Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#46 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 07 September 2021 - 12:37

Сейчас она ему Б делает, уже скажем так 2 раза. Типа обиделась, но сама позвонила позже.

Это тактика на будущее. Общая. Игра на грани фола. Может с ней уже не пригодиться, если с ней все попрет в позитив.

Может пригодиться вообще со всеми ОЖП в таких ситуациях.

Сейчас конечно ее использовать не надо.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 September 2021 - 12:39

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#47 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 Cообщений
1362
Очень хороший

Отправлено 07 September 2021 - 12:39

Это тактика на будущее. Общая. Игра на грани фола. Может с ней уже не пригодиться.

Может пригодиться вообще со всеми ОЖП в таких ситуациях.

Сейчас конечно ее использовать не надо.

Она сама его прокатила не хило, поэтому я видел только такой вариант событий. В принципе предсказуем.

Предлагаю на 00 ее звать домой. 

• 0

#48 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 September 2021 - 12:39

Есть вариант не выгуливать, а привести домой?

Есть вариант и есть предлог) (досмотреть фильм, который в прошлый раз не досмотрели)
  • 0

#49 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 Cообщений
1362
Очень хороший

Отправлено 07 September 2021 - 12:44

Есть вариант и есть предлог) (досмотреть фильм, который в прошлый раз не досмотрели)

Можно попробывать, но надо что-то посильнее возможно - массажик и забота. Забота - хороший манипулятор. 

• 0

#50 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 07 September 2021 - 12:44

Согласен. Логично. Но при условии что сама выйдет на контакт.
Не выйдет, будет не кавайно канеш, может ждать пинга. Так как она уже сделала первый шаг позвонив на раб(!) тел.
Наверное трубка была при этом кило 200.
Можно попробовать к позднему вечеру, чтобы было у нее мало время на раздумья и минимум шансов соскочить.

Если скажет "заебалась" - поехали расслаблю массажем. (доступ к телу с переводом на секс.) Какое вино пьешь? Насчет кина я б не стал - чтобы не отсылать её мысли в прошлую ситуацию. По ходу дела включишь, без анонсов про фильмы.

Желательно дома иметь массажное масло на край какое нить детское от Джонсон-Джонсон.
Немного вина не помешает.

Начнет стебать про массаж. типа "нашел повод" - "конечно нашел, мне нравится тебя касаться, ты клевая/ты охуенная."

Не надо стесняться своих желаний. Это нормально. 

Начнет зажиматься на массаже, 2 шага вперед - один назад, ищи эрогенные зоны. Начнет затирать про лечение, доводи через трусы, внутреннюю часть бедер. Чем сильнее разогреешь интимную зону тем лучше, кровь прильет в нужные места.

Если все пошло задорно, на пиках и вздохах можно попробовать похлопывания по попе и задней стороне бедер под попой, может пройти иннервация в район клитора, если найдешь её правильный угол. Там есть чувствительные на массаж места, где заканчивается ягодичная мышца и идет ямка в промежность. Можно попробовать акцент мягко (не хлопать!), но не сразу - в пиках - это уже почти финалочка на разогреве со стонами. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 September 2021 - 12:58

• 0

#51 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 07 September 2021 - 13:01

P.S> попадались бабы, некоотрым вообще массаж не заходит. Калибруй ОС, если затеял массаж.

И акккуратно, зону позвоночника особенно на давление шеи, поясницы, грудного отделов вообще не трожь. Ты не спец.

Если вообще не в курсе как че делать - глянь хотя б видосы чтобы в карте тела ориентироваться и не нафакапить.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 September 2021 - 13:02

• 0

#52 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 September 2021 - 13:01

Я: Со знакомыми;
Она: Я тебе не верю, по любому с девушкой;Я: А ты? Или "это другое"?
Она: ....

Тактика на вооружение.
Вот вариант на всякий случай для баталий, краткий и емкий, чтобы жестко воткнуть и поставить перед ответом, если не боишься, что сольется и хочешь посмотреть ОС. Может вообще не ответить ничего на это, но котелок закипит.
Вдруг пригодится.

Если там пойдет бессвязная дичь и про "любовь", и "это другое", "ты должен понять\заслужить\прочее", всегда краткий ответ - "Ясно".
Что "ясно"?
То что ты написала.
....
Если начнет поток сознания.
Ответ: "Ты не должна мне ничего объяснять"
Пауза... Сек 10.
"Как и я тебе".
Занавес. Оставляешь вариться в мыслях и похуй что пишет, не отвечать. Как правило весь поток её сообщений в этом месте - это стадия программного сбоя.

Спасибо, возьму на вооружение)) в реале то тоже могу так сделать или есть подводные камни?
  • 0

#53 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 07 September 2021 - 13:08

в реале то тоже могу так сделать или есть подводные камни?

ну какие подводные камни?

Это на грани фола, когда несправедливо на тебя катят бочку,

при недостаточной значимости могут и нахер послать.

Зато станет предельно ясно на каком ты месте в ситуации.

Могут конечно на горячую конечно и так нахер послать, но при высокой значимости, как правило потом пойдет пинг.

Но это несколько расставит точки над i,  и оппонент уже не будет лезть в залупу про твоих баб или делать это более мягко без обвинений невиноватых будучи сами  с рыльцем в пушку.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 September 2021 - 13:11

• 0

#54 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 September 2021 - 13:14

Согласен. Логично. Но при условии что сама выйдет на контакт.
Не выйдет, будет не кавайно канеш, может ждать пинга. Так как она уже сделала первый шаг позвонив на раб(!) тел.
Наверное трубка была при этом кило 200.
Можно попробовать к позднему вечеру, чтобы было у нее мало время на раздумья и минимум шансов соскочить.

Почему не могу заранее предложить?

Если скажет "заебалась" - поехали расслаблю массажем. (доступ к телу с переводом на секс.) Какое вино пьешь?

Алкоголь вообще не пью, и понимаю, что в таких ситуациях это мешает(( а она не прочь выпить вина.

Желательно дома иметь массажное масло на край какое нить детское от Джонсон-Джонсон.Немного вина не помешает.

Масло есть, вино взять не проблема))

Начнет стебать про массаж. типа "нашел повод" - "конечно нашел, мне нравится тебя касаться, ты клевая/ты охуенная."
Не надо стесняться своих желаний. Это нормально.

Ну массаж это же частная ситуация, и шанс, что она скажет, что заебалась небольшой чтобы я смог сыграть. Мне кажется нужен более весомый повод.

Начнет зажиматься на массаже, 2 шага вперед - один назад, ищи эрогенные зоны. Начнет затирать про лечение, доводи через трусы, внутреннюю часть бедер. Чем сильнее разогреешь интимную зону тем лучше, кровь прильет в нужные места.
Если все пошло задорно, на пиках и вздохах можно попробовать похлопывания по попе и задней стороне бедер под попой, может пройти иннервация в район клитора, если найдешь её правильный угол. Там есть чувствительные на массаж места, где заканчивается ягодичная мышца и идет ямка в промежность. Можно попробовать акцент мягко (не хлопать!), но не сразу - в пиках - это уже почти финалочка на разогреве со стонами.

Массаж я хорошо делаю) В прошлый раз ей кстати предлагал, она соскочила со словами: я знаю чем всё это закончится.
  • 0

#55 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 Cообщений
1362
Очень хороший

Отправлено 07 September 2021 - 13:28

Предлагать часам к 21 где то бы, раньше смысла нет) главное чтоб опять не состряпала звонок.
Если состряпает, то просто условно скажи так «приезжайте 00, ждёт сюрприз,развеешься и отдохнёшь»))
Будь краток, не томи, и сделай Б условное
  • 0

#56 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 September 2021 - 13:31

Предлагать часам к 21 где то бы, раньше смысла нет) главное чтоб опять не состряпала звонок.
Если состряпает, то просто условно скажи так «приезжайте 00, ждёт сюрприз,развеешься и отдохнёшь»))

Проблема в том, что я не знаю, работает она сегодня или нет)
  • 0

#57 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 07 September 2021 - 13:45

Это не проблема. Есть время. Озвучиваешь ко времени, если решил позвать сегодня. Оцениваешь ОС. Все.

Потому что [выделено жирным текстом в той же цитате].

Алкоголь вообще не пью, и понимаю, что в таких ситуациях это мешает(( а она не прочь выпить вина.

Себе нальешь сок в цвет вина

Ну массаж это же частная ситуация, и шанс, что она скажет, что заебалась небольшой чтобы я смог сыграть. Мне кажется нужен более весомый повод.

Действуй от диалога. С "заебалась". Это был лишь пример.

Массаж я хорошо делаю) В прошлый раз ей кстати предлагал, она соскочила со словами: я знаю чем всё это закончится.

Если опять соскочит, у тебя будет уже понимание нежелания близости с тобой.
Значит женатик тебя перекрывает.
Но мне кажется так думать пока рано.
Тогда надо будет делать потом Д и переключаться на других чтобы слить вн.давление.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 September 2021 - 13:48

• 0

#58 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 Cообщений
1362
Очень хороший

Отправлено 07 September 2021 - 14:19

Напиши в 20:00
  • 0

#59 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 September 2021 - 14:42

Напиши в 20:00

Если говорить, что ждёт сюрприз наверное надо придумать сюрприз)

В итоге как писать:

1. Жду тебя сегодня у себя (если бы знал точно работает она или нет, то назначил бы точное время, а так хз)

2. Приезжай сегодня ко мне в 23 часа например.

Это не проблема. Есть время. Озвучиваешь ко времени, если решил позвать сегодня. Оцениваешь ОС. Все.

Потому что [выделено жирным текстом в той же цитате].

Себе нальешь сок в цвет вина

Действуй от диалога. С "заебалась". Это был лишь пример.

Если опять соскочит, у тебя будет уже понимание нежелания близости с тобой.
Значит женатик тебя перекрывает.
Но мне кажется так думать пока рано.
Тогда надо будет делать потом Д и переключаться на других чтобы слить вн.давление.

Да буду звать сегодня, по горячим следам. Но что-то мне подсказывает, что соскочит :biggrin:

Напишу потом её обратную связь)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 07 September 2021 - 14:42

• 0

#60 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 Cообщений
1362
Очень хороший

Отправлено 07 September 2021 - 14:43

Если говорить, что ждёт сюрприз наверное надо придумать сюрприз)

В итоге как писать:

1. Жду тебя сегодня у себя (если бы знал точно работает она или нет, то назначил бы точное время, а так хз)

2. Приезжай сегодня ко мне в 23 часа например.

"Хочу тебя сегодня увидеть, приезжай после работы, отдохнем и развеемся" или "к 23"  (если не знаешь во сколько она свободна)

И смотри какое сообщение прилетит. Напишет "не хочу" то игнорь, напишет другое "игнорь" или сюда напиши

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0