Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сообщить девушке что мы расстаемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#46 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 13:15

Соблазни ее, предложи вина, вспомни чем ты ей понравился или она тебе) Инициатива не всегда работает в одну сторону, т.е. ты условно можешь задать параметры для ее инициативы) Уж извините, тут надо что-то сделать чтобы что-то получить

Попробуй, если пойдет в отказ, спроси почему. Ты имеешь право говорить об этом с ней

Да я это уже все проходил, это началось 6-7 лет назад, много перепробовал. У нее огромные проблемы с самооценкой, она не любит свою внешность (хотя на мой взгляд фигура у нее огонь и она даже участвовала недавно в конкурсе фитнес-бикини) так что даже если она не отказывает ощущение что этот секс нужен только мне меня не покидает никогда.

• 0

#47 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 13:22

У нее огромные проблемы с самооценкой, она не любит свою внешность

Даже при таких вводных у человека любого есть потребность) Ты уверен что пока ты шуры-муры тут, твоя жена там ни с кем?) Я не говорю что это факт, но блин, почему ты ее не хочешь? Вы притерлись, это само собой, но попробуй соблазни ее вновь, хотя бы это.

• 1

#48 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 14:41

Фитнес-бикини которую никто не ебет...Проблемы с самооценкой...Ну да, ну да...У меня для тебя плохие новости :)
  • 3

#49 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 14:57

Фитнес-бикини которую никто не ебет...Проблемы с самооценкой...Ну да, ну да...У меня для тебя плохие новости :)

Увы, очень частая ситуация. Чем красивее в реальности девушка, тем больше комплексов и тараканов по поводу малейших несовершенств.

А во-вторых, личто у меня закрадывается подозрение, что у жены автора уже давно есть любовник. Это было уже во всех анекдотах - мужья узнают последними. В долгих браках, где эмоции умерли, внимание супругов настолько рассеивается, что они перестают замечать очевидное.
  • 1

#50 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 15:01

Даже при таких вводных у человека любого есть потребность) Ты уверен что пока ты шуры-муры тут, твоя жена там ни с кем?) Я не говорю что это факт, но блин, почему ты ее не хочешь? Вы притерлись, это само собой, но попробуй соблазни ее вновь, хотя бы это.

Да я честно говоря не думаю что она тоже шуры-муры. Но все может быть.

Да я то как раз ее по прежнему хочу не смотря на 11 лет вместе, хотя это может как раз потому что она держит меня в тонусе постоянно отказывая :crazy:

)))

• 0

#51 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 15:08

Да я честно говоря не думаю что она тоже шуры-муры. Но все может быть.

Да я то как раз ее по прежнему хочу не смотря на 11 лет вместе, хотя это может как раз потому что она держит меня в тонусе постоянно отказывая :crazy:

Ну это странно, у тебя жена условная фитоняшка,а ты трахаешь разведенку в Мск)) А ты попробуй, конечно, если тебе условно плевать что с ней спит ариец, пока ты в Мск тоже букеты ловишь, то пусть так и остается. Но жена поинтереснее чаще бывает. 

С женой ты можешь договориться и делать многие вещи, которые тебе условно не доступны на первом месяце знакомства с любой девушкой(исключения конечно бывают, но все же).

Считаю что тебе не член мирамистином надо намазывать после командировок,а попробовать вернуть в секс женщину, которой ты сделал предложение и построил семью. Может я старомоден, но мне было бы не понятно, как спать со своей женой и трахать ее.

• 4

#52 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 15:18

Увы, очень частая ситуация. Чем красивее в реальности девушка, тем больше комплексов и тараканов по поводу малейших несовершенств.

А во-вторых, личто у меня закрадывается подозрение, что у жены автора уже давно есть любовник. Это было уже во всех анекдотах - мужья узнают последними. В долгих браках, где эмоции умерли, внимание супругов настолько рассеивается, что они перестают замечать очевидное.

Скорее первое чем второе, но конечно ни в чем нельзя быть уверенным.

С женой ты можешь договориться и делать многие вещи, которые тебе условно не доступны на первом месяце знакомства с любой девушкой(исключения конечно бывают, но все же).

Да это я все тоже пробовал, и костюмы покупал, и игрушки, предлагал всякие новые вещи и места, однажды будучи доведен до отчаяния даже сказал ей что раз уж ты меня не хочешь давай позовем третьего в постель, но я всегда после таких предложений чувствую себя как грязный изврещенец предлагающий непорочной деве всякие непотребства (толи она себя так ведет, толи я себе сам такое внушаю хз)

У нее секс фантазий нет никаких, много раз ее спрашивал.

• 0

#53 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 15:25

Ты про костюмы и игрушки, а я тебе про "соблазнить" еще раз жену. Ты же не приходишь с анальным кольцом на первое свидание и не говоришь - на, это тебе, потом пригодится. 

Посидите, попейте вина, поговори с ней, узнай как у нее дела(что внутри, а не помыла посуду и тд), выслушай. Блять, да короче, ей надо не костюмы и игрушки,а соблазнение. Даже гребаный веник, который ты дарил лет 5 назад может ее соблазнить. Я просто не в курсе что у вас там, но автор хорош трахать московский ширпотреб, возьмись за свои семейные отношения и трахни жену. Пробуй так, как ты до этого не делал. Удиви и трахни(с)

Сообщение отредактировал iphonechik: 16 августа 2021 - 15:27

• 3

#54 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 15:38

Ты про костюмы и игрушки, а я тебе про "соблазнить" еще раз жену. Ты же не приходишь с анальным кольцом на первое свидание и не говоришь - на, это тебе, потом пригодится. 

Посидите, попейте вина, поговори с ней, узнай как у нее дела(что внутри, а не помыла посуду и тд), выслушай. Блять, да короче, ей надо не костюмы и игрушки,а соблазнение. Даже гребаный веник, который ты дарил лет 5 назад может ее соблазнить. Я просто не в курсе что у вас там, но автор хорош трахать московский ширпотреб, возьмись за свои семейные отношения и трахни жену. Пробуй так, как ты до этого не делал. Удиви и трахни(с)

Да это все у нас есть, мы друг о друге заботимся, поддерживаем, и вино на балконе пьем, и отдыхаем вместе и гуляем и разговариваем и спортом вместе иногда занимаемся и подарки друг другу дарим, и домашние дела у нас поровну, никто ее посудой не напрягает, но готовит она мне например вкусняшки с удовольствием,  но к желанию секса с ее стороны это не ведет.

А мне уже инициативу проявлять надоело.

Ну или я не понимаю что ты имеешь ввиду.

edited: хотя про подарки вру, когда я ей подарил 12 айфон и мы поржали насчет того что она должна меня отблагодарить, благодарность я от нее получил :crazy:

Сообщение отредактировал nortlov: 16 августа 2021 - 15:47

• 0

#55 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 15:43

Да это все у нас есть, мы друг о друге заботимся, поддерживаем, и вино на балконе пьем, и отдыхаем вместе и гуляем и разговариваем и спортом вместе иногда занимаемся и подарки друг другу дарим, и домашние дела у нас поровну, никто ее посудой не напрягает, но готовит она мне например вкусняшки с удовольсвием,  но к желанию секса с ее стороны это не ведет.

А мне уже инициативу проявлять надоело.

Окей, я думаю мы закончили с московским барбекю, давай подумаем, если тебе интересно, что с женой. Поставь на это приоритет.

Как давно не было у Вас секса и какую причину говорит тебе она? В какой то момент тебя должно было это напрячь - тогда какие были звоночки? Опиши их.

И при каких вводных был секс, когда он стал совсем редким?

Сообщение отредактировал iphonechik: 16 августа 2021 - 15:44

• 0

#56 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 20:21

Да это отчасти и моя проблема тоже: меня ужасно расстраивает ее отказ и поэтому мне проще не проявлять инициативу вообще чем получить отказ, я 2-3 года занимался с психотерапевтом и многие другие свои проблемы решил, но с этим даже терапия не помогла.

А как с этим терапия должна помочь? Спокойно научить относиться что тебя твоя жена не хочет?

Про соблазнение жены я думаю ты сам понимаешь что это забей - это в кино люди десятилетиями живут как соседи, потом хуяк муж преобразовался и опять счастливая семейная жизнь. Вы одиннадцать (!!) лет вместе, она уже давным давно все для себя решила.

Да детей она тоже не хочет в отличии от меня.

И вот тут главный вопрос возникает - что ты с этим планируешь делать? Продолжишь откладывать эту проблему еще на n-ое количество лет, пока лет к 40-кам тебя это окончательно изведет, ты поставишь вопрос ребром и будешь вынужден искать новую супругу?

• 1

#57 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 21:18

Как давно не было у Вас секса и какую причину говорит тебе она? В какой то момент тебя должно было это напрячь - тогда какие были звоночки? Опиши их.

И при каких вводных был секс, когда он стал совсем редким?

Да давно это все началось, я уже и не помню.

Легче сказать при каких вводных его не бывает: утром ей не нравится, после вина ей не хочется, если она собирается в зал, а мне приспичило то зал тоже важней. А был в ситуациях когда я наплевав что ей не хочется продолжал дальше, но опять же секс с человеком с недовольным лицом это не то что мне обычно хочется.

А как с этим терапия должна помочь? Спокойно научить относиться что тебя твоя жена не хочет?

Про соблазнение жены я думаю ты сам понимаешь что это забей - это в кино люди десятилетиями живут как соседи, потом хуяк муж преобразовался и опять счастливая семейная жизнь. Вы одиннадцать (!!) лет вместе, она уже давным давно все для себя решила.

И вот тут главный вопрос возникает - что ты с этим планируешь делать? Продолжишь откладывать эту проблему еще на n-ое количество лет, пока лет к 40-кам тебя это окончательно изведет, ты поставишь вопрос ребром и будешь вынужден искать новую супругу?

Ну я слишком близко воспринимал отказы, злился и скандалил, а где то читал что это еще больше отвращает девушек, такая реакция, поэтому пытался проработать.

Да хз, у меня временами бывает что все нахер так жить без секса и будующих детей, а временами да и вроде и без этого все неплохо.

• 0

#58 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2021 - 10:40

Вот и все, написал что остаюсь в Германии на неопределенный срок, сказал что было с ней хорошо и поблагодарил ее, но не хочу отношений на расстоянии.

Теперь в голове крутится трусливая мыслишка что не надо было так заканчивать, можно было бы попросить на работе поработать месяц из России, потусить с ней и посмотреть что вышло бы, но неизвестно что с этого вышло бы, а морочить ей мозг было бы несправедливо по отношению к ней.

Спасибо всем за советы.

Автор, да, злость и скандалы отвращают ещё больше. Но ты же уже не злишься и не скандалишь?
У меня несколько вопросов:
1. Спите вобнимку? Кто кого обнимает?
2. Эндокринная система как у жены?
3. До брака как с сексом было?
Секс не всегда пропадает в браке. Я с мужем 8 лет. Сестра - 15. Да, это, конечно, не как в первые 3 месяца на фенилэтиаминовом всплеске. И иногда трудно переключиться, когда вытолько что обсуждали насущные проблемы. Но вот такое отсутствие секса - не норма.

Уже давно не злюсь.

1. Не, под разными одеялами, но иногда я лезу к ней обниматься, она нет.

2. Да это тоже проблема у нее: как я говорил ей не нравится свое тело и она постоянно худеет несмотря на низкий процент жира, и из за этого у нее уже давно аменорея (чтобы забеременеть ей кстати тоже нужно принимать гормоны) Я так понимаю это распространенная проблема у спортивных девушек, ей уже и врачи говорили, но кубики на животе для нее важнее своего здоровья.

3. Это уже так давно началось что я уже и не помню, но вроде после свадьбы но до гармональных проблем.

Сегодня секс был, но по сравнению с героиней темы было конечно все преснее.

Сообщение отредактировал nortlov: 17 августа 2021 - 10:30

• 0

#59 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2021 - 11:04

Сегодня секс был, но по сравнению с героиней темы было конечно все преснее.

Преснее потом что героиня темы тебе закинула демку.

Автор, попробуй создай может условия. Запахи и феромоны и тд, хз тут явно есть более специалисты в этом. Я же просто хотел бы,чтобы ты наладил семейные отношения)

• 1

#60 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2021 - 11:20

И с чего бы женщине хотеть секса, когда её организм уже давно не функционирует, как женский...
До гормональных проблем и до диагностирования гормональных проблем - разные вещи. Их начала можно не замечать, а секса уже не хочется. Аменорея - это уже совсем край. До этого могут быть просто безовуляционные циклы.
Но у неё и с головой проблемы, раз она готова гробить своё здоровье, не слушая врачей.
Понимаешь, проблема не только в бесплодии. Коротко: организм решает не размножаться, когда ему плохо. Вот сейчас она занимается плавным самоуничтожением.

Даа уж..

Забавно что я вспомнил об этих ее проблемах только когда ты напрямую меня спросила: мозг и правда берет всю неприятную иформация и прячет ее в самые глубокие уголки памяти.

Теперь меня кроет по моей московской зазнобе, в вск когда улетал из Москвы было очень грустно, вчера как то пофиг, а сегодня опять. Удалил ее из контактов чтобы не дай бог не писать всякие глупости, но я знаю наизусть ее инстаграм :angry2: ей то хорошо, достаточно удалить мой телефон, я никакую информация о себе не раскрывал.

Преснее потом что героиня темы тебе закинула демку.

Автор, попробуй создай может условия. Запахи и феромоны и тд, хз тут явно есть более специалисты в этом. Я же просто хотел бы,чтобы ты наладил семейные отношения)

Видишь тут мне вдруг вспомнилось что это не только эмоциональные проблемы, но и физиологические.

Сообщение отредактировал nortlov: 17 августа 2021 - 11:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0