда доколупываться до девчонок из проблем с собственной самооценкой, а не реальных обстоятельств. Плюс перестанет защемлять на женщинах, которые ты сам для себя отнесешь к категории непригодных для отношений конкретно с тобой.

• 1

Люби жить

#49 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 июня 2022 - 10:05

Я тебе про то, что рамки и недовольства твои, исходя из твоих же описаний ситуаций, далеко не всегда адекватны, а ты мне про обобщения (яркий пример того, как работает твоя логика, приводящая к проблемному восприятию происходящего в отношениях). И, да, то, что ты в себе не признаешь тирана, как раз часть мозаики твоих проблем с отношениями. Тираны разные бывают, я уже говорила - под личиной "я весь такой хороший, любите меня" тоже. И то, что ты в себе эти признаки склонности к сценирию отношений по принципу "тиран/жертва" не видишь, проблема.

Чтобы ты понимал, я не говорю, что ты - плохой человек, я говорю, что у тебя все признаки травмированной самооценки и отсюда уже, как следствие, поведение тирана (пусть и не буйного - ты, видимо, под тиранами только пьяниц и агрессоров представляешь и не в курсе, что линейка гораздо шире).

Исцелишь самооценку, прокачаешь Т100Б, исчезнет нужда доколупываться до девчонок из проблем с собственной самооценкой, а не реальных обстоятельств. Плюс перестанет защемлять на женщинах, которые ты сам для себя отнесешь к категории непригодных для отношений конкретно с тобой.

То, что я качал ее я признаю, и признал что в этом заключалась моя проблема из за нужды.

Да наверное в 50% случаях мне не нужно было это делать а если и делал, то по другому.

В принципе я признаю, что я был не прав, но уже поздно, и меня кроет поэтому.

Сейчас пока тянет на неадекватные действия, посмотреть, встретиться, поговорить с ней, восстановить итд.

Но я осознаю, что сейчас это все лишнее

Сообщение отредактировал zaichik: 08 июня 2022 - 10:09

• 1

#50 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2022 - 10:28

Сейчас пока тянет на неадекватные действия, посмотреть, встретиться, поговорить с ней, восстановить итд.

поговорить о чем?  Что "я был неправ и изменился"?
посмотреть на что?
восстановить для чего, если логика говорит "нет" и что ты не вывезешь её ценностные факторы, травмирующие тебя? Тут явно нужна работа по Т100Б и смена приоритетов

Тут даже не в этой женщине дело.

Тебе в себе надо проработать опору, самооценку  и настроить фильтры что тебе подходит, а что нет.

Заходить на старых дрожжах, чтобы получить другой результат? - маловероятно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 июня 2022 - 10:34

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#51 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 июня 2022 - 10:48

поговорить о чем?  Что "я был неправ и изменился"?
посмотреть на что?
восстановить для чего, если логика говорит "нет" и что ты не вывезешь её ценностные факторы, травмирующие тебя? Тут явно нужна работа по Т100Б и смена приоритетов

Тут даже не в этой женщине дело.

Тебе в себе надо проработать опору, самооценку  и настроить фильтры что тебе подходит, а что нет.

Заходить на старых дрожжах, чтобы получить другой результат? - маловероятно.

Просто хочется вернуться в зону комфорта которая была в эмоциональном плане в.т.ч.

Согласен, смену приоритетов нужно делать, просто бессознательно тянет и все к таким действиям, я понимаю что ни логики ни смысла в этом нет и я это делать не буду как бы ни было плохо мне в данный момент времени.

Знакомлюсь с другими, но в отношения влазить не хочу и не буду, сегодня договорился с новой погулять.

Круг общения у меня достаточно узкий, и с кем пообщаться или встретиться редко удается

Сообщение отредактировал zaichik: 08 июня 2022 - 10:50

• 0

#52 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2022 - 12:46

Знакомлюсь с другими, но в отношения влазить не хочу и не буду, сегодня договорился с новой погулять.

Это здравая позиция, чтобы не делать невиновного человека заплаткой предыдущих отношений.
Текущая твоя была заплаткой тоже и залатала сначала дырку в груди, а потом ту потребность нудной форме внимания и заботы.
Но и получила от тебя дилдаков в панаму в виде кучи проверок - это мы обсудили уже.

Круг общения у меня достаточно узкий, и с кем пообщаться или встретиться редко удается

Есть чем заняться по Т100Б.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 июня 2022 - 12:46

• 0

#53 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 июня 2022 - 12:56

Это здравая позиция, чтобы не делать невиновного человека заплаткой предыдущих отношений.
Текущая твоя была заплаткой тоже и залатала сначала дырку в груди, а потом ту потребность нудной форме внимания и заботы.
Но и получила от тебя дилдаков в панаму в виде кучи проверок - это мы обсудили уже.

Есть чем заняться по Т100Б.

Я понял что вел себя неверно в отношениях, но это не отменяет что возможно она действительно мне не подходит, и были какие левые от нее движения в ответ на мое поведение.

Хотел бы выразить благодарность всем, кто отписался и не остался в стороне.

Если какие то новости будут по теме, обязательно напишу.

Такой вопрос, а когда новая девушка не будет расцениваться как заплатка от предыдущих отношений? когда меня эмоционально отпустит или должны быть какие то критерии по времени или еще что то?

И все таки При хорошей объективной значимости, но при низкой субъективной как себя вести на пинги/ближе)? Это я хочу для себя просто узнать в такой ситуации, по текущей героине, потому как если даже вдруг что то произойдет у меня не будет времени здесь что то написать и дождаться ответа.

Сообщение отредактировал zaichik: 08 июня 2022 - 13:03

• 0

#54 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 июня 2022 - 13:33

Или постановка вопроса в корне не правильная про пинги/ближе и при смене приоритетов и снижении ее значимости любое мое поведение будет адекватным относительно ее действий направленных в мою сторону?

• 0

#55 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2022 - 14:41

когда новая девушка не будет расцениваться как заплатка от предыдущих отношений?
когда меня эмоционально отпустит или должны быть какие то критерии по времени или еще что то?

Я думаю когда ты не будешь сравнивать бывшую с текущей. И гуляя с текущей, думать как вернуть бывшую и что в случаее пинга ты пойдешь с ней утрясать ваши разногласия.

как себя вести на пинги/ближе)?

Я спрашивал уже. Перефразирую
Как ты хочешь себя вести?
И что ты хочешь от ее пинга?
  • 0

#56 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2022 - 15:07

Вот на почитать из ФАКов:

- Одиочество после разрыва

- Вернул бывшую и...?

- ex-girlfriend

- Как забыть бывших и почему это так трудно

- Признаки не-насильственных отношений

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 июня 2022 - 15:09

• 0

#57 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 июня 2022 - 17:23

когда новая девушка не будет расцениваться как заплатка от предыдущих отношений?
когда меня эмоционально отпустит или должны быть какие то критерии по времени или еще что то?

Я думаю когда ты не будешь сравнивать бывшую с текущей. И гуляя с текущей, думать как вернуть бывшую и что в случаее пинга ты пойдешь с ней утрясать ваши разногласия.

как себя вести на пинги/ближе)?

Я спрашивал уже. Перефразирую
Как ты хочешь себя вести?
И что ты хочешь от ее пинга?

На пинг наверное я бы не хотел вестись, все таки значимость я свою надо признать слил.

Хотел бы наверное попробовать с холодной головой общаться, посмотреть вообще как это получится, и в дальнейшем возможно восстановить отношения с учетом свои ошибок

• 0

#58 Заяц Sue

Заяц Sue
  • Участник
  • 24 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 22 июня 2022 - 22:21

Юноша.... 32 годика и такая хрень в мозгах.
1. Твое бабское поведение и истерики на пустом месте. Посмотри на себя со стороны. Каждую неделю мозговыносящие менторские разговоры. Истерики по ее другу и требования как ей с ним общаться. А ты ей в этот момент кто? Ебырь мозготрах?
2. Если в порыве угара ты отношения хочешь изменить в русло ЛТР, то задумайся как, до следующих шагов.
3. Ты ОЖП нафиг дрессировал? Пигмалион фигов.
4. Зажал тебя ее уход, так выдохни и вскользнет.
5. Значимость ты своими действиями понизил. Если ОЖП нормальная и годная, то у нее тоже самооценка имеется, ты ж не с маромойкой встречался. Есть такая примета: "если долго тянуть, то оторвется".
Надеюсь ты не собирался искать причины в себе. Что ты, причина в негодной ОЖП, и духах хаоса в ее голове. поверь, мне все видно...
Это как-бы саркастический намек, если что...

Сообщение отредактировал Заяц Sue: 22 июня 2022 - 22:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0