Заметь в этой теме данный человек не назвал твою спутницу долбоебкой, недобабой, чтобы нормальный парень за тот вклад который ты делал и не посоветовала проработать тебе твою жертвенность и чтобы такие женщины и рядом не оказались возле тебя ))) Хотя ситуация один в один. Можешь сам прочесть.Это долбоебизм автора.
Я лично ничего советовать не буду, ибо не хочу, чтобы у нормальной девчонки, судя по её вкладу в семью, был рядом вот такой вот недомужик. Я бы скорее ей совет дала - проработать свою склонность к жертвенности и выбору вот таких, кто на себя даже собственных детей не в состоянии записать.
Девушка выгнала из дома. Есть ли шанс спасти ЛТР?
Отправлено 15 января 2022 - 07:38
Отправлено 15 января 2022 - 07:40
- В соседней теме автор выгнал жену с малым ребенком, а не случайную приживалку
- Жена автора соседней темы не сидела на СЗ, автор полез в её телефон просто от не*уй делать
Совсем одинаковые ситуации, да.
Отправлено 15 января 2022 - 08:18
Отправлено 15 января 2022 - 08:22
Люби жить
Отправлено 15 января 2022 - 10:57
Slumber, не разбираешься в ситуациях, сиди и не отсвечивай
Тогда у меня вот какой вопрос: во время последней нашей ссоры я предложил ей компромисс -удалить прямо сейчас приложение сайта знакомств. Почему она отказалась? Она ведь так хотела тобы я там больше ни с кем не общался?
Отправлено 15 января 2022 - 11:17
Неужели ты думаешь ее это приложение волнует? Чудак человек. Ей нужно твое внимания как любому эгоцентричному человеку.
Ты сам сказал что она скованная и скучная в том числе в сексе, из-за того что недолюбленая и недотраханая поэтому и вызверелась на тебя.
Ей проще воевать с тобой и с мифическими конкурентками чем разобраться в себе. А подобные приступы ревности вначале могут тешить твое самолюбие, но потом она своей ревностью, психами и истериками тебя заебет.
Отправлено 15 января 2022 - 12:23
Тогда у меня вот какой вопрос: во время последней нашей ссоры я предложил ей компромисс -удалить прямо сейчас приложение сайта знакомств. Почему она отказалась? Она ведь так хотела тобы я там больше ни с кем не общался?
Потому что было поздно - все полимеры ты профукал, она в тебе разочаровалась, а обратно потерю значимости тебе нечем было отыгрывать - она тебе больше не доверяла. Потеря доверия, считай, конец отношениям.
Удаление сайта, когда в тебе разочарованы и когда уже принято решение расстаться, ничего не меняет - это действие из слабой позиции, потому не имеет никакого веса и уводит, наоборот, в минус. Вот если бы удалил, когда она попросила - она бы поняла, что действительно что-то значит для тебя, а так ты лишь убедил её окончательно, что класть с большой колокольни хотел на её дискомфорт, чувства и пр. Компромисс надо было тогда искать, разговаривать с ней, а не когда уже ничего не изменить.
Сообщение отредактировал Janina: 15 января 2022 - 12:28
Люби жить
Отправлено 16 января 2022 - 09:58
за деньги обидно....стлько трат был когда начал жить с ней,телефон от экрана поменял,белье дорогое покупал,ну и на продукты много ушло,хотя понимаю она ведь тоже тратила время свое готовила для меня,стирала,убиралась после меня(дома всегда идеальная чистота),обидно что вот так вот просто как кутенка выставила на улицу и не оценила мои старания тоже,она ведь часто меня благодарила за помощь и подарки.
Ну так выставь ей счет, в чем проблема )
"Ты мне должна за продукты вот столько, за подарки вот столько"
Правда, будешь совсем долбоёбом выглядеть, но если обидно ))
Отправлено 16 января 2022 - 10:53
Почему никто не хочет встать на мою сторону? Где мужская солидарность?
За солидарностью на антивумен. Хотя мне кажется, над тобой и там поржут.
Тебе нужно честную оценку ситуации, или чтобы тебя пожалели: "Да-да, она сука"? Ну так это с Васяном и Коляном за гаражами, они поддержат.
Отправлено 16 января 2022 - 13:44
Потому что было поздно - все полимеры ты профукал, она в тебе разочаровалась, а обратно потерю значимости тебе нечем было отыгрывать - она тебе больше не доверяла. Потеря доверия, считай, конец отношениям.
Удаление сайта, когда в тебе разочарованы и когда уже принято решение расстаться, ничего не меняет - это действие из слабой позиции, потому не имеет никакого веса и уводит, наоборот, в минус. Вот если бы удалил, когда она попросила - она бы поняла, что действительно что-то значит для тебя, а так ты лишь убедил её окончательно, что класть с большой колокольни хотел на её дискомфорт, чувства и пр. Компромисс надо было тогда искать, разговаривать с ней, а не когда уже ничего не изменить.
рыжая...сегодня она просит меня показать переписки в сз,завтра будет лазеть у меня в вк. а послезавтра отвечать вместо меня в инсте? ты понимаешь....что дело не в том что я там что-то ей не показал,а в том.что это границы мои...давая ей в руки такую власть она может завтра у меня шастать в телефоне и ничего бы ей за это не было.выходит так?
За солидарностью на антивумен. Хотя мне кажется, над тобой и там поржут.
Тебе нужно честную оценку ситуации, или чтобы тебя пожалели: "Да-да, она сука"? Ну так это с Васяном и Коляном за гаражами, они поддержат.
она закрывая за мной дверь мне советовала это обсудить с моим другом...мол что на это скажет ,нормально ли сидеть на сз проживая с женщиной и поедая ее борщи и занимаясь с ней сексом?
Отправлено 16 января 2022 - 17:07
рыжая...сегодня она просит меня показать переписки в сз,завтра будет лазеть у меня в вк. а послезавтра отвечать вместо меня в инсте? ты понимаешь....что дело не в том что я там что-то ей не показал,а в том.что это границы мои...давая ей в руки такую власть она может завтра у меня шастать в телефоне и ничего бы ей за это не было.выходит так?
Ты похоже не вкуриваешь разницу вк и инсты, и прямого предназначения СЗ
она закрывая за мной дверь мне советовала это обсудить с моим другом...мол что на это скажет ,нормально ли сидеть на сз проживая с женщиной и поедая ее борщи и занимаясь с ней сексом?
В самом вопросе есть ответ, вопрос закрытый)
Отправлено 16 января 2022 - 17:09
Для тебя нормально, если она носит тобой подаренное красивое белье, ест твою еду, пользуется твоими деньгами, спит с тобой, но сидит на СЗ?нормально ли сидеть на сз проживая с женщиной и поедая ее борщи и занимаясь с ней сексом?
Сообщение отредактировал Nightraven: 16 января 2022 - 17:10
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 16 января 2022 - 17:29
Тебя с хаты выгнали, а он об этом волнуется )))давая ей в руки такую власть она может завтра у меня шастать в телефоне и ничего бы ей за это не было.выходит так?
У меня такое впечатление что если ты свою женщину застукаешь с соседом тебя единственное что будет волновать, кто мусор в доме будет завтра выносить.
Лучше уже попроси для честной оценки у hottabych ссылку на вуменру, он с тобой поделиться)
Отправлено 17 января 2022 - 06:20
Автор я тебе на предыдущей страницы вопросы задал, ты это, посмотри че да как.
Отправлено 17 января 2022 - 13:47
Для тебя нормально, если она носит тобой подаренное красивое белье, ест твою еду, пользуется твоими деньгами, спит с тобой, но сидит на СЗ?нормально ли сидеть на сз проживая с женщиной и поедая ее борщи и занимаясь с ней сексом?
Она поторопилась выгнав меня. Я начал привязываться к ней, я сказать по правде ни на коо ранее так не тратился....она умела "просить". я не знаю почему,но я отдавал свои деньги...даже за коммуналку предложил ей оплатить,чтобы ей не платить за квартиру.Мне нужно было немного времени просто,сидение на сз-это просто привычка,я давно атм сижу,давно знакомлюсь,но чтобы вот так вот все азкрутилось сразу...мы ведь познакомились,сразу же переспали и начали жить вместе...меня тянуло к ней, к ее уюту, к ее обществу и ее ужинам и обедам. Я все равно считаю что она погорячилась. Не звонит не пишет ни она ни я., а время идет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0