Отправлено 05 июля 2022 - 23:33
Ну судя по тому что ты с ней по прежнему продолжаешь общаться в надежде, что тебе снова перепадёт секас, да ты согласился.
Согласился ты или нет, узнаётся не по словам, а по поведению. А поведение твоё…
«В игнор кидать что ли лучше будет?»
Да,пока не сделает максимальное ближе.
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 06 июля 2022 - 13:17
Найт, да понятно, что это случай редкий. Она была как раз на амплитуде верхней по отскоку от бывшего и решила "приглушить" его оленем.
Соответственно, трахн*ла оленя и слила.
Его прожим до этого сыграл в + небольшой. Хоть как-то показал себя не оленем.
Недоминет в большой -.
Но это не имеет значения, отскок перекрыл всё и она его выеб*ла.
Отправлено 06 июля 2022 - 13:44
Автор, переспрошу еще раз: что ты от нее хочешь?
Ты с ней ЛТР хотел что-ли? Если хотел то где ты об этом писал? Если нет - зачем обижаться на девчонку?
В игнор кидать что ли лучше будет?
Зависит от целей.
Ответь на вопрос выше. Тогда будет яснее.
Муций ведет тебя по стандартному сценарию "Санчаса/возврат Ex" чтобы отщемить яйцо и раскачать на БД.
А здесь как бы есть оперативные варианты. Правда не уверен что вывезешь со своими обидками, "настроением" и "пропаданием желания".
Я просто думал встретиться и попытаться уже дома в спокойной обстановке попытаться возбудить.
Я же не согласился на ДОД
А на что согласился?
Да и вообще зачем оно тебе на фоне предыдущих тухлосексов?
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 июля 2022 - 13:53
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 июля 2022 - 15:30
Автор, переспрошу еще раз: что ты от нее хочешь?
Ты с ней ЛТР хотел что-ли? Если хотел то где ты об этом писал? Если нет - зачем обижаться на девчонку?
В игнор кидать что ли лучше будет?
Зависит от целей.
Ответь на вопрос выше. Тогда будет яснее.
Муций ведет тебя по стандартному сценарию "Санчаса/возврат Ex" чтобы отщемить яйцо и раскачать на БД.
А здесь как бы есть оперативные варианты. Правда не уверен что вывезешь со своими обидками, "настроением" и "пропаданием желания".
Я просто думал встретиться и попытаться уже дома в спокойной обстановке попытаться возбудить.
Я же не согласился на ДОДА на что согласился?
Да и вообще зачем оно тебе на фоне предыдущих тухлосексов?
Сначала думал на ЛТР, но теперь СО бы рассмотрел. Но вот как сейчас действовать я хз, так как есть всегда 2 лагеря, кто за жесткий игнор, а кто-то за продолжение общения. По поводу тухлосексов, в этом и вопрос, хотелось бы норм секс с ней что бы произошел. Ты что посоветуешь?
Отправлено 06 июля 2022 - 17:39
По поводу сексов? Ну я не сексолог.есть всегда 2 лагеря, кто за жесткий игнор, а кто-то за продолжение общения
По поводу тухлосексов, в этом и вопрос, хотелось бы норм секс с ней что бы произошел. Ты что посоветуешь?
По поводу игнор или нет - если нет СЯЗ, я бы продолжил общение с дальнейшей попыткой СО через "что-то из антиДОД + кое-что из БФД по ситуации + Модель Приза".
Но у меня сомнения насчет тебя потому что
1. это хуевый кейс, косвенно говорит о защемлении:
2.Слишком много ты включаешь плохого настроения и обид через потребление алкоголя. Нет легкости в вашей тусовке какой-то. Это как-то не располагает к СО. Либо так описываешь.Сначала думал на ЛТР, но теперь СО бы рассмотрел.
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 июля 2022 - 17:52
Отправлено 06 июля 2022 - 17:50
По поводу сексов? Ну я не сексолог.есть всегда 2 лагеря, кто за жесткий игнор, а кто-то за продолжение общения
По поводу тухлосексов, в этом и вопрос, хотелось бы норм секс с ней что бы произошел. Ты что посоветуешь?
По поводу игнор или нет - если нет СЯЗ, я бы продолжил общение с дальнейшей попыткой СО через "что-то из антиДОД + кое-что из БФД по ситуации + Модель Приза".
Но у меня сомнения насчет тебя.
Слишком много ты включаешь плохого настроения и обид через потребление алкоголя. Нет легкости в вашей тусовке какой-то. Либо так описываешь.
А что такое СЯЗ ? в словаре не нашел
Отправлено 06 июля 2022 - 17:53
СЯЗ - синдром яйцезащемления.А что такое СЯЗ ? в словаре не нашел
Ну или ПЗР.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0