Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка выгнала из дома. Есть ли шанс спасти ЛТР?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#46 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 07:38

Чтобы не быть голословным подобное прочел когда как тебе хотел помочь.

Это долбоебизм автора.

Я лично ничего советовать не буду, ибо не хочу, чтобы у нормальной девчонки, судя по её вкладу в семью, был рядом вот такой вот недомужик. Я бы скорее ей совет дала - проработать свою склонность к жертвенности и выбору вот таких, кто на себя даже собственных детей не в состоянии записать.

Заметь в этой теме данный человек не назвал твою спутницу долбоебкой, недобабой, чтобы нормальный парень за тот вклад который ты делал и не посоветовала проработать тебе твою жертвенность и чтобы такие женщины и рядом не оказались возле тебя ))) Хотя ситуация один в один. Можешь сам прочесть.
  • -1

#47 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 07:40

Slumber, два маленьких нюанса

- В соседней теме автор выгнал жену с малым ребенком, а не случайную приживалку

- Жена автора соседней темы не сидела на СЗ, автор полез в её телефон просто от не*уй делать

Совсем одинаковые ситуации, да.
  • 3

#48 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 08:18

Так что парень ты сам можешь оценить куда ты попал))) Видно что ты нормальный чел, так что мой тебе дружеский совет - сваливай с этого форума поскорее и все у тебя будет хорошо.
  • -3

#49 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 08:22

Slumber, не разбираешься в ситуациях, сиди и не отсвечивай
  • 1

Люби жить

#50 Денчик28

Денчик28
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 января 2022 - 10:57

Slumber, не разбираешься в ситуациях, сиди и не отсвечивай

Тогда у меня вот какой вопрос: во время последней нашей ссоры я предложил ей компромисс -удалить прямо сейчас приложение сайта знакомств. Почему она отказалась? Она ведь так хотела тобы я там больше ни с кем не общался?

• 0

#51 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 11:17

Неужели ты думаешь ее это приложение волнует? Чудак человек. Ей нужно твое внимания как любому эгоцентричному человеку.

Ты сам сказал что она скованная и скучная в том числе в сексе, из-за того что недолюбленая и недотраханая поэтому и вызверелась на тебя. 

Ей проще воевать с тобой и с мифическими конкурентками чем разобраться в себе. А подобные приступы ревности вначале могут тешить твое самолюбие, но потом она своей ревностью, психами и истериками тебя заебет.

• -1

#52 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 12:23

Тогда у меня вот какой вопрос: во время последней нашей ссоры я предложил ей компромисс -удалить прямо сейчас приложение сайта знакомств. Почему она отказалась? Она ведь так хотела тобы я там больше ни с кем не общался?

Потому что было поздно - все полимеры ты профукал, она в тебе разочаровалась, а обратно потерю значимости тебе нечем было отыгрывать - она тебе больше не доверяла. Потеря доверия, считай, конец отношениям. 

Удаление сайта, когда в тебе разочарованы и когда уже принято решение расстаться, ничего не меняет - это действие из слабой позиции, потому не имеет никакого веса и уводит, наоборот, в минус. Вот если бы удалил, когда она попросила - она бы поняла, что действительно что-то значит для тебя, а так ты лишь убедил её окончательно, что класть с большой колокольни хотел на её дискомфорт, чувства и пр. Компромисс надо было тогда искать, разговаривать с ней, а не когда уже ничего не изменить.

Сообщение отредактировал Janina: 15 января 2022 - 12:28

• 1

Люби жить

#53 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 16 января 2022 - 09:58

за деньги обидно....стлько трат был когда начал жить с ней,телефон от экрана поменял,белье дорогое покупал,ну  и на продукты много ушло,хотя понимаю она ведь тоже тратила время свое готовила для меня,стирала,убиралась после меня(дома всегда идеальная чистота),обидно что вот так вот просто как кутенка выставила на улицу и не оценила мои старания тоже,она ведь часто меня благодарила за помощь и подарки. 

Ну так выставь ей счет, в чем проблема )

"Ты мне должна за продукты вот столько, за подарки вот столько"

Правда, будешь совсем долбоёбом выглядеть, но если обидно ))

• 0

#54 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 16 января 2022 - 10:53

Почему никто не хочет встать на мою сторону? Где мужская солидарность?

За солидарностью на антивумен. Хотя мне кажется, над тобой и там поржут.

Тебе нужно честную оценку ситуации, или чтобы тебя пожалели: "Да-да, она сука"? Ну так это с Васяном и Коляном за гаражами, они поддержат.

• 0

#55 Денчик28

Денчик28
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2022 - 13:44

Потому что было поздно - все полимеры ты профукал, она в тебе разочаровалась, а обратно потерю значимости тебе нечем было отыгрывать - она тебе больше не доверяла. Потеря доверия, считай, конец отношениям. 

Удаление сайта, когда в тебе разочарованы и когда уже принято решение расстаться, ничего не меняет - это действие из слабой позиции, потому не имеет никакого веса и уводит, наоборот, в минус. Вот если бы удалил, когда она попросила - она бы поняла, что действительно что-то значит для тебя, а так ты лишь убедил её окончательно, что класть с большой колокольни хотел на её дискомфорт, чувства и пр. Компромисс надо было тогда искать, разговаривать с ней, а не когда уже ничего не изменить.

рыжая...сегодня она просит меня показать переписки в сз,завтра будет лазеть у меня в вк. а послезавтра отвечать вместо меня в инсте? ты понимаешь....что дело не в том что я там что-то ей не показал,а в том.что это границы мои...давая ей в руки такую власть она может завтра у меня шастать в телефоне и ничего бы ей за это не было.выходит так?

За солидарностью на антивумен. Хотя мне кажется, над тобой и там поржут.

Тебе нужно честную оценку ситуации, или чтобы тебя пожалели: "Да-да, она сука"? Ну так это с Васяном и Коляном за гаражами, они поддержат.

она закрывая за мной дверь мне советовала это обсудить с моим другом...мол что на это скажет ,нормально ли сидеть на сз проживая с женщиной и поедая ее борщи и занимаясь с ней сексом?

• 0

#56 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 января 2022 - 17:07

рыжая...сегодня она просит меня показать переписки в сз,завтра будет лазеть у меня в вк. а послезавтра отвечать вместо меня в инсте? ты понимаешь....что дело не в том что я там что-то ей не показал,а в том.что это границы мои...давая ей в руки такую власть она может завтра у меня шастать в телефоне и ничего бы ей за это не было.выходит так?

Ты похоже не вкуриваешь разницу вк и инсты, и прямого предназначения СЗ

она закрывая за мной дверь мне советовала это обсудить с моим другом...мол что на это скажет ,нормально ли сидеть на сз проживая с женщиной и поедая ее борщи и занимаясь с ней сексом?

В самом вопросе есть ответ, вопрос закрытый) 

• 0

#57 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 16 января 2022 - 17:09

нормально ли сидеть на сз проживая с женщиной и поедая ее борщи и занимаясь с ней сексом?

Для тебя нормально, если она носит тобой подаренное красивое белье, ест твою еду, пользуется твоими деньгами, спит с тобой, но сидит на СЗ?

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 января 2022 - 17:10

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#58 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 16 января 2022 - 17:29

давая ей в руки такую власть она может завтра у меня шастать в телефоне и ничего бы ей за это не было.выходит так?

Тебя с хаты выгнали, а он об этом волнуется )))
У меня такое впечатление что если ты свою женщину застукаешь с соседом тебя единственное что будет волновать, кто мусор в доме будет завтра выносить.
Лучше уже попроси для честной оценки у hottabych ссылку на вуменру, он с тобой поделиться)
  • 0

#59 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 января 2022 - 06:20

Автор я тебе на предыдущей страницы вопросы задал, ты это, посмотри че да как.

• 0

#60 Денчик28

Денчик28
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 января 2022 - 13:47

нормально ли сидеть на сз проживая с женщиной и поедая ее борщи и занимаясь с ней сексом?

Для тебя нормально, если она носит тобой подаренное красивое белье, ест твою еду, пользуется твоими деньгами, спит с тобой, но сидит на СЗ?

Она поторопилась выгнав меня. Я начал привязываться к ней, я сказать по правде ни на коо ранее так не тратился....она умела "просить". я не знаю почему,но я отдавал свои деньги...даже за коммуналку предложил ей оплатить,чтобы ей не платить за квартиру.Мне нужно было немного времени просто,сидение на сз-это просто привычка,я давно атм сижу,давно знакомлюсь,но чтобы вот так вот все азкрутилось сразу...мы ведь познакомились,сразу же переспали и начали жить вместе...меня тянуло к ней, к ее уюту, к ее обществу и ее ужинам и обедам. Я все равно считаю что она погорячилась. Не звонит не пишет ни она ни я., а время идет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0