Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Принцессы, мы принцессы, кружите нас, кружите...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#46 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2022 - 13:28

Да я согласен и с Настей и с Блекрейвеном - важно не что ты говоришь, а как + подключенная невербалика. Настойчивость волнами.

Если у автора нет скрытых контрактов (см. книгу как не быть славным парнем) и ему нравится так время проводить - то пожалуйста. 

----

А где цветы? Только одного вам и надо... Я не такая вообще-то...

Всё будет, Насть. всё будет...

• 0

#47 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2022 - 19:25

А где цветы? Только одного вам и надо... Я не такая вообще-то...

А как же пицца? ))) После шпохатов с цветами?

Высокоранговый самец не равно тупой бабуин.
Для мужчин поумнее придумали РМЭС, Этапы соблазнения, модель приза, ближе-дальше, калибровку, игру...

Настоящий пикаппер, когда встречает сопротивление или все идет не по сценарию трехсвиданки, ему становится лень и он делает Некст. ))
Атвор на пикапперские кнопки понажимлал вон, а вместо Мелодии Любви получился гимн Шотландии

Да я согласен и с Настей и с Блекрейвеном

Найтрейвеном. Можно просто Найт. )

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 мая 2022 - 19:31

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#48 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2022 - 04:19

Не надо было в трусы ей лезть сразу и домой так некрасиво не надо было везти, конечно...
Сейчас вообще ничего не писать ей, а отвечать очень холодно. Но не с холодом обиженного мальчика, которому не дали конфетку, а с ледяной вежливостью, так сказать.

Это тонкая грань заставить беспокоиться человека. Тут необходимо правильно ВС и трансляция намерений.

Да, я чёт реально слегка подостыл к этому всему, напишет - значит напишет, нет - значит некст и дело с концом. Итак дел невпроворот.

Сообщение отредактировал parovozoff: 17 мая 2022 - 04:19

• 0

#49 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2022 - 14:12

По моей инициативе? А нахера? Чтобы что? Других что ли нет? Лошадь сдохла - слезь. В моём случае она подавала признаки жизни пока я её подпинывал, чё мне её постоянно что ли пинать..? Есть куча других ожп. Это раньше я несколько болезненно реагировал на подобные вещи, не понимая почему же так происходит, что я такой весь "офигенный", а мне нет нет да и откажут.
Сейчас я понимаю, что это нормально, и я не червонец, чтобы всем нравиться, да и у всех свои тараканы, которые травить порой смысла не имеет, а проще оставить наедине и дальше пойти. А если каждой доказывать свою "офигенность" то жизни на это не хватит. А она у меня одна.
Я спокойно "зафиксирую убытки" и продолжу дальше жить. Тем более что лето впереди.

Естественно, если решит своих тараканов на пенсию отпустить, какой разговор, ну конечно сделаю ближе. А так нафига? Ведь, всегда есть ожп лучше прежней. 

• 0

#50 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2022 - 18:16

Если ей по зарез нужно чувство, она даст об этом знать. Рука не отвалится набрать номер телефона или настрочить сообщение.
А если не даст, значит дохлая, значит тараканы в виде гордости и транвая важнее потребности в чувствах, и лечить их я не собираюсь. Уже был печальный опыт.
Ну либо этой потребности нет, и в том и в другом случае исход один - некст.

Сообщение отредактировал parovozoff: 17 мая 2022 - 18:18

• 0

#51 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2022 - 20:13

Уже начал "фиксировать убытки".

Я ХЗ чего ты такой радикальный и нетерпеливый. Обиделся чтоли что тебя продинамили?

Ну сделал ты несколько шагов, чутка сдай назад, дай понять что кроме неё есть еще дела-тела. Пусть сама булками чутка подвигает.

Уверен кроме тебя у нее там еще парочка цветоносцев-мухожоров есть.

Но разбрасываться 7-8-ками я ХЗ реально не вижу смысла.

А то, что у тебя в голове твоя "пикапперская трехсвиданка" не совпадает по времени с её "правилами" - твоя личная головная боль.

И вообще общался бы несколькими одновременно - не втыкал бы в такие фрустрации.

Никто никому еще ничего не должен.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 мая 2022 - 20:17

• 3

#52 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2022 - 01:53

Так я же ровно об этом и говорю. Никто никому ничего не должен.
И никто её лесом намеренно слать не собирается из-за того, что она вся такая. Просто я себе отдаю отчёт в том, что велика вероятность, что она не напишет. Потому что это далеко не всегда работает особенно с 7-ками, но а заниматься телепатией и забивать себе голову тем, как бы специально вывернуться и стать для неё её мужчиной, угадать и пройти все её проверки, ну это же ерунда. Это же может продолжаться бесконечно.

У неё есть достаточно полное представление обо мне. И если я ей действительно зашёл в карту в какой-то более-менее адекватной степени и несколько выделяюсь на фоне остальных её ухажёров. Она как минимум хотя бы поинтересуется, как у меня дела и куда я пропал.
Ну если нет, в чём смысл дальнейших действий?

Сообщение отредактировал parovozoff: 18 мая 2022 - 01:54

• 1

#53 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2022 - 07:22

Ты был оценен ею как низкоранговый по её карте Т100Б. Это её зона.

Сейчас ты "друг". Максимум, что светит - средний ранг, потому что уже начал ухаживания. Это тоже вариант, почему нет. Если сам кайф получаешь.

https://prnt.sc/duhz5AtQL1Da

С твоей зоны ответственности - считаю что мог быть понапористее и прожать её. Добрать таким образом ранг.

Если объявится - забирай её и вези к себе. 

• 1

#54 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2022 - 14:18

С твоей зоны ответственности - считаю что мог быть понапористее и прожать её. Добрать таким образом ранг.

Если объявится - забирай её и вези к себе.

Прожать как в этой теме? Завернуть в бараний рог и расковырять дырку пальцем?
Добрать таким образом ранг, показав этим что "Она тебя навсегда запомнит, как мужчину, уважающего себя, берущего своё. Шаблон порван." ?

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 мая 2022 - 14:20

• 0

#55 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2022 - 14:24

С твоей зоны ответственности - считаю что мог быть понапористее и прожать её. Добрать таким образом ранг. Если объявится - забирай её и вези к себе.

Прожать как в этой теме? Завернуть в бараний рог и расковырять дырку пальцем?Добрать таким образом ранг, показав этим что "Она тебя навсегда запомнит, как мужчину, уважающего себя, берущего своё. Шаблон порван." ?
Перед этим надо посмотреть видосов Вердикта, и расковыривать ей дырку с каменным лицом, не показывая эмоций, и убеждая её, что это ей больше надо)

Составили всем форумом картину настоящего ОЛЬФАЧА ВЫСОКОРАНГОВОГО, учитесь, мальчики)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 18 мая 2022 - 14:25

• 1

#56 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2022 - 14:56

Составили всем форумом картину настоящего ОЛЬФАЧА ВЫСОКОРАНГОВОГО, учитесь, мальчики)

Последнее время диву даюсь этому.
Откуда такого говна понабрались.
Явно тема не Богачевская.
Даже не Протопопова и Новоселова с их сухими выкладками про ранги (руководствоваться только этими Авторами в Соблазнении - средневековье).

Лесли? Честно не помню чтобы надо было скручивать женщину в бараний рог, заламывать руки против ее воли и пропихивать член между ног, считая это разрывом шаблона
(разрыв передней стенки влагалища тут более вероятен, чем разрыв шаблона). ..
В НЛП техниках вообще такого не встречал.

Вообще руководствоваться агрессивным поведением при ЛМР, тем более Отказ от Секса приравнивать к ЛМР - так себе затея.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 мая 2022 - 15:04

• 0

#57 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2022 - 07:54

Потому что это далеко не всегда работает особенно с 7-ками, но а заниматься телепатией и забивать себе голову тем,
как бы специально вывернуться и стать для неё её мужчиной, угадать и пройти все её проверки, ну это же ерунда.

Для того чтобы работало с 7-кой, надо иметь определенные навыки.
Если ты считаешь приобретение навыков - ерундой и телепатией - тогда трахай баллами ниже себя 4-к, 5-к и "не забивай себе голову".

Ну если нет, в чём смысл дальнейших действий?

Смысл в том чтобы НАУЧИТЬСЯ работать с такой категорией женщин, а не сливаться при первых трудностях.
Ты спрашивал про утилизацию, получил варианты действий для её ОС, но ты выбрал слиться и ждать когда напишет.

Вопрос: нахуя тогда создал тему?

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 мая 2022 - 07:57

• 0

#58 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2022 - 08:53

Ахахаха, Чтаа..? Какой тут навык можно развить, когда надоела игра в одни ворота?

И в чём смысл, я так и не понял? И зачем мне учиться это делать? Для чего? Чтобы что?

Она не какой-то уникальный трофей, галочку мне ставить не надо, что я такую 7-ку затащил в постель. Были и объективно круче. Мы повстречались, она мне понравилась первично, как человек и как личность, вторично, я понял то, что изложено в названии темы. Мне было интересно, развивать дальше ситуацию, которая шла не по моему сценарию, за этим я сюда и пришёл, а после того, как мне почти прямым текстом сказали, что я не совсем дотягиваю до её идеалов мужчины и невербально это всё демонстрировали на протяжении 2 недель с её стороны, что-то как-то надоело. И какой навык тут надо развивать? Ей нравятся помидоры, а я огурец, ща метнусь по-быстрому почикаю себя на ровные куски да в красный цвет покрашусь, ну а чё, так ведь надо, зато навыком новым овладею, мимикрировать в помидора  :lol:  Правда огурцом быть перестану, но зато статистика будет лучше, да и может ещё пригодится когда-нибудь с подобной замороченной ожп такой "полезный" навык.

Меня не очень устраивает такой расклад, где мне нужно постоянно что-то эдакое выдумывать, чтобы оставаться в её фокусе. Я есть я. Что я из себя представляю, я ей продемонстрировал, я думаю, в полной мере. Дальше это уже начнутся попытки подстроиться под неё, что неминуемо приведёт в конечном итоге к такому же концу.

Мне нравятся здоровые паритетные отношения, двух обоюдно заинтересованных взрослых людей со схожими интересами, характерами и принципами. И я знаю, что далеко не все 7-8-ки такие, вот реально прям не все, так зачем тратить время и ресурсы на на то, что возможно никогда больше не пригодится, тем более, что, например, в данный момент из-за кучи дел, я максимум, что смогу ей дать так это просто переписку. 
Поэтому тут вывод о дальнейших моих действиях напрашивается сам собой. 

Нет, я конечно могу заблуждаться относительно неё, потому что сложно адекватно оценить ситуацию, будучи в неё непосредственно вовлечённым. Но подскажи тогда в чём? Ведь ты же сам написал, пусть булками подвигает, вот пусть и подвигает, или что не так?

• 2

#59 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2022 - 10:14

“Меня не очень устраивает такой расклад, где мне нужно постоянно что-то эдакое выдумывать, чтобы оставаться в её фокусе. Я есть я. Что я из себя представляю, я ей продемонстрировал, я думаю, в полной мере. Дальше это уже начнутся попытки подстроиться под неё, что неминуемо приведёт в конечном итоге к такому же концу.”

+1

P/s Хотабыч прав, про послать чепушилу и найти того кто тебя оценит, без жанглирования с апельсинами и ходьбы на руках.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#60 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2022 - 11:00

Ты абсолютно верный вывод сделал, автор.

Есть профессиональные "пикаперы" - для которых это задача, дотянуться до каждой, зачем - ну они типа пикаперы) В ЛТР, они естественно 0 на палочке, т.к. ОЗ да и СЗ женщиной потом считываются и щенка выкидывают с зажатыми яйцами.

Автор пришёл за обратной связью, чтобы мы ему скалибровали объективную реальность, что мы и сделали, а не за тем чтобы ему сказали как оленить за 33-летней "семёркой".

У него в отличие от "пикаперов", дела есть)

Сообщение отредактировал Временный1989: 19 мая 2022 - 11:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0