Вот и все, написал что остаюсь в Германии на неопределенный срок, сказал что было с ней хорошо и поблагодарил ее, но не хочу отношений на расстоянии.
Теперь в голове крутится трусливая мыслишка что не надо было так заканчивать, можно было бы попросить на работе поработать месяц из России, потусить с ней и посмотреть что вышло бы, но неизвестно что с этого вышло бы, а морочить ей мозг было бы несправедливо по отношению к ней.
Спасибо всем за советы.
Автор, да, злость и скандалы отвращают ещё больше. Но ты же уже не злишься и не скандалишь?
У меня несколько вопросов:
1. Спите вобнимку? Кто кого обнимает?
2. Эндокринная система как у жены?
3. До брака как с сексом было?
Секс не всегда пропадает в браке. Я с мужем 8 лет. Сестра - 15. Да, это, конечно, не как в первые 3 месяца на фенилэтиаминовом всплеске. И иногда трудно переключиться, когда вытолько что обсуждали насущные проблемы. Но вот такое отсутствие секса - не норма.
Уже давно не злюсь.
1. Не, под разными одеялами, но иногда я лезу к ней обниматься, она нет.
2. Да это тоже проблема у нее: как я говорил ей не нравится свое тело и она постоянно худеет несмотря на низкий процент жира, и из за этого у нее уже давно аменорея (чтобы забеременеть ей кстати тоже нужно принимать гормоны) Я так понимаю это распространенная проблема у спортивных девушек, ей уже и врачи говорили, но кубики на животе для нее важнее своего здоровья.
3. Это уже так давно началось что я уже и не помню, но вроде после свадьбы но до гармональных проблем.
Сегодня секс был, но по сравнению с героиней темы было конечно все преснее.
Сообщение отредактировал nortlov: 17 августа 2021 - 10:30