Ахахаха, Чтаа..? Какой тут навык можно развить, когда надоела игра в одни ворота?
И в чём смысл, я так и не понял? И зачем мне учиться это делать? Для чего? Чтобы что?
Она не какой-то уникальный трофей, галочку мне ставить не надо, что я такую 7-ку затащил в постель. Были и объективно круче. Мы повстречались, она мне понравилась первично, как человек и как личность, вторично, я понял то, что изложено в названии темы. Мне было интересно, развивать дальше ситуацию, которая шла не по моему сценарию, за этим я сюда и пришёл, а после того, как мне почти прямым текстом сказали, что я не совсем дотягиваю до её идеалов мужчины и невербально это всё демонстрировали на протяжении 2 недель с её стороны, что-то как-то надоело. И какой навык тут надо развивать? Ей нравятся помидоры, а я огурец, ща метнусь по-быстрому почикаю себя на ровные куски да в красный цвет покрашусь, ну а чё, так ведь надо, зато навыком новым овладею, мимикрировать в помидора
Правда огурцом быть перестану, но зато статистика будет лучше, да и может ещё пригодится когда-нибудь с подобной замороченной ожп такой "полезный" навык.
Меня не очень устраивает такой расклад, где мне нужно постоянно что-то эдакое выдумывать, чтобы оставаться в её фокусе. Я есть я. Что я из себя представляю, я ей продемонстрировал, я думаю, в полной мере. Дальше это уже начнутся попытки подстроиться под неё, что неминуемо приведёт в конечном итоге к такому же концу.
Мне нравятся здоровые паритетные отношения, двух обоюдно заинтересованных взрослых людей со схожими интересами, характерами и принципами. И я знаю, что далеко не все 7-8-ки такие, вот реально прям не все, так зачем тратить время и ресурсы на на то, что возможно никогда больше не пригодится, тем более, что, например, в данный момент из-за кучи дел, я максимум, что смогу ей дать так это просто переписку.
Поэтому тут вывод о дальнейших моих действиях напрашивается сам собой.
Нет, я конечно могу заблуждаться относительно неё, потому что сложно адекватно оценить ситуацию, будучи в неё непосредственно вовлечённым. Но подскажи тогда в чём? Ведь ты же сам написал, пусть булками подвигает, вот пусть и подвигает, или что не так?