Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как солбазнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#46 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2021 - 14:39

Хм, мне кажется такого рода отношения хоть раз интересно поиметь если не в ЛТР, то в СО, более или менее длительных. Во всяком случае - интересный психологический опыт.

Да уж, очень "интересный" опыт. Таким он становится, спустя значительное время, когда всё отболело и проанализировано, разобрано по косточкам. А тогда, знаешь ли, не до интереса было, ибо он строил ЛТР, признавался в любви, а потом, когда я на него подсела, просто поставил перед фактом, что у него есть и будут другие. Рассчитывал, что схаваю, раз люблю. Не вышло.
Я не о твой конкретной ситуации, я в целом.

И уж точно я не имею в виду обман и "постановки перед фактом". Только те ситуации, когда с самого начала всё честно и открыто.

Сообщение отредактировал Искрина: 11 августа 2021 - 14:41

• 0

#47 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2021 - 15:24

И уж точно я не имею в виду обман и "постановки перед фактом". Только те ситуации, когда с самого начала всё честно и открыто.

Это, да, совсем другая история - там не обидно и не больно, вполне комфортный формат, с долей адреналина, эйфории и кайфа - взаимное удовольствие и радость от встреч без лишних примесей, хоть и со своими нюансами, которые могут либо лишь на время устраивать, либо устраивать достаточно долго, вплоть до 10-15лет, пока ценности и цели существенно не изменятся.

Иметь друг друга в запасных вариантах, чтобы хорошо, интересно, и, простят меня попикаперы, ПО-ДРУЖЕСКИ  проводить время при встречах очень даже прекрасная альтернатива, когда нет желания встряпываться во что-то серьёзное, ЛТРы с бытом нафиг не нужны, а секс и эмоции необходимы :)) 

• 0

Люби жить

#48 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2021 - 22:01

Ничего особенного в таких СО/МЛТР с психологической точки зрения нет.

Тссс... ща поналетят патриархальные блядоборцы с поршами и растянутыми коленками на  триканах наперевес и будут доказывать что вам так нельзя, а им можно )).
Что надо сразу любить личность. ))

Если им можно, а нам нельзя, то с кем же они мутят свои СО/МЛТР? С инопланетянами или каким-то третьим полом, видать :)))

• 0

Люби жить

#49 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2021 - 07:58

Многие обмазавшиеся пикапами:
- боятся ДОДа, даже если не защемило яйца.  Потому что не знают как оттуда выходить, БФД, антиДОД.

Думают что ДОД - это носить её  тапки, платить за неё и слушать про её мужиков ))

Я не знаю, как выходить.

Расскажи про БФД и антиДОД.

По БФД все, что я находил - это супер-замороченный НЛП-прогруз из "Советов старца Казановы", который вряд ли возможно выполнить в реальной жизни.

• 0

#50 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2021 - 08:47

ДОДы вообще разные бывают. Иногда ДОДы могут и приводить к сексу, что логично.

Сообщение отредактировал iphonechik: 12 августа 2021 - 08:49

• 0

#51 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2021 - 10:37

Я не знаю, как выходить.
Расскажи про БФД и антиДОД.
По БФД все, что я находил - это супер-замороченный НЛП-прогруз из "Советов старца Казановы", который вряд ли возможно выполнить в реальной жизни.

Хоттабыч, ну я точно про это телеги писать не буду.
Это целые разделы. Было, я выходил из ДОД, и парней бортовал и обламывался. Везде всегда есть подходящие условия или нет.
И если человек эти обстоятельства умеет замечать и использовать - вероятность успеха повышается, не факт что на 100%.
Я вообще уверен что нет 100% вероятности успеха априори.

Я не оперирую таким понятием достижения 100%. Потому что в соблазнении и отношениях всегда как минимум двое и как быть до конца уверенным в другом человеке?
Кому надо - найдет, прочтет и хоть как -то освоит, чтобы хотя бы быть в курсе.

А то тут РМЭС некоторые не читали - не втыкают в элементарные вещи и термины, а "пикапят" хватая баб за жопы на порогах, изобретая в ПЛ колесо заново.
Вон в соседней теме меня студент убеждает что его "черно-белое" и нищебродство - это суть пикапа. Ага.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 августа 2021 - 10:51

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#52 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2021 - 11:15

UPD: вот к примеру телега про антиДОД. Читать не перечитать.

Я как то вывозил в стиле "тебе грустно? почему бы нам не потрахаться?" и то не  100% , не с первого раза. Опять же условия и ресурс.

Про БФД я тоже считаю это довольно сложный инструмент, явно много зависит от ОЖП, ее мировоззрения и состояния текущих отношений: долгие/недолгие, все хорошо/не все хорошо и пр.

Также зависит от твоего поведения, работы на контрастах, чтоб не улететь во френдзону.

Как ты не подлазий: я считаю аксиома - ты должен быть по Т100Б выше её текущего парня по определенным параметрам в карту, чтобы перекрыть его ресурс и закрыть ее потребности.

При одинаковых вводных - меньше шансов, и если у нее в отношениях голяк - шанс повышается.

И чем больше информации у тебя на руках, тем лучше, чтобы ориентироваться в ситуации. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 августа 2021 - 11:30

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#53 Солевой Голем

Солевой Голем
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 августа 2021 - 12:12

Не было времени отписаться. С героиней темы пока все на том же месте. С ее стороны ежедневные пинги и часовые переписки не о чем. Ее пока не видел ее несколько дней. Договорились встретиться на выходных потусить в городе.

Хочу добавить несколько комментов:

- на счет бассейна. Я знал, что точно не пойду, так как не было физически времени. Это был бы не отдых. Поэтому и морознулся. Хотя, думаю, я бы и так не пошел, даже если бы время было.

- по поводу дода. Лично я сторонник того что дод это зло. Почему? Лично я не вижу в этом плюсов. Даже с смутным шансом трахнуть подругу. Сказала что друзья - нахуй. Не охота мне тратить время и усилия, даже голову забивать этим) С этой ожп другое, она слишком запала по внешке. С другой стороны, касательно меня, то у меня полно знакомых ожп. Общаемся в инсте постоянно, но ебать их желания у меня нет. К примеру, последний диалог с девушкой которая мне "не зашла":

Скрытый текст

Надо ли мне общение с девушкой, которая мне не зашла? Нет. Но писать ей об этом прямо я не хочу.

• 0

#54 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2021 - 12:39

К примеру, последний диалог с девушкой которая мне "не зашла":

Скрытый текст

Надо ли мне общение с девушкой, которая мне не зашла? Нет. Но писать ей об этом прямо я не хочу.

Ты в этой переписке сам начинаешь дрочить себя же) Тебе общение предложили, она может даже не против с тобой посекситься,а ты как лох = "я недавно с девушкой расстался, у меня пичалька")) да кому нахер твои влажные сопли нужны и если ты не хочешь девушку, то явно не так от этого уходят. 

Вот даже по этой переписке условно можно понять почему та кинула тебе ДОД

С этой "поникшей" и накидывающей ДОДы общайся. Раз в месяц на член приглашай, не согласится, не беда(имей запас, хотя бы эту девочку с переписки). И ты увидешь насколько иначе ты с ней сможешь общаться

Сообщение отредактировал iphonechik: 12 августа 2021 - 12:42

• 0

#55 Солевой Голем

Солевой Голем
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 августа 2021 - 14:48

Ты в этой переписке сам начинаешь дрочить себя же) Тебе общение предложили, она может даже не против с тобой посекситься,а ты как лох = "я недавно с девушкой расстался, у меня пичалька")) да кому нахер твои влажные сопли нужны и если ты не хочешь девушку, то явно не так от этого уходят. 

С этой "поникшей" и накидывающей ДОДы общайся. Раз в месяц на член приглашай, не согласится, не беда(имей запас, хотя бы эту девочку с переписки). И ты увидешь насколько иначе ты с ней сможешь общаться

Ебать, с чего у тебя такие выводы? :) А если я не хочу с ней посекситься, это что уже не учитывается? Я здесь лишь показал пример своего ДОДа. Кстати, эта девушка продолжает писать.

Да, и почему же? Хочешь тебе скажу, потому что эта девушка явная 6ка, а героиня темы до 8ки дотягивает, наверное, поэтому :)) Хотя я не отрицаю что нафейлил в моментах.

А зачем она мне? Мне есть с кем поебаться :) Дело не в этом. Я хочу прожать 8ку, вот в этом вся суть.

• 0

#56 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2021 - 14:57

Автор, я извиняюсь за оффтоп, а что, девушки с внешностью 6 баллов тебе для секса на пару раз уже не годятся?) Нужны только 8? Или ты выше имел в виду не внешность, а что-то ещё, может характер или поведение оттолкнули?
Просто иногда интересно, что у мужчин в голове)
  • 0

#57 Солевой Голем

Солевой Голем
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 августа 2021 - 15:12

Автор, я извиняюсь за оффтоп, а что, девушки с внешностью 6 баллов тебе для секса на пару раз уже не годятся?) Нужны только 8? Или ты выше имел в виду не внешность, а что-то ещё, может характер или поведение оттолкнули?
Просто иногда интересно, что у мужчин в голове)

Почему, годятся. Но как бы это цинично не звучало, нахуя они мне если есть более симпатичнее девушки, с которыми довольно легко можно гулять?

Конечно внешность. Мне пофигу на остальное.

• 0

#58 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2021 - 15:23

Хм, ну если нет недостатка в девочках 7-8 и тебе с ними легко, и фильтр только по внешности - то вопросов не имею)
  • 0

#59 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2021 - 15:53

Ебать, с чего у тебя такие выводы? :) А если я не хочу с ней посекситься, это что уже не учитывается? Я здесь лишь показал пример своего ДОДа. Кстати, эта девушка продолжает писать.

Зачем она мне? Мне есть с кем поебаться :) Дело не в этом. Я хочу прожать 8ку, вот в этом вся суть.

Во-первых, с того что у тебя детский ДОД для 28 летнего. Господи, девушкам ДОД раздавать...)) 

Мне даже условно стало интересно, как выглядит 8ка. 

• 0

#60 Солевой Голем

Солевой Голем
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 августа 2021 - 16:39

Хм, ну если нет недостатка в девочках 7-8 и тебе с ними легко, и фильтр только по внешности - то вопросов не имею)

Эти оценки чье-то субъективное мнение. Кому-то нравятся одни, кому-то другие. Так же как и я. Мне бывало говорили "не мой типаж" и я прекрасно понимаю это.

Во-первых, с того что у тебя детский ДОД для 28 летнего. Господи, девушкам ДОД раздавать...)) 

Мне даже условно стало интересно, как выглядит 8ка. 

Вот ты вцепился в это :) Я ей по факту правду написал, я не хочу отношений с ней, секса тоже. Зачем надежду давать? Ну переписываться можем, почему нет. Это не ДОД?

На счет 8ки, ну могу тебе фото сбросить, при условии анонимности :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0