Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разработать стратегию, ну или хотя бы ухнать значимость)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#46 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2021 - 20:29

Holangi, ещё раз увижу крупный нестандартный шрифт - выдам рид-онли.

Анжелика, я смотрю, всех постоянников разогнала.

Это последствия длительной психотерапии так проявляются?

• 0

#47 DIM@S

DIM@S

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2022 - 07:11

Возможно уже неактуально но 13 лет разницы какие лтр. Никакой идеальный мужик, как ты не расти в такое не полезет. Так что спокайся с ним и получай удовольствие
  • 0
Отказался от счастья...узнав, что оно не в деньгах.

#48 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2022 - 21:47

Да, разница большая, но не критичная)  Полно пар с разницей 20-25 лет) Для мужика это вообще не проблема)))

• 0

#49 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2022 - 14:46

Девушка адекватная и молодая. Будет у нее еще столько «крутых», сколько она захочет. Явных неврозов и комплексов я не вижу.

Желание крутого мужика в 20-ть лет-это практически стандартное желание 20-тилетних девчонок. В 20-ть самое последнее, что ты видишь в партнере-это самого партнера. (Не всегда, есть исключения, но ПОЧТИ всегда). И это для данного возраста абсолютно нормально. Просто этап развития.

Здорово, что автор спокойно признает, что это не любовь до гроба и лучшее, что она может сделать-это заняться саморазвитием, а на мужика забить(ибо зачем ей эти эмоциональные качели нужны, а они будут, раз эмоции уже пошли).

А вообще, автору респект и мое небольшое личное женское убеждение-если за 4 мес отношений тебе кажется, что это формат сексонли-тебе не кажется. И если ты чувствуешь, что начинаешь эмоционировать и не вывозить этот формат, лучшее, что можно сделать-пожелать парню всего хорошего, поблагодарить за отлично проведенное время и спокойно, но твердо и невозвратимо слиться. Пытаться какими-то манипуляциями вызвать чувства идея херовая и негармоничная по отношению и к себе и к теоретическому совместному будущему.
  • 0

#50 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2022 - 16:58

"А если нет, хотя бы его охуенным качествам пикапа научусь."

Никаких охуенных качеств пикапа там пока нет, просто человек прокачанный, умеет общаться более-менее, к таким девушки сами липнут. Да и с договорами о полигамности лучше после такого было бы не спать с ним конечно.

С ключом интересно получилось, заявка на большее, хотя вроде сама до этого вытаскивала сближение, а теперь тебя попросить официально надо, вне ситуации с общагой.
Не так уж и много у него ключей наверно)

Просто не дергайся и займись своими делами, при встречах не мерить его температуру, не ходить только на фильмы, не звать бухать со своими мелкими подругами

Сообщение отредактировал Meoww: 22 февраля 2022 - 17:02

• 0

#51 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2022 - 18:38

Так что все там у женщин с барьерами от иллюзий хорошо, не нужно драматизировать)

Это просто нужно тебя поздравить, что выбираешь женщин менее эмоционально-зависимых, коих как раз в нашем обществе большинство - это не драматизация, а констатация фактов. И то, что ты с этим не сталкивался, - прекрасно на самом деле, но не значит, что однажды таки не нарвёшься.
За последний год у меня в общем, было примерно 5-6 тысяч знакомств
Ни одна не зависала)
Неужто я только на таких и натыкаюсь в 100% случаев?)
Я извиняюсь что не по теме.
6000к за год, 500 в месяц, 125 в неделю, 17-18 знакомств в день, у тебя фляга не протекла еще от такого количества коммуникаций? Мне два-три новых секса в месяц не всегда эмоционально просто дается )) Или кто-то сильно припизд*нул?))) Хотя при таком объеме, даже если это реально, то там такой ширпотреб просто массово))

По теме: Отталкивайся от своих ощущений, скажи все как есть, обозначь свою позицию, и смотри если тебя такое общение тяготит, пора заканчивать. Работа/учеба неплохой вариант, хуже не будет.) А вообще помню старину Frankа, часто его комментарии были адекватны, взвешенны и созвучны мне. Плюсану, что с опытом более открытым становишься, перестаешь забивать себе голову ненужной чушью, сразу видно искренне все или нет, а пикаперская чепуха и впрямь выглядит забавно, хотя она и 10 лет назад и 15 выглядела уморительно))
  • 0

#52 Zzzzzzzzzrar

Zzzzzzzzzrar
  • Участник
  • 17 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 марта 2022 - 20:53

Ого! Всем спасибо большое за ответы.

В итоге, совсем скоро после этого поста я каким-то невероятным образом окунулась в серьезные отношения с еще более "крутым" мужчиной и забила на свою "любовь"(пусть будет Д).

Д. раз в неделю-две писал, но я тогда с головой ушла в работу и своего нового мужчину, поэтому отвечала ему коротко. И вот, с недавних времен М начал активно писать и за последние 2 недели раз 5 звал встретиться.

Вчера зачем-то пошла с ним на встречу, но почувствовав себя мразью перед МЧ, минут через 30 уехала от него, сославшись на дела. И вот, сегодня опять зовет встретиться и я не понимаю что делать.

С одной стороны, мне, конечно же, приятно его внимание и активность, но с другой, не хочется рушить отношения, которые сейчас есть.

И чего греха таить, мне, конечно, хочется почувствовать, что ему интересна я и его желание встречи не только из-за секса.

Вооот, все эти проблемы кажутся такой мелочью, по сравнению, с тем пиздецом, что сейчас в мире творится, но все же, хотелось бы услышать ваше мнение.

А, еще отвечу на опережение, он не спрашивал про мою личную жизнь, поэтому про своего мужчину не рассказывала.

Сообщение отредактировал Zzzzzzzzzrar: 03 марта 2022 - 20:55

• 0

#53 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2022 - 09:42

А потом будет тема: "От меня ушел крутой мужик, потому что я бегала на свиданки к другому. Что мне делать?"

Мнение: перестать думать промежностью и начать думать головой. 

Бывший хочет тебе снова вдуть - прими это за данность.

Вчера зачем-то пошла с ним на встречу

Блять, да все ты прекрасно знаешь! Хочется почувствовать себя востребованной, чтобы за тобой бегали. Никто не против, дело твое.

Но ты рискуешь потерять то, что есть у тебя сейчас. 

И тут уже взвешивать риски и принимать решение только тебе.

• 0

#54 Zzzzzzzzzrar

Zzzzzzzzzrar
  • Участник
  • 17 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 04 марта 2022 - 10:39

[quote name="Neprili4niy" post="4150278" timestamp="1646376140"
Блять, да все ты прекрасно знаешь! Хочется почувствовать себя востребованной, чтобы за тобой бегали. Никто не против, дело твое.
Но ты рискуешь потерять то, что есть у тебя сейчас.
И тут уже взвешивать риски и принимать решение только тебе.[/quote]

Согласна, тупанула, осознаю и не горжусь этой потребностью. Поняла, что не готова из-за сию минутных острых эмоций терять то, что сейчас есть и решила забить.
  • 0

#55 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2022 - 03:36

Автор, из отношений в секс-онли оч легко перейти, а вот из изначального секс-онли в отношения практически дохлый номер. Его ты устраивала лишь как не выносящий мозг, регулярно доступный "по звонку" удобный вариант, не более. Так бывает.

Правильно сделала, что на него забила. Твой СО просто зацепил твое эго - как же так, меня всю такую классную, хотят только трахать. И пока в тебе сидит этот крючок, он будет тебя за него дергать и провоцировать снова ему дать "по старой памяти, а вдруг прокатит". Закрой эту дверь в след.раз, если тот снова напишет, четко озвучив, что у тебя есть мужчина, с которым у тебя отношения и ты больше не заинтересована в СО. Это поднимет тебе самооценку и перестанет держать в ситуации, где ты самооценку сама под каток подставила, потому как формат СО не тянула в полной мере.

Сообщение отредактировал Janina: 07 марта 2022 - 03:38

• 1

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0