Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Абьюз или нет?

Расставание отношения Абьюз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#46 Foggy22

Foggy22
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 мая 2022 - 16:53

Foggy22, сколько уже времени прошло после того, как ты расстался со своей бывшей? Будем считать, что этот момент - получение сообщения от неё о необходимости расставания с тобой.

Так это было, 13 апреля. 16 дней выходит.

Больше двух недель, значит... Ну, пару дней на "поплакать", остальные две недели чем ты занимался? Ну, окромя собственного мозготраха с "разбором полетов"? Восемь месяцев не такой большой срок для того, что бы выйти после расставания из жизненной колеи на недели, собирая параллельно свои нервы, душу, мысли и собственную защемленную мошонку. Тем паче, вас ничего не связывало, кроме совместных воспоминаний с периодическим совокуплением. Ты тут писал про свой "вакуум" (думается мне, что эмоциональный), но ты не учел, что ты либо заполняешь его позитивом и саморазвитием, либо дерьмом. По умолчанию, твой "вакуум" заполняется вторым. Первое заполняется после работы над собой. Тяжелой работы. 

Ну пару дней на "поплакать" я выделил, да. Потом занялся собой, некоторые курсы решил пройти и естественно работа.

По возможности погулял с парой девушек, но думаю, что пока рановато. Слишком сильное сравнение. Потом этим займусь. 

Вакуум я имел ввиду, без этих наигранных офигительных моментов в моей жизни, которые постят в СС. Просто решил их забросить пока, очень не плохо помогает, мониторить то нечего.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0